Новые лица в команде модераторов и поощрения для активных посетителей

Доброго времени суток, наши уважаемые читатели и писатели.


Сегодня мы вас знакомим с новыми участниками команды модераторов и хотим рассказать о некоторых нововведениях. Во-первых, еще раз отметим, что на сайте изменился шрифт в блогах, по многочисленным просьбам. Нужно сказать, что мы не игнорировали ваши просьбы - были опасения, что изменения в шрифте могут вызвать еще больше критики. Сегодня мы хотим вас спросить нравится ли вам новый шрифт? Голосование в конце этой публикации.

Также информируем, что теперь мы будем поощрять некоторых посетителей, наполняющих нашу новостную ленту публикациями. По окончанию календарного месяца тройка юзеров, чьи блоги стали самыми посещаемыми, будет получать в свое пользование виртуальный набор подарков, которые могут использовать по своему усмотрению. На начальном этапе этого нововведения мы планируем наделять пользователей следующим набором вещей, которые можно кому-то вручить: футбольный мяч, билеты на матч, кубок, букет цветов и вымпел. Этот перечень впоследствии может быть изменен по решению редакции - что-то может быть заменено или добавлено в набор.

Лауреаты ноября уже известны и могут проверить личный кабинет на вкладке "Имущество", ваша награда уже там. Вот кто попал в тройку по итогам ноября: Baltika, yswmip, Alex_10.

Мы очень просим всех уважаемых копипастеров, внимательнее отнестись к соблюдению наших правил - не повторяйте те публикации, которые уже были опубликованы. В погоне за посещаемостью не публикуйте откровенно провокационные материалы. Также просим проверять опубликованный текст. Зачастую в нем присутствуют ошибки, в частности, это касается результатов матчей. Особенно мы будем благодарны тем юзерам, которые будут публиковать не просто копипаст, а делать рерайт новостей. Если у вас остались вопросы по новостной ленте и этому нововведению, вам все сможет прояснить наша krasina: bobsoccer.ru/user/871/

Еще одно нововведение - ежедневно редакция bobsoccer.ru будет выбирать комментарий дня, автор которого будет награждаться "золотым мячом". Таким же как и авторы точных прогнозов матчей РПЛ. А его комментарий будет размещен в "бегущей строке" на главной странице сайта. Эта затея для нас новая, не судите строго, если нам не удастся пока делать это именно ежедневно, как мы сейчас планируем.

А теперь представляем вам новых (и не только) участников нашей команды модераторов:

Andrew
Apro
Upravdom (вернулся в нашу команду)


Посетителям напоминаем, что обсуждение модерации допустимо только в личных сообщениях, а также на все ваши вопросы по поводу модерации сможет ответить Шеф модераторов: bobsoccer.ru/user/555/ Обсуждение личностей модераторов и вообще всех наших посетителей на страницах сайта недопустимо. Просим с пониманием отнестись к новичкам. Деятельность модератора непростая и понадобится некоторое время, чтобы адаптироваться и перестроиться. А нашим новым помощникам желаем поскорее влиться в работу и коллектив.

Нравится ли вам новый шрифт на страницах сайта?

Да, все устраивает
69.2%
Нет, раньше было лучше
27.1%
Свой вариант, напишу в комментариях
3.7%
3.7 / 6
4091 77
  • 3 Декабря 2019
    Намного легче читается.
    Хотелось бы, чтобы этот шрифт использовался бы и в комментах.
  • 3 Декабря 2019
    По шрифту всё субъективно. Я разницы не заметила, точнее, одинаково комфортным был предыдущий шрифт и действующий. Новым/старым модераторам - терпения и справедливых решений. Ну а все озвученные нововведения интересны.
  • 3 Декабря 2019
    Тяжеловесный шрифт, то что выделено жирным, теряется на общем фоне.
  • 3 Декабря 2019
    А кто у нас шеф модераторов?)
  • 3 Декабря 2019
    а также на все ваши вопросы по поводу модерации сможет ответить Шеф модераторов: ну, я как-то получил ответ: "действия модераторов не обсуждаются"... может сначала надо было поговорить о погоде, о курсе рубля, о шрифтах?...
    кстати, а новые модераторы знают чем цензура отличается от модерации, или модератить и цензурить они собираются от личных представлений о мире и как его обустроить?
  • 3 Декабря 2019
    А можно, как то быть справедливым и не зависимо от пристрастий не удалять допустим коменты, которые "типа"модератору показались провокационные) это больше касается веток КС, а так всем добра!
    • 3 Декабря 2019
      Я бы добавил, что хотелось бы пожелать отдельным модераторам не писать провокационные посты в адрес игроков соперника сразу после того, как они раздают жёлтые за провокации.
  • 3 Декабря 2019
    У Балтики вся общага теперь праздновать будет :)
  • 3 Декабря 2019
    Шрифт неплох, но ... нужно привыкнуть
  • 3 Декабря 2019
    Лица нужно показывать, чтобы прихожане знали, кто трёт их комментарии.
  • 3 Декабря 2019
    Когда модераторы и Шеф Модераторов придут к общему знаменателю в плане трактовки правил? Не раз сталкивался с тем, что выносят наказания, а потом их снимают «старшие» или когда модераторы упорно доказывают что так можно, а потом пишешь Шефу и оказывается что нельзя.

    Почему в приоритете публикации от Newsmaker, не смотря на то что он может идентичную новость опубликовать на 5 минут позже. Это так стимулируете "авторов"? Приятного мало. Неужели сложно взять и добавить внизу ссылку на Bobsoccer в виде источника раз это так важно, а не скрывать.
    • 3 Декабря 2019
      весь первый абзац словно про судейский корпус ЧР написан))
    • 3 Декабря 2019
      вот ты сейчас нарушаешь правила, т.к. обсуждаешь модерацию публично. Рассылай это коммент всем в личку.
      • 3 Декабря 2019
        Накажут и накажут. Не первый раз и не последний. Переживу. Итак весь как ёлка новогодняя :)
    • 5 Декабря 2019
      Потому что Ньюсмекер не занимается копипастом. Естественно, скопипастить новость гораздо быстрее, чем написать. Если кто-то из пользователей готов заняться рерайтом или авторскими текстами (результаты матчей и т.п.), только на постоянной основе, а не так - сейчас я скопипастил, а следующую изложу своими словами - нет проблем, его новости будут в приоритете, если по времени публикации так же будут первыми.
      • 5 Декабря 2019
        Я не веду речь о копипасте. С сайта УЕФА оф. состав выкладывал на ЦСКА - Лудогорец. Через 5 минут выложили практически 1 в 1 с картинкой этой же.
        • 5 Декабря 2019
          А я веду. Еще раз и внимательно:
          Если кто-то из пользователей готов заняться рерайтом или авторскими текстами (результаты матчей и т.п.), только на постоянной основе, а не так - сейчас я скопипастил, а следующую изложу своими словами - нет проблем, его новости будут в приоритете, если по времени публикации так же будут первыми.
          И не с этой же картинкой. И с текстом, вы же его ленитесь писать. И да, там было никак не пять минут разницы, не рассказывайте сказку)
          • 5 Декабря 2019
            На сайте УЕФА одна картинка так что другой не может быть.

            bobsoccer.ru/user/907/blog/?it...

            Текст - это вот эти две строки про время начала и шансы?
            • 5 Декабря 2019
              Я не знаю каким языком мне еще написать. Просто еще раз перечитайте цитату из предыдущего комментария. Что касается картинки, то она не эта же, а из того же источника. Не сдалась никому ваша картинка.
              • 5 Декабря 2019
                Я и не утверждал что картинка моя. Глупости мне не надо приписывать. Читайте внимательно. Я писал что она точно такая же, с этого же сайта и ничем не отличается.

                Да и про «ленитесь писать» смешно звучит, учитывая что все выстроено исключительно на голом энтузиазме. Часто ли вы стараетесь для кого-то неизвестного и тратите время свое? Вопрос закрыт. Всего хорошего.
                • 5 Декабря 2019
                  Читайте и вы внимательно. Когда у вас угонят машину, а вы на улице увидите такую же, помете разницу между этой же и такой же.
                  А вас никто и не заставляет писать. Вам дают ответ на ваш вопрос - почему материалы ньюсмейкера в приоритете. Дело ваше, как и что писать.
  • 3 Декабря 2019
    Почему не сделать так,чтоб знать почему и кто удалил комментарий.
  • 3 Декабря 2019
    Хотелось бы узнать ,кто выбирает временной интервал наказания по ЖК ,как и саму тяжесть наказания - кто и как определяет границы содеянного?;)
  • 3 Декабря 2019
    Вообще можно было сделать, что бы модераторы не участвовали в обсуждениях тем. А следили, только за правилами установленных порталом.
  • 3 Декабря 2019
    Теперь хоть не надо вчитываться в текст. Нормально.
  • 3 Декабря 2019
    Все нормально, шрифт заходимт, модераторы вполне, Зенит чемпион!)
  • 3 Декабря 2019
    Не заметил разницы со шрифтом)
  • 3 Декабря 2019
    Очень бы хотелось знать , кто из модераторов трёт текст, а не только карточки раздает, хоть какая-то объективность была, а не просто хотелки местные.
  • 3 Декабря 2019
    Приветствую новых и не очень новых коллег.)
    Шрифт удобнее предыдущего.
    • 3 Декабря 2019
      И мы приветствуем Руслика бессменного ,желая ему - долгие лета(с))
      • 3 Декабря 2019
        Ахаха...приветствую, Андрюха!)
        • 3 Декабря 2019
          Руслик ,пора тебе возглавить крестовый поход ,супротив мракобесия и беспредела лютого - народное ополчение готово встать на светлую сторону под твои знамёна!;))
  • 3 Декабря 2019
    Хорошо бы, если бы ещё модераторы удаляли/скрывали "провокационные сообщения" своих коллег.
    А шрифт с телефона гораздо приятнее воспринимается.
  • 3 Декабря 2019
    На этой ветке допускается обсуждение модерации? Даже банальное ГОООООЛ на ветке обсуждения матча могут удалить и выдать Стоп. На ветки ЦСКА (особенно на проигрышные матчи) только зайдешь, сразу Стоп) Модераторы должны быть беспристрастны, желательно не болеть за Зенит, Спартак или ЦСКА (особенно).
    • 4 Декабря 2019
      Даже банальное ГОООООЛ на ветке обсуждения матча могут удалить и выдать Стоп. На ветки ЦСКА (особенно на проигрышные матчи) только зайдешь, сразу Стоп
      Вот не надо врать. Типо я такой белый и пушистый, а меня трут.

      Вообще, для троллей это самое лёгкое наказание, просто выдать стоп.

      Вот вы говорите про ветки ЦСКА на обсуждениях матча. Когда заходит человек, и топит за любую команду, которая в этот раз играет против ЦСКА. Пишет капсом вот эти "ГОООЛ" длинной строчки в 1 км. Потом всякие посты по типу - "Давай ещё", "добивай их" и тд. Такие комменты и в играх РПЛ, и в ЕК, и в Кубке. Вообще самое главное это посыл комментатора, просмотрите ветки обсуждений, там не всех удаляют и выдают СТОП, кто спокойно отписывается на ветках, и даже радуются, что ЦСКА пропустил, например. Но это к вам видимо не относится. Вы говорите что модераторы должны быть беспристрастны, а сами топите только в своих целях и провоцируете других. Естественно вас будут удалять.

      Тоже самое и на ветках Зенита, когда провоцируют другие. Про Дзюбу, Газпром, вот это "Гооол" , "добивай болото" например и тд. Представляете что было бы, если таким не выдавать СТОП ?
      Срач разводится только так, если изначально не замьютить инициатора.
      • 4 Декабря 2019
        мммм я правильно понял из поста
        1) В одних ветках одни правила, в ветках матча другие правила?
        2) Если обычный пользователь не безпристрастен, то и модератор может быть не безпристрастен?
        • 4 Декабря 2019
          1) везде все одинаково
          2) Может быть.
          • 4 Декабря 2019
            Правильно я понимаю, что я могу вам скидывать целую тему, где 40% пользователей болельщиков преимущественно ЦСКА ноют о том что Газпром все купил, и они получат стоп?
      • 5 Декабря 2019
        Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. У некоторых модераторов есть свои «любимчики». На сайте сколько модераторов? Человек 10 точно наберется? Так вот, 9 из 10 моих наказаний от одного модератора. Всех все устраивает и только один человек постоянно видит в моих комментах провокации. И так наверняка не только у меня. Но т.к. этот модератор лицо приближенное к отцам-основателям, фотографируется с игроками и экспертами, сделать ничего нельзя. Это самое настоящее предвзятое отношение, которого быть не должно.
  • 4 Декабря 2019
    мда, и все-таки этот шрифт никуда не годиться... слишком темный, а значит - слишком контрастный, от него устают глаза, это подойдет людям, у которых могут быть проблемы со зрением (ну или с чтением, которые привыкли читать по слогам, без обид), специально пробежался по разным сайтам - подобный шрифт никто не пользует, ну или в анонсах заметок... к тому же, я могу ошибаться, но это кажется моноширный шрифт, который используется уже не так и часто (на это тоже есть причины и не в последнюю очередь - из-за комфорта чтения) ... в результате - 1% недовольных получил чего хотел за счет 99% тех, кому с прежним было более комфортно...
  • 4 Декабря 2019
    И всё-таки, не "юзеры", а "пользователи". "Давайте говорить как петербуржцы!"
    А так всё "нормуль". :-)))
  • 4 Декабря 2019
    кто будет сторожить сторожей? (С)
  • 4 Декабря 2019
    Шрифт сойдёт, чуть толще прежнего, более читаемый с ПК
  • 5 Декабря 2019
    Вы лучше почаще обновляйте состав модераторов. исключая из него пару-тройку самых тенденциозных и пристрастных. Тогда и другие будут чаще включать голову и не махать шашкой налево-направо. Нормальные останутся, а ненормальные, может, и поймут - они не навечно на модерацию уселись. Как отличить первых от вторых? Да хотя бы по количеству жалоб на них этому самому "Мистеру Икс", сиречь "Шефу модераторов"
  • 5 Декабря 2019
    До тех пор, пока модераторы не начнут получать денежную прибыль с этого портала, пока правила не будут структурированы, пока не будет выстроена вертикаль власти в команде модерации, не ждите всеобщей объективности и справедливости. Сам в этом котле варюсь не первый год.
  • 5 Декабря 2019
    Спасибо за полный и обстоятельный ответ )))
  • 5 Декабря 2019
    Хотелось бы одинаковой трактовки,а то каждый модератор подгоняет свои наказания под свои обиды,этих бойцов невидимого фронта называть пока не буду,но как-то надо лицо попроще делать.)))
  • 5 Декабря 2019
    Очень стало непривычно с новым шрифтом. Больше расстояния между букв и между строк.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: Марио вновь в основе. Кто отправится в запас?

Хозяева завтрашнего матча в Оренбурге сыграют на своем поле впервые с марта.

Футбольные новости
114 1

Златан Ибрагимович: я президент, игрок и тренер!

Шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович прокомментировал победу в матче ...

146 4

Новая выездная форма "Челси" на сезон 2020/21

"Челси" официально представил выездной комплект своей новой выездной формы от Nike ...

153 4

Клопп мечтает составить команду только из скаузеров

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признался, что у него есть мечта однажды ...

426 14

«Ювентус» проиграл «Милану», пропустив трижды за шесть минут

«Милан» на своем поле обыграл «Ювентус» в матче 31-го тура чемпионата Италии.

1419 48

СЭ: Цорн уволен, его заменит Газизов

Вчера красно-белые официально объявили о прекращении сотрудничества с ...

836 18

Аргентинский журналист: Голкипер «Тальереса» Эррера перейдет в «Локомотив»

Журналист Маркос Торрехон анонсировал переход голкипера клуба высшего ...

495 10

«Не обнимаемся!» «Крылья Советов» показали речь Талалаева после победы над «Арсеналом»

«Крылья Советов» после победы над «Арсеналом» (4:2) в матче 27-го тура ...

Спортивные новости
265 1

Подписан самый крупный контракт в истории спорта

Его заключил спортсмен НФЛ Патрик Махоумс.

565 2

Пилот "Мерседеса" Вальтерри Боттас победил на Гран-при Австрии

Сегодня прошел первый этап Гран-при в "Формуле 1" сезона 2020 года.

334 8

Боттас стал первым в квалификации Гран-при Австрии, Даниил Квят - 13-й

Завтра состоится первая гонка в нынешнем сезоне "Формулы-1".

817 0

Кадыров сообщил о смерти отца Хабиба Нурмагомедова

Абдулманап Нурмагомедов боролся с последствиями коронавируса и осложнениями ...

1123 8

ЦСКА объявлен победителем чемпионата России по хоккею, СКА и "Ак Барс" разделили второе место

Федерация хоккея России подвела итоги чемпионата России по хоккею.

Голосование

Какое будущее в "Зените" вы видите у Сергея Семака?

Он должен остаться как можно дольше
24%
Лига чемпионов покажет
38%
Нужен зарубежный тренер
7%
Нужен другой российский тренер
0.4%
Пока есть Газпром, без разницы, кто тренер
28%
Не знаю
2.2%
Сейчас обсуждают