«ЦСКА – лучше нас, но лишь из-за Влашича» - загребские болельщики о поединке в Москве

Несмотря на подавляющее преимущество на протяжении всей встречи, московский ЦСКА так и не сумел сломить сопротивление загребского «Динамо» в домашнем поединке группового раунда Лиги Европы.

Итоговый счет – 0:0.

По ходу матча армейцы нанесли 25 ударов по воротам, против 7 у хорватов.

Наблюдавшие за игрой загребские болельщики делились мнениями об увиденном на форуме Zona Dinamo:

Infinity:
- Что ж, все очень даже неплохо. ЦСКА – лучше нас, но во многом из-за наличия в составе Влашича. Я рад одному очку.

Bosna86:
- В матчах, которые развиваются по такому сюжету – редко случается, что ты не проигрываешь.

Dragon1Warrior123:
- В любой другой год я радовался бы такой ничьей больше. Но в этот – ожидаю лучшего!

Navijac Dinama:
- Если бы у нас был тренер посерьезнее – то мы бы брали тут три очка, а не были бы так счастливы одному.

Neki tip s Zapada:
- Поздравляю, конечно, команду… но давайте не будем преувеличивать значимость этого «достижения».

Mali dionicar:
- Данный матч – отличное доказательство того, какими идиотами являются наши тренеры. Игроки «Динамо» точно не хуже, чем у ЦСКА, однако по ударам они превзошли нас на просто какое-то космическое количество.

Xavier:
- Влашичу совершенно не дали развернуться.

Neki tip s Zapada:
- Учитывая, что некоторые участники здешнего форума полагают, по всей видимости, будто Влашич «задохнулся», попал в нашу ловушку, что заставило его проигрывать дуэли, мне интересно, что он сделал бы с нами, если бы у него «пошла игра»?

Marcio amoroso:
- Влашич – это игрочище, по крайней мере на таком уровне. И его сложно полностью нейтрализовать. У него не получилось нам забить – и это хорошо.

Neki tip s Zapada:
- Я, конечно, не ожидал, что Москву у нас получится взять, как у Наполеона, но ЦСКА – команда не лучше нас. Немного экстра-класса им добавляет лишь Влашич. Поэтому мне хотелось, чтобы в этой игре наша команда выглядела посмелее.
Ну а в целом – нормальный результат.

1.7 / 7
1803 31
  • 30 Октября 2020
    мб
  • 30 Октября 2020
    Кстати согласен, Влашич сейчас это 50% ЦСКА.
    • 30 Октября 2020
      Скорее всего, что в следующем туре против Ротора Влашича не будет в старте. Посмотрим как будем играть. Игрок классный, но мы становимся слишком зависимыми от действий одного игрока остальные вроде тоже не грузчики таскать рояль для Влашича может Чалов вспомнит как забивать)
  • 30 Октября 2020
    пересмотрел матч на спокойную голову... по факту - не таким уж и подавляющим был этот матч для армейцев, даже владения мячом было почти паритетным... единственно в чем превзошел ЦСКА соперника - это кол-во ударов, но при этом и реально опасных ударов и моментов - практически не было... у обоих команд атака сыграла довольно беззубо и бестолково, и это при том, что обе команды в общем-то не отсиживались в обороне (в том числе и Динамо)... но вся игра шла в основном в середине поля...
    • 30 Октября 2020
      Первый тайм абсолютное превосходство ЦСКА. Во втором подсели и пропал азарт. Как минимум 3 голевых момента у ЦСКА. Бестолково атака играла в завершающей стадии. Динамо изначально играло на ничью чем сильно удивили.
      • 30 Октября 2020
        повторяю, даже во владении мячом ЦСКА в первом тайме превзошел Динамо только на один процент, о каком абсолютном превосходстве вы говорите? как можно абсолютно превосходить не владея мячом больше соперника?? ... ну и три голевых момента - это конечно что-то запредельное, при том что Динамо уже на первой минуте могло забить ... только хотелось бы еще узнать - что это за моменты, а то может это просто подходы к ним (к моментам) и насколько они сопоставимы с моментом у Динамо на первой же минуте у ворот ЦСКА...
        • 31 Октября 2020
          Так момент у Загреба это косяк обороны, к которому мы уже давно привыкли, а не какое то особое мастерство игроков. И момент игроком Динамо был знатно запорот. Владение вообще ни о чем не говорит можно стоять на своей половине поля и тупо перекатывать мяч без продвижения вперед и обостряющих передач. Повторюсь Динамо очень боялось сыграть в открытый футбол. Мы так же играли против Динамо МСК когда влетели Зениту. Три голевых момента это Эджуке 14 и 24 минута и Влашич 41. На 41 минуте сопоставимый момент должен был быть гол чутка точности не хватило. Ну а статистика вещь упрямая по ударам в створ 7-1, или просто по воротам 11 к 2. Загреб должны были обыгрывать но как и всегда у нас с ВМГ одни и те же грабли. Команда не забивает, начинает терять уверенность и становится очень предсказуемой. План Б у ВМГ отсутсвует. Вроде теперь есть ЦН и можно играть в навесы прострелы нет постоянно топтание возле штрафной с нелепыми короткими пасами.
          • 31 Октября 2020
            Владение вообще ни о чем не говорит можно стоять на своей половине поля и тупо перекатывать мяч без продвижения вперед и обостряющих передач.
            удары по воротам вообще ни о чем не говорят, можно стоять перед штрафной и лупить в сторону ворот противника без какой либо опасности и реально голевых моментов... так пойдет? чисто в вашем стиле...
    • 30 Октября 2020
      чудаки продолжают минусовать...
      • 30 Октября 2020
        это нормально, пересматривая матч я внимательно послушал о чем говорят комментаторы (особенно в первом тайме) и в очередной раз убедился - большинство болельщиков потом пишут в коментах о ходе матча порой буквально повторяя слова комментаторов... а комментаторы вчера в первом тайме очень не скупились на похвалы и восторги в адрес ЦСКА, порой даже не замечая что реально творится на поле... такова психология человека - своим ушам он верит куда больше, чем своим глазам... интонации, присущие голосу - бог доверия!... идиот, произнесенное мягким голосом, заставляет человека растаять...
        ... именно поэтому, когда лично я хочу увидеть объективную картину - отключаю звук... ну или затыкаю уши...
  • 30 Октября 2020
    Набабкин тоже добавляет экстра-класса
  • 30 Октября 2020
    Удивительно, что ЦСКА не выиграл у этих бездарей, У Динамо через пас отдача в ноги соперника, в атаке полные нули, выхода из обороны нет, единственное защитники неплохие, да автобус выставили.
  • 30 Октября 2020
    Стоит отметить, что Марио после болезни заметно сдал. Очень часто просто не успевал вернуться обратно. Зайнутдинов гораздо увереннее сыграл.
    Надо Марио потихоньку форму набирать. Иначе действительно перекос в сторону Влашича слишком бросается в глаза.
    • 30 Октября 2020
      Вы немного не отдаёте себе отчёт по перенесённому Ковиду, переболев вы бы не рассуждали бы так по дилетантски, то что он сыграл 2 матча это геройский поступок, это вам не в фифу играть, будьте объективней
  • 30 Октября 2020
    Тоже отошли уже)
  • 30 Октября 2020
    Не выиграть у этого дна на своём поле, это конечно никуда не годится, по сути команда чутка по сильнее, того же Арсенала....
    • 30 Октября 2020
      Не каждый автобус можно вскрыть. Особенно, если долбишь кувалдой не в дверь, а по краям.
  • 30 Октября 2020
    У Динамо качественная команда, потом у них в чемпионате курорт, где они фактически отдыхают, а готовятся только к лиге Европы, так что ЦСКА неплохо вел игру и только не смог забить гол)))
    Вот Ротор надо побеждать и очки нельзя терять, а там автобус будет 2 этажный)))
  • 30 Октября 2020
    Как КБ скажу, эти болельщики больны на всю голову.
    Я согласен, что Влашич сейчас это главный игрок ЦСКА и всего чемпионата, убери его и неизвестно, что будет с ЦСКА. Но так можно сказать про любую команду, убери 1-2 лидеров и игра пойдет на спад.
    Касательно матча, то Загреб вчера должен был влетать где то 4-1( все таки 1 выход в первом тайме был оч опасный) в остальном должны были вынимать полную авоську из своих ворот.
    • 30 Октября 2020
      А что им думать? Все сми у нас и у них трубили целый месяц, что Влашич - бог войны. Не думаю, что кто-то смотрел наши игры регулярно. Естесственно они ожидали как минимум Месси, и в восторге, что не дали ему забить или отпасовать. Но фактически моментов была тьма, которые он создал и которые ему создали. Накопившаяся усталость причина ничьей. Отдохнули бы на 1-2 дня дольше и результат скорее всего был бы другим.
      • 30 Октября 2020
        справедливости ради, у хорватов такой же плотный график как и у нас
        • 30 Октября 2020
          так они и были такими же мертвыми, а вот конкуренция в чемпионате совсем не такая как у нас даже
    • 30 Октября 2020
      Хорватские о хорвате, каждый кулик.......
  • 30 Октября 2020
    Navijac Dinama:
    - Если бы у нас был тренер посерьезнее – то мы бы брали тут три очка, а не были бы так счастливы одному.

    Взаимно чувак, взаимно
  • 30 Октября 2020
    Странные болелы динамо. Цска лучше тем что влашич есть?Нулями на табло лучше?
    Я не спорю что Влашич крутой, что он давно перерос чемпионат россии по версии 99% экспертов.
    Но простите он по вчерашней игре таки не перерос еще чемпионат хорватии и позапрошлой чемпионат австрии.
    Я понимаю сейчас обрушится всефорумский гнев. Но цска это 10 полевых. И если лидер не на одной волне с командой значит он на своей личной волне. Суперответсвенный за результат. А остальные вышли посмотреть что у него получится.
    Это порочная практика командного взаимодействия.
  • 30 Октября 2020
    Кого вообще волнует, что они думают?

    Меня волнует другое.
    В Европе единицы играют в мелкий перепас с постоянным контролем мяча.
    Большинство играют в силовой вертикальный футбол.
    С меньшими затратами энергии.

    Но у нас нет для этого подходящих игрочищ. Чтоб могли задавить в опорной зоне, быстро передать мяч к штрафной, выиграть силовую за мяч...Как-то мы справимся с этим?
    Тяжело быть Барселоной даже с Месси.
  • 30 Октября 2020
    Neki tip s Zapada - забавный ник у хорватского болельщика )
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

КДК подтвердил правоту «Зенита». Что и требовалось доказать

Аналитика bobsoccer.ru после матча «Зенит» - «Локомотив».

Футбольные новости
98 1

Агент: «Интерес от «Зенита» к Клаудиньо есть»

Агент Луис Фернандо Гарсия, представляющий интересы полузащитника ...

322 13

Брага: «Лицемеры создают в России свою Суперлигу, и это даже не позорно, а смешно»

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол, возмутился ...

161 4

Составлен топ-10 лучших голкиперов в настоящее время

Портал FourFourTwo составил список лучших голкиперов на текущий момент.

285 5

Черданцев не исключил, что РПЛ станет закрытой лигой

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев порассуждал на тему, в каком направлении ...

215 7

Тренер "Сочи" Федотов: игра Заболотного в матче с "Ротором"? Зверюга

Главный тренер "Сочи" Владимир Федотов подвел итоги матча 29-го тура Российской ...

63 1

Кирьяков ожидает ожесточенную борьбу между "Спартаком" и "Локомотивом" за 2 место в РПЛ

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от борьбы ...

208 13

Варга: если бы Чалов перешёл в «Кристал Пэлас», его карьера пошла бы на взлёт

Известный агент Шандор Варга вспомнил сорвавшийся переход нападающего ЦСКА ...

Голосование

Как завершится матч "Уфа" - "Зенит"

Победой "Уфы"
27.1%
Вничью
19.4%
Победой "Зенита"
44.1%
Даже не знаю - сложный для прогноза матч
9.4%
Популярное
9884 497

ЦСКА: Ганчаренко возвращается на ВЭБ Арену

В субботу армейцы встретятся с нынешней командой бывшего тренера.

6537 330

«Зенит» в зените

Петербуржцы в титульном бою стали чемпионом России.

15809 324

«Зенит». НЕинсайдерская информация

Bobsoccer.ru рассказывает о последних новостях из «Зенита».

5274 269

СМИ: ЦСКА подписал контракт с Антоном Заболотным

ЦСКА подписал контракт с Антоном Заболотным.

2535 240

«Спартак» обыграл в гостях тульский «Арсенал» и вернулся на второе место

В матче 28-го тура Российской Премьер-Лиги тульский «Арсенал» принимал московский ...

Сейчас обсуждают