Агент Гайча: Адольфо хотели вызвать в сборную Аргентины, но он не играет в ЦСКА

Агент нападающего ЦСКА Адольфо Гайча Пабло Каро в эксклюзивном интервью для Metaratings.ru рассказал о процессе адаптации футболиста в России.



– Вы же общались с Гончаренко перед переходом? Что он говорил вам и Гайчу?

– Да, конечно. Мы общались несколько раз. Я точно знаю, что ваш тренер сказал: «Я хочу получить Гайча. Как можно скорее».

– Почему тогда Гончаренко не выпускает Гайча в стартовом составе? Тренер уже разочаровался в Адольфо, или это нормальный процесс?

– Я не верю, что Гончаренко может быть разочарован в Гайче. Просто в России до сих пор так и не увидели, как может играть Адольфо. Как только ему дадут больше минут на поле, Гайч начнет исправно забивать и оправдывать свой трансфер.

Просто посмотрите на единственные две игры за последнее время, в которых Адольфо вышел с первых минут. С «Вольфсбергом» (1:1) он забил уже на пятой минуте! А с «Ростовом» (2:0) отдал классную голевую передачу на 20-й минуте. И потом имел парочку неплохих моментов. В общем, Адольфо просто нужно больше игрового времени и место в стартовом составе.

– Чего сейчас не хватает Гайчу, чтобы выйти на пик формы?

– Игровых минут и уверенности в нем со стороны Гончаренко. Гайч очень хочет играть и приносить пользу ЦСКА, он выкладывается на каждой тренировке. Адольфо нравится Москва, он любит Россию. Ему нужно лишь место в стартовом составе.

Более того, мне звонили из Федерации футбола Аргентины. И мне прямо сказали: «Мы хотели вызвать Гайча в главную сборную, но он не играет в ЦСКА». В Аргентине пристально следят за Адольфо. Как и во всей Европе.

2.6 / 5
2894 65
  • 10 Ноября 2020
    Непонятно, футболисты какого года максимум будут играть на ОИ.

    Им будет 24 года или 23?
    • 10 Ноября 2020
      Если игроки играли в отборе, то и старше 23 могут быть.
      • 10 Ноября 2020
        Значит 24 года, плюс подтянутся игроки из Европы и Гайчу вряд ли место найдётся, также, как и Фуксу из другой сборной.
  • 10 Ноября 2020
    Если игрока не видеть в деле, то можно подумать что нового Месси нарыли.
    На сегодняшний день Заболотный круче в разы.
  • 10 Ноября 2020
    ну про сборную насвистел, а насчёт времени игрового прав, в нескольких играх можно было дать больше игрового времени, особенно где Сига вышел, а Гайч с Федей на бенче начали
    • 10 Ноября 2020
      То же так думаю. Ему надо играть, иначе откуда возьмутся уверенность и игровой тонус. Вес он сбросил, форму какую-никакую набрал. Пусть играет, или зачем его брали.
      • 10 Ноября 2020
        думаю здесь Михалыч ведётся на реакцию авторитетов в команде, которым конечно проще меж собой в дыр-дыр гонять, чем подстраиваться под Адольфо с Чиди ( а на лавке ещё Шкурин, которого надо было в аренду по-любому отдавать)
        • 10 Ноября 2020
          Мне кажется вряд ли. По-моему для Гончаренко в команде особых авторитетов нет, чтобы он к ним слишком прислушивался. ( За исключением может Игоря и возможно сейчас уже Влашича ). Просто считает, что не готов пока. Вот сейчас пауза. Гайч постоянно на виду будет и вроде в форме он уже. Надеюсь через две недели почаще будет выходить. ( А Шкурин - да. непонятно зачем оставили. На всякий случай наверное ).
          • 10 Ноября 2020
            почти во всех матчах Михалыч тянет с заменами, даже если игра не идёт, он вместо поддержания темпа и напряжения, ждёт когда стрельнет основа, или авторитеты(в тч устанут ну совсем), и часто влетает(игры с Рубином, Локо, Фейенорд)...а мне вот понравилось как тренер Севильи в первом тайме двойную замену когда надо провёл
            • 10 Ноября 2020
              Тут решительность нужна. Газзаев этим тоже отличался.
              • 10 Ноября 2020
                Георгич даже ошибался уверенно, со знанием дела, и правильно делал...ахаха
              • 10 Ноября 2020
                Помню ранние замены от Газзаева в Кубке УЕФА во Франции. После домашних 4:0 в середине первого тайма летели 0:2. Ранняя замена означает что тренер ошибся с стартовым составом.
                • 10 Ноября 2020
                  Но ведь нужно иметь смелость публично признать свою ошибку )
                  • 10 Ноября 2020
                    Конечно, я просто хочу сказать что тренера не любят это делать. Но иногда приходится, они же не враги себе.
                    • 10 Ноября 2020
                      А никто и не заставляет. Самый простой способ - не ошибаться со стартовым составом ))
                      • 10 Ноября 2020
                        Газзаев кстати хотел дать некоторым игрокам отдохнуть, но всё пошло не так.
                        • 10 Ноября 2020
                          Было дело. Хорошо, что дома 4-0 победили, а то бы вляпались в историю. Хотя не будь такой домашней победы, возможно Газзаев и состав бы выставил боевой.
                          • 10 Ноября 2020
                            В том то и дело, решили малой кровью обойтись. Это ошибка Газзаева? Не думаю, просто так складывался матч.
                            • 10 Ноября 2020
                              Да тут только он пожалуй и может ответить - ошибка или нет. Главное вовремя и правильно среагировал, а после как говорится - Победителей не судят.
                              • 10 Ноября 2020
                                Ганчеренко тоже смог перевернуть матч в Базеле одной заменой, выпустил Дзагу.
                                • 11 Ноября 2020
                                  Гончаренко умеет управлять игрой. В тч и с помощью замен.
  • 10 Ноября 2020
    Ничего такого в Гайче нет, вряд ли он заиграет в ЦСКА.
  • 10 Ноября 2020
    Логично
  • 10 Ноября 2020
    Дзюбу тоже хотели вызвать в сборную , но он играет руками
  • 10 Ноября 2020
    Горшочек не вари...
  • 10 Ноября 2020
    В действиях Гончаренко нет логики, а только упёртое собственное мнение, так что Гайча надо продавать, пока он в цене.
    • 10 Ноября 2020
      С Ростовом Гайч вышел в основе и в центре нападения. И сразу что-то стало получаться
      • 10 Ноября 2020
        С Ростовом - единственный(!) приличный матч Гайча пока. И то к концу тайма сдох. Постепенно форму набирает.
        А так толку от него было немного. Будь Федя покрепче в плане нагрузок да постабильнее да без травмы, выходил бы Гайч на последние 5-10 минут, никакого старта.
        • 10 Ноября 2020
          Это Федя ещё после травмы. Пока он абсолютно во всём лучше Гайча. Но здесь же любят обвинять Михалыча в том, что он ставит «не по спортивному принципу»(с). А ЦСКА не богадельня только для прокачки МИПов, ещё и очки и результат нужны и руководству, и болельщикам прямо здесь и сейчас.

          Я понял, кого мне напоминают такие вот агенты и те, кто вторят им на Бобе. Это селюки!
          • 10 Ноября 2020
            )))
            Каждый агент - в душе Селюк.
          • 10 Ноября 2020
            Я не считаю, что Федя во всем лучше Гайча. Да и травма у него ой как давно была. По моему скромному мнению, потенциал у Гайча намного лучше, чем у Федора. Хоть и тяжело их сейчас сравнивать, из-за того, что арг слишком мало минут провел на поле.
            Что бросается в глаза по матчу с Ростовом - очень быстрое и верное принятие решений. Такое ощущение, что еще до приема мяча Гайч знает, что с ним делать. Это очень крутое качество. Таких мыслящих игроков в ЦСКА сейчас нет. Влашич - это немного другое.
            По скорости Гайч, думаю, также превзойдет Чалова за счет длины ног. Техника тоже стала прорисовываться, причем солидная. Честно говоря, если у Гайча еще поставленный дальний удар, то я вообще не вижу качеств, по которым он уступит Феде, за исключением сыгранности. Все будет видно после зимних сборов.
            • 10 Ноября 2020
              Потенциал, если он, конечно, есть, ещё надо реализовать. А пока Федя лучше именно что во всём. В умении открываться в нужную зону, в подыгрыше, в скорости и даже в ударе.

              Речь о том, что наигрывать Гайча вместо игрока, который лучше его прямо здесь и сейчас, это как раз и есть не по спортивному принципу. Потому что от этого страдает результат.

              Плюс появления Гайча пока только в том, что Федю на время можно оставить на лавке, а такой возможности в прошлом сезоне не было.

              Все остальное покажет только время. Я вот не уверен, что Гайч вообще когда-нибудь и необязательно именно в ЦСКА станет лучше Чалова. Уж сколько таких МИПов, особенно аргентинских, было, которые в итоге так не во что серьёзное и не выросли. Но пиарили их так, словно это новые Марадоны и Месси. В Аргентине пиар номер один в мире - без сомнений!

              По Гайчу буду очень рад ошибиться.
              • 11 Ноября 2020
                Не знаю, почему вы так Чалова хвалите. В этом сезоне. да и в прошлом... он крайне слабо играет. Скорости у него нет от слова совсем, по открыванию соответственно тоже пробелы. Есть хороший удар, подыгрыш, но у Гайча эти элементы возможно еще лучше.
                • 11 Ноября 2020
                  У Чалова на высоком уровне и подыгрыш, и открывания в нужные зоны. Страдает только реализация. Вы хоть главного тренера ЦСКА про игру Чалова послушайте.

                  К слову, Чалова точно так же надо продолжать прокачивать, уехать в Европу он тоже хочет. И продать его можно будет за приличные деньги, если снова начнёт забивать. Не забывайте и об этом.
    • 10 Ноября 2020
      И в какой он цене?
  • 10 Ноября 2020
    Мне тоже звонили из сборной Аргентины. Поболтали немного, но про Гаича диалога не было))))
  • 10 Ноября 2020
    Вот такие агенты у игроков, всем место в старте подавай. Независимо от того, как футболист играет.

    Ещё и диванные гении тренерской мысли подпевают, с упертостью баранов «требуя» от тренера ставить того или иного игрока, а других, наоборот, не выпускать. При этом «авторитетно» обвиняя тренера в «упёртости».

    Вот сколько «специалистов» даром пропадают!
  • 10 Ноября 2020
    Мне кажется своими заявлениями в прессе агент делает игроку слишком плохую услугу, хуже даже чем медвежью!
    • 10 Ноября 2020
      Он делает то что должен. Игрок для него грубо говоря товар, который он должен рекламировать и продвигать на рынке. Тем самым показывая как он заботится о футболисте, иначе другие могут задуматься стоит иметь с ним дело. Причём как игроки, так и клубы покупатели.
      • 10 Ноября 2020
        Да мне пофиг и на того и на другого, я в принципе считаю Агентов не нужной прокладкой. Дела по трансферам должны вестись соответствующими структурами клуба. Агенту платить должен игрок если он ему нужен. Говоря об этом персонаже, я только имел ввиду, что это тот случай когда вполне уместна народная мудрость-"Услужливый дурак -опаснее врага"
        • 10 Ноября 2020
          Многие игроки юридически безграмотны, и тут агенты в тему.
  • 10 Ноября 2020
    Пока что Гайч никакой. Присматриваемся уже вплотную и пытаемся рассмотреть хоть что-то. Агент говорит, что шикарную передачу отдал Кучаеву. Но там обычный сброс рослого нападающего был. Кучаев забил благодаря рикошету. Смотришь как он принимает мяч неуклюже и как отдает передачи туда, где вообще никого нет и не понимаешь как же он так растренироватьая умудрился))))) Но я в него верю. Полгода почти не играл, плюс другой континент, суровая страна с суровым климатом ) Я надеюсь
    Он адаптируется и попрет у него как надо !
  • 10 Ноября 2020
    Не знаю как для ГТ эти ответы( может он это и не читает), но по мне агент оказывает Адольфо медвежью услугу.
  • 10 Ноября 2020
    Обычное давление на тренера, естественно, что агент продвигает своего игрока. Можно не обращать внимания.
    Пока Чалов, лучше Гайча. Посмотрим, что будет весной. Возможно, что конкуренция благотворно повлияет на Федю и он весной всех рвать будет.

    Есть ощущение, что Гаич сам по себе в команде. Как-то отстранёно держится. Если в коллектив вольется, то ему проще станет.
    • 10 Ноября 2020
      Да, как будто робеет, что ли. Стесняется. Или боится не оправдать ожиданий всех и каждого.
      Вон Фукс и не играл фактически с командой, а такой свойский рубаха-парень, видно, что нет проблем.
      Чиди и Баха тоже вроде совсем не нахалы, а все равно отстраненно не смотрятся.
    • 11 Ноября 2020
      Тут один небезызвестный писатель портала на соседней ветке напоминал, что Федя работает сериями, и предрекал начало новой голевой как раз с матча с Ростовом (было это до матча, понятное дело). Если его слова окажутся пророческими, Гайчу не позавидуешь. Пока Федя снова не переключится на безголевую серию, сидеть легу на лавке.
  • 11 Ноября 2020
    Послушать агента так Гайч "звезда", а на поле он пока не впечатляет.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Зенит" возвращается на петербургское телевидение

Bobsoccer.ru рассказывает, где можно увидеть весенние матчи "Зенита".

Футбольные новости
62 2

РПЛ запускает голосование по выбору лучшего легионера

Российская премьер-лига предлагает выбрать лучшего легионера в истории ...

152 3

В «Дженоа» объяснили, почему клуб не подпишет Адольфо Гайча

Спортивный директор «Дженоа» Франческо Маррокку отреагировал на информацию об ...

35 0

Ловрен оценил шансы Хорватии и России в отборочной группе ЧМ-2022

Защитник «Зенита» Деян Ловрен рассказал о том, что думает о жеребьевке ...

17 0

Источник: «Интеру» предложили арендовать у «Ливерпуля» Дивока Ориги

Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги может покинуть команду в зимнее трансферное ...

178 1

"Зенит" возвращается на петербургское телевидение

Bobsoccer.ru рассказывает, где можно увидеть весенние матчи "Зенита".

67 0

Ловрен считает, что в АПЛ «Зенит» бился бы за середину таблицы

Защитник «Зенита» Деян Ловрен предположил, что петербургская команда в ...

538 21

Гончаренко: восстановление Фукса идёт быстрее, чем предполагалось. Может, нужен месяц-два

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о восстановлении защитника ...

Голосование

Как "Зенит-м" выступит в Юношеской Лиге УЕФА?

Дойдёт до четвертьфинала
4.6%
Дойдёт до полуфинала
4.6%
Выйдет в финал
2.9%
Вылетит в первом раунде плей-офф
43.4%
Выиграет турнир
14.9%
Очень сложно сказать, надо дождаться жеребьевки
19.4%
Популярное
6790 251

СЭ: Кто будет тренировать Акинфеева? Намечается конфликт?

На сегодняшний день не ясно, кто будет тренером вратарей ЦСКА во второй части ...

9619 248

Источник: Защитник ЦСКА Фукс вновь получил травму и выбыл на несколько месяцев

Как стало известно изданию, защитник ЦСКА Бруно Фукс вновь получил травму.

4914 231

Лимит в футболе - зло, насильственная вакцинация и победа Тутберидзе

Bobsoccer.ru рассуждает о самых важных событиях в отечественном спорте.

9737 219

Роман Бабаев летит на сбор ЦСКА в Кампоамор

Армейцы отправляются на первый сбор.

3332 212

Брага: «Сокращение РПЛ – убийство российского футбола и угроза вылета для «Спартака»

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, ...

Сейчас обсуждают