Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Алик 


Публикации (7)
12 Января 15:51

"Спартак": бразильцы набивают цену Вериссимо

Бразильский "Сантос" устроил торги вокруг центрального защитника Вериссимо. В клубе только что состоялось заседание Совета директоров, на котором президент Жозе Карлос Перес заявил: "Предложение "Спартака" недостаточное. Ждем, когда он поднимет цену до нормального уровня". Руководитель "Сантоса" добавил, что главный тренер Жаир рассчитывает на игрока, и в этих условиях он не считает возможным расстаться с футболистом. Разве что за цену, которая "превзойдет ожидания".
"Спартак", который заинтересован в укреплении центра обороны, был готов уплатить за Вериссимо 6 миллионов евро. "Сантос" просил 8 миллионов. Теперь же, согласно бразильским СМИ, клуб хочет не менее 10 миллионов!
Разговоры об интересе некоего английского клуба к Вериссимо, вполне вероятно, блеф. Хотя бы потому, что никто не называет потенциального покупателя из Туманного Альбиона.
Александр Просветов
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (6 голосов)
Комментарии пользователей
  • 12 Января 15:53
    +
    Разве что за цену, которая "превзойдет ожидания
    А идут они...лесом
  • 12 Января 15:54
    +
    Этот игрок не укрепит сразу оборону и если его собираются брать ,то только на перспективу ,возьмут хорошо ,не возьмут тоже ничего не потеряем.
    • 12 Января 16:16
      +
      Ну вероятно, никто из 3-х ЦЗ, которых сватают, сходу не укрепит оборону. Даже хорват. И потому, что по-любому ему играть в чемпионате с одним из наших. И как бы не хвалили Джикию - это пока не топ. Кроме того, проблемы нашей обороны кроются на флангах, да и в середине часто. Так что только ТОП европейского уровня может в моменте поднять общий уровень обороны.
      • 12 Января 16:18
        +
        Ну если Ливерпуль заплатил 80 лямов за Ван Дейка, который топ защитник с огромной натяжкой, то...) У нас такой чемпионат, что даже баночник какой-нибудь Аталанты будет здесь зверем
  • 12 Января 15:56
    +
    Их право.
  • 12 Января 15:58
    +
    Думаю, что нам ничего не светит в этой ситуации. Если согласимся на 10, то они попросят 12...
    • 12 Января 20:22
      +
      Ну так это и называется бинес, друже!;) Спартак хочет купить этого парня?) Хочет!) Так почему бы не постараться выдавить из Спартака по-больше?;) Тем более, что спартаковские "профи" зарекомендовали себя должным образом в Бразилии, выложив в прошлое ТО 12,5 за Рошу, красная цена которому - 7-8!;)
      Привет, Самвел!)
      Я знаю человека, который эту ситуацию в 2 пинка решил бы в пользу Спартака!;) Он и с "Эксон Мобил" решал вопросы в свою пользу, а уж бразилов этих развёл бы на 7 млн. максимум!)) ;)
      • 12 Января 22:20
        +
        Привет, Вова!)
        Так я все понимаю, дружище! Сам участвовал в разных переговорах и бизнес-сделках (хотя и не столько финансово-затратных) и к бразильцам у меня вопросов или претензий нет) обидно, что наши ?профи? очень часто себя так ставят, что мы не могут довести начатое дело до конца... если бразильцы будут заламывать цену до конца ТО, то есть ли смысл вести переговоры??! Просто иногда у меня создаётся ощущение, что наши просто создают имитацию своей работы, чтобы потом сказали, что мы хотели, старались, но не получилось...
        Ты поманишь, сколько разговоров и новостей было про Гарая летом? Изначально же было понятно, что Федун столько не заплатит за футболиста, который подписывает последний контракт (возможно.. ) да и зарплат таких у нас не дают.. а зачем тогда столько надо было с ним возиться и слухи распускать? Ведь в итоге мы сами от него отказались...
        Так может через общего нашего знакомого и подключить твоего человека к переговорному процессу?))
        • 13 Января 10:10
          +
          "Наши профи" - это уже мем в интернете!))
          Сермяга есть в твоих мыслях, но есть и конспирология, имхо!;) Нет, это вряд ли имитация, это - просто непрофессионализм!((( Талейран сказал в своё время : "Это больше чем преступление, это ошибка!" Просто надо было при старом призеденте Сантоса соглашаться на его 2-ю цену 8 млн. и 10-20%, а не продолжать считать бразилов лохами. Пока лохами выглядят как раз "наши профи"!((
          Этот человек как раз и есть Благородный Дон Витторио! ;)
          • 13 Января 16:53
            +
            Ну этот мем мы со времён заявления Федуна уже слышим... чуть что, то сразу нас отсылают к ?профи?)
            Конечно, если игрок так был нужен, то надо было сразу договариваться.. ведь смена руководства в любом клубе приводит к затягиванию переговоров... что мы и видим сейчас...(
            Я так и понял, что ты о нем говоришь, но решил уточнить))
            • 13 Января 16:56
              +
              К затягиванию переговоров и повышению цены!!! (((
              Уточняю - это ОН !!! ))
              Как там у вас со снегом? Всё наладилось, надеюсь?
              • 13 Января 17:00
                +
                А ведь дальше цена падать не будет.. это нам надо до конца января игрока купить и на ЛЕ заявить..
                Ну и хорошо, что это он!)
                Да снега уже почти нет... чуть теплее стала погодка.. было неделю назад похолодание, но сейчас уже все в норме) спасибо!
                У тебя как дела?
  • 12 Января 16:02
    +
    ЦСКА давно бы свернул пере7оворы и послал по известному адресу. Но у Спартака в Бразилии другая репутация. Они сами ее себе создали, теперь наслаждайтесь:))))
    • 12 Января 16:05
      +
      Да, вы на 100% правы: ЦСКА уже давно свернул все переговоры. Несколько лет как. Денег нет - и переговариваться не о чем.
    • 12 Января 16:08
      +
      ЦСКА давно свернул все переговоры по трансферам, и по другой совершенно причине...
      И не в той позиции сейчас ЦСКА, чтобы посылать кого бы то ни было "по известному адресу", так что ваше "наслаждайтесь" здесь совершенно ни к месту.
      • 12 Января 16:12
        +
        Так ЦСКА так и сделал когда за левого защитника попросили на 500 000 евро больше. В итоге вместо 2 Лямов клуб продал его за 1 лям(йоштерил по-моему). А мясники приехали за Луаном и купили Рошу за 12(!) :)))))))
        Либо заплатите на порядок дороже, либо останетесь без игрока))
    • 12 Января 16:36
      +
      ЦСКА уже давно свернул все переговоры по трансферам. Теперь наслаждайтесь!))))
  • 12 Января 16:10
    +
    плевать
    если игрок нужен - надо платить
    был момент - профи Наилич уже его просрал, теперь там новые правила
    платим - игрок у нас, а на нет в конце ТО опять будем слушать отмазки этих "профи" и перекладывание вины на ТШ
    • 12 Января 16:41
      +
      настораживает, что там где этот "профи" ведет переговоры повторяется один и тот же сценарий
  • 12 Января 16:10
    +
    я б их послал.лучше бы добавил еще 10 и купил Бенковича у Динамо загреб 20-лет человек с опытом еврокубков с отличной школой молодой перспективный ЦЗ скоро уедет в топ клуб или Цара-Калету хорвата из Зальсбурга.
    за 10 лямов покупать ЦЗ из чемпионата Бразилии не являющимся даже игроком сборной это перебор.
    у нас Таски и Бок игроки сборных своих стан имеющие и то по 1 матчу за топ-сборные стоят меньше но с огромным опытом.пусть даже если Веррисимо является лучшим ЦЗ чемпионата Бразилии.
    помню уголька 2-х метрового забыл фамилию может кто помнит тоже считался лучшим ЦЗ чемпионата Бразилии не уехал и пропал даже не знаю где он сейчас и играет в каком клубе.
    • 12 Января 16:13
      +
      Даже игроком сборной по отношению к Бразилии это сильно) Какой там Давид Луиз, Маркиньос, Тиаго Сильва, Миранда, у нас же есть Вериссимо, ему главное сыграться с Дани Алвесом и Марсело и всё пучком)
      • 12 Января 16:18
        +
        Таски имеет хоть матч за тим Германии и стоил бы если бы не травма 7 лямов с травмой 2 ляма!!!7 друг.чемпион Чемпионата Германии!!! а что этот бразил кроме перспективы и слабого чемпионата имеет?
        станет он игроком сборной Бразилии или нет.переплачивать за него такие деньги это сумасшествие.
        из-за мнимых перспектив.
        • 12 Января 16:19
          +
          Мнимых тебе, но не мнимых тому, кто в нём заинтересован. У нас вон, защитник Барселоны играл, к слову о матчах Таски за сборную ;)
          • 12 Января 16:23
            +
            глупость пишешь кто такой Веррисиммо?
            что он имеет за плечами кроме слов президента что он в перспективе игрок сборной и лучшего игрока чемпионата Бразилии?
            давай по факту?жду.речь идет о замене Таски на Веррисимо а не игроке Барселоны.
            • 12 Января 16:27
              +
              Что имел за плечами Зобнин? И напомнить, что ТЫ говорил про него когда он к нам перешёл?) Я специально об этом не говорил, но могу процитировать

              - За место Зотова пойдет хотя свой Леонтьев есть.но как усиление это не годится точно.(с)

              - вот почему именно Зобнин? хотелось бы услышить.есть же Емельянов например не хуже.Газинский сильнее да и Оздоев тоже. У нас Леонтьев такой же сидит на скамейке.(с)



              Я думаю, дальнейшие футбольные баталии излишни
              • 12 Января 16:36
                +
                что ты мне про Зобнина давай по Веррисимо факты.А что ты по Адриано говорил вспомни ты с темы не съезжай.
                У Вериссимо кроме одного сезона в 22 года за плечами нормального ничего.
                Зобнин даже сам на основу не рассчитывал когда к нам приходил с его же слов)и брали его не за место Ромуло а за место Зотова.А ты предлагаешь заплатить 10 лям за замену Таски это огромная ошибка.
                Зобнин имеел опыт еврокубков.игры за молодежку России.сезон игры в РФПЛ после ухода звезд он был лидеров в полузащите Динамо.брали его за 3 ляма и то из-за паспорта правильно.
                • 12 Января 16:39
                  +
                  Извиняюсь, что влез. Но он был один из немногих, кто ратовал за Адриано, пока его всего тут обсирали. Если что. В итоге АДриано один из лучших.
                • 12 Января 16:39
                  +
                  А что я говорил? По-моему, я один из немногих, кто защищал его на каждой ветке ;)
                  Хотя ладно, здоровье важнее, объяснять очевидные вещи человеку, у которого Таски - кумир.
                  • 12 Января 16:41
                    +
                    Уууу, как все здорово) Если Таски кумир это всерьез, то ппц)
                    • 12 Января 16:46
                      +
                      просто я ему что нужен защ сильнее Таски типо Гарай или Чорлука а он мне нужно платить 10 лямов за Веррисимо за кота в мешке с мнимой перспективой и если брать такого то лучше Бенковича взять и переплатить там хоть очевидный талант.типо он сильнее Таски ну бред же несет человек и фактов главное 0.
                      Адриано он защищал а сам говорил зачем его берут.))))
                      • 12 Января 16:50
                        +
                        Какой Гарай? Какой Чорлука? вы о чем ? Так и будем стартперов брать на 1-2 сезона? Все правильно он говорит, надо брать. Были бы АЛьтернативы, взяли бы другового, в том числе Бенковича. Это вы тут - надо брать того, надо брать этого. Денег дайте на того и на этого, а потом уже рассуждайте. Как я понял, вы так же Зобнина обсирали, однако заиграл и один из лучших. Тут может быть тоже самое. А то тогда вам Зобнин нафиг был не нужен, а теперь сами же пишите его плюсы и почему его взяли. Не понимаю я такое смену мнения.
                        • 12 Января 16:54
                          +
                          А лишь-бы языком почесать, вот серьёзно. Ещё и мне приписал слова, которые я не говорил. Вообще молодец)
                        • 12 Января 17:02
                          +
                          моя позиция проста я лишь хочу сильнее Таски ЦЗ которого у Спартака уже лет 10 как нет.Чорлука и Гарай на 3 головы его сильнее.а брать мнимых ноунеймов лишь потому что Вериссимо мы уверены игрок в далекой перспективе игрок сборной со слов президента и стоит больше это бред.
                          Деньги есть если мы хотели за Луана рекордные деньги дать летом со слов самого Федуна.
                          Вот вы сами так говорите как будто были уверены что Зобнин перейдя из Динамо станет лидером Спартака не смешите меня.
                          • 12 Января 17:45
                            +
                            Я повторяю - на 1-2 сезона отдавать надо 10 лямов?
                            Это просто бред.
                            И да, я был один их тех, кто говорил - Следил за Зобниным давно, он будет игроков основы через год точно, а он стал раньше. Вы за себя лучше говорите, а за других фразы додумывать не надо.
                      • 12 Января 16:53
                        +
                        Либо находишь эту фразу, либо прилюдно становишься балаболом. Вперёд ;)
                      • 12 Января 16:59
                        +
                        И про Адриано он слового такого не сказал. Я и то говорил, если беспалтно, то надо брать конечно, если платить лямов 8-10, то не надо.
                        Он же говорил, что даже если заплатим в районе 5, то он все равно нужен. Вы меня извините, но сейчас вы говорите не правду. Деймонс ни разу в то ТО не сказал - зачем этот Адриано?. Наоборот, говорил, что нужен.
                • 12 Января 16:43
                  +
                  Ошибка - это держать косяпора Таски на таком окладе. Продать его хоть за сколько нибудь и купить перспективного защитника. Хоть один матч назовете, где Таски не косячил за последний год? Я вот и не вспомню.
                  • 12 Января 16:52
                    +
                    Я согласен с вами.последний матч с ЦСКА.ну так надо игрока брать сильнее согласны?зачем нам платить 10 лям за игрока который ничего за плечами не имеет.мы с Аргентины Инсауральде за 4 ляма привезли игрок сб.Аргентины.да был плох первые сезоны но когда уходил вспомните что болельщики говорили и как он прибавил.уж по крайней мере был не хуже и Таски и Бока.Рохо тоже вспомните.
                    • 12 Января 16:57
                      +
                      А кто к нам поедет то сильнее? Очевидно, что выбирает из того, что есть. Были бы другие варианты, по ним бы работали.
                      Наверно лучше никого не взять и остаться с косячником Таски?
                      У Вериссимо хоть перспектива роста есть, пресса хорошая в Бразилии, одно из открытий сезона. Уверен, что он уже сильнее Таски.
                    • 12 Января 16:57
                      +
                      я тоже влезу, а кого нам отдадут за 10? Бенковича? Цара? может Гарая или Чорлуку? подскажите. а, я знаю, Нуху!
                • 12 Января 19:26
                  +
                  Ну ты просто экспертище со своими прогнозами.
          • 12 Января 17:09
            +
            Чур тебя... не вспоминай)))
  • 12 Января 16:12
    +
    Надо оставить в покое бразильскую братву.
  • 12 Января 16:13
    +
    Позавчкрашняя информация.
  • 12 Января 16:23
    +
    Дай палец - руку оттяпают.
  • 12 Января 16:25
    +
    Необходимо "дожимать" Сантос! Увеличить бонусы самому Вериссимо и его агентам! Будет огромное желание игрока уйти к нам, Сантос не сможет его удержать!
    • 12 Января 23:59
      +
      Сантосу и удерживать его особо не нужно - у Вериссимо контракт продлен, до 2022 года...
  • 12 Января 16:26
    +
    Заплатим за Лукаса 10, а в будущем продадим в 5 раз дороже!
  • 12 Января 16:28
    +
    Да никого мы не купим. Проходили уже. Да вроде и необходимости такой уж острой нет в этом Вериссимо.
  • 12 Января 16:35
    +
    Трабукки приехал доложить обстановку с полей трансферных баталий. Похоже пока не чем обрадовать Карреру.

    https://youtu.be/ysOR7esBMXI?t=60
    • 12 Января 18:07
      +
      Трабукки скорее по душу Еременко приехал узнать, понравился Каррере или нет.
      • 12 Января 18:12
        +
        Может и кого то предложит тоже из имеющих вариантов. Он та больше в курсе дел, кто и за сколько есть на рынке, кого Спартак реально может купить и знает кто нужен Каррере.
        Ерема это дубль пока.
        • 12 Января 18:20
          +
          как я понял он сам хочет в подоснову, поэтому и взяли на просмотр его.
  • 12 Января 16:38
    +
    до Нового года надо было брать. а теперь похоже либо переплачивать, либо другого брать
  • 12 Января 16:50
    +
    Спартак очень напрасно который раз ведется на такое поведение бразил,расхлебывать всем российским клубам придется.
  • 12 Января 17:22
    +
    если он столько не стоит ,прерывайте переговоры ищите нового игрока
  • 12 Января 17:28
    +
    Я валяюсь с профи. Каждый раз такая песня, а мы всё бьёмся туда головой. Иных защитников нету ? Или наши только по интернету перспективных находят ?
    • 12 Января 17:59
      +
      Дело в том, что нужно либо более агрессивно и оперативно вести переговоры, либо не жмотить бабки, если первый вариант не сработал. И я считаю так: если вы считаете, что игрок вам нужен, то идите и берите его. Просто Федун жмот. вот и вся истина. А все эти сказки про ФФП уже задрало слушать.
      • 12 Января 18:12
        +
        Этот бразил чем-то особенный ? Будущий Каннаваро ? Таких в мире хватает.
  • 12 Января 17:42
    +
    Прекращать торги, искать другого или переподписать Таски
  • 13 Января 16:59
    +
    Если дела на самом деле таковы, то нужно прекращать переговоры моментально. Нельзя работать с клиентами, которые сами не знают, чего хотят - себе дороже.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 18 Января 16:29
355/6974

"Спартак" - "Шанхай СИПГ"

смотрим и обсуждаем контрольный матч спартаковцев на зимних сборах
Эндрю 15 Января 12:41
185/7008

"Зениту" нужен российский тренер

Тот, кто сможет все объяснить
Макс 17 Января 08:10
182/10002
Макс 18 Января 07:21
163/7301
Макс 17 Января 08:10
182/10002
Макс Сегодня 07:57
77/7584

ЦСКА: интерес к корейцу - чей-то сон

Аудиоэфир из Кампоамора
Макс 18 Января 07:21
163/7301
Эндрю 15 Января 00:25
83/7282

"Зенит". Список приглашенных на сбор

будет опубликован на fc-zenit.ru
Редакционная хроника
Эндрю 16 Января 18:56
12/317
Боб 12 Января 19:38
13/1194

Чем уникальны российские города, которые примут ЧМ-2018?

Будущих зарубежных гостей информируют министры
bobsoccer.ru 7 Января 15:25
10/995

Виктор Гусев: "Наезды" болельщиков воспринимаю как часть игры

Встречи экспертов "Бобсоккера" с интересными собеседниками
Эндрю 5 Января 09:07
135/2405

Футбол и искусство

Редакционная хроника
bobsoccer.ru 3 Января 12:34
11/1253

Олег Жолобов: "Никогда не хотел комментировать футбол"

Эксперты "Бобсоккера" о встречах с интересными собеседниками. Отрывок из интервью Юрия Бутнева
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 975 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 18:17
Сегодня 18:16
Сегодня 18:15
Сегодня 18:14
Сегодня 18:14
Сегодня 18:13
Сегодня 18:12