Александр Кержаков оценил действия Артема Дзюбы в матче против "Чертаново"

Нападающий сборной России и "Зенита" Артем Дзюба поделился в своем Инстаграме фотографиями со вчерашнего контрольного матча сборной России с футболистами "Чертаново" (6:0).



– Сыграли с "Чертаново", готовимся дальше, – подписал фото Дзюба.

В ответ форвард получил комментарий от бывшего нападающего сборной Александра Кержакова.

- Одни фолы на фото.

В июне сборная России проведет два матча отборочного турнира Евро-2020. 8 июня россияне примут Сан-Марино в Саранске (начало игры – 19.00, время московское), 11 июня – Кипр в Нижнем Новгороде (21.45).

www.instagram.com/p/ByQsiXRB3_q/

.

2 / 4
843 32
  • 4 Июня 2019
    Хорошая статья. Информативная =)
  • 4 Июня 2019
    А ТС уже матом ругаеццо.
  • 4 Июня 2019
    Честно говоря, так и не понял, зачем этот матч был нужен сборной. Уровень соперника, ну скажем так, чтобы никого не обидеть, не уровень для сборной. Тем более, ребята были в отпуске. Об этом ведь знали, но тем не менее, матч провели. Что хотел увидеть ГТ в ТАКОМ матче, где соперник, мало того, что заведомо слабее, так еще и растренирован? Не найти спарринг партнера? Сомневаюсь. Конечно, Черчесову виднее, я не претендую на роль стратега сборной России, но все же, вопрос, лично для меня, без ответа.
    В сухом остатке, от этого матча дивидендов больше получила команда Чертаново. Можно конечно поиграть в конспирологию и увидеть в этом пиар Чертаново, а не, сколь-либо значимый матч для сборной, но не будем. Хотя, для меня, этот матч вызывает почти столько же вопросов, как и Гилерме в воротах сборной.
    • 4 Июня 2019
      Первый тайм играли жестко...


    • 4 Июня 2019
      Великий пианист Святослав Рихтер каждый день перед репетицией играл гаммы...
      Именно, что после перерыва надо размяться на слабом сопернике,дать телу вспомнить все движения, технические приёмы. А сильный соперник играть не даст, да и травму можно получить. Всё правильно.
      • 4 Июня 2019
        Ну, справедливости ради, травму то получили именно со слабым соперником. Что до гамм, Вы путаете технику с уровнем. Гаммы, это базис. Играя гаммы, можно расти на начальном уровне. Если ГТ считает, что уровень растренированной команды ФНЛ что то дает сборной, это его право. Я лишь говорю о том, что мне такой спарринг непонятен и объяснение типа "они играют в стиле Сан-Марино", вызывает, мягко говоря, недоумение. Согласитесь, я как непрофессионал, могу задать подобный вопрос и, как болельщик, могу удовлетвориться или не удовлетвориться ответом. К слову, ответы Черчесова грешат, как бы выразиться корректно.. эдакой снисходительно-нравоучительно-ничего не объясняющей манерой.
        Но еще раз, проведение такого матча, это право ГТ и его ответственность.
        • 4 Июня 2019
          я написал сильный соперник играть не даст, а футболистам важно восстановить ослабшие за перерыв навыки, наиграть комбинации и вообще взаимодействие при таком сопротивлении соперника, чтобы оно позволило провести матч-тренировку.
          Всегда все команды, в том числе сборные, играют после отпуска первые матчи с третьеразрядным соперником.
          • 4 Июня 2019
            Извините, не понимаю. А чего тогда не с командой третье лиги сыграть? Вообще без соперника, чтобы уж никто окончательно не помешал? Мы долго можем дискутировать на сей счет. Я понимаю о чем Вы, но не принимаю. На мой взгляд, спарринги с командой, которую ты выносишь 6-0 за неделю до матча, это ни о чем. И, в таких играх, самое большое, что можно наиграть, это уверенность в собственных силах. Которая, кстати, легко перерастает в самоуверенность.
            Сан-Марино не тот соперник, ради которого вообще надо проводить целенаправленные спарринги. Это первое, что меня смущает. Второе, я не верю, что ГТ сборной России следит за игрой Чертаново. Я вижу в этом, скорее некую ангажированность клуба который весьма успешно раскручивают в последнее время. Я допускаю, что это мои домыслы, н оя вижу это именно так. А если ГТ сборной действительно пристально следит за командой 2-3 лиги (не за отдельными игроками, а именно за игрой команды), то у меня вопросы по его занятости. Теперь Вы поймите меня)
            • 4 Июня 2019
              Нормальный уровень соперника, позволяющий получить достаточное сопротивление, которое тоже необходимо. Команда третьей лиги или совсем будет статистом или по ногам мимо мяча будет бить. Вот Петров сказал: "Матч с «Чертаново» как раз дал почувствовать связи". Что Вам не нравится? Не принимаете. Это Ваша проблема. Признаёте, что дилетант, но своё мнение дороже. Какая 3-я лига? Чертаново в ФНЛ занял 5-е место, мог в стыковые матчи попасть. При этом это чисто молодёжная команда, всем меньше 23-х лет. Не знаете, как к Черчесову прицепиться?
              • 4 Июня 2019
                Это Ваша проблема
                у меня нет проблем ни с Чертаново, ни со сборной, ни с этим матчем.
                Признаёте, что дилетант, но своё мнение дороже.
                А Вы профи? Опыт работы со сборной? Игры на ЧМ? На худой конец, тренируете сборную Сан-Марино? Знаете, я к своему мнению, впрочем, как и к чужому, отношусь с уважением. Но мне это вовсе не мешает соглашаться с чужими аргументами или нет.
                Не знаете, как к Черчесову прицепиться?
                А с чего такая агрессия? Причем тут прицепиться? Я высказал свое мнение. В абсолютно корректной форме, задав абсолютно конкретные вопросы. Более того, подобные вопросы звучат и в СМИ от людей, действительно профессиональных. Они тоже цепляются?
                • 4 Июня 2019
                  Я понимаю о чем Вы, но не принимаюВ этом Ваша проблема. Вы здесь замутили обсуждение, не стоящее выеденного яйца, и нет ему конца и края и непонятно к чему всё это? Это Вы недовольны, а не другие, а значит именно у Вас проблема.
                  Я не профи, но и не дилетант. Вы назвали себя дилетантом, а не я или кто другой, так что непонятно, почему Вас это задевает? И здесь проблема. Общения. Вы видите то, чего нет. Какая агрессия, у кого? Могу только пожать плечами. С тем, что в СМИ работают профессионалы, не могу согласиться. Но обсуждать это не буду. И вообще, если у Вас нет больше новых аргументов, а есть раздражение, то просто предлагаю разойтись. Нет смысла драматизировать ситуацию.
                  • 4 Июня 2019
                    Еще раз ,видимо, для танкистов. У меня нет проблем ни с сайтом, ни с футболом. ни с Вами лично. Если бы Вы были внимательны, то обратили внимание, что я, как раз и написал, что ломать копья по этому вопросу не имеет никакого смысла. более того, это Вы обратились ко мне, а не я к Вам. Не валите с больной головы на здоровую, не приписывайте другим слов, которые они не говорили. Например, о том. что я, якобы сказал, что в СМИ работают профи.
                    Что до дилетантов.. 99 процентов пишущих здесь - дилетанты. Ибо, не профессионалы. Судя по тому, что Вы не ответили ни на один из моих вопросов утвердительно, Вы тоже дилетант. Поэтому задеть меня это никак не может. Не видя мимики, не слыша интонации собеседника, Вы делаете вывод о моем раздражении. Вы приписываете собеседнику собственные фантазии, при этом, не вчитываясь в то, что он пишет. Нехорошо.
                    • 4 Июня 2019
                      Сколько высокомерия. Все Ваши слова возвращаю Вам же. Началось всё с претензий к Черчесову, а пришло и довольно быстро к претензиям к собеседникам здесь. И после этого вы говорите, что не раздражены? Значит, просто у Вас дурной характер. Раскланиваюсь. Ищите себе другого, чтобы потренировать на нём своё злое перо.
                      • 4 Июня 2019
                        Покажите мне хоть одну претензию к собеседникам. Ну..или не используйте слов, значение которых Вам непонятно)
                        Заметьте, Вы снова перешли на личности, обвинив во всем собеседника) Бросайте Вы эту привычку..
                        • 4 Июня 2019
                          На личности перешли Вы и прочно. Я у Вас сходу танкист-дилетант. Я с Вами попрощался, но Вам неймётся...
                          Ели не понимаете, то вот: )))
                          • 4 Июня 2019
                            Попрощались, чего возвратились? Держите слово, Вы ж мужчина. Снова у Вас нескладуха) А я вот не говорил, что закончил разговор, так что Ваше замечание ни о чем.
                            Про танкиста - поговорка. Никакого перехода на личности. Дилетант, не оскорбление. Я объяснил, что и как. Задал вопросы, которые Вы проигнорировали. Вы как то все время мимо. Тщательнее, надо, тщательнее)
                            • 5 Июня 2019
                              Вообще-то Ваши комментарии здесь на портале мне нравились. Но не знал, что Вы тролль.
                              • 5 Июня 2019
                                Да я не сто баксов, чтобы всем нравится.
                                И снова, заметьте. Вы снова перешли на личность. Нехорошо.
  • 4 Июня 2019
    Ну Стас после матча ответил журналисту что сборная Сан-Марино играет в стиле Чертаново и за это провели этот товарняк , ещё отметил что это всяко лучше чем играть двух сторонку .
    Да, я слышал эту версию. Но не увидел в этом ответы на те вопросы, о которых писал выше. В том числе, и по поиску спарринг-партнера.
    Впрочем, не столь серьезный вопрос, чтобы ломать копья. ГТ виднее. И он несет ответственность. В отличие от меня)
    • 4 Июня 2019
      В сборной сан Марино играют игроки из серии С
      • 4 Июня 2019
        В сборной сан Марино играют игроки из серии С
        Да хоть серии игрек. ГТ, на мой, сугубо дилетантский взгляд, перед матчем с соперником "уровня С" должен, в первую очередь смотреть на что способны его игроки. А это возможно при серьезном спарринге. Я,при всем уважении к чертановски ребятам, не могу назвать их уровень близким к уровню сборной.
        Более того, заявление о том, что Чертаново и Сан-Марино играет в одном стиле, заставляет меня задуматься.. зачем тренеру сборной РОССИИ, так внимательно анализировать игру Чертаново? Это серьезное заявление?
        А после Сан-Марино мы с кем спарринги гонять будем, с камышинским Текстильщиком?
        • 4 Июня 2019
          С Кипром.
        • 4 Июня 2019
          С Кипром.
          • 4 Июня 2019
            Вот) кто у нас из команд второй-третье лиги играет, как Кипр?) Надеюсь, Саламыч в курсе)
        • 4 Июня 2019
          на мой, сугубо дилетантский взгляд

          Собственно на этом можно было остановиться )
          • 4 Июня 2019
            Я встретил супер профи? Или просто планочка поехала?
            Если Вы действительно профессионал с большой буквы Пы, то осчастливьте читателей глубиной анализа и широтой сакральных знаний. Если Вы такой же дилетант, как и я, то, зачем язвить впустую? Я, знаете ли, далеко не мальчик, чтобы подобное.. хм.. словоблудие меня задевало)
            Не обиделись, надеюсь?)
            • 4 Июня 2019
              Забыл дописать в первом сообщении: без обид ))
              На самом деле я не супер профи, но к тренерскому делу в футболе имею прямое отношение, правда детско-юношескому.
              Если по теме, то анализировать игру соперника любого вещь полезная, для постоянного развития. Такие матчи нужны по разным причинам: для новых игроков сборных, это возможность почувствовать себя в команде, для всей сборной это возможность не выпасть из игрового ритма, плюс никто не отменял наигрывание связей и взаимодействий, плюс для Чертаново это тоже хорошо (если Вас конечно заботит развитие футбола в России).
              Уровень соперника не принципиален настолько, как это преподносится.
              Нет ничего страшного что перед игрой с Сан-Марино мы подняли себе настроение крупной победой с Чертаново. Из такой игры тоже можно сделать много выводов. Но какие они - знает только Черчесов, что он хотел увидеть и что увидел.
              Так же не забывайте, что условный матч с сильной сборной это гораздо более сложная по организации вещь.
              Вот если вкратце.
  • 4 Июня 2019
    Нет ничего страшного что перед игрой с Сан-Марино мы подняли себе настроение крупной победой с Чертаново. Из такой игры тоже можно сделать много выводов. Но какие они - знает только Черчесов, что он хотел увидеть и что увидел.
    с этим соглашусь. О чем и писал где то выше)
    Так же не забывайте, что условный матч с сильной сборной это гораздо более сложная по организации вещь. не забываю. Но не обязательно играть со сборной. есть более простые варианты. Этот мне показался излишне простым)

    • 4 Июня 2019
      Мы ведь с вами всех тонкостей не знаем, может быть была задача: сыграть товарняк, в москве, но никого сильнее Чертаново не оказалось.
      Хорошего вам дня!
      P.S. Надеюсь останемся без обид ))
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: про двусторонки

В команде собраны очень амбициозные футболисты. Уступать не хочется никому!

Футбольные новости
1164 38

СМИ: Селекция ЦСКА не так уж идеальна. В трансферах стало многовато ошибок

Повышенный риск, связанный с ограничением в финансах, — явно не единственное ...

435 5

АЕК Карреры одержал разгромную победу в чемпионате Греции

АЕК, который возглавляет бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, ...

57 0

Форвард «МЮ» Рэшфорд пропустит несколько недель из-за травмы спины

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер рассказал о состоянии ...

148 1

«Ливерпуль» забил в 22 матчах АПЛ со старта сезона. Последний раз это сделал «Арсенал» 18 лет назад

«Ливерпуль» открыл счет в матче 22-го тура чемпионата Англии против «Манчестер ...

51 0

«Эспаньол» на выезде обыграл «Вильярреал»

«Вильярреал» проиграл «Эспаньолу» (1:2) в матче 20-го тура чемпионата Испании.

492 3

Шюррле: прекрасно понимали, какой футбол Кононов пытается строить в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» Андре Шюррле поделился мнением о бывшем главном тренере ...

Популярное
4911 238

"Зенит" и новый лимит

Отсутствие на сборе Маттиаса Краневиттера - очередной шаг "Зенита" к новому лимиту ...

8120 208

ЦСКА: успех команды Чалова, Ахметова и Магнуссона

Утреннее занятие в пятницу получилось очень интенсивным.

8174 184

СМИ: Александр Соболев подписывает контракт с ЦСКА

Как стало известно корреспонденту издания, нападающий «Крыльев Советов» ...

9422 170

Сбор "Зенита" в Катаре: бомбардир Кокорин, мастерюга Малком и талантливая молодёжь

Сегодня второй день "Газпром" - тренировочных сборов в Катаре.

10377 162

ЦСКА: хет-трик Влашича, новые голы Чалова и Шкурина

Второй день мини-матчей по системе "плюс-минус".

4164 147

Источник: Соболев присоединился к «Крыльям». Переговоры с ЦСКА приостановлены

По данным источника издания, вчера вечером футболист «Крыльев Советов» ...

7221 143

СМИ: «Ред Булл» и «Спартак»: Спонсорские отношения или подготовка к покупке клуба

Из-за новогодних праздников незаметно прошла новость, что известная компания по ...

Голосование

Кто станет победителем Лиги чемпионов 2019/20?

Наполи
0.9%
Ливерпуль
41.2%
Барселона
13.2%
Бавария
4%
Ювентус
8.6%
Реал
4.6%
ПСЖ
3.4%
Манчестер Сити
11.4%
Челси
0.3%
Атлетико
1.5%
Лейпциг
5.5%
Тоттенхэм
0.6%
Валенсия
0.6%
Аталанта
1.2%
Боруссия Д
0.3%
Лион
1.5%
Сейчас обсуждают