«Мне жалко «Зенит» - итальянские болельщики после матча «Лацио» в Санкт-Петербурге

«Зенит» сыграл вничью с «Лацио» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.


Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:1.

Гол в составе сине-бело-голубых с передачи нападающего Артема Дзюбы забил полузащитник Александр Ерохин .

В настоящий момент команда Сергея Семака занимает последнее место в группе F, имея в активе одно очко. Следующий матч команды проведут друг с другом в Риме 24 ноября.

Итальянские болельщики прокомментировали игру против команды из Санкт-Петербурга:

@nista1927:
- У обеих команд были потери игроков в связи с травмами, да и игра была равной - ничья закономерна.

@isidroc48026877:
- Нам повезло в каком-то роде. «Зенит» переиграл нас в первом тайме, но во втором они явно расслабились и потеряли инициативу.

@MCMXCI69:
- «Лацио» обязан выигрывать в Риме.

@galarza_yu berth:
- Мы должны быть довольны ничьей в таком матче. Думаю, «Зенит» действительно сильнее «Брюгге».

@adhystira23:
- Мне жалко «Зенит».

@serandrello:
- Они заслужили победу, но сами виноваты, что отдали инициативу «Лацио».

@Giulio15504749:
- Где там ваш Дзюба?

@ClaudioR00:
- Респект голкиперу «Зенита» - качественная игра.

@CapitanArkham:
- Немного жалко «Зенит», теперь их выход в плей-офф Лиги чемпионов становится практически нереальным.

@kopasHugoMesq91:
- Надеюсь, они обойдут «Брюгге» в турнирной таблице, они не достойны последнего места в группе.

2 / 9
2937 73
  • 5 Ноября 2020
    А как мне жалко "Зенит". Жалко, что команду тренирует бездарный физрук, президентом является птица-говорун, которая к сожалению не отличается умом и сообразительностью, а на всех уровнях процветает блат и как следствие отсюда вытекает низкий уровень профессионализма.
    • 5 Ноября 2020
      Еще и эксперды на попортале в розовых очках
      Абсолютно согласен,чистка нужна
      • 5 Ноября 2020
        Я дам Вам парабеллум (с)

        Приступайте к чистке.
        А еще лучше напишите, что-нибудь развернутое вместе "эксперда в розовых очках".
        Мы почитаем и обсудим. Может выйдет, что Ваши очки ничем не лучше )
      • 5 Ноября 2020
        .
      • 5 Ноября 2020
        Может с себя начать чистку?
    • 5 Ноября 2020
      То что Вы пишите, извините , бездоказательный навет и полная неадекватность..
      Зенит играл вчера хорошо, команда переиграла Лацио и по игре и по моментам.
      Это тот случай, когда счет не по игре, что и болелы Лацио отмечают.
      Команду не физрук тренирует. Жалко, что у Зенита на портале появилась группа болельщиков , которые по отношению к ТШ и своему клубу ведут себя хуже КС и КБ
      • 5 Ноября 2020
        Бездоказательный навет? В чем же. Все наглядно говорят результаты в ЕК. При этом в группе у нас нет команд уровня "Баварии", "Реала" или "Манчестер Сити"
        • 5 Ноября 2020
          У меня нет желание продолжать , потому что по-разному смотрим на команду.
          И по-разному относимся к ней. В трудные моменты клуб надо поддерживать, а не топтаться на костях, не писать уничижительные комменты, да еще вдобавок тогда, когда играли реально хорошо.
          Вчера Краснодар в большинстве, ведя 2:0, проиграл Севилье.
          Зашел к ним на ветки - ни насмешек, ни оскорблений. А тут мало, что болелы 2-х московских клубов изголяются, лгут, набрасывают, так еще и свои готовы плюнуть.
          Всего хорошего Вам!
          • 5 Ноября 2020
            У меня нет жедллания продолжать...

            Ну вот и не продолжайте, я уже все понял.
          • 5 Ноября 2020
            Плясать на костях и призывать к оперативному вмешательству - это что-то разное.
            Или опять не туда смотрю?
        • 5 Ноября 2020
          А у Зенита их никогда не было в группе. Но только одно имя АВБ или Спала приводило истинных ценителей футбола в восхищение и трепет. А физрук Сережа два раза взял ЧР при не сопоставимых тратах на приобретенных игроков.
          • 5 Ноября 2020
            Серьезно?
            Несопоставимых?
            • 5 Ноября 2020
              Сопоставить можно всё, что угодно. Вопрос в результате сопоставления. Я думаю, что игрок уровня Халка в сегодняшних реалиях будет стоить под 100. Примерно такая на сегодняшний день стоимость основы Зенита, если брать реальность, под которой я подразумеваю реальную цену, за которую можно продать игрока.
          • 5 Ноября 2020
            Особенно АВБ, который с сумасшедшим составом , который сейчас бы стоил как 2 нынешних Зенита, умудрился аж один раз в 1/8 ЛЧ выйти.
      • 5 Ноября 2020
        Зенит играл вчера хорошо, команда переиграла Лацио и по игре и по моментам.
        Зенит играл хорошо, но не переиграл Лацио. И это хорошо лишь на фоне последней безнадеги, а так вопросов к качеству игры предостаточно.
        Команду не физрук тренирует.
        Да, тут похоже даже не физрук, т.к. физруки обычно умеют пользоваться чужими методиками, не имея своих идей. А тут постоянно человек в ступоре и тупит.
      • 5 Ноября 2020
        А 1 очко - это что, навет, полная неадекватность, или может сглаз?
        Помогите дураку разобраться?
  • 5 Ноября 2020
    Вот, что Зениту не хватает? В славном, 6 млн городе одна команда. Самый лучший стадион в Европе. Шикарный бюджет. Хочешь покупай за 40 млн, хочешь за 20 млн.Могут подписать любого тренера. И так играть в самой слабой группе, Л. Ч
    • 5 Ноября 2020
      В РПЛ нам всего хватает, чем скорее Зенит вылетит из ЛЧ, тем больше он сосредоточится на РПЛ. Но о новом тренере, я бы на месте рук-ва задумался, даже если Семак выиграет РПЛ 3-й раз подряд.
      • 5 Ноября 2020
        В РПЛ нам не хватает интенсивности и скоростей. После пешеходной лиги невозможно качественно перестроиться на ЛЧ.
        • 5 Ноября 2020
          Не только вам. Этого всем не хватает. Эта лига автобусов мало того, что не дает нормально развиваться молодым футболистам, так еще деградирует готовых. Какие бы не были бюджеты, но с такой игрой во внутреннем чемпионате переключиться на Европу невозможно. Не знаю, какой бюджет у Лацио, но вот у Вольфсберга он не выше, чем у наших середняков пердива. Однако они, как могут, играют в современный, быстрый, атлетичный футбол, и это приносит результаты. А сами по себе деньги по полю не бегают.
          • 5 Ноября 2020
            Раньше наши клубы использовали по полной спортивную медицину. А теперь "Родченков стаил" висит домокловым мечем и над российским футболом. От сюда и провал в ЕК.
            • 5 Ноября 2020
              Отчасти да, но не только. Спортивная медицина - это не только химия. У нас нет толковых спортивных врачей и физиотерапевтов. Но это только часть проблемы. Большинство команд строит автобус, который очень трудно пробить. Отсюда, видимо, у Зенита такая Дзюбозависимость. Это один из методов вскрытия автобуса, что здесь приносит результат, а в ЛЧ просто не нужно. Другой момент - судейство. Постоянные свистки без повода тормозят игру. В итоге и без того вялая игра становится еще и рваной. В общем, причин много, и не все они в маленьких бюджетах.
          • 5 Ноября 2020
            Так задача Вольфсбергера - привлечь болельщиков, за ними спонсоров, раскрутить игроков и заработать на их продаже. Это нормальный бизнес. А половина наших клубов просто осваивает бюджет. Вылетят - бюджет урежут, поэтому сама игра значения не имеет. Тем более, вокруг этих клубов агенты, которые зарабатывают на продаже игроков и делятся с кем надо. Сами клубы на трансферах толком не зарабатывают. И не хотят, т.к. дотации из бюджета области урежут. Лучше трансферы мимо кассы проводить.
            • 5 Ноября 2020
              Так в том то и дело. У нас в нулевых Крылья Советов были самым посещаемым клубом Восточной Европы. При этом какого то выдающегося результата не показывали, максимум бронзу взяли. Но вот игра очень смотрелась, отсюда и посещаемость. А в 2005 Ткаченко продал клуб правительству Самарской области, не найдя спонсора. На место владельца, кровно заинтересованного в болельщиках, пришли чиновники. А чиновник - предмет неодушевленный, он в своей зарплате заинтересован, ну и в распиле бабла. А болельщик ему по фигу. Вот и покатилось все по накатанной. К тому же большой бедой нашего футбола стал нацпроект "Рубин" с Бердыевым. Он наглядно показал, что автобус - средство достижения результата, причем весьма действенное. Да он же саму Барселону обыграл! А уж для андердогов лучше и не надо, стой всей командой в штрафной, а разок убежать сумеешь. К тому же для них был "антипример". Мордовия Щербаченко вышла в РПЛ, играла в атакующий футбол, и провалилась. Скромнее надо быть. Вот так, потихоньку, все и перешли на энергосберегающий автобус. А что? Ими же тоже руководят неодушевленные предметы, которым болельщики не нужны. Нужен результат в виде сохранения прописки в РПЛ? Вот бумажка, и она ценнее самого футбола. Кроме того, сохранение прописки в РПЛ гарантирует другое финансирование, которое можно пилить. Зачем тут вообще болельщики?
        • 5 Ноября 2020
          Это никто не оспаривает, вроде бы. Но есть одно "но". Почему Киев и Шахтер играют в той же ЛЧ намного лучше? Уж чемпионат Украины явно слабее нашего будет.
          • 5 Ноября 2020
            Посмотрите на последние результаты Киева и Шахтера. Далеко уже не лучше.
            • 5 Ноября 2020
              Я не помню победы Зенита над Реалом. Или я что-то пропустил? И зачем смотреть последние результаты? Смотрите за несколько лет. Более справедливая статистика получится.
    • 5 Ноября 2020
      За 20 или даже 40 миллионов в наше время игроков, которые реально могут конкурировать в ЛЧ, купить практически невозможно.
      Посмотрите в АПЛ, там за такие деньги покупают игроков команды дна, которые даже в ЛЕ не играют.
      У нас это "звёзды" местного разлива.
      ПС. Даже таким составом были обязаны обыгрывать Брюгге, оправданий нет.
      • 5 Ноября 2020
        они могут себе позволить, а разве клуб из РПЛ может? нет. Жить надо по средствам.
      • 5 Ноября 2020
        Боруссия с Лацио игроков дороже 30 млн, в принципе, не могут себе позволить.
        • 5 Ноября 2020
          Про Лацио не скажу, не слежу, но в Дортмунд охотно идёт очень перспективная молодёжь на вырост.
          Рейна, Санчо, Хааланд.
          Такие ребята и близко бы не подошли ни к одному из клубов РПЛ.
          • 5 Ноября 2020
            Понятно, что молодые звезды в Россию не поедут, хотя Холланд вполне мог оказаться в России до перехода в Зальцбург. У наших команд скаутинг отсутствует, а за небольшие деньги многие клубы приобретают приличных игроков. Понятно, что тот же Санчо, купленный за сумму около 8 млн, вряд-ли бы поехал в Россию после академии Сити, но многие клубы из Нидерландов, Швейцарии, Австрии, Скандинавии находят отличных футболистов за небольшие деньги, которые становятся супер-звездами футбола. Ну и ветераны также могут приехать в Россию, но тут нужен будет хороший оклад, а Зенит может себе это позволить. Ловрен, как пример. Вполне могли бы попытаться привезти в Россию того же Ракитича.
    • 5 Ноября 2020
      Тепличных условий не хватает в Европе, таких как в России
    • 6 Ноября 2020
      А чего ЦСКА не хватает? Команда хоть и не одна в 15 млн городе, но на первых ролях, пусть и собирает чуть больше 17к на стадион, который, да продуваемая коробка, но свой. Хочешь Гаичей покупай, хочеш Влашичей, хочешь... как там его, из самой Славен Белупы. Любого тренера из Белорусии могут подписать. И так играть в одной из слабейших групп ЛЕ, не ЛЧ даже, а ЛЕ.
  • 5 Ноября 2020
    Жалеют слабых(с) Арнольд Шварценеггер
    • 5 Ноября 2020
      Семак на другую цитату ориентируется похоже.
      Иногда что-то может идти не так, как хотелось-бы, но вы не должны останавливаться(с) Майкл Джордан
  • 5 Ноября 2020
    Миллеру уже сообщили, что вся Италия болеет за Зенит?)
  • 5 Ноября 2020
    Что то они Брюгге не любят
  • 5 Ноября 2020
    И мне жалко, верю в лучшее
  • 5 Ноября 2020
    Учитывая что из трех игр в двух Зенит играл против полудублей кароновирусных ничего там достойного нет...
    • 5 Ноября 2020
      А у Зенита типо все здоровы?Малком, Вендел, Дриусси,Азмун не считаются?
      • 5 Ноября 2020
        Слушайте,вы для начала изучите сколько игроков травмированно у тех же Лацио и Брюгге,а потом сколько игроков вылетело из-за коронавируса!Теперь напомню вам что с Брюгге были и Азмун и Дриусси,а с Лацио был Вендель!Так что не пишите откровенную отмазку!
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Райланд Морганс: "У нынешнего ЦСКА очень высокий потенциал"

Эксперт Bobsoccer побеседовал с британским специалистом армейцев по физподготовке.

Футбольные новости
34 0

«Кальяри» продлил контракт с Ди Франческо. Под его руководством команда не смогла победить в 12 последних матчах

«Кальяри» на официальном сайте объявил о продлении контракта с главным тренером ...

234 3

Названы имена кандидатов на смену Фрэнку Лэмпарду "Челси"

Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард может покинуть лондонский клуб уже в ...

1194 24

Райланд Морганс: "У нынешнего ЦСКА очень высокий потенциал"

Эксперт Bobsoccer побеседовал с британским специалистом армейцев по физподготовке.

848 19

СМИ: В ожидании Промеса

Он уезжал победителем, а вернётся побеждённым.

261 10

СЭ: Телеправа в России стоят мало. Что нужно сделать РПЛ, чтобы зарабатывать больше

Телеправа и их стоимость — одна из самых больных тем в российском футболе.

699 11

СМИ: «Вест Бромвич» готов предложить лучшие условия по Тосуну, нежели ЦСКА

Нападающий «Эвертона» Дженк Тосун может перейти в ЦСКА.

1152 42

СМИ: Гайч может продолжить карьеру в Бельгии

Нападающий ЦСКА Адольфо Гайч близок к тому, чтобы перебраться в чемпионат ...

Голосование

Как "Зенит-м" выступит в Юношеской Лиге УЕФА?

Дойдёт до четвертьфинала
4.7%
Дойдёт до полуфинала
4.2%
Выйдет в финал
3.8%
Вылетит в первом раунде плей-офф
44.6%
Выиграет турнир
13.6%
Очень сложно сказать, надо дождаться жеребьевки
20.2%
Популярное
4815 370

Халк победил Влашича в финале голосования за звание лучшего легионера РПЛ

Голосование, инициированное Тинькофф Российской Премьер-лигой, завершилось.

14040 332

ЦСКА: правда про Данило и про Гайча

Bobsoccer сообщает свежие трансферные новости из стана армейцев.

8959 309

Какой «Зенит» увидим весной

Bobscoccer.ru рассуждает о тактических решениях Семака.

11741 201

ЦСКА: два тайма разными составами

Первая игра армейцев в Кампоаморе.

10526 193

ЦСКА: Ганчаренко вызвал в Кампоамор опорного полузащитника

Пополнение на сборе армейцев. Bobsoccer.ru продолжает оперативно информировать вас о ...

Сейчас обсуждают