Тедеско подтвердил, что в понедельник проведет первую тренировку в «Спартаке»

Доменико Тедеско подтвердил, что сегодня проведет первую тренировку во главе своей новой команды.



Утром 34-летний специалист покинул одну из московских гостиниц и отправился на занятие.

— Вы едете на всю первую тренировку в «Спартаке»? — вопрос Тедеско.

— Да.

Других комментариев немец давать не стал.

Сегодня красно-белые официально объявят о назначении Тедеско. Контракт заключат на 2 года и 9 месяцев с зарплатой в 2 миллиона евро за сезон с учетом бонусов за достижения

3.3 / 7
2921 75
  • 14 Октября 2019
    Как же так берлинский инвалид? Ведь дважды написал,что Тедеско у нас не будет
  • 14 Октября 2019
    Отличные новости.
  • 14 Октября 2019
    Наконец-то. Пора парней расшевелить
  • 14 Октября 2019
    Вот и хорошо. За работу скорее :) новому тренеру успехов :) надо поддерживать. Он судя по всему грамотный хоть и не очень опытный тренер. И Амбициозный . хорошо , что очень эмоциональный. Нашим игрокам таких и надо. Надеюсь найдут общий язык. Главное , что бы игроки верили в тренера и разделяли его философию. Тогда они будут биться и играть с настроением
  • 14 Октября 2019
    Ещё не объявили, а он уже на тренировку)
    • 14 Октября 2019
      Видимо борщ сегодня в Тарасовке :) не хочет пропустить :)
  • 14 Октября 2019
    велкам!
  • 14 Октября 2019
    Не думаю, что это хороший выбор. Это не то, что нам нужно. Но это всяко лучше Кононова. Главное, чтобы он разогнал к чертям весь старый штаб вплоть до тренеров по физухе (их, кстати, в первую очередь).
    • 14 Октября 2019
      В Германии обычно команды очень хорошо готовы физически. Там большие скорости. Наверняка из Германии захочет тренера по физике
    • 14 Октября 2019
      Хороший выбор или нет будет ясно только после зимней паузы.
      • 14 Октября 2019
        Полагаю. это будет ясно уже ДО зимней паузы. Почерк тренера (если он есть) будет виден уже через 2-3 матча, а то и ранее.
        • 14 Октября 2019
          Изменения конечно же должны быть и в ближайших матчах, но полная картина будет после сборов.
          • 14 Октября 2019
            Полная картина будет только в следующем сезоне. Новый ГТ под себя в зимнее ТО наверняка вытрясет у руководства игроков усиления на 2-3 позиции. Правильно сделает, кстати.
            • 14 Октября 2019
              Не вытрясет. Всё что можно было потратить уже потратили.
            • 14 Октября 2019
              Он из тех, кто готов работать с теми, что есть, поэтому просить сильно не будет.
              • 14 Октября 2019
                Как только он увидит Мирзова, Бакаева. Умярова, Гулиева и Ещенко одновременно в первой же двусторонке (хотя бы и не в одной команде) - резко передумает работать с теми, кто есть.
        • 14 Октября 2019
          Почерк, который будет виден через 2-3 матча не определит дальнейшие результаты команды при этом тренере
    • 14 Октября 2019
      А кто нужен?
    • 14 Октября 2019
      А кто или что нам нужно?
  • 14 Октября 2019
    Только не уточнили какой понедельник
  • 14 Октября 2019
    Тодеску может свободно изгонять из состава даже закупленных Цорном игроков - ведь они приобретались "под Кононова". Это огромное преимущество для него и хорошая "отмазка" для Цорна.
  • 14 Октября 2019
    До зимы важен результат. Уверен, будем играть просто, на контрах. Может быть, даже в 3 защитника. А зимой уже начнется работа над стилем
    • 14 Октября 2019
      Пусть играют хоть в 6 защитников,лишь бы не пропускали ..сейчас главное успокоиться и поверить в свои силы
      • 14 Октября 2019
        Пропускает-то Спартак вполне нормально для команды из середины таблицы. Все 5 команд, имеющих столько же очков, сколько Спартак, пропустили больше него. Зато все, исключая лишь Рубин, больше и забили!
        Так что основные проблемы Спартака именно в атаке.
        • 14 Октября 2019
          Очень верное замечание.
        • 14 Октября 2019
          Если бы меньше пропускали были бы на другом месте
          • 14 Октября 2019
            Вопрос в том, на каком.
            Возьмем 4 лидирующие команды, набравшие 26 очков, и увидим, что они лидируют и по числу забитых мячей.
            А в плане пропущенных Ростов пропустил больше, чем находящееся в зоне прямого вылета Динамо, Краснодар - всего на 1 мяч меньше.Вывод очевиден. Будешь много забивать - будешь бороться за попадание в ЛЧ (хотя можешь и не попасть).
            А вот малое число пропущенных мячей ничего не гарантирует, можешь даже и вылететь.
            • 14 Октября 2019
              Проигрывает тот кто пропускает.не пропуская не проиграешь.на каком месте был бы ?? Ну может не на первом конечно но явно не на том где сейчас..все тренеры говорят плясать надо от обороны и первым делом наладить защиту.или они все сговорились??? Вводят в заблуждение так сказать?
              • 15 Октября 2019
                Цель игры в футбол - забить гол. Победа и поражение - 3 очка , 2 ничьи - 2 очка.
                Теперь относительно тренеров. Их оборонительному крену есть две причины.
                1. Слабый состав. Нехватка индивидуального мастерства объективно сказывается в обороне меньше, чем в атаке. А большинство клубов РПЛ сейчас более-менее дорогих игроков не покупает вообще, комплектуясь свободными агентами и арендованными игроками, редко копеечными африканцами и балканцами. Тут уж не до жиру.
                2.Многие тренеры работают в дефиците времени и под постоянной угрозой увольнения. А, как ни крути, наладить оборону можно быстрее, чем выстроить атакующую комбинационную игру. Вот и живут сегодняшним днем, не задумываясь о будущем.
                Конечно, если предполагать, что Спартак будет комплектоваться слабыми игроками и тасовать тренеров, как перчатки, то впору задуматься об автобусостроении. Только стоит ли?
                • 15 Октября 2019
                  Об этом говорят тренеры всех лиг.о мала до велика.вспомните Рубин.любимый счёт 1-0..игра так себе но на чемпионство не влияло.смотреть конечно так себе.но нам сейчас надо результат,а стеночки потом.
                  • 15 Октября 2019
                    Стеночки - не больше чем тактический прием, когда-то полезный, когда-то нет.У Бескова все эти стенки и забегания сложились во многом вынужденно: скоростенки немалому числу игроков не хватало. Это потом из них сделали фетиш.
                    Так же, как и по поводу Рубина. Скажем, в 2009 г. Рубин забил больше всех в лиге. А против прочной обороны кто же возражает. Другое дело, что и атакующая игра может быть результативной, но не особо зрелищной.
                    Про тренеров я уже сказал выше. Двоих из числа мало забивающих Уже поперли за компанию с Кононовым. И они наверняка не последние. А вот те тренеры, кто много забивает, сидят крепко-крепко.
                    Повторюсь, о каком результате идет речь? Если о таком, чтобы не вылететь, о чем мечтает половина лиги, то да, можно уповать на оборону. Но тогда о медалях и ЛЧ лучше сразу забыть. А исключения, вроде Лестера и Ростова Бердыева и есть исключения. Кто-то же становится миллионером, выиграв в лотерею.
                    • 15 Октября 2019
                      Я в принципе не против чтоб мы забивали много и часто.но суть моего посыла в том ,что сначала надо наладить оборону.забить можно не всегда и ко всему прочему мы не обладаем супер атакующими игроками.потому, как по мне , надо сначала не пропускать.при Кононове мы стабильно пропускали 1 мяч ,а это ни куда не годится.игроки тоже об этом знают ,от того и боязнь и скованность.а когда ты знаешь что любая атака на твои ворота может закончиться голом,тяжело думать об атаке на чужие ворота.
                      • 15 Октября 2019
                        Один мяч в среднем за игру - вполне достойный результат, позволяющий даже бороться за первенство. Не верите?
                        При Старкове, которого многие тогда обвиняли в оборонительном уклоне, Спартак пропускал в среднем за игру 1,04 мяча, при Федотове - 1,09, при Черчесове - 1,18. Занимали при этом 2-е места, а в двух последних случаях до последнего момента боролись за первое. Зато забивали, соответственно, 1,51; 1,59 и 1,91. Вот на последний Черчесовский результат и надо ориентироваться, тем более что в последнее время наметилась тенденция к повышению результативности.
                        Другое дело,что меры по укреплению обороны способны дать эффект определенный эффект быстрее. Скажем, убрав проваливающегося защитника или ловящего бабочек вратаря, можно сразу меньше пропускать, а в атаке быстрых решений, как правило, не бывает. Именно это обычно имеют в виду, когда собираются начать с обороны. Но вовсе не то, что, строя автобусы, рассчитывают на высокий результат.
                        • 15 Октября 2019
                          Вы пробегитесь по результатам чемпионского сезона..там самый популярный счёт 1- 0 в пользу спартака.и на тот момент я бы не сказал что у нас хромала атака..тут все условно.одно без другого не бывает.а что насчёт автобусов то вы верно подметили только с оговоркой.в такой футбол играет как минимум половина команд и им очень тяжело забивать много.но заведомо зная что 1 мяч точно влетит в наши ворота ,а как правило нам залетает больше о какой победе может идти речь..
                          • 15 Октября 2019
                            Это как раз то самое исключение. Благодаря фантастической мотивации и отличной физподготовке Спартак раз за разом вырывал те самые 1-0 в концовке матча.
                            Когда недоброжелатели говорили о случайности именно это они и имели в виду. Мол, даже Баварии, Барселоне и ПСЖ сплошь и рядом не хватает единственного забитого мяча для победы над более слабым соперником.
                            И рациональное зерно в этом есть. В следющем сезоне было немало игр, когда команда упускала победы в казалось бы выигранных матчах. Хотя согласно статистическому анализу во второй сезон Карреры Спартак играл заметно лучше, чем в чемпионский. Это если не считать концовку сезона, когда сказались раздрай в тренерском штабе и конфликт с Глушаковым.
                            Так что по логике игры Спартак должен был стать чемпионом дважды: набрав очков на 6 меньше в сезоне 2016/17 и примерно на столько же больше в сезоне 2017/18.
                            • 15 Октября 2019
                              Упускали победы почему?? Потому что пропускали там где не должны и схема 4-3-3 не прижелась..ну ладно.приятно было с вами поговорить.у каждого свое мнение и это хорошо иначе было бы скучно)) удачи вам ну и нам))
                              • 16 Октября 2019
                                Что значит: пропускали там, где не должны? Не должны пропускать из-за грубых индивидуальных ошибок. Скажем, ни один вратарь не должен пропускать с центра поля, как это сделал Максименко от Рыкова.
                                Но это не имеет никакого отношения к организации игры. Просто игроков, много ошибающихся, меняют на более умелых. Только и всего.
                                Проведу аналогию с теннисом, где ошибки разделяют на вынужденные и невынужденные. Игроки, допускающие много невынужденных ошибок, если и попадают на важные турниры, то быстро вылетают. А вот большие мастера, атакуя, вынуждают даже сильных противников ошибаться, ставя их в сложное положение.
                                В футболе ведь точно так же. Сильнейшие европейские клубы вынуждают своих соперников ошибаться в обороне, даже если их игроки стараются действовать максимально надежно. Потому побеждают и титулы завоевывают. А вот командам, составленным из посредственных футболистов, только и остается поменьше ошибаться самим и рассчитывать на промахи соперников.
                                Такие болельщики как Вы, требуете от тренеров и игроков несочетаемого.
                                С одной стороны, хотите, чтобы Спартак играл в футбол, в которые играют команды, составленные из посредственных игроков. С другой, требуете от команды результата, который присущ командам с хорошими игроками.Это и оказывает то самое давление на футболистов: с одной стороны, в них не верят, с другой - требуют результат. В итоге команда не показывает и того, на что способна.
                                • 16 Октября 2019
                                  Требуете как раз вы.игру в атаке.а я говорю и сбалансированности и первоначальной отладки обороны ..оборону проще строить с посредственными игроками чем атаку.вы противоречие сами себе
                                  • 16 Октября 2019
                                    Я как раз ничего особого не требую. Суть вопроса в позиционировании клуба. Если исходить из посредственности состава, то надо позиционировать Спартак как и другие клубы с таким же набором очков: Уфу, Ахмат, Рубин и т.д. И требовать от команды не попасть в зону переходных матчей, а при очень большой удаче и за лигу Европы зацепиться.
                                    Тогда игра от обороны -самое то.
                                    А претензии на регулярную борьбу за золото предполагают иной уровень состава и иной стиль игры. Не надеяться на случайную ошибку соперника, а активной атакующей игрой вынуждать его ошибаться.
                                    Понимаете, перед началом чемпионского сезона от игроков Лестера не требовали не то что, победы, но даже еврокубков. Лишь бы не вылететь. А уж место в середине рассматривалось бы как большой успех. А вот от МанСити и Ливерпуля большого успеха требуют, и они не могут себе позволить отсиживаться в обороне.
                                    Считаете, что Спартак должен играть от обороны? Ваше право, но тогда согласитесь на участь команды-середняка.
    • 14 Октября 2019
      а он умеет работать зимой? в Европе совсем другая подготовка, другие сроки!
      • 17 Октября 2019
        В Германии также зимний перерыв. Не 3 месяца конечно. Здесь даже хорошр, что зимой у Тедеско будет время
  • 14 Октября 2019
    ну вот и всё... ну что ж
    Болеем за Спартак!
    • 14 Октября 2019
      В очередной раз...верим и болеем!
      Будем надеяться на тренерский гений и удачу Доменико.
  • 14 Октября 2019
    Пока Тедеско едет до Тарасовки, пресс-служба Спартака успеет ролик смонтировать ;))))

    Удачи тренеру, надо поддержать!
  • 14 Октября 2019
    Ну теперь посмотрим что это за специалист, вокруг которого столько копий переломано.
  • 14 Октября 2019
    Доменико, ты дома!
  • 14 Октября 2019
    Вы едете на всю первую тренировку в «Спартаке»? — вопрос Тедеско.

    Ответив "да", Тедеско подтвердил, что контракт на 2 и 9 с з/п 2 ляма....
  • 14 Октября 2019
    Удачи новому тренеру!Она ему потребуется
  • 14 Октября 2019
    Удачи Доменико! И побольше побед с нашим клубом!
  • 14 Октября 2019
    поживём-увидим!!!
  • 14 Октября 2019
    Ждём официоза. Уже недолго похоже
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: без Ахметова

Хавбеку армейцев сегодня предстоит артроскопия на левом плечевом суставе.

Футбольные новости
35 1

СМИ: Эдер может остаться в «Локомотиве»

Как стало известно, в контракте форварда «Локомотива» Эдера есть опция о ...

37 0

Эдегор: «Реал Сосьедад» мечтает попасть в Лигу чемпионов

Норвежский полузащитник «Реала Сосьедад» Мартин Эдегор сообщил, что целью клуба ...

97 0

AS: «Барселона» выкупит трансфер форварда «Сан-Паулу»

Руководство «Барселоны» приняло решение выкупить трансфер нападающего ...

53 0

«Решение Лёва было ясным». Бирхофф оценил шансы Мюллера на возвращение в сборную Германии

Генеральный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф поделился мнением о ...

111 0

Маркизио сообщил, что перешел в «Зенит», чтобы не предавать «Ювентус»

Бывший полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио в прямом эфире инстаграма ...

51 0

Креспо посоветовал Мартинесу на один год отложить переход в «Барселону»

Бывший форвард сборной Аргентины Эрнан Креспо прокомментировал возможный ...

102 1

Нагельсманн подтвердил, что Вернер может покинуть «Лейпциг»

Главный тренер «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн рассказал о судьбе форварда команды ...

Спортивные новости
145 1

Стало известно расписание первых восьми гонок в сезоне "Формулы-1"

Расписание первых гонок "Формулы-1" принято официально. Сезон автогонок в классе ...

276 1

Первые гонки в сезоне "Формулы-1" могут пройти в Австрии в июле

Минздрав Австрии одобрил проведение двух гонок "Формулы-1" в июле.

479 0

Решение по рестарту НБА откладывается из-за нехватки тестов на коронавирус

Об этом рассказал владелец клуба "Даллас Маверикс" Марк Кьюбан

1518 7

Российский лыжник сменил спортивное гражданство

Призер олимпийских игр в Сочи Илья Черноусов сменил российское спортивное ...

941 0

Этап юниорского Гран-при по фигурному катанию в Канаде отменен

Соревнования должны были состояться с 26 по 29 августа в канадском Ричмонде.

Голосование

Кто из игроков, ушедших в аренду, может вернуться в "Спартак"?

Мелкадзе
47.4%
Ломовицкий
6.8%
Глушенков
18%
Тимофеев
4.5%
Ташаев
3%
Роша
13.5%
Руденко
6.8%
Сейчас обсуждают