Орлов: Кокорин будет готов играть на самом высоком уровне через месяц

Ранее "Зенит" заключил с форвардом контракт до конца сезона



Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин вернется на высокий уровень игры через месяц. Такое мнение высказал телекомментатор Геннадий Орлов.

Позднее генеральный директор "Зенита" Александр Медведев сообщил, что клуб заключил с Кокориным контракт до конца нынешнего сезона.

"Кокорина проверили в "Зените" - здоровье в порядке. Никаких болезненных отклонений. Он молодец, занимался три месяца в колонии, бегал на тренажерах. Уже через месяц он будет готов играть на самом высоком уровне", - заявил Орлов.

В пятницу РФС отказал "Зениту" в регистрации Кокорина вне трансферного окна. Футболист может быть в установленном порядке зарегистрирован в ближайшее трансферное окно, которое откроется 22 января 2020 года.

Кокорин выступает за "Зенит" с 2016 года, в составе клуба он провел 92 матча, в которых забил 34 мяча. Вместе с "Зенитом" он стал чемпионом России сезона-2018/19, обладателем Кубка и Суперкубка России (2016). До этого форвард выступал за "Динамо" (2008-2013, 2013-2015) и махачкалинский "Анжи" (2013). В составе сборной России он принял участие в финальных турнирах чемпионата мира (2014) и Европы (2012, 2016).

.

2 / 8
1416 62
  • 20 Сентября
    А что толку? Кокорин пригодился бы В ЧР на случай травм и усиления атаки, а у нас оказывается распрей не хотят.
    • 20 Сентября
      Вот именно, а что толку теперь?
      Теперь не раньше 2-го круга выйдет!
      Какое-то горькое чувство, что кому-то
      очень-очень не хотелось появления Кокорина в Зените именно сейчас.А ведь Кокорин реально мог и за сборную сыграть в последних матчах отборочного цикла!
      Даже интересы сборной не остановили наш великий РФС!
      Вот меня и не покидает чувство какой-то предвзятости здесь!
      • 20 Сентября
        А теперь вспоминаем, кто сидит во главе РФС. Питерских так много, что у них уже междоусобицы начались.
      • 20 Сентября
        Наоборот, чувство гордости, боятся эти нехорошие люди нас, даже футболиста у которого не было опыта больше года.
      • 21 Сентября
        Сейчас серьёзно, мог бы помочь сборной? То есть даже не зная как он выглядит сейчас, Вы его уже в сборную определили. Кокорин, который провёл один хороший сезон под руководством Манчини, а до этого постоянно ходил в подающих надежды. При этом у него были всплески хорошей игры, но стабильности не было. Я не понимаю этой веры в Кокорина питерских любителей футбола. В ЧР вы спокойно и без него справитесь, а в ЕК он вам не помощник.
        "Чувство какой-то предвзятости здесь", им устроили показательную порку на всю страну. С чего Вы вдруг решили что ему теперь всё простили. Формальный повод был отказать, им воспользовались, чтобы не злить власть имущих.
        • 21 Сентября
          Вы же в Чалова и Влашича верите, не смотря ни на что.
          • 21 Сентября
            Чалов и Влашич были замечены в чём то подобном? Они молодые ребята, и конечно мы в них верим, но с оговорками. Им ещё надо работать и работать, и уж тем более не стоит идти по пути Кокорина.
            • 21 Сентября
              Речь об игре идет. Вы же сами написали
              Кокорин, который провёл один хороший сезон под руководством Манчини, а до этого постоянно ходил в подающих надежды. При этом у него были всплески хорошей игры, но стабильности не было. Я не понимаю этой веры в Кокорина питерских любителей футбола.
              Вот у ваших любимчиков тоже стабильности не видно.
              • 21 Сентября
                Чтобы Вам было понятней, мне наверное надо было жирным выделить молодые ребята. Кокорин до 26 лет ходил в подающих надежды, этим ребятам намного меньше. Хотя мне бы тоже хотелось побольше стабильности в их игре. Только одно это наши хотелки, а другое реальность и её факторы.
                • 21 Сентября
                  Широков вообще поздно расскрылся, однако ему это не помешало.
                  • 21 Сентября
                    У Широкова был нормальный тренер, который нашёл ему оптимальную позицию.
                    • 23 Сентября
                      Да, Спалетти. Но когда таланта нет, то и тренер не поможет.
      • 21 Сентября
        За сборную? Не смешите. Чтобы рухнуть на зимнее поле минут через пять?
      • 21 Сентября
        У питерских помрачнее! Человек, который ещё полгода назад кричал, что у него может ногу отрезать, посидев в ИК 3 месяца, готов в октябре играть за сборную? Ну, вы даёте!
    • 20 Сентября
      Прекрасно... Бабаев распрей и ответки от Дюкова не побоялся, а наш распрей не хочет... по библии живет - ударили по правой щеке, подставь левую...
      • 20 Сентября
        Бедный Бабай, мало того, что его армейцы терпеть не могут, так ещё и питерцы теперь подключатся.
        • 20 Сентября
          Он молодец, в лучших современных традициях наших и мировых сми - умело перевел информационую повестку и удар со своего клуба на других. Так бы всю неделю ЦСКА полоскали сми, но теперь будут Зенит и Кокорина обсуждать. Подкинул им на пустом месте новый инфоповод и тему очень громкую. А заяви его тихо как вратаря Динамо и Лоскано с Енисея, то и ничего этого не было бы. Все тихо бы прошло. Была бы скупая сухая инфа один раз, что Кокорин дозаявлен. Но шоу теперь снова будет продолжатья. Не удивлюсь, если завтра Медведев изменит свою позицию и Зенит подаст иск в Лозанну, и мы еще месяц будем читать о судах Зенита против РФС. Наподобие этого. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI643552_CAS_razreshil_Rostovu_vnesti_Azmuna_v_zajavku_komandy
          • 20 Сентября
            Мне кажется вы очень переоцениваете ум, коварство и прозорливость Романа) обычно его хватает на то, чтобы пару раз в год рассказывать про «разогретый трансферный рынок»
            • 21 Сентября
              Никто не переоценивает его, говоря про кучерявого, подразумевают Гинера
          • 21 Сентября
            Так же было после провала сборной со Слуцким. Придумали тему с Монако. А там даже вход был не по карману журналистам. Значит спонсоры нашлись. О приглашении на день рождения скромно умолчали. И про то, у кого было ДР, кто такой щедрый именинник, у которого шампанское лилось рекой, тоже тишина. Имя так и не было озвучено. Стрелки уже второй раз подряд перевели на КиМ. А потом говорят о каком то облике-морали. А на заказчиках пробу не куда ставить. Так и живем в этом бардаке, где чиновники творят, что хотят, причем за наши деньги, наши налоги. Свои то деньги давно за кордоном.
            • 21 Сентября
              Ну и бред!!!
            • 21 Сентября
              Сказали "А", говорите и "Б". Зенит у нас в футболе и так творит что хочет, причём за наши деньги, "ГазПром" народное достояние.
              • 21 Сентября
                Так, да не так. Деньги против админресурса не решают.
                • 21 Сентября
                  Деньги решали и решают всё и всегда. Если уж Медведев не стал влезать, то ситуация действительно очень дурно пахнет.
                  Меня другое интересует. И Орлов, и Семак люди разбирающиеся в футболе. Они прекрасно понимают что Кокорин до весны не помощник, тогда зачем они это делают? Ответ может быть только один, чтобы отвлечь внимание от качества игры Зенита. Хорошо ещё мы с Краснодаром вам подсобили своими выступлениями. Не успели журналисты прочухаться, а то на фоне игры Локо в ЛЧ, игра Зенита в 7 оборонцев выглядит по меньшей мере странной. Семака то уже объявили дальновидным гением, а тут ему Сёмин такую свинью подложил. Вот и пусть обсуждают провалы ЦСКА и Краснодара, гадкий РФС, главное подальше от качества игры Зенита.
                  В РФС прекрасно понимают что Коко не помощник до весны. Могли конечно разрешить, и было бы всё тихо и гладко. Вот только не стали делать этого, и правильно. Представляете если в такой ситуации окажется другой клуб с игроком который действительно усилит команду и ему откажут. Что тогда подымется, причём в первую очередь против Зенита. Так что это решение на руку Зениту и Семаку. У того будет лишняя отмазка по игре Зенита, мол не дали играть Кокорину. Который по большому счёту ему сейчас и на хрен не нужен, как и Сутормин.
                  • 21 Сентября
                    Конспирология. Я к этому проще отношусь. Как к ещё одному факту, что админресурса у Зенита нет.
                    • 21 Сентября
                      Конечно нет, а зачем он вам? Зенит и так творит на трансферном рынке России что хочет. Назовите хоть один клуб куда массово переходят игроки за бесплатно, или за символические деньги. У какого другого клуба есть такие друзья, чтобы скупить весь неликвид, который висит бременем на Зените.
                      Я о таких клубах в России не слышал. Так что имейте совесть, вам ли жаловаться на предвзятое к себе отношение.
                      Наконец положа руку на сердце, неужели Вы правда верите что Кокорин способен заиграть через месяц, и выйти на прежний уровень.
                      • 21 Сентября
                        Не каждый год в РПЛ появляются новые клубы с финансами.
                        • 21 Сентября
                          Как только он появился, то Зенит сразу и избавился от ненужных игроков. Совпадение наверное, особенно позабавило, без потери в заработной плате. Так в дубль ссылают, там тоже ту же зарплату платят, потому что по закону не имеют право платить меньше чем в договоре.
                          • 21 Сентября
                            Вы что то путаете. Здесь трансферы, а не аренда, кроме Мостового.
                            • 21 Сентября
                              Читайте полностью, с сохранением заработной платы. Наверное Сочи у нас как минимум в ЛЕ играет.
                              Очень удачные трансферы, только для Зенита больше.
                      • 21 Сентября
                        Вай нот? Почему Уфе можно игроков дозаевлять, а нам нет?
                        Почему быть богатым плохо? Я сам из босоты, а теперь вполне себе средний класс и буржуа. Я знаю о чем говорю.
                  • 21 Сентября
                    За ЦСКА стоят господа Песков (политическая поддержка) и Иванов. (силой притянутые спонсоры и льготные кредиты)Поэтому Александр Иваныч струсил.
                    • 21 Сентября
                      Проще всего перевести стрелки на ЦСКА. Нам бы сейчас со своими проблемами разобраться, как и Спартаку кстати. Вы слишком много о себе возомнили, неужели Вы думаете Гинер такой Дон Кихот, чтобы сражаться с ветреными мельницами. Глядя на то сколько уже вбухали в Зенит, а главное как это было сделано, и так понятно кто будет чемпионом. Чтобы не стать чемпионом, Зениту надо сильно постараться, хотя потенциал у Семака велик.
                  • 21 Сентября
                    В принципе у вас Юлий все логично. Но это если отталкиваться от первоначального вашего посыла, что Кокорин - не помощник до весны.
                    Ну а если верен противоположный тезис - что Кокорин за месяц форму может набрать, тогда все по-другому выглядит.
                    Насчет Медведева соглашусь - не захотел впрягаться, чтобы больших людей в Москве не злить. Думаю там еще не забыли на кого футболисты осмелились замахнуться. Да и за ЦСКА болеют люди из высшего эшелона власти, чтобы вот так против переть.
                    • 21 Сентября
                      Не впрягся чтобы не злить больших людей, вот с этим полностью согласен, при этом не важно за кого они болеют. Некоторым футбол вообще по барабану.
                      Может, но при этом надо быть гением футбола. И не просто гением, а очень трудолюбивым гением. Не в первом, ни во втором Кокорин замечен не был.
                      • 21 Сентября
                        Не согласен насчет Кокса. Талант у него есть, а теперь после зоны и мотивация и злость появились - доказать всей России. Поэтому пахать будет так, что с тренировок уносить будут.
                        • 21 Сентября
                          В его таланте никто не сомневался, а я говорил о гении. Вот сейчас серьёзно? Всю жизнь валял дурака, а сейчас разозлится и всем покажет. Злости может хватить на одну, две тренировки, а дальше природная склонность к пахоте. Её у Кокорина нет, а откровенно говоря он лентяй.
                  • 21 Сентября
                    Забавно, когда кс говорят о качестве игры после Лудогорца.
                    • 21 Сентября
                      Неудачные игры бывают у всех. К тому же качество было не такое плохое как может показаться по счёту. Голевых моментов у ЦСКА было в разы больше чем у Зенита с Лионом. Вы же верили после Динамо Минск, так вот и у нас ничего не потеряно.
                      • 21 Сентября
                        Вот и побеждайте в ЛЕ все 5 матчей подряд. Желаю вам там побед, хоть до финала идите.
                        Но только не в чемпе России:)))
        • 21 Сентября
          Значит заслужил.
        • 21 Сентября
          Думаю он совсем не бедный человек.
    • 21 Сентября
      Медведев лучше нас знает всю эту "кухню".
  • 20 Сентября
    Позорище блин
  • 20 Сентября
    До лампочки этот Кокорин самому Медведеву. Его волнует только некие распри.:))) Давайте честно: Родное кресло и карман,а?!!!

  • 20 Сентября
    аминь!
  • 20 Сентября
    И тут Гена проснулся.
  • 20 Сентября
    так ранее или позднее?
  • 20 Сентября
    Я смотрю со своего возраста)),, А , если смотреть дальше ..модно психологи.. Парень смотрит сверху вниз на всех.. и этого здесь на сайте не кто не понимает((.. В наши 60-70 годы ..в репу получали.. мы играли на 3 рубля ...А, Орлова нечего гнобить,. Сейчас Зенит нашего близко не стоял.. А,, Кокорину в Зените 2..еще доказать надо.. и не год .. а полтора..))Не забудьте он москвич и корни у него от туда ему пахать надо...Хорошо , что Дюков понял..... Да и Страна и молодые 13-15 летние ребята в этом будут затянуты .. Как труд (физический) вылечивает человека, так и их Зенит -2 , либо вылечит... либо сбегут)) мне уже 63.. и ему даже до нашего Чемпионата города Ленинграда еще лет 5 минимум...надо вспомнить Бурчалкина., Завидонова.. Храповицкого....
    • 21 Сентября
      Весь ваш бред читать не стала. Дошла до фразы
      Не забудьте он москвич
      Алекса́ндр Алекса́ндрович Коко́рин - Валуйки, Белгородская область.
      Сейчас почти все москвичи такие, понаехавшие.

  • 21 Сентября
    Это вряд ли. Весной Кокорин при серьёзном отношении к делу вернётся на прежний уровень, если избежит травм.
  • 21 Сентября
    Сам с собой что ли или будет во дворе пылить с пацанами ? Все понятно его и тут решили на свободе огорчать ( с намеком ты и так рано вышел
    • 21 Сентября
      Меня удивило только то, что чиновники с УДО промахнулись. Белгогорский суд всё тихо и быстро решил.
  • 21 Сентября
    Ну, обсмеялся! Господин Орлов! Так он в исправительной колонии срок отбывал или в санатории находился - "Он молодец, занимался три месяца в колонии, бегал на тренажерах"? Уже неоднократно интересовался, что у Кокорина с коленом? Ведь и он и адвокаты писали, что всё на грани потери ноги! Лгали все? А как же тогда УДО? За ложь, потому что богатенький?
  • 21 Сентября
    За позорное выступление в Европе , российские клубы ЦСКА и Спартак должны наказываться снятием очков в чемпионате России. РФС должен идти на встречу таким клубам как Зенит и Локомотив , которые достойно представляют Россию на международной арене..
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: повторение пройденного

Армейцы вновь упустили победу в матче с «Уфой».

Футбольные новости
21 0

Газизов: «Поле на стадионе «Уфы» уже выглядит лучше, оно ровное, там нет никаких кочек»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о работе над улучшением поля ...

592 19

Шесть игроков «Зенита» вошли в сборную 13-го тура РПЛ по версии InStat

Также в команде представлены еще пять команд.

198 4

Непробиваемый. Джанаев на кураже

Голкипер «Сочи» отразил два пенальти и совершил несколько фантастических ...

491 8

Внук Яшина: никто в академии «Динамо» не знает, чем знаменит дед

Василий Фролов, внук легендарного голкипера московского «Динамо» Льва Яшина, ...

112 3

Главный тренер «Аякса» тен Хаг: «Если меня позовет «Бавария», то ничего не исключаю»

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг дал понять, что был бы не против возглавить ...

Популярное
7602 445

ЦСКА: повторение пройденного

Армейцы вновь упустили победу в матче с «Уфой».

3439 376

ЦСКА не сумел обыграть «Уфу» в матче РПЛ

В матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги «Уфа» принимала московский ЦСКА.

5337 204

Павел Дьяконов: «Топ-вратарь в России только один – Акинфеев»

Экс голкипер петербургского «Динамо» , «Уралана» и «Томи» в эмоциональном ...

7620 183

"Зенит". С "Ростовом" без Малкома, Мамманы, Смольникова и...

Завтра в расположение "Зенита" возвращаются российские сборники.

2808 174

Особое мнение

О Ганчаренко

4629 167

СМИ: ЦСКА хочет снизить сумму выкупа полузащитника Сантоса

Как стало известно, ЦСКА хочет выкупить контракт полузащитника Лукаса Сантоса у ...

Голосование

Какую схему лучше выбрать Сергею Семаку в Лейпциге?

С тремя центральными защитниками
28.4%
С двумя центральными защитниками
58%
Очень сложный вопрос
13.6%
Сейчас обсуждают