Грушевский: Вилков притягивает ненависть практически всех команд. Он успел насолить за свою карьеру почти всем

Известный актёр, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский поделился мнением по поводу удаления Бистровича.



— По его второй жёлтой вопросов никаких нет, она напрашивалась, поскольку была опасная игра. А вот по первой жёлтой, которая была показана в самом начале матча при абсолютно честном единоборстве... да, Бистрович нарушил правила, но жёлтая... работай сегодня на матче не Вилков, я бы сказал, что арбитр просто поторопился с принятым решением по "горчичнику".

Но я хочу обратить внимание, что в нескольких эпизодах в первом тайме Вилков не показывал жёлтые футболистам "Локомотива". В одной атаке ЦСКА в первом тайме можно было показать целых две жёлтые гостям, но этого не произошло, хотя происходило это перед носом главного тренера. Учитывая, что это были откровенные срывы атак "армейцев", я так понял, что Вилков просто забыл показать две жёлтые за 2 очевидных фола игроков "Локомотива" во время одной атаки хозяев поля.

И есть вопросы по одному эпизоду, где в первом тайме было подозрение на очевидную игру рукой игрока "Локомотива" в своей штрафной. Не знаю, по какой причине эпизод не рассматривался по ВАР. Возможно, я чего-то не заметил в этом моменте, но тем не менее. А так, считаю, что Вилков является одним из самых одиозных российских арбитров, который притягивает ненависть практически всех команд. Он успел насолить за свою карьеру практически всем, и мне удивительно, что несмотря на это - карьера Вилкова продолжается! Я не знаю что должно произойти, чтобы Вилков завершил с работой арбитра, отмучился бы сам и отмучились бы все ненавидящие его болельщики.

Но необходимо признать, что в целом, разговоры о Вилкове по сегодняшней игре не особо актуальны, учитывая ход встречи. Хотя он и обеспечивал комфортные условия гостям, в том числе удалением Бистровича.

2.6 / 18
2002 45
  • 27 Сентября
    по первой жёлтой, которая была показана в самом начале матча при абсолютно честном единоборстве... когда Бистрович засадил по полной по ноге игрока Локо, объективность так и прет из Грушевского. А вот пенальти был, но тут вопрос к Вару скорее.
    • 27 Сентября
      Вообще он там бил по мячу, однако игрок паровоза на мгновение раньше снял мяч с ноги, подставившись тем самым. Игровой момент. Не заслуживает жк ни разу, тк не было умышленной грубости и тп
      • 27 Сентября
        действительно, сам виноват, что оказался быстрее и получил по ноге
        • 27 Сентября
          В этой ситуации априори не может быть виноватых. Магкеев получил удар по ноге, но в мяч успевали сыграть оба.
    • 27 Сентября
      Бистрович наносил удар по мячу, Магкеев успел проткнуть мяч буквально за долю секунды до того, как нога Бистровича оказалась в этой точке пространства. Это совершенно игровой момент, даже на опасную игру его притянуть невозможно - просто Магкеев оказался чуть быстрее.
      • 27 Сентября
        чуть быстрее вот поэтому и ЖК, аккуратнее нужно играть. Удар был сильный, мог нанести травму, поэтому и желтая.
        • 27 Сентября
          Это так не работает. Бистрович имел такие же шансы ударить по мячу, как и Магкеев проткнуть его, но кто-то должен был успеть быстрее. Успел Магкеев. Это нарушение правил, спору нет, но это не грубая и даже не опасная игра. Нанести травму можно просто поскользнувшись и упав на соперника, но это не значит, что это заслуживает предупреждения.
        • 28 Сентября
          Какая нафиг желтая? Какая аккуратность? Точно также игроку Локомотива надо сказать, играй аккуратнее, не подставляй ноги под удары...
          • 28 Сентября
            А лучше бы разошлись и вратарь из ворот ушел )) ведь сам ЦСКА решил гол забить
            • 28 Сентября
              Ваш сарказм непонятен. Когда игрок одной команды бьет по мячу и в этот момент соперник выбивает мяч, но первый уже размахнулся и не в силах остановить движение ноги, то это даже не фол по неосторожности со стороны первого, это игровой момент. В самом худшем случае для ЦСКА должен был быть разыгран спорный мяч, ни о какой желтой карточке вообще здесь нельзя речь вести. Футбол - контактный вид спорта, а не балет. Вам как болельщику Спартака напомню про подонка Веллитона, который намеренно сбивал Акинфеева в воздухе и в результате Игорь выбыл на полгода. Тогда Веллитон получил желтую карточку, хотя по идее и красную надо было давать. Со стороны Бистровича никакой намеренности вообще не было. Эти ситуации полярные в своей основе, а значит, спорный мяч и отдать Локомотиву. Это в худшем случае для ЦСКА. Оптимально наказать Локомотив ЖК за членовредительство, когда он полетел в безрассудный подкат, выбивая мяч.
              • 28 Сентября
                <Вам как болельщику Спартака напомню про подонка Веллитона/quote>
                А в итоге нытьё и дисква . А про подонка это к Васе и тренеру который радовался как же Вася вырубил , просто красавец . Фу .
                • 28 Сентября
                  Эксперт наш )))
                • 29 Сентября
                  Говоря откровенно, я бы пустил пулю в лоб вашему Веллитону и чувствтвал себя при этом хорошо. Вася просто погладил Велика...
      • 27 Сентября
        Ну он и во втором случае играл в мяч, но немного не успел и шипами засадил Игнатьеву в ногу. Тоже ЖК не надо давать? Или по важему жк даются только когда нет попытки сыграть в мяч?
        • 27 Сентября
          Во втором случае была опасная игра шипами вперёд, это чистая жёлтая. В первом случае была попытка ударить по мячу, который не находился ни у кого во владении. Эти моменты несравнимы.
          • 28 Сентября
            Даже если бы сначала попал в мяч, а потом в ногу, всё равно это безрассудная игра, которая может привести к травме соперника. За это безрассудство по рекомендациям УЕФА положено давать жёлтую.
            А здесь даже в мяч не попал, сразу в ногу. Жёлтая 100 %
            • 28 Сентября
              Стрельна, вы вновь затеваете со мной дискуссию, вывезти которую вам не хватит аргументов. По каким критериям вы пытаетесь притянуть сюда безрассудную игру? Безрассудная игра это, допустим, когда ты летишь прямой ногой в единоборство в надежде сыграть в мяч - будь то нейтральный или подконтрольный оппоненту. И даже если успеваешь сыграть, то это безрассудная игра. Бистрович же пытался нанести удар по мячу, который катился прямо к нему, но опоздал с ударом на долю секунды, не имея возможности смягчить удар. Это куда в большей степени неосторожная игра, чем безрассудная. Или вы предлагаете вообще не бить по мячу, если в радиусе метра от тебя кто-нибудь находится? Ведь всунуть ногу под удар могут в любой момент, а стало быть безрассудно и пытаться.
    • 28 Сентября
      Бистрович бил по мячу, а не по ноге. Обычный игровой момент. Точно также можно было дать желтую игроку Локомотива за фол по неосторожности - он подставил ногу в расчете, что Бистрович ударит по ней. Это безрассудная неосторожность, которая так же называется фолом. Оптимально здесь надо было разыгрывать спорный мяч и отдать его Локомотиву, потому что все-таки получилось, что Бистрович ударил по ноге. Но реально фола нет, тем более на желтую карточку.
  • 27 Сентября
    Опять этот Грушевский, ну сколько можно нести этот бред.
  • 27 Сентября
    Тоже сначала подумал, что Вилков судит в пользу Локомотива. Но в результате он просто давал играть и не свистел в обе стороны. Футбол это контактная игра, а не балет. ЦСКА всегда плохо играет против жестких команд, с Динамо будет похожая игра. Считаю что Вилков нормально отсудил в целом.
    • 27 Сентября
      Конечно нормально, только пенальти не поставил и игрока удалил... при прочих равных.
    • 27 Сентября
      ЦСКА всегда плохо играет против жестких команд, с Динамо будет похожая игра. Да, Динамо в этом компоненте равных нет в РПЛ (разве, что Ахмат может поконкурировать).
      • 27 Сентября
        Отсутсвие мастерства они эффективно компенсируют игрой в кость
  • 27 Сентября
    Вот юморист,судья отработал просто безупречно , хотя он и Вилков.
  • 27 Сентября
    о, юмориста бомбит! Кстати, никто не подскажет, когда это актеры (Боярский) и юмористы (типа Грушевского) стали уважаемыми экспертами в футболе?
  • 27 Сентября
    Он успел насолить за свою карьеру почти всем...
    Кроме тех о ком нельзя говорить)
    • 28 Сентября
      Странно. Вилков, Егоров, ЦСКА, судейство "по понятиям". О вас уже нельзя говорить?
  • 27 Сентября
    Почему никто не задается вопросом, а чем в этот момент занимался Карасев и его помощник, почему все претензии к Вилкову?
  • 27 Сентября
    Сама обьективность. Как про Спартак писать-так судьи умнички))
  • 27 Сентября
    Плач-стенание по грушевскоиу
  • 27 Сентября
    Это он кому известный актер)? Петросяну?
  • 27 Сентября
    Т. е если твоя любимая команда проиграла то только из-за плохого судьи.
    И его теперь надо ненавидеть...
    • 27 Сентября
      Конечно из-за судьи! Ведь если не виноват судья получается команда виновата, но так же быть не может
  • 27 Сентября
    Лучше бы он от игры команды так бомбил. В целом Вилков нормально отсудил. Обе карточки скорее были, чем не были. Надо посмотреть разбор Федотова.
  • 27 Сентября
    Почему вар не вмешался?
  • 28 Сентября
    Кроме одной команды он всем нагадил а для нее он удобен и за вар и в поле
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Зенит". Справедливы ли претензии к Семаку?

Bobsoccer.ru рассуждает о текущем моменте в "Зените".

Футбольные новости
1 0

Василий Уткин: у «Зенита» невероятный бюджет. И за эти деньги он смотрит в попу «Спартаку»

Известный блогер Василий Уткин поделился мнением об итогах завершающегося 12-го ...

42 1

Ван Бастен раскритиковал переход ван де Бека в «МЮ»

Бывший главный тренер сборной Нидерландов Марко ван Бастен раскритиковал ...

70 1

Николай Наумов: «Большой неожиданности в проигрыше «Локомотива» «Ротору» нет»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал поражение ...

32 1

Гнабри вернулся в расположение "Баварии" и сможет сыграть с "Локомотивом"

Полузащитник "Баварии" и сборной Германии по футболу Серж Гнабри вернулся в ...

58 0

СМИ: Серхио Рамос хочет продлить контракт с «Реалом» на два года. Клуб предлагает только на год

Защитник и капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос может покинуть клуб, ...

972 24

"Зенит". Справедливы ли претензии к Семаку?

Bobsoccer.ru рассуждает о текущем моменте в "Зените".

Спортивные новости
154 0

Путин поздравил Нурмагомедова с победой

Россиянин в третий раз защитил титул UFC в легком весе.

498 0

Хабиб досрочно победил Гэтжи в главном бою турнира UFC 254

На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) завершился турнир по смешанным ...

309 0

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Португалии Формулы-1, Квят — 13-й

На автодроме в Портимане завершилась квалификация Гран-при Португалии ...

387 0

КХЛ не планирует останавливать сезон и сокращать количество матчей

По данным 22 октября, число зараженных COVID-19 в КХЛ составляет 75 человек

Голосование

Устраивает ли вас работа Доменико Тедеско со "Спартаком"?

Полностью устраивает
53.4%
Скорее - да, чем - нет
18.4%
На данном этапе устраивает. Но "Спартак" не играет в еврокубках
18.4%
Не думаю, что Тедеско захочет оставаться в клубе после этого сезона
9.2%
Сейчас обсуждают