Михаил Кержаков: Нормально примем Кокорина. Он испил чашу

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков ответил на вопрос о том, как в петербургской команде примут нападающего Александра Кокорина после возвращения из тюрьмы.


На прошлой неделе, 6 сентября, Алексеевский суд в Белгородской области постановил освободить условно-досрочно Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, осужденных за две драки в Москве в октябре 2018 года.

«Нормально мы его примем. Как мы должны его принимать? Как вертухаи что ли? Я верю, что он вернется на прежний уровень. Слушай, давай так: он совершил проступок. Получил наказание. Испил чашу. Все, можно все забыть. Понятно, что будет тяжело. Понятно, что будет негатив на стадионах. Но думаю, что он преодолеет, а мы поможем, чем сможем», — цитирует Кержакова Издание.

Решение суда по поводу условно-досрочного освобождения Кокорина и Мамаева вступает в законную силу через 10 дней после его принятия. После этого генеральный директор «Зенита» Александр Медведев встретится с Кокориным и обсудит дальнейшие планы. В данный момент 28-летний футболист является свободным агентом.

.

3.9 / 11
1737 96
  • 12 Сентября 2019
    Не будет негатива на стадионе....
    • 12 Сентября 2019
      Придурки везде есть
    • 12 Сентября 2019
      Вот это сложный вопрос. Тут просто на три результата. Могут и с овациями встретить возвращение Кокорина, могут и со смешанными эмоциями, а могут и свистом встречать каждое его касание. Все-таки на ТВ и медиа хорошо прошлись по ним, сказали все, даже больше, чем было на самом деле
    • 12 Сентября 2019
      На московских точно будет негатив.
      • 12 Сентября 2019
        Негатива никакого нет, просто будут заряды про Кокорина словами водителя, но это больше в прикол, повыводить из себя, а так в большинстве, я думаю, фанаты были против посадки и за их удо.
      • 12 Сентября 2019
        От них всегда негатив, хоть ангелом будь.
    • 12 Сентября 2019
      а с чего быть негативу то?
    • 12 Сентября 2019
      На нашем? Естественно.
      На чужих в первое время думаю будет, но это ерунда. Кокорину вообще пофиг на это. Вспоминаю, как его при Боаше фанаты чехвостили, и ничего, ему как будто все равно было.
  • 12 Сентября 2019
    Вертухаи, испил чашу...
    Много рассуждают осознали ли КиМ свой проступок. О чем разговор?!
    Даже их окружение ничего не осознало.
  • 12 Сентября 2019
    Странный вопрос как примут....итак ясно, что ругать, отчитывать и грозить пальчиком "айяяй" никто не станет.
  • 12 Сентября 2019
    Александр Точилин: «За Кокориным и Мамаевым уже очередь. «Сочи» они бы усилили»
    — Кокорин и Мамаев усилили бы любой российский клуб, но надо понимать, что год простоя не может пройти бесследно для организма.
    — Они в достаточно хорошем футбольном возрасте, проблем с восстановлением своих лучших качеств возникнуть не должно. Тем более, в истории футбола были и более длительные отлучения от спорта, после которых люди возвращались и достойно играли.
    www.sports.ru/football/1078108...

    Ждем.
    • 12 Сентября 2019
      Титов так и не вернулся. Ерёменко вернулся, но на уровне Ростова.
      • 12 Сентября 2019
        Уровень Еременко и Ростова повыше ЦСКА будет.) Смотрим в таблицу.
        • 12 Сентября 2019
          Смотрим таблицу прошлого сезона, этот только начался и итоги промежуточные.
          Впрочем общаться с Вами не доставляет мне не только удовольствия, но и желания. Лучше я "сольюсь", до свидания.
          • 12 Сентября 2019
            Так не надо по веткам Зенита ползать, смотришь и общаться не придется.
            • 12 Сентября 2019
              Ну Вы наши тоже стороной не обходите, так что не надо указывать кому где "ползать".
              К тому же обращался я не к Вам.
              • 12 Сентября 2019
                Я на ваших ветках? Увольте, только на общих. В конюшню стараюсь не заходить.
          • 12 Сентября 2019
            Лучше я "сольюсь", до свидания.
            Вот это хорошо.
  • 12 Сентября 2019
    Показательная порка коснется прежде всего тех кто это устроил. Стулом они не обойдутся уже
  • 12 Сентября 2019
    Смысл возвращать в Зенит? Он год не играл не из-за травмы,контракт истек и Зенит не должен быть благотворительным фондом,не воспитанник клуба,отдавший всю свою футбольную жизнь Питеру. и он далеко не Стрельцов.
    • 12 Сентября 2019
      Ну и точно не последний нап в стране.Если наберет форму,однозначно нам поможет.
    • 12 Сентября 2019
      Смысл возвращать в Зенит?

      Наверное, чтобы он опять забивал за Зенит.
      • 12 Сентября 2019
        news.sportbox.ru/Vidy_sporta/F...
        Вот так чтобы забивал?
      • 12 Сентября 2019
        Он точно это будет делать? Вернуть это конечно красиво, но будет ли от него польза. Рассуждения Семака тоже оставляют вопросы.
        • 12 Сентября 2019
          Откуда же мне? Но я не вижу причин, почему он должен перестать забивать. Опять же, никто не будет подписывать с ним долгосрочный контракт с серьезной зарплатой. Вернуть, посмотреть в деле, а далее уже действовать по ситуации.
          • 12 Сентября 2019
            Толково, но вот только вслух так никто не рассуждает, даже ГТ Зенита. Наоборот, все полны уверенности, что он выйдет и будет феерить лучше прежнего.
            • 12 Сентября 2019
              Я не заметил, чтобы прямо так все прочили ему бомбардирские успехи. В том числе и Семак. Да, он говорит, что хочет видеть Кокорина в Зените. Но я не припоминаю, чтобы он говорил, что Кокорин будет феерить.
              • 12 Сентября 2019
                "Какой тренер откажется от Кокорина", это его фраза. Я её понял именно в таком плане, возможно я заблуждаюсь.
                • 13 Сентября 2019
                  Заблуждаетесь. Контракт с Кокориным подписывается на год. Контракт минимальный по деньгам. Это прямое указание на то, что клуб будет смотреть за прогрессом/регрессом игрока и, после этого, принимать окончательное решение. Все взвешено. Такими игроками, как Александр, не разбрасываются. Россия богата нефтью и прочим, но не форвардами. Да и чисто по человечески, клуб повел себя более. чем достойно.
                  • 13 Сентября 2019
                    Если Вы входите в руководство Зенита, то какие будут споры. Если нет, то это Ваши домыслы. Нигде не было информации, во всяком случае я её не видел, на какое время подпишут контракт. Когда официально объявят, вот тогда и посмотрим.
                    • 13 Сентября 2019
                      Нигде не было информации, во всяком случае я её не видел, на какое время подпишут контракт.
                      а и то верно. не видел, значит не было. Все логично.
                      Когда официально объявят, вот тогда и посмотрим.
                      безусловно. Но говорить .что это мои домыслы, мягко говоря, опрометчиво. Есть такое понятие - инсайд. Я не утверждаю, что это стопроцентная информация, но такая информация есть. Стало быть, это уже не мои домыслы. Как минимум.
                      • 13 Сентября 2019
                        Вот Вы серьёзно? Я не знаю кто Вы, кто скрывается за ником, но при этом утверждаете что обладаете инсайдерской информацией и я должен Вам верить? Вы бы поверили? Вот поэтому и подождём официоза.
                        • 13 Сентября 2019
                          а где Вы увидели, что Я обладаю такой информацией?) эта информация выложена на всеобщее обозрение и не является тайной. незначительное умственное напряжение может привести к элементарному выводу, что подобная информация обладает высокой степенью вероятности.
                          Вы путаетесь в формулировках, на фоне крайности в суждениях. Не интересно мне и такое, извините.
                          • 13 Сентября 2019
                            Подождите, Вы пишите что есть такое понятие как инсайд. Вы им обладаете и с высокой степенью вероятности так и будет. Теперь Вы пишите что информация выложена в широкий доступ и надо немного подумать (то есть додумать) и всё встанет на свои места. Кажется Вы сами запутались немножко. Поэтому предлагаю заморозить наш разговор до объявления официальной информации.
        • 12 Сентября 2019
          Какие у вас вопросы к Семаку? Поделитесь.
          • 12 Сентября 2019
            Тогда начну именно с Кокорина, а потом перейду к Семаку.
            Сколько помню Саша всегда ходил в подающих надежды. Он мог выдать короткий отрезок отличной игры, а потом опять потеряться. Так вот сколько бы не ругали Манчини, именно мистер сделал ставку на него в соперничестве с Дзюбой. И она сыграла. Артём сколько угодно может рассказывать про интриги и недоверие, но он не произнёс главное, я проиграл конкуренцию Кокорину за место ЦФ. Потому что это место и есть основное, где Кокорин и Дзюба максимально эффективны. Можно сколько угодно ругать Манчини, но у него вылетели основной ЦЗ (Маманна), и основной форвард (Кокорин). Это не снимет с него ответственности что он пустил всё на самотёк и уже больше думал о сборной Италии, но. Убери сейчас из состава Зенита Дзюбу и Ракитского, интересно было бы посмотреть на Семака.
            Теперь непосредственно к нему. Если бы он сказал и добавил при этом, до посадки или получения травмы, это было бы совсем другое. И всё равно, с чего он взял, что у него получится совместить на поле этих двоих игроков. Что не удалось по большому счёту Луческу, а Манчини вообще отказался от подобной затеи. Не последние люди в тренерском деле, согласитесь.
            Получилось многовато, но я старался максимально доступно изложить ход своих мыслей.
            • 13 Сентября 2019
              Это не снимет с него ответственности что он пустил всё на самотёк и уже больше думал о сборной Италии, но. Убери сейчас из состава Зенита Дзюбу и Ракитского, интересно было бы посмотреть на Семака
              Вы противоречите сами себе. пусти сейчас Семак все на самотек, не помогли бы ни Ракицкий, ни Барриос с Азмуном. Да и мало ли было куплено игроков под Манчини?
              Если бы он сказал и добавил при этом, до посадки или получения травмы, это было бы совсем другое. И всё равно, с чего он взял, что у него получится совместить на поле этих двоих игроков. семак говорил это до посадки. Хотя, это вообще неважно. Второй аргумент еще более несостоятелен. Почему не получилось у Луческу и Манчини, а получится у Семака? Потому что Семак, это не Луческу и не Манчини. и он видит сове. Конечно, гарантий, что получится нет. Но если не получилось у этих двоих (кстати, по разным причинам), Семаку что, не пытаться?)
              • 13 Сентября 2019
                Вы выдёргиваете из контекста слова, да ещё и передёргиваете их. К тому же фраза, из-за которой пошёл разговор, была произнесена на днях, значит ещё и врёте.
                Пусть пытается, тем более Дзюба сильно прибавил в подыгрыше. Только всё равно есть два вопроса, сможет ли набрать кондиции Кокорин и вернуться в игру. И второй, не помню чтобы Кокорин играл под мощным столбом.
                Помню как Семак заливался соловьём, как ему нужен Сутормин, сейчас мы видим немного другое, поэтому и справедливые вопросы к словам Семака.
                • 13 Сентября 2019
                  выдергиваете, врете. Вы хоть за словами то следите. Ну или, как минимум, подтверждайте)
                  Вас самого , кстати. я там ткнул в выдергивание, но не стал употреблять подобных выражений. Думал, можем поговорить. В таком тоне - не буду, не утруждайте себя.
                  • 13 Сентября 2019
                    Фраза которую мы обсуждали была сказана недавно, но никак, не до посадки. Как это Ваше утверждение ещё назвать.
                    Выдёргиваете потому что я делал акцент на Кокорине, а Манчини упомянул по ходу разговора. Вы же сделали упор именно на Манчини, а мне по большому счёту он по барабану.
                    • 13 Сентября 2019
                      Фраза которую мы обсуждали была сказана недавно, но никак, не до посадки. Как это Ваше утверждение ещё назвать.
                      news.myseldon.com/ru/news/inde...
                      извиняться будете или самомнение не позволит?
                      я Вам небольшой секрет открою - не все, что происходит на этом свете, вам ведомо. Но то,что Вам ведомо, это не все, что на свете происходит.
                      В остальном приблизительно так же. Вы сами врете и передергиваете.
                      • 13 Сентября 2019
                        Где здесь прозвучала фраза:"Какой тренер откажется от Кокорина"? ГДЕ? А ведь именно с неё всё закрутилось. Человек попросил объяснить, какие у меня вопросы к Семаку. Вот от этой его фразы мы и начали плясать.
                        Можете хоть библию цитировать, но Вы не в состоянии меня убедить, что в этом вопросе я не прав.
                        • 13 Сентября 2019
                          Вы не в состоянии меня убедить, что в этом вопросе я не прав.
                          Да Вас убеждать - только портить. Вы обвинили меня во вранье, а меж тем, занимаетесь этим сами. Я Вам привел доказательства, Вы начинаете съезжать на другую тему.
                          Оставайтесь при своих, только впредь, прежде чем обвинять других, не врите сами.
        • 12 Сентября 2019
          О своих беспокойтесь.
          • 13 Сентября 2019
            Меня попросили объяснить позицию, я её объяснил. При этом не претендую на истину в последней инстанции, какие вопросы?
      • 12 Сентября 2019
        Таким, как maximkin99 , бесполезно объяснять. У него видимо крылышки прорезаются.
    • 12 Сентября 2019
      По всей видимости смысл в том, что своих в Зените не бросают.
    • 12 Сентября 2019
      Очень жаль, что так рассуждает человек, у которого в профиле стоит Зенит.
  • 12 Сентября 2019
    Я сначала был в бешенстве о того, что они натворили и как от этого пострадает клуб. Прошло время, я вспоминал всякие свои молодые поступки и сопоставлял с их ... Сейчас мне кажется, что я вообще не имею право их судить,своё они отсидели. Своей игрой должны заслуживать аплодисменты или свист. Имхо
    • 12 Сентября 2019
      Трезвый взгляд на предмет(с)
      Все были молодыми, как вспомнишь некоторые моменты, так вздрогнешь.) И не потому, что плохо, а вот тогда так казалось.
  • 12 Сентября 2019
    Будут играть ещё лучше.Есть что доказывать.
  • 12 Сентября 2019
    Да сколько можно мусолить?
  • 12 Сентября 2019
    Для миллионера полгода ограничений - это испить чашу...
  • 12 Сентября 2019
    Бабаев, это которому важны только деньги? Слова покойного отца, родной город и клуб пустой звук? Заголовок видела, но даже писать ничего не стала. Своё неумение работать сваливать на чью то жадность, мерзко.
    Какой Бабаев, такие и болельщики, только деньги на уме (точнее их отсутствие).
    Бомжи? Только плачетесь постоянно вы.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: Чалов забивает даже из-за ворот. Видео

Главный голеадор чемпионата России 2018/19 умеет забивать и вот так.

Футбольные новости
129 5

«Монако» нужен хавбек «Бордо». Цена вопроса – 20 млн евро

Монегаски заинтересованы в подписании Орельена Тчуамени.

59 0

«Манчестер Юнайтед» забил шесть голов «Транмиру» в Кубке Англии

В матче 1/16 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» разгромил «Транмир Роверс» со ...

137 0

"Локомотив" сыграл вничью с чемпионом Южной Кореи

Московский "Локомотив" завершил первый сбор контрольным матчем против ...

361 16

Генеральный директор «Химок»: «Инвесторы готовы вкладывать миллиарды? Это из области фантастики»

Издание попросило генерального директора «Химок» Василия Иванова ...

100 0

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с «Младостью»

Тульский «Арсенал» в контрольном матче на сборе в Турции сыграл вничью с сербской ...

2035 56

Виктор Гончаренко: теперь у Чалова есть хорошая связка со Шкуриным

Главный тренер ПФК ЦСКА об итогах первого сбора.

118 0

«Тоттенхэм» обсуждает с «Миланом» возможность покупки Пентека

«Тоттенхэм» заинтересован в покупке 24-летнего нападающего «Милана» Кшиштофа ...

Популярное
9306 676

Кокорин в "Сочи". Категорически против!

Александр Кокорин проведет остаток сезона в "Сочи" на правах аренды.

9407 549

Кокорин и "Зенит". Как быть

Александр Кокорин не будет играть в "Зените".

19202 538

ЦСКА: про Соболева, Саксесса и Визеу

Экватор первого сбора.

6468 493

Александр Медведев подтвердил договоренность "Зенита" и "Сочи" об аренде Кокорина

Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев подтвердил, ...

10292 458

Страсти по Кокорину

Футбольный Петербург штормит, как Неву в 1824 году.

7594 315

СМИ: ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА

Обмен ВЭБом кредита ЦСКА на 75% клуба позволит распустить резервы на ₽14 млрд и и ...

8550 290

ЦСКА: Дзагоев, Щенников, Караев против чемпионов Ирландии

В 17.00 по Испании (19.00 по Москве) начнется игра с "Дандолком".

Голосование

Кто станет победителем Лиги чемпионов 2019/20?

Наполи
0.8%
Ливерпуль
43.4%
Барселона
12.9%
Бавария
3.7%
Ювентус
7.6%
Реал
4.5%
ПСЖ
3.9%
Манчестер Сити
11.1%
Челси
0.3%
Атлетико
1.6%
Лейпциг
4.7%
Тоттенхэм
0.5%
Валенсия
0.5%
Аталанта
1.3%
Боруссия Д
0.5%
Лион
1.3%
Сейчас обсуждают