Классификация ненависти.

Вчера на поле Открытие-арены московский Спартак обыграл ростовский Ростов (извините за тавтологию).


Прошедший год ознаменовался грандиозным танцем на костях моей любимой команды Спартак, великое множество бывших легенд, экспертов, комментаторов и бог знает кого ещё слились в экстазе, смакуя каждое неудачное действие игроков. Думаю, что при желании можно найти негативный комментарий даже о том, как плохо Мельгарехо заплатил за капусту в Ашане... Прошу заметить, что критика Спартака начинается не постепенно, она не останавливается никогда. Критиканы не говорят: "Нужно время, пока критиковать рано!" НЕЕЕЕТТТ! Все подряд (вышеперечисленные) продолжают критиковать, хотя клуб меняется, сменился кулак высшего руководства, сменился состав, сменился тренер, команда начала осмысленно играть и зарабатывать очки, продвигаться в кубке России, но нам говорят, Вы не радуйтесь, ещё рано, давайте мы пока пообсираем, навалим дерьмеца ещё, а там глядишь случится осечка, Спартак проиграет (что обязательно случится, рано или поздно), и тогда вся эта братия вздохнет, наберет воздуха в лёгкие и завопит хором: "Но мы же говорили!"
А мне хочется разобраться в персоналиях главных и второстепенных критиканах. Ведь критиковать очень просто, а давайте посмотрим на бэкграунд критиков, и поймём, критика для них это переживание за команду и желание помочь исходя из собственного успешного опыта, или боль "брошенной жены", которая при любом удобном случае поливает мерзкими словами своего "бывшего"...
Для затравки - Червиченко Андрей Владимирович, что это за человек? Открываем Википедию (не обязательно далеко копать!), и что мы видим? Андрюша родился в семье работника Ростовского обкома КПСС, работавшего референтом вторых секретарей от Суслова до Дзасохова. Позже отец Червиченко работал в Совете Федерации. Сам Андрей вступил в партию в 19 лет. Тренировался в футбольной школе клуба СКА, но по совету отца отдал предпочтение образованию. Получил образование... Работал в компании «Лукойл-нефтепродукт», где дослужился до должности коммерческого директора. Что мы увидели и вынесли из прочитанного? В той же Вики первым написано - российский бизнесмен, вторым - бывший президент футбольного клуба Спартак Москва. Как Червиченко стал бизнесменом ясно из биографии его отца, как он стал президентом Спартака - продолжение первой истории. Теперь он бывший бизнесмен и президент. Можно ли всерьёз воспринимать критику обиженного Мальчиша-плохиша? Вы скажете нет, а я скажу да, можно, если ты неудачник-футболист Генич, или подкаблучник с ипотекой Черданцев.
Жалко и больно смотреть на Ловчева, Бубнова, Рейнгольда, потому что они думают, что футбол всё тот же, и они в нём хорошо разбираются, хотя это давно уже не так. Мостовой, Шалимов, Аленичев мечтают о должности тренера и поэтому их критика корыстна, они желают, чтобы в Спартаке было плохо, тогда могут позвать их (им так кажется!). Это позиция ещё более отвратительна.
Если моя любимая команда побеждает, начинает прагматично обороняться, выбегать в контратаки и побеждает почему я не могу радоваться и быть счастливым? Почему я не могу насладиться этими моментами?
Абсолютно разные матчи с Локомотивом и Ростовом, в первом четко выстроенная оборона и контригра, во втором матче контроль и прекрасный гол в позиционной атаке, но комментаторам не нравится ничего, они даже не пытаются быть нейтральными, эксперты кричат о том, что Спартак допустил 5 опасных атак Ростова в конце матча, хотя якобы Ростову этот матч был не нужен. Но Ростов сейчас на 2 месте, а Спартака нет даже в пятерке! У нас одна из самых молодых команд! Тедеско молодой и талантливый тренер!
Друзья, давайте радоваться и ликовать, у нас подбирается отличная команда, игроки молоды, перспективны, у нас наконец грамотный тренер, хороший президент! Не обращаем внимание всё, а просто радуемся и пересматриваем обзоры последних матчей и блаженствуем! А завтра будет новый бой!

* Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
4.1 / 11
662 7
  • 1 Ноября
    Бубнова в этот неприглядный ряд сейчас я бы все-таки не стал включать, по остальным согласен
    • 2 Ноября
      Да, кстати Бубнов как раз корректен, а вот Барсика, Тита и Тишу автор забыл
  • 1 Ноября
    Не помню кто конкретно, но кто-то из кб как-то написал тут заметку, что не стоит комментировать новостные ленты с червем и из отсутствия интереса, постить его перестанут. Подавляющие большинство кб согласились, однако, продолжают вестись на провокации жирного червя и, соответственно, раз есть спрос, есть и предложения.
    Я в свою очередь ставлю всегда кол и стараюсь не кормить этого завистливого желчного тролля и тех, кто его постит.
    • 1 Ноября
      Не помню кто конкретно, но кто-то из кб как-то написал тут заметку, что не стоит комментировать новостные ленты с червем и из отсутствия интереса, постить его перестанут.
      Ваш покорный слуга)
      И каждый раз, когда появляется червь на портале, хочется ещё раз написать её.
      • 2 Ноября
        Надо повторить видимо)) Мне и самому порой хочется дать по мордасам этому жирному упырю, однако, я понимаю что он просто злобныйтролль, которому будет только приятно от того, что кто то из кб злится. В этом и есть суть троллинга - разозлить / расстроить оппонента. Поэтому не надо поддаваться на провокации червя, надо просто игнорить и тогда это потеряет для него смысл. Не будет комментов, со временем перестанут и постить. Как то так.
  • 1 Ноября
    Да не стоит париться на этот счет. Главное, чтобы команда побеждала, а это хайп вокруг нее был, есть и будет, потому что никто в клубе не задается целью его прекратить. Это все огрехи популярности.
  • 2 Ноября
    Отличная заметка! (но разбивай на абзацы, уважаемый, так гораздо легче читать)

    А про Червиченко...Ну то что этого юродивого сюда тащат-это понятно почему. Трафик как-раз такие и создают. А команда у нас на самом деле молодая. И что безумно важно, по крайней мере для меня, куча своих воспитанников и россиян, которых мы взяли на вырост. Поэтому ждем роста и результата от Тедеско и создания костяка, который сможет дать бой газовому болоту!
  • 2 Ноября
    Так о Спартаке было во все времена играет хорошо хвалят заиграли плохо обливают помоями ,сколько вылито помоев на Бескова за 12 лет что он был в Спартаке это сейчас все говорят супер тренер ,а в те времена его игру в футбол НИКТО же не хотел воспринимать ,вот Динамо Киев это да у тех была супер игра.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

«Сделайте лицо попроще». Теперь за это дисквалифицируют

Виктор Ганчаренко будет смотреть ближайший официальный матч ЦСКА с трибуны.

Футбольные новости
22 0

Защитник «Лейпцига» Орбан выбыл до конца года

Защитник «Лейпцига» Вилли Орбан выбыл до конца календарного года.

26 0

«Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за Холанна

«Манчестер Юнайтед» серьёзно намерен приобрести нападающего «Ред Булл ...

33 1

«Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» хотят купить Мартинеса из «Интера»

Нападающий миланского «Интера» Лаутаро Мартинес заинтересовал оба ...

39 1

«Нет лучшего решения». Лоттар Маттеус — о возможном возвращении в «Баварию» Гвардьолы

Бывший игрок сборной Германии Лотар Маттеус прокомментировал информацию о том, ...

86 0

Алдонин: мне кажется, у Гончаренко «накипело».

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал двухматчевую ...

43 0

Комличенко: отношение Черчесова ко мне поменялось, теперь он меня лучше знает

Нападающий сборной России Николай Комличенко поделился ожиданиями от матча ...

59 0

«Эмполи» объявил имя нового главного тренера

«Эмполи» назначил Роберто Муцци новым главным тренером команды Сроки соглашения ...

Популярное
14098 1229

"Сочи" - ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Армейцы начинают второй круг в комфортных погодных условиях.

9983 639

«Ференцварош» - ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем.

Будапешт пишем, Сочи в уме.

7333 539

ЦСКА: без ротации и без победы

Лучшим в составе армейцев вчера был капитан.

4891 317

"Арсенал" - "Зенит". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю сделать ставки и обсудить матч 16-го тура чемпионата России "Арсенал" - ...

4637 308

«Сделайте лицо попроще». Теперь за это дисквалифицируют

Виктор Ганчаренко будет смотреть ближайший официальный матч ЦСКА с трибуны.

2644 287

Гончаренко «наехал» на судей. Что ему грозит?

Эмоции тренера ЦСКА понятны, но теперь его ждёт наказание.

4165 279

"Спартак" - "Крылья Советов". Прогнозируем, смотрим, обсуждаем

Сегодня «Спартак» играет с командой «Крылья Советов» на стадионе «Открытие ...

Голосование

Нужен ли "Зениту" классический плеймейкер?

Да, видно, что без него не клеится
57.1%
Неплохо бы, но у тренеров есть ресурсы строить игру и без него
19.2%
Слишком редкая позиция. Нужно справляться без больших инвестиций
3.2%
И так все хорошо
10.9%
Не знаю
7.1%
Сейчас обсуждают