Bobsoccer.ru разменял второй десяток и завел свой музей

Для СМИ, а тем более, для электронного десять лет - огромный срок.

За эти десять лет мы "пережили" немало ресурсов, зародившихся позднее 2009 года и прекративших уже свое существование. Возможно, мы не достигали пока огромных высот, но у нас есть немало локальных побед. Например, наш внутренний рекорд в количестве комментариев на одной ветке вызвал зависть главного редактора одного из ведущих спортивных ресурсов России. Об этом главный редактор Борис Тосунян рассказал на состоявшейся несколько дней назад встрече коллектива Bobsoccer.ru в одном из уютных ресторанов бренда "Ерш" ersh.su

Мы знаем, что нас читают в ведущих клубах России. Читают футболисты, тренеры, другие сотрудники клуба. Мы знаем об этом, в том числе, и от них. Например, эксперт Алексей Андрианов рассказал о том, насколько внимательно читал bobsoccer.ru Роман Широков. После одного из матчей на сборе "Зенита" Алексей поделился в своей публикации на страницах нашего сайта мнением о новичке сине-бело-голубых Халке. Буквально спустя несколько минут Широков встретился Алексею и спросил: "Вам и правда Халк так понравился?"

Это лишь один из множества примеров. Нас читают и в ЦСКА (о чем доподлинно известно эксперту Максиму Квятковскому), и в Спартаке, и в Зените, во многих других клубах. Читают агенты, футбольные эксперты. Не
скрывал своего интереса к нашему ресурсу и Михаил Вартапетов, до недавнего времени занимавший пост руководителя медицинского департамента "Спартака" . Михаил Гургенович заглянул в нашу компанию уже под занавес встречи, произнес несколько добрых слов о нас. В частности, он отметил, что наш портал для футбольных гурманов.

К слову, о юбиляре мы говорили много. Борис Тосунян задал именно такое направление встрече, рассказав, что ему приходилось бывать в Европе на мероприятиях, на которых о юбиляре практически и не вспоминали. Это не наш случай, нам было о чем говорить. Подобной компанией в предыдущий раз мы встречались 5 лет назад. Теперь мы вспоминали, каким был сайт, обсуждали планы - ближайшие и не самые близкие. А Сергей Борисович Тосунян рассказал, как вообще появилась идея запустить такой проект. На одной вечеринке изрядно подвыпивший друг Сергея буквально рухнул на него со словами: "Как же я люблю футбол, а еще больше люблю твоего отца!" После этого вечера появились первые планы по созданию отдельного ресурса, которые со временем с легкой руки Сергея и при его непосредственном участии успешно воплотились.

Мы ориентированы именно на общение с вами и на то, чтобы вы продолжали общаться между собой. Перед нами стоит нелегкая задача - объединять то, что, на первый взгляд, объединить невозможно. И если нам удается ставить такие рекорды, значит с задачей мы пока справляемся. Возможно, не идеально. Возможно, в чем-то порой ошибаемся, но учимся, развиваемся и идем дальше. Мы изменились за пять лет, прошедшие с предыдущей встречи - именно в нас произошли изменения. Мы стали взрослее, опытнее, мы выросли и продолжаем расти. Неизменным остается наше желание развивать Бобсоккер.

Мы все работаем в разных точках мира, и наша редакция по большей части пока виртуальная. Но все же у нас есть свой офис в Москве, у партнеров компании Aditim. Где, собственно, уже начинает зарождаться музей. В
будущем, если хозяева дадут добро, мы будем приглашать в музей гостей. Место для этого у нас уже есть. А пока у нас появились первые экспонаты для редакционного музея. Экс-руководитель проекта Алексей Филин сделал сюрприз. Дело в том, что он начал новый проект, связанный с кино, поэтому сделал шуточную афишу, которую вы видите на снимке, посвященную якобы фильму о Бобсоккере. Михаил Вартапетов подарил нам мяч «Спартака». Это спецзаказ, эксклюзив. Всего несколько экземпляров, не для продажи. Его на снимке держит дочь руководителя проекта Ольги Тороповой Ксения. Алексей Андрианов также был на вечере с дочкой Викой. Они уже давно подготовили для музея мяч «Зенита» с подписями игроков, который до последнего времени хранился у них дома в Санкт-Петербурге. И ждал своего часа. Теперь он пришел. Максим Квятковский пообещал достать аналогичный мяч ЦСКА. А Борис Тосунян собирается презентовать музею вратарский свитер частого гостя на страницах портала ныне главного тренера сборной России Станислава Черчесова, который он носил, когда в свое время выступал за один из зарубежных клубов.

От наших посетителей, как обычно, ждем идей, каким должен быть наш музей. Помнится, когда мы лет 8 назад попросили вас поделиться идеями, каким может выглядеть стадион «Бобсоккера» на шапке портала, вы забросали нас интересными предложениями.















4 / 8
2567 46
  • 17 Октября
    Не нашел на фото :Себя,брата Виталия,нашел Ольгу и не нашел Эклипса)
    Всех еще раз с праздником товарищи!
  • 17 Октября
    Да здравствует Бобссокер :)
  • 17 Октября
    . рассказал на состоявшейся несколько дней назад встрече коллектива Bobsoccer.ru
    Надо же было и нас заранее оповестить. Подняли бы в намеченный час рюмку чая вместе с отцами-основателями.
    Музей обязательно следует продублировать виртуальным собратом. Дополнить коллекцию книгами Андрея Тепло, они зарождались на Бобсоккере.
    • 18 Октября
      Хорошая идея с книгой. Можно и небольшую библиотеку собрать из книг, подаренных экспертам.
  • 17 Октября
    А вход, наверное, платный?! ))
  • 18 Октября
    На первой фотке Макс так похож на Быстрова, что я даже удивился что в тексте не упомянули такого гостя)))
    Богатым будет, если примета верная.
    Чего всем и желаю. Ну сразу после - счастья, здоровья и творческого долголетия!
  • 21 Октября
    Хотел поздравить нормально, но даже это получилось с пятого раза. Весь экран заплывает рекламами всевозможных букмекерских контор. Если с компьютера с этим ещё можно бороться адблоком, то с телефона просто ад. Вылезают огромные баннеры, которые даже не закрыть. Приходится по 10 раз обновлять страницу в надежде, что появятся баннеры поменьше, которые хоть закрыть можно будет. Фонбет, 1хбет, хрензнаетещекакойбет. Понимаю, что денежку нужно зарабатывать, но это полностью отбивает желание заходить на когда-то один из любимых сайтов. Не в таких же количествах!

    В любом случае, с праздником. Желаю побольше заботиться о пользователях.
    • 23 Октября
      Какой у вас телефон? Ищем причину неполадок.Они не у всех пользователей, как мы понимаем, а только у некоторых. В основном, это затронуло посетителей, имеющих айфоны. На самом деле рекламы должно быть меньше, но на айфонах, как мы заметили, она появляется значительно чаще.
      • 23 Октября
        Айфон. Благодарю за фидбэк!
        • 25 Октября
          Наконец, исправили рекламу. Проблема была главным образом у посетителей, у которых были айфоны, а браузер сафари.
          • 25 Октября
            Сафари, Хром все в рекламе было, жуть....
          • 25 Октября
            Пардон, пока не заметил разницы. Все так же при любом клике на какое нибудь обсуждение вылезает огромное желтое окно
            Это не считая двух баннеров сверху и снизу страницы
            Или так и должно быть?)
            • 25 Октября
              Сообщите марку своего телефона и браузер. У всех, у кого были проблемы и кто сообщал, исправилось.
              • 25 Октября
                Сяоми.
                Постоянный баннер снизу, всплывающий сверху и огромный желтый - при входе на сайт.
                Устал на крестики попадать..
                • 25 Октября
                  Огромный жёлтый должен появляться не чаще, чем раз в час с одного устройства. Верхние и нижние не менялись.
                  • 26 Октября
                    Я просто перечислил сколько баннеров у меня на телефоне.
                    Я ж не знаю - менялись они или нет)
                    Желтый появляется при каждом входе на сайт.
              • 26 Октября
                Добрый день. Айфон SE. Сафари. Ничего не поменялось( периодически, помимо желтого экрана, который хотя бы можно закрыть, при выборе статьи весь экран вообще бордово-красный-фонбетный и ничего не сделать вообще. Спасибо
              • 28 Октября
                IPhone 8
                Safari
                • 28 Октября
                  Могли бы прислать видео того, что происходит, на этот адрес: info@bobsoccer.ru
          • 25 Октября
            Не знал что у меня айфон... знаю что у ваших программистов руки из жопы
            • 25 Октября
              Виноваты не наши программисты, а рекламные ... Но от этого не легче.
              • 25 Октября
                У меня ничего не поменялось,реклама сверху и снизу,на пол экрана и плюс желтая вылазит на всю страницу.
                Телефон самсунг j 7
          • 25 Октября
            а как ставить анимированую аватарку? У кого-то видел...
          • 27 Октября
            Большое вам спасибо.
      • 25 Октября
        iOS 13.1.3 рекламы было валом. Сейчас нормально. Спасибо!
    • 26 Октября
      Скачайте AdGuard и не мучайтесь. У меня айфон и нет никакой рекламы. И не было никогда.
  • 25 Октября
    Windows 3.14. Полет нормальный. Никакой рекламы...
  • 26 Октября
    Две недели нет возможности читать, желтая реклама заурывает все, в крестик не попасть, самсунг А50, хром. Создайте пост увидите сколько людей страдает, бабки бабками но портал про...аете. Если мало жалоб, это не значит что их нет, но значит что они не доходят.
  • 26 Октября
    Печатаю с телевизора, smartы воспринимают портал неохотно, относя в клуб ненадёжных партнёров, оставляя последствия коммуникации на усмотрение пользователя)) В переводе на русский "Вам жить-сами решайте")) Риски принял, а что остаётся?))
    C ДР, господа!)
    • 31 Октября
      Печатаю с телевизора
      За эту фразу лет пятнадцать назад тебя бы на казенные харчи перевели)
  • 26 Октября
    У меня xiaomi , браузер chrome. Реклама зашкаливает со всех сторон
    • 27 Октября
      Та же проблема. Xiaomi Mi 9, браузер Яндекс, реклама просто бесит
      • 2 Ноября
        Попробовал несколько браузеров разных. Opera с Vpn в итоге блокирует здесь рекламу. Кроме жёлтого экрана при первоначальном входе на сайт , но это уже мелочь, стало намного лучше
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

«Сделайте лицо попроще». Теперь за это дисквалифицируют

Виктор Ганчаренко будет смотреть ближайший официальный матч ЦСКА с трибуны.

Футбольные новости
5 0

Защитник «Лейпцига» Орбан выбыл до конца года

Защитник «Лейпцига» Вилли Орбан выбыл до конца календарного года.

15 0

«Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за Холанна

«Манчестер Юнайтед» серьёзно намерен приобрести нападающего «Ред Булл ...

24 1

«Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» хотят купить Мартинеса из «Интера»

Нападающий миланского «Интера» Лаутаро Мартинес заинтересовал оба ...

29 1

«Нет лучшего решения». Лоттар Маттеус — о возможном возвращении в «Баварию» Гвардьолы

Бывший игрок сборной Германии Лотар Маттеус прокомментировал информацию о том, ...

66 0

Алдонин: мне кажется, у Гончаренко «накипело».

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал двухматчевую ...

38 0

Комличенко: отношение Черчесова ко мне поменялось, теперь он меня лучше знает

Нападающий сборной России Николай Комличенко поделился ожиданиями от матча ...

56 0

«Эмполи» объявил имя нового главного тренера

«Эмполи» назначил Роберто Муцци новым главным тренером команды Сроки соглашения ...

Популярное
14098 1229

"Сочи" - ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Армейцы начинают второй круг в комфортных погодных условиях.

9983 639

«Ференцварош» - ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем.

Будапешт пишем, Сочи в уме.

7333 539

ЦСКА: без ротации и без победы

Лучшим в составе армейцев вчера был капитан.

4891 317

"Арсенал" - "Зенит". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю сделать ставки и обсудить матч 16-го тура чемпионата России "Арсенал" - ...

4637 308

«Сделайте лицо попроще». Теперь за это дисквалифицируют

Виктор Ганчаренко будет смотреть ближайший официальный матч ЦСКА с трибуны.

2644 287

Гончаренко «наехал» на судей. Что ему грозит?

Эмоции тренера ЦСКА понятны, но теперь его ждёт наказание.

4165 279

"Спартак" - "Крылья Советов". Прогнозируем, смотрим, обсуждаем

Сегодня «Спартак» играет с командой «Крылья Советов» на стадионе «Открытие ...

Голосование

Нужен ли "Зениту" классический плеймейкер?

Да, видно, что без него не клеится
57.1%
Неплохо бы, но у тренеров есть ресурсы строить игру и без него
19.2%
Слишком редкая позиция. Нужно справляться без больших инвестиций
3.2%
И так все хорошо
10.9%
Не знаю
7.1%
Сейчас обсуждают