Рейнгольд: из «Спартака» надо выгонять Цорна

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о работе генерального директора «красно-белых» Томаса Цорна.



«Если кого и выгонять из «Спартака», так это Цорна. Человек абсолютно не футбольный, а занимает такую должность. Ему делать в «Спартаке» вообще нечего. Мне непонятно, как можно не пригласить на матч Карреру, хотя он был в Москве.

Не понятно, кто Цорн такой, чтобы решать за всех. Он набрал в команду эту шайку-лейку. С него и спрос. Кононову дали игроков, которых он в глаза не видел. Нужно вкладывать в команду деньги. С этим составом ловить нечего.

В команде много посторонних людей. Господину Федуну нужно начать очистку окружения, которое работает в «Спартаке». С таким окружением там работать просто нереально. Команда по игре показывает уровень ФНЛ. В коллективе нет исполнителей и игроков, которые бы тащили «Спартак» за собой»,
— сказал Рейнгольд.

2.1 / 15
2614 103
  • 17 Сентября
    Федун уже позвонил?)))
  • 17 Сентября
    Верните Глушакова! Он тащил за собой команду
  • 17 Сентября
    Совсем деду плохо...
  • 17 Сентября
    Отгадайте автора цитаты.
    – Я восхищен «Спартаком». Меня поразила не сама игра, хотя играла команда здорово, а дисциплина. Именно ее «Спартаку» не хватало ранее. Интересно, откуда она появилась? Я не ожидал. Невооруженным взглядом видно, что «Спартак» перестроился в лучшую сторону. Он показал игру очень хорошего уровня.

    Некоторые футболисты на меня произвели очень хорошее впечатление: Андре Шюррле, Зелимхан Бакаев, Джордан Ларссон, Гус Тиль. Они мне все понравились. Именно такое отношение игроков я хочу видеть в каждом матче, независимо от счета. Не было расхлябанности, никто не играл спустя рукава. Сегодня на поле был коллектив. Я благодарю ребят. Молодцы! Приятно было смотреть.
    • 17 Сентября
      Это наверное после коней))))
      После той игры прочили первое место уже в декабре))))
      Забавно конечно
    • 17 Сентября
      Матч на матч не приходится! Почитайте любимого спартачами Рабинера! Позавчера (утрирую) и сегодня!
    • 17 Сентября
      пацан,браво!
  • 17 Сентября
    Чумовой дед.)) 78 год идет, а так и не растерял своего огня.))
  • 17 Сентября
    Не понятно, кто Цорн такой, чтобы решать за всех.
    Но ведь он же ген.директор Спартака, насколько я помню. Поэтому он имеет право выступать от имени общества. Если кто-то персонально хотел бы сделать предложение - мог бы сделать.

    А Кононов, бедняга, оказывается, даже не знал, кого ему везут. Бред на бреде.
    • 17 Сентября
      Он гендиректор футбольного клуба! Какое спортобщество?
      • 17 Сентября
        Акционерное общество "ФК" Спартак-Москва". Ваше возмущение мне непонятно.
  • 17 Сентября
    Изверги пера! Зачем так истязать деда?
  • 17 Сентября
    Понесло деда...
  • 17 Сентября
    Только что на 40 с лишним Лямов игроков набрали, пора набирать новых:))
    Спартак - интересный проект Федуна. Шикарный стрес за свои деньги. А ведь федун потратил на Спартак сотни миллионов евро своих.
    • 17 Сентября
      Дедушка Рейнгольд знает, откуда у Федуна СВОИ деньги! Все деды это знают, как за два ваучера можно было купить "Волгу"!
  • 17 Сентября
    Опять деда ни туда понесло. Цорн вполне нормальную трансферную компанию провел! И состав приличный! За ТОП-3 бороться можно. Тренер нужен нормальный, а не этот, который теперь шарахается из угла в угол, как крыса.
  • 17 Сентября
    Стервятники! Оставьте дедушку в покое!
  • 17 Сентября
    Рейнгольда наверное надо пригласить на место Цорна, ух заживём.
  • 17 Сентября
    По моему Цорн пока наиболее адекватный и последовательный чел в руководстве командой. А Кононову кого бы не привозили всегда будет что-то мешать.
  • 17 Сентября
    При всем уважении,очередной бред
  • 17 Сентября
    Я новенький на портале... скажите, есть возможность настроить какой-нибудь фильтр, чтобы комментарии Рейнгольда, Ловчева и Червиченко не отображались в Ленте?
    • 19 Сентября
      Нельзя. Можно настроить только игнор профайла постящего, по-вашему мнению, бред. Хотя, фильтр по слову в заголовке было бы неплохо сделать, гыгы )) подайте идею Шефу модераторов ) это тут главный по тарелочкам ) и укажите в своём профайле, за какую команду топите.
  • 17 Сентября
    Почему Каррера до сих пор без футбольного клуба? Почему его не приглашают на пост главного тренера?
  • 17 Сентября
    После интервью Глушакова смотришь на все по другому. И про Цорна... Дед, смотри сериалы, играй в шахматы. Не мути воду
    • 17 Сентября
      А после интервью Гурцкая снова все выглядит иначе. Как бы то ни было, в истории Спартака Каррера останется тренером -чемпионом, сломавшим 16-летнюю традицию, А Глушаков - самым позорным капитаном, который слил тренера, приведшего его к титулам. Без Карреры у Глушакова титулов не было и не будет.
      • 17 Сентября
        тут уже вопрос кому верить.
        • 17 Сентября
          Себе и своим глазам. и ушам. Я впервые понял, что "все не так, ребята", когда Глушаков всерьез возмутился, что ему не советовали есть борщ. И вообще следует питаться так, как рекомендовано. Оказалось, что для него (миллионера,на секундочку!) это неподъемное требование. Потом Каррере не передали приглашение на его же награждение, потом на ГТ повесили увольнение водителя и Лю(хотя такие вопросы решает руководство клуба, а не ГТ), потом капитану не понравились нагрузки на тренировке, потом уволили помощников Карреры, потом был матч с Тосно и демонстативный пенальти Глушакова... Цепочка событий не случайных... Да и в интервью Глушаков почему -то всерьез говорит о том, что он решал многие вопросы. С какой стати? Он не ГД, не ГТ, и даже не президент...
          • 17 Сентября
            Он не ГД
            Еще какой ГД. В смысле инициалы его ввели в соблазн...
            • 17 Сентября
              опечатка по Фрейду. Хотел написать СД - совет директоров, но получилось по привычке ГД
          • 17 Сентября
            намешали в кучу всего. Может ему лично борщ противопоказан по каким-то особенностям. Вы видели его медкарту или общались с его врачом? Приглашение ГТ точно не вина Глушакова. Кто там уволил Лю и остальных мы не узнаем. Это пусть разбираются сами. Нагрузки не нравились ВСЕЙ команде. а он как капитан ходил и говорил об этом тренеру. Он же это разъясняет четко. Ну и про пенальти это домыслы. Он клянется не нарочно. Если вы вообще читали вью. И про вопросы. повторюсь, он капитан и выступал от имени всех. А вот факт, что Каррера стал вести себя иначе после появления бородатого и казаха, это подтвердят многие игроки. что они и делали. И лыжника позвал тоже он со штангами.
            • 17 Сентября
              Я писал о положении Карреры в Спартаке. Глушаков - только неумный инструмент хитрого Измайлова. То что вам кажется кучей - это цепочка событий , растянутая во времени. И она доказывает, что Карреру всеми правдами и неправдами пытались дискредитировать и убрать. Это получилось.
              • 17 Сентября
                Вы изначально на стороне Карреры. Поэтому Вам видится так) спорить нам точно незачем. Правду точно не узнать. Только верить одной из сторон
                • 17 Сентября
                  Что значит "изначально"? Каррера мне не сват, не брат. Я сужу по результату его работы. Он сделал то, что не удавалось другим. И факт, что игроки Спартака не добивались титулов до Карреры, хотя состав не подбирался под него. Чемпионами они ( при всем уважении)стали только под руководством Карреры. но его не поддержали должным образом руководители и владелец клуба - ни реального усиления под ЛЧ, ни стремления осадить зарвавшихся игроков. То, что просил Каррера в 2017, пришлось все равно сделать в 2019 году - убрали заевшихся игроков и зарвавшихся измайловцев.. Но время было упущено и поэтому развить успех не смогли.
                  Глушаков был настолько же хорош в чемпионском сезоне, насколько плох после него. я никогда не был на стороне игроков, ссливающих тренера . Ни в случае с Аленичевым (Старков-тупик), ни в случае с Глушаковым, которому не понравилось, что супчику не давали...
                  • 17 Сентября
                    так часто бывает, что пришел по ходу сезона, когда предсезонка прошла уже и поперло. Заслуга ли в этом только Карреры? Конечно нет. Там совокупность фактов. И раз Глушаков стал плох после того сезона, то Каррера вообще без работы сидит. Может и не такой он и тренер классный? А просто совпало в том сезоне у всех так
                    • 17 Сентября
                      Если "так часто бывает", то что же 16 лет не "перло"? Я не утверждаю, что это заслуга одного Карреры. Я считаю, что он привел команду к чемпионству, а не один всех победил.
                      Почему не работает сейчас. Гурцкая в интервью многое объяснил. Да и сам Каррера не скрывает, что поступившие предложения его не устроили. не хочет человек бросаться на первое попавшее, и имеет возможность выбирать. Это же здорово, не у каждого такая возможность есть.. кстати он не единственный тренер сейчас, кто не работает.
                      Про Глушакова сейчас и говорить нечего. Он был интересен, пока играл ( в лучшем смысле этого слова) за Спартак. А сейчас про него и лапоть не звенит. Показал себя как недалекий, неблагодарный человек , да и грязноватый в семейных делах. То есть как личность он неинтересен тоже.
                      А Вы изначально настроены против Карреры?
                      • 17 Сентября
                        А я не только про нас и футбол вообще. И мнение Гурцкой( не знаю как склоняется его фамилия), ну такое себе.
                        • 17 Сентября
                          По-моему грузинские фамилии не склоняются Были такие игроки - Шенгелия, Дараселия, Саная - фамилии не склонялись. Так что Гурцкая, Кварацхелия тоже не склоняются. Мнение Гурцкая - это его мнение, не больше и не меньше. Наши с Вами мнения - тоже всего навсего наши мнения. Просто Гурцкая в теме, а мы нет. И еще - он безусловно умнее Глушакова. И в их интервью это видно .
                          • 17 Сентября
                            А Вы читали то интервью Глушакова? Он не производит впечатления дурака.
                            • 17 Сентября
                              Конечно читал. на меня он как раз такое впечатление и произвел. Игрок перчисляет свои действия в команде, а впечатление, что это говорит и ГТ, и член совета директоров... Все ему звонят, просят совета, он назначает тренера, определяет какие нагрузки нужны и т.д. Всерьез считал себя такой значимой фигурой? А на деле им попользовались и выкинули. Да и предыдущие его интервью , заявления и действия - не от большого ума.
          • 17 Сентября
            у вас, батенька горячечный бред сивой кобылы! Опохмелитесь и не трогайте клавиатуру месячишко, авось отойдет!
  • 17 Сентября
    Рейнгольда пора выгонять из экспертов. Гонит по заказу во все стороны.
  • 17 Сентября
    Склероз - замечательная болезнь. Ни о чем не болит голова и каждый день новость)
  • 17 Сентября
    На мой взгляд, к Цорну действительно могут возникнуть вопросы. После прихода нового тренера. Но только не по поводу приглашения Карреры на стадион. Например:
    1. Почему не купил опорника? Крал никак не опорник.
    2. Почему купил не опорника, да ещё за такие деньги? Очень интересная тема.
    3. Зачем в команде Ларссон с Понсе? Только идиот не увидит, что это НУЛИ.
    Вообщем молодой человек порезвился с чужими деньгами и себя не забыл. Я не собираюсь оправдывать Кононова. Он потерял управление командой. Но,что то мне подсказывает, не только в Кононове дело. Кстати, по Шюррле то же могут возникнуть вопросы. Ещё хорошо, что он в аренде. В случае чего, будет не такое попадалово. Вообщем ждём нового тренера. А там посмотрим, прав я или нет.
    • 17 Сентября
      10000%
    • 17 Сентября
      Я вот не читая сразу ваш комментарий почти то же самое написал.......я так же как и вы считаю!
    • 17 Сентября
      Не согласен с вами в корне:
      1) По Кралу рано делать выводы. Сыграл один матч, при этом не на позиции опорника. Исходные данные хорошие: переученный ЦЗ (должен быть с отбором), с пасом, с видением поля и партнеров, с объемом. Удара нет, это факт, но вон Зобнину это как-то не помешало быть твердой основной сборной.Сам игрок говорил, что ему комфортней всего играть нижнего полузащитника в тройке.
      2) Опять же, ваш вопрос справедлив если Крал не заиграет, заиграет - уёдет с премией. После одной игры рано делать выводы.
      3) Значит тренер аргентинской молодежки тоже идиот, раз ставит Понсе в основу. Предположу, что конкуренция среди молодых аргентинских напов должна быть адовая.
      По Ларссону, действительно, перспектив как-то не видно, но когда берешь молодых-перспективных игроков из более слабых чемпионатов это всегда лотерея. Если по результатам трансферного окна не заиграет только он один - это простительно.

      Реальных претензий к Цорну две, подчеркиваю, на данный момент:
      1)Баду.
      2) Почему он еще не в самолете в Испанию, не договаривается с условным Марселино
    • 17 Сентября
      кто сказал что Крал не опорник? кто-то один ляпнул и подхватили.

      вот прямая цитата Шалимова

      Крал в команде, откуда его забрали в «Славию», выходил на позиции центрального защитника, пражане перевели его на место опорника.

      И в этом случае это футболист по своим характеристикам тот, который нужен «Спартаку»: располагается за линией мяча, перед центральными защитниками, основная задача — прерывать быстрые атаки соперника, создавать фундамент в обороне. Потому что выходившие на этой позиции ранее Зобнин и Гулиев по своим характеристикам больше футболисты атакующие. Опорник должен быть дисциплинированным парнем — работать строго по своему месту.

      То, что я увидел в матче с «Уралом», несколько странно. Зобнин оставался опорникам, а Крал убегал вперед и играл, как «десятка».


      • 17 Сентября
        Потому что выходившие на этой позиции ранее Зобнин ... по своим характеристикам больше футболисты атакующие.
        Это Рома без паса и удара то атакующий игрок ? Ну-ну ...
  • 17 Сентября
    Ты ДЕД совсем уже хочешь всех перессорить. В разнос пошел по полной. Успокойся и если имеются претензии, то иди в офис к Федуну и там разговаривай, а тут подливать масло в огонь не надо.
  • 17 Сентября
    Вот все восхищаются работой Цорна, а я вот противоположного мнения, он шлак ( Баду, Ларсон, Понсе, Краль, Мирзов.) притащил в команду, за исключением Шурле да и тот что то сдал и ещё надо посмотреть как он доиграет весь чемпионат. Только Тилль должен вырасти в звезду, да и то Федун сказал, что Тиль это чисто его инициатива, а значит Цорн тут не причем!
    • 17 Сентября
      Ну пока и Тиль, честно говоря, совсем не впечатляет. Клон Пашалича и даже внешне чем-то напоминает, с одной поправкой, Пашалич играл поначалу полезнее.
      С другой стороны, по игре у Кононова вообще не стоит делать выводов.
      • 17 Сентября
        а кто из наших у Кононова раскрылся или прибавил хотя бы? по мне так ему кого хочешь привези результат будет один.
        • 17 Сентября
          Вот и я делаю оговорку.
          Нужно смотреть на игроков у нормального тренера.
          Этот загубит любого
          • 17 Сентября
            И кого же он в Краснодаре загубил то?
            • 17 Сентября
              Мне наплевать, что было в Краснодаре.
              Можно еще про Карпаты вспомнить.
              У г-на Кононова карьера после Краснодара идет стремительно вниз, и в Спартаке у него футболисты деградируют на глазах.
              Еще вопросы? (с)
              • 17 Сентября
                Ну, кроме Максименко и Рассказова никто не деградирует
                Зобнин успел это сделать еще до Кононова, новички не успели еще, остальные на своем уровне
                • 17 Сентября
                  :) Кроме Максименко, который спасает лично, в один фейс заднюю часть Кононова от увольнения.
                  И Рассказова, который даже не выходит.

                  Посмеялся.
                  • 17 Сентября
                    Кому нафиг нужно это геройство, если потом он с нулевого угла пускает?
                    Это же первый претендент на "любовь" болельщиков после увольнения Кононова.
                    Ну а Рассказов как раз не выходит, потому что деградировал уже до отрицательных величин
                    • 17 Сентября
                      Рассказов и не начинал прогрессировать, это молодой игрок, которого лихорадит. Поэтому лавка законна, хотя он точно не хуже Ещенко.
                      Максименко же пользуется как раз исключительным уважением болельщиков, Вы на трибуне то были в этом сезоне? )
                      • 17 Сентября
                        До поры, до времени...
                        Черчесов в свое время пользовался просто безумнейшим уважением у болельщиков Спартака. Родионов и вовсе легенда. А в итоге?
                        Достаточно вспомнить Филимонова, который стал практически изгоем после одной ошибки. А его тёзка такие ошибки совершает ежемесячно
  • 17 Сентября
    Всех разогнать.
  • 17 Сентября
    Ну это хотя бы весело. Жгите, тов. Рейнгольд )
  • 17 Сентября
    На Рейнгольда снизошло просветление: ни один тренер в мире не сможет сделать из тех, кого притащил Цорн, футбольную команду топ-уровня.
  • 17 Сентября
    Целый год выгоняли, начинай по-новому.
  • 17 Сентября
    Давай дедушка жги!)))
  • 17 Сентября
    поддержу мэтра
  • 17 Сентября
    Господину Федуну нужно начать с господина Федуна. Народ поддержит.
  • 17 Сентября
    Дед точно в адеквате? Смущают его заявления
  • 17 Сентября
    С каждой новой фигурой в Спартаке связываются ожидания, так же и с Цорном. Продал он хорошо пять игроков, но чем дальше играют новые игроки, которых он привёз, потратив огромные деньги, тем больше вопросов. Ларссон, Понсе и Крал - это люди, Спартак не усилившие, скорее наоборот. Можно говорить о перспективах, но в Спартаке давно уже игроки не растут внутри клуба. Если намечается очередная тренерская чехарда, то и вовсе непонятно, что новый "мессия" будет с ними делать.
  • 17 Сентября
    Дед Валера жжёт напалмом !
  • 18 Сентября
    дед впал в детство(((
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: повторение пройденного

Армейцы вновь упустили победу в матче с «Уфой».

Футбольные новости
0 0

Александр Егоров: «Вилков должен был назначать пенальти в ворота «Динамо» в конце матча с «Краснодаром»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров объяснил ...

36 1

Газизов: «Поле на стадионе «Уфы» уже выглядит лучше, оно ровное, там нет никаких кочек»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о работе над улучшением поля ...

615 19

Шесть игроков «Зенита» вошли в сборную 13-го тура РПЛ по версии InStat

Также в команде представлены еще пять команд.

198 4

Непробиваемый. Джанаев на кураже

Голкипер «Сочи» отразил два пенальти и совершил несколько фантастических ...

502 8

Внук Яшина: никто в академии «Динамо» не знает, чем знаменит дед

Василий Фролов, внук легендарного голкипера московского «Динамо» Льва Яшина, ...

Популярное
7602 445

ЦСКА: повторение пройденного

Армейцы вновь упустили победу в матче с «Уфой».

3439 376

ЦСКА не сумел обыграть «Уфу» в матче РПЛ

В матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги «Уфа» принимала московский ЦСКА.

5337 204

Павел Дьяконов: «Топ-вратарь в России только один – Акинфеев»

Экс голкипер петербургского «Динамо» , «Уралана» и «Томи» в эмоциональном ...

7620 183

"Зенит". С "Ростовом" без Малкома, Мамманы, Смольникова и...

Завтра в расположение "Зенита" возвращаются российские сборники.

2808 174

Особое мнение

О Ганчаренко

4629 167

СМИ: ЦСКА хочет снизить сумму выкупа полузащитника Сантоса

Как стало известно, ЦСКА хочет выкупить контракт полузащитника Лукаса Сантоса у ...

Голосование

Какую схему лучше выбрать Сергею Семаку в Лейпциге?

С тремя центральными защитниками
28.4%
С двумя центральными защитниками
58%
Очень сложный вопрос
13.6%
Сейчас обсуждают