Бактиёр Зайнутдинов: В Екатеринбурге отдадим все силы ради победы

Полузащитник ПФК ЦСКА - о московском дерби против «Локомотива», адаптации в армейском клубе и своей любимой позиции на поле.

2.7 / 7
1858 65
  • 27 Сентября
    поздно пить Боржоми
  • 27 Сентября
    Нужно отдавать не только в ЕК но и во всех играх. Так что меньше слов больше дел
    • 28 Сентября
      В ЕК я помню такие вью перед КАЖДЫМ матчем ЛЕ, особенно от Маги, в итоге обделались в каждом матче почти.
      Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи c рати (с).
  • 27 Сентября
    По мне Бактиёр должен начинать с лавки
    • 27 Сентября
      Его не должно быть в ЦСКА. Непонятно за какие качества его взяли, он ничего выдающегося в Ростове не показывал. Если бы взяли за бесплатно это хоть как-то было бы понятно. Думал его взяли как защитника в схеме с 3 цз, но после перехода на другую схему, его стали пихать в атаку, но с атакующими навыками у него всё очень плохо...
      • 28 Сентября
        Да их приводит гений, и именно поэтому они и играют в старте постоянно, что за д...и собрались тут что-ли, минусуют! Вот зачем его было в старт ставить когда Тикнизян играл нормально и голевые раздавал? Ну вот зачем, скажите мне все те кому нравится этот физрук Гончаренка? Вот скажите доводы мне и потом уже минусуйте! При нем всегда так было, неважно как ты играешь! Важно одно: либо ты любимчик, либо нет. Вот что! Все кто не согласен пишите мне. Могу примеров 6-7 привести кто играет, кого гений слить хотел, кого слил и т.д
        • 28 Сентября
          Мне все больше и больше думается, что у гения агентские связи есть, я почему-то уверен. Суть не в минусах, но кто минусует, да напишите вы ответ с чем вы не согласны? Я вам найду аргументы, не переживайте.
          • 28 Сентября
            Шкурин за полляма - это точно распил.
            • 28 Сентября
              А если честно, то с миру по нитке и внукам хорошая жизнь обеспечена) Не удивлюсь, если после работы тренером будет официальным агентом некоторых игроков, а пока строится каркас
          • 28 Сентября
            однозначно мы имеем дело с чем-то, о чем говорил Селюк
            Очень многие российские тренеры полностью коррумпированы определенными кругами. Они ставят игроков или от одного агента или если дают откаты, а также получают проценты с зарплат футболистов.
            • 28 Сентября
              Я это, если честно не читал и не видел, может быть я и не прав, но это вполне может быть тот случай. Руководству надо разбираться со всем этим я думаю. Это кстати не было в том самом интервью, когда он гнобил гения?
              • 28 Сентября
                bobsoccer.ru/user/37131/blog/?...
                прямо обвинять гения в этом не рискнет никто, я думаю. Тем более - агент игрока ЦСКА
                • 28 Сентября
                  Я его не обвиняю, я лишь предполагаю, что все может быть, но вон пусть журналисты делают журналистское расследование, а то занимаются только лишь тем что прикрывают голевые оффсайды Дзюбьньо))
        • 28 Сентября
          Ну он не физрук.
          Но для ЦСКА абсолютно не подходящий тренер. От слова совсем. Жаль что его вернули после бегства. Еще год потерян
        • 28 Сентября
          Откуда же берутся люди, думающие, что их мнение единственно верное, а остальные просто тупые и слепые? Газзаева гнобили за "простой футбол" - "бей - беги", Слуцкого за "трусливый футбол" "Как можно от обороны играть с Бавариями-МС и тп надо же в атаку" Замечу эти тренера 3-х кратные чемпионы страны с ЦСКА.
          Ганчеренко либо превозносят, либо физручат. По факту весной 2018 года за ЦСКА ещё играли Березуцкие, Игнаш, Муса, Натхо, Головин. Осенью 18 набрался нынешний не дорогой состав из молодых подающих надежды, но абсолютно сырых игроков. За 2 года стало понятно кто мужает , кто нет. Только сейчас осенью 2020 года мы точечно усилили состав. Спрашивать с тренера за результат СЕЙЧАС рано, только костяк определили(так называемые любимчики) вокруг них далее и будет строиться КОМАНДА
          • 28 Сентября
            Да, давайте ещё 4 года подождём, авось у него получится, хотя может опять не тех игроков взяли
        • 28 Сентября
          У нас тренер никого не приводит, никакой, если тренер говорит, что ему нужно усиление на конкретную позицию - ему предлагают 3 варианта из имеющихся у селекционного отдела и в порядке приоритетной очереди, пытаются договориться, Гинер неоднократно это говорил во вью, началась такая практика ещё после тем с Даду Кусовым Жезусом и тд.
  • 27 Сентября
    Чисто по заголовку - а сегодня приберегли?
  • 27 Сентября
    Силы может и отдадите, только благодаря гению тренерской мысли увезти очки оттуда не получится.
  • 27 Сентября
    Бактиёр крепкий игрок ротации. Его выход в старте на непонятную позицию с непонятными задачами удивителен.
    • 28 Сентября
      Играем дома, против ослабленного Локо, а на лавке Чалов, Текнизян, Сигурдссон, Гайч. Им места не нашлось, зато Кучаев "ложный нападающий" и казах в нападении
      • 28 Сентября
        Разумеется после матча нам довольно просто рассуждать о правильности выбора тренерским штабом состава и тактики на матч. Но от вопросов никуда не деться. Оптимизм предыдущих удачных игр благополучно растворился.
        • 28 Сентября
          Оптимизм был очень робким, потому очень легко исчез
  • 27 Сентября
    Да уж! В Е-бурге надо постараться!..
  • 27 Сентября
    Хороший игрок.Недаром Карпин был удручён его неожиданны уходом.
  • 28 Сентября
    Баха хороший парень, но очередной кандидат на всеобщий хейт. Для группы атаки он слишком прямолинеен, хоть и не лишён созидательных способностей, но для Гончаренко, похоже, чем больше объёма, тем красивее живётся. Пока не особо понятно, почему Баха выигрывает место в старте.
    • 28 Сентября
      Пока не особо понятно, как и почему он вообще в ЦСКА оказался. Да и в целом покупки странные. Нам в это ТО нужны были 2-3 игрока, которые тут же будут играть в основе и будут однозначно сильнее конкурентов по позиции. А вместо этого покупаем Гайча, который будет сидеть под Чаловым, Зайнутдинова - очередного работящего парнягу - и Фукса, который очевидно брался под 3-4-3, но при 4-2-3-1 будет сидеть под Дивеевым. Разве что Эджуке однозначно будет играть, да и то пока что с неопределённым перспективами. Фарс какой-то, как будто сами не знали, чего хотели, понабрали что плохо лежало, вот в том числе Зайнутдинова, а 30 миллионов уже и нет.
      • 28 Сентября
        Я с тобой согласен, пока совсем не похоже на продуманную кампанию. Команда нуждалась в усилении, а получила лишь расширение обоймы с потенциалом усиления. Опорника, опять же, не взяли. Лишь время покажет, насколько эффективная была проделана работа в это окно, но на данный момент уровень стартового состава остался тем же, что и в предыдущих сезонах.
        • 28 Сентября
          С опорником, кмк, главный показатель всего этого долбаного цирка, особенно если кампания велась под Гончаренко и под его хотелки. Потому что трансферы делались под схемы 3-4-3 либо 3-5-2, и в этом контексте плюс-минус логичные решения были. Но в разгар ТО рабочая схема меняется на 4-2-3-1, где опорник - это просто ключевое звено, которое игру определяет, а мы остаёмся с Обляковым-Марадишвили и ещё Бийола отдаём, который худо-бедно, но способен там нормально отыгрывать и мячи отбирать, в отличие от Бистровича с априори атакующей направленностью. Как будто обезьянка рандомно на клавиши пианино нажимает в попытке девятую симфонию сыграть. Ни хрена не понимаю.
          • 28 Сентября
            И вновь полностью согласен. Абсолютное впечатление, что желание подписать перспективный актив превалировало над необходимостью усилить команду здесь и сейчас, если говорить о трансферах Гаича и Фукса. В опорку такой актив найти почему-то не удалось, поэтому до зимней паузы с высокой долей вероятности мы останемся с одним Марадишвили - единственным из центрхавов, кто умеет отбирать мячи.
    • 28 Сентября
      Так-то у нас почти про всех можно сказать, стараются, делают объем, активно шуршат, а на выходе толку нуль) В индивидуальном плане только Эджуке выделяется помимо Влашича, на остальных надежд никаких нет. Кучай вон позабивал на старте, но я почти уверен, что это разовый всплеск и не исключаю что до конца сезона он может и вовсе результативными действиями больше особо не отметиться. Чалов давно превратился в тыкву как и Сига. А мы все яркой игры ждем
      • 28 Сентября
        Про многих, не спорю, но у нас сейчас есть варианты в нападении. Я не понимаю прикола использовать Чиди в роли ложной девятки, в результате чего в центре нападения зачастую оказывается Кучаев, если на скамье есть три профильных центрфорварда. Я тоже не сомневаюсь, что продолжения голевого банкета от Кости ждать не стоит, поэтому не представляю, на что рассчитывает Гончаренко, у которого нынче имеется огромной ресурс для воплощения идей и ротации, но он снова пытается заново изобрести велосипед.
        • 28 Сентября
          Ну причина видимо в том что Гайч пока видимо совсем ни о чем, Шкурин не готов в принципе и вариант только Чалов, но у него опять проблемы с реализацией как видим да и не факт что он полностью здоров. Видимо такие причины
          • 28 Сентября
            Можно долго рассуждать о причинах тех или иных решений, но если игроки в заявке, то, наверное, стоит полагать, что они готовы играть. Гаича и Шкурина мы давно не видели, но после появления на поле Чалова у команды начинают возникать реальные моменты для взятия. Это же не совпадение. Я, кстати, не считаю, что после скидки Щенникова Федя обязан был сегодня забивать. Скидка была неидеальной, прям скажем, он не дотянулся.
            • 28 Сентября
              По Гайчу вон вообще Макс сегодня отписался, что в форме тот будет после зимней паузы. Если так то я просто в шоке. Купить за большие деньги игрока и полсезона ждать пока он наберет кондиции-дело швах
              • 28 Сентября
                Он всё же про оптимальную форму писал, да и это сообщение очень похоже на перестраховочное, чтобы ничего не ждали от Гаича до весны. Но не могу не отметить, что визуально он вообще нифига не похудел. Ситуация с его физической формой напрягает всё больше и больше: ладно на карантине нажрал, повёл себя непрофессионально, но мозги можно вправить, однако он и сейчас за два месяца тренировок не добился осязаемого прогресса, а это наталкивает на совсем нехорошие мысли о его профессионализме. Ещё и Фукс явно не режимщик, постоянно в сети по ночам тусуется, матчи Интера смотрит.
                • 28 Сентября
                  Меня больше напрягает его уровень мастерства.
                  А так, парни, с вами согласен.
    • 28 Сентября
      Да нормальный он игрок. За свою цену. Плюс паспорт. А то что он в старте вышел - ну так это тренер у нас такой. Ставит любимчиков. Не любимчиков гнобит. Все стабильно уже третий сезон.
      • 28 Сентября
        Я и не подвергал сомнению его нормальность. Игрок Баха средний, но трудолюбивый. Такие нужны, но не для регулярной игры в старте.
  • 28 Сентября
    Ты просто пока не знаешь традиций и подходов тренера.
    У нас не бывает побед/поражений в шахматном порядке. У нас бывают серии. Не более ничьей в Екатеринбурге и слив Динамо, который объяснят "мистикой".
    Так что не свисти о силах и прочем. Твои силы никому не интересны. Будешь выполнять энергозатратные задумки того, кто так хотел тебя в команде.
  • 28 Сентября
    Надеемся)
  • 28 Сентября
    Вообще не понятно, для чего его и Шкурина взяли в команду.
    Все эти попытки влезть в лимит с помощью футболистов из стран СНГ - это жуткий провал.
    • 28 Сентября
      А Нишимуру зачем брали? А Эрнандеса? Почему у вместо Шкурина и Гаича за 9 миллионов евро не взяли Комличенко за 2,65?
  • 28 Сентября
    Игрок типа Урунова, только намного слабее возомнил себя тол игроком
  • 28 Сентября
    Вы уж там постарайтесь. Главное Федю "натаскайте" с метра или двух в ворота попадать, а то как-то свосем не прилично уже в которой игре такие моменты разбазаривать. Хотя я бы даже шанс Шкурину дал, пусть бы посрамил типа многомиллионных игроков Гайча и Чалова и опять забил победный гол, как это было в матче против Тамбова. Хорошо зоть в опорку Марадишвили вернётся, пусть он и "вчерашняя молодёжка", но хотя бы навыками отбора обладает. Ну и желательно Дивеева вместо Карпова уже увидеть, вроде были новости, что уже возвращается в общую группу Игорь.
    • 28 Сентября
      Федя мёртвый в плане здоровья и физики. Обратную замену можно было делать!
  • 28 Сентября
    Дежурная трепотня! Проиграли прямому конкуренту!
  • 28 Сентября
    Что этот парень делает на поле ? Чем заслужил место в старте ?
    Бардак в команде
  • 28 Сентября
    Жду Гайча в основе,меня раздражает эти постоянные попытки сделать из Кучаева ЦН .

    Отмечу ещё один факт. Обляков вчера был лучшим игроком в составе ЦСКА.
    • 28 Сентября
      Отмечу ещё один факт. Обляков вчера был лучшим игроком в составе ЦСКА.
      Акинфеев: подержи мое пиво
  • 28 Сентября
    Зайнутдинов = Тикнизян, только Тики помобильнее и поострее. По-хорошему, они не должны менять друг друга, когда один из них выходит в старте, а второй - вместо него, в команде, претендующей на самые высокие места, они должны оба выходить с лавки, меняя по ходу матча условного Эджуке.
    Не в обиду ребятам - они подкупают своим желанием и трудолюбием, но таковы реалии.
  • 28 Сентября
    Не знаю нужно ли уже стараться отдавать все силы. по вчерашнему матчу создалось впечатление, что турнирная таблица на этот сезон уже составлена (как и в прошлом и позапрошлом году). А "Вилковы" просто воплощают директивы в жизнь.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Голос спорта": награды РАСК

Bobsoccer.ru рассказывает от церемонии вручения II Всероссийской национальной премии «Голос ...

Футбольные новости
239 8

«В еврокубках футбол более интенсивный». Гончаренко — о матче с «Вольфсбергом»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итог матча Лиги Европы против ...

378 3

Форвард «Рейнджерс» забил с 50 метров. Это рекорд Лиги Европы (видео)

«Стандард» на своем поле проиграл «Рейнджерс» (0:2) в матче первого тура групповой ...

423 15

«Динамо» из Загреба сыграло вничью с «Фейеноордом»

Соперники ЦСКА по группе Лиги Европы «Динамо» Загреб и «Фейеноорд» сыграли ...

2401 295

ЦСКА упустил победу над «Вольфсбергом» в матче Лиги Европы

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы ЦСКА сыграл вничью с австрийским ...

2348 40

"Вольфсберг" сравнял счет в матче с ЦСКА, забив пенальти

На 41-й мнуте матча между "Вольфсбергом" и ЦСКА в ворота армейцев был назначен ...

148 0

«Байер» разгромил «Ниццу» в Лиге Европы

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы леверкузенский «Байер» разгромил ...

223 4

«Арсенал» вырвал победу у «Рапида»

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА «Арсенал» переиграл «Рапид».

Спортивные новости
48 0

Технические поражения "Зенита" в Евролиге отменены, матчи перенесены

Ранее объявленные технические поражения баскетбольного "Зенита" в матчах ...

68 1

Зубов, Гончар и Марков — в топ-100 лучших защитников в истории по версии The Hockey News

Журнал The Hockey News топ-100 лучших защитников в истории.

545 0

Стали известны соперники и расписание матчей сборной России по хоккею на молодежном ЧМ

Международная федерация хоккея опубликовала на своем официальном сайте ...

359 0

Этап Гран-при по фигурному катанию во Франции отменен

Соревнования были запланированы в период с 13 по 15 ноября во французском Гренобле.

682 2

Рублев выиграл турнир в Петербурге и завоевал четвертый титул в сезоне

В финале St Petersburg Open теннисист победил хорвата Борну Чорича со счетом 7:6 (7:5), 6:4

Голосование

Какое место "Зенит" займет в группе после поражения дома от "Брюгге"?

Однозначно, последнее
59.8%
Поборется за Лигу Европы
27.6%
Еще есть шанс на чудо, "Зенит" окажется в плей-офф в Лиге чемпионов
6.3%
Не знаю
4.3%
Сейчас обсуждают