У четырех игроков «Локомотива» выявлен коронавирус

Футболисты, тренерский штаб и административный персонал «Локомотива» два дня назад сдали тесты на коронавирус и сегодня заехали на базу в Баковке для подготовки к возобновлению чемпионата России.


К сожалению, в ходе тестирования коронавирусная инфекция была выявлена у четырех игроков команды – Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Тимура Сулейманова и Романа Тугарева. Болезнь протекает бессимптомно, игроки чувствуют себя хорошо и находятся в домашних условиях на самоизоляции. Желаем ребятам скорейшего выздоровления и ждем их в команде!

Тренировочный центр клуба функционирует в режиме, который определен в Стандарте по организации работы учебно-тренировочных баз, принятом правительством Московской области. Футболисты и персонал клуба будут соблюдать все меры предосторожности, прописанные в этом документе.

Напомним, что РФС и РПЛ планируют возобновить чемпионат России 21 июня. В 23-м туре «Локомотив» дома сыграет с «Оренбургом».

3 / 4
1890 46
  • 28 Мая
    Посыпался Локо на всех фронтах.
    • 28 Мая
      Да как бы смуту не наводили что бы чемпионат не доигрывать
      • 28 Мая
        Не пора ли их изгнать из РФПЛ ?
  • 28 Мая
    Ожидаемо.
  • 28 Мая
    Здоровья парням и без осложнений!
  • 28 Мая
    Кто-то знает критерии и сроки признания таких (бессимптомных) игроков дееспособными?
    Вот даже не подозревая что они больны, игроки теперь отстранены от тренировок и помещены на карантин.
    Как проходит процедура признания их полностью выздоровевшими и имеется ли регламент допуска их к соревнованиям?
    Или получившие диагноз уже точно не помощники своим клубам в окончании этого чемпионата?
    • 28 Мая
      Два отрицательных теста и 14 дней изоляции после. Все.
      • 28 Мая
        А последствия? Понятно, что теоретически, если переболели бессимптомно, то наверное и к нагрузкам будут готовы раньше тех, кто болел всерьёз. Но это всё же спорт высоких достижений. От этих нагрузок спортсмены мрут и калечатся и без всяких вирусов. Наверняка есть (или разрабатывается) некий регламент по допуску игроков к полноценным соревновательным нагрузкам.
        Ведь случись что (даже говорить не буду, что именно, всё и так понятно), сколько голов полетит и скольких людей призовут к ответу.
        • 28 Мая
          По сути, это как после пневмонии -а с ней мы живем уже давно. Тут какие то доп протоколы не нужны. КТ легких и если это была вообще форма без поражения оных, то хоть сразу на поле заниматься, если нет, постепенное втягивание с восстановлением функций легких.

          • 28 Мая
            Ну, с другой стороны, из-за пневмонии людей по домам не закрывали и чемпионатов не отменяли.
            Но если из-за самого только диагноза игроков не будут на полгода отстранять от футбола и дадут им шанс на фактическое, а не бюрократическое выздоровление, то это к лучшему.
    • 28 Мая
      Они не больны, чувствуют себя хорошо, но играть нельзя, только потому что в организме вирус.
      Ну просто фееричное "заболевание"!!! Люди всегда и повсюду ходили ина работу с ОРЗ и даже с температурой, а теперь даже если здоров, достаточно найти у тебя какую то бактерию и все ты изолирован из жизни. Ну и времена....Что в мире происходит?
      • 28 Мая
        Заболевания и инфекции бывают разные. С условной ветрянкой никто в трезвом уме на работу не выйдет.
        • 28 Мая
          В том то и дело , что разные. Бессимптомный коронавирус не опаснее ОРЗ.
          Точнее он для носителя никак не опасен.
          • 28 Мая
            Так он опасен для других! Поэтому таких людей и отправляют на карантин, чтобы они не заразили тех, для кого этот вирус может быть опасен и даже смертелен.
          • 28 Мая
            Редкостная глупость. Ковид намного активнее гриппа. Смертность выше и само его существование не отменяет существования гриппа. Что б вы понимали- по словам испанского министра на сегодня в Испании было заражено около 5ти процентов населения и больницы стали! Гриппов в год каждый второй болеет и медицина сплавляется.
            • 28 Мая
              Потому что при обычном гриппе поголовно в больницы никого не забирают и все лечатся дома , а при ковиде всех гребут , если бы при бы обычном ОРВИ забирали в больницы, капец был бы системе здравоохранения любой страны
              • 28 Мая
                Гребут далеко не всех. Гребут только тех у кого легочная поражена или близких к этому состоянию.
                Остальных симптоматиков закармливают иммунными и антибиотиками дабы блокировать инфекцию в верхних дыхательных путях. У меня так друга лечили...
                • 28 Мая
                  У нас в городе бессимптомную девушку через суд в инфекционку затащили
                  • 28 Мая
                    Ну в Испании цифры выше, хотя и плотность населения выше... может перестраховывались, но тупо забирать человека что б он в инфекционке рядом с простыми больными лежал... так себе решение если там карантинных палат нет
            • 28 Мая
              Отчего же глупость? Допустим человек заболел гриппом, но при этом нет сильных осложнений и он остается дома. Если же например при этом заболевании ему становится все хуже и хуже, его заберут в больницу. Аналогично происходит и с ковидом. Не испытываешь чего либо сложного, остаешься дома, стало хреново, заберут в больницу. Поэтому ваш пример с больницами в Испании никак не отражает сути проблемы. Если по гриппу так же будут каждого второго забирать, то и от гриппа станут больницы, хоть в Испании, хоть где угодно.
              И еще, зачем надо начинать диалог с фразы "редкостная глупость"? Можно же не унизив оппонента начать диалог? Или вы считаете себя избранным и мерилом умности и глупости? Как правило, сужу по личному опыту, те ,кто так или иначе начинают дисскутировать, зачасту еще глупее, чем те ,кому они адресуют такие слова. Не болейте.
              • 28 Мая
                Ты думаешь они всех подряд в больницы увезли?) если бы... на 5 процентов населения хватило тяжелых в пропорции что б забить пол завязку реанимацию...

          • 28 Мая
            А для окружающих? Дыхалка? Поражаются лёгкие. И т.д.
      • 28 Мая
        Ну так от ОРЗ не не получаешь двустороннюю пневмонию.В они переносчики,поэтому изолируют на две недели
        • 28 Мая
          Легко можно от ОРЗ получить пневмонию и даже вообще без ОРЗ! У пневмонии десятки возбудителей. Палочки Коха, возбудители туберкулеза, есть у каждого человека, но нему каждого, даже больного они есть в выдыхаемом воздухе.
          • 28 Мая
            Можно ,но шансы при Ковиде в разы больше
            • 28 Мая
              Это с чего вдруг? У большинства больных он протекает вообще бессимптомно...
            • 28 Мая
              Вовсе нет. Вот к примеру не знаю ни одного примера, даже по себе, где человек заболел бы гриппом и не чувствовал бы этого самого гриппа. А вот с ковидом, запросто. Люди вообще могут ни одного симптома не ощутить на себе ,чего при гриппе не возможно .Либо кашель есть, остального нет. Либо нос заложен и сопли текут. Либо температура. Либо горло болит и першит. А вот при ковиде, можно вообще ничего не иметь. Тогда спрашивается, что из них опаснее? Просто человечество с гриппом так ужились ,что никому в голову не придет тестировать каждого на наличия в организме вируса. Потому как ажиотажа нет. Вы былибы неприятно удивлены ,если бы с каждой щели неслось бы о летальных исходах которые спровоцировал грипп. так же и тут, ковид провоцирует.
      • 28 Мая
        Дааа давай заражать окружающих, главное же только твое самочувствие, а на других плевать.
      • 28 Мая
        Прочти мой ответ Лебовски. Чтобы несколько раз не повторяться.
    • 28 Мая
      Ну, так эта команда, изначально, не хотела доигрывать чемп. Теперь их руководство ищет варианты, чтобы поднять волну....
      • 28 Мая
        Пусть Кикнадзе играет, он на все руки мастер.
    • 28 Мая
      Там вопрос в том, это активная стадия вируса или антитела. Если антитела, то неделя карантина. Если активная, то там сроки могут быть любые.
      • 28 Мая
        Вот! Это уже похоже на какую-то конкретику. А то выше мы лишь отпускали друг другу шуточки и свои измышления.
        Я правда не слышал о подобной градации заболевания, но звучит всё уже хоть сколько-нибудь логично.
        • 28 Мая
          Один близкий друг из Москвы присылал 2 заключения. Одно своего родственника, второе знакомой, друга семьи. В одном в заключении- у вас нет ни антител, ни самого вируса.
          А у женщины, у вас обнаружены антитела, что означает что вы перенесли ковид в бессимптомной форме. Во избежания рисков заражения, в качестве перестраховки вы обязаны провести недельный карантин дома.

          У товарища тут взяли 2 анализа, один отдали на руки, второй в забрали. Оставили на карантине, 2 недели было хреново, третью четвёртую отошел, больше месяца просидел под контролем. Каждые два дня звонили.
          • 28 Мая
            Ну такие то примеры я тоже слышал от знакомых. Слава богу, из родных и близких никто пока не болел.
            Но вот именно допуски к спортивным (запредельным) нагрузкам, это наверное не то же самое, что признать годным для выхода на работу в офис...
            Хотя, учитывая, что по данному вирусу вообще пока никакой строгой и категоричной информации не собрано, не удивлюсь, если для спортсменов не будет никакого особого регламента. Просто "выздоровел" и всё, значит можно играть.
            • 28 Мая
              Это фиг знает... как я понимаю безсимптомники особо не страдают. Но информации действительно минимум.
  • 28 Мая
    То то они сопротивлялись началу чемпионата.
  • 28 Мая
    кто не заинтересован играть - у тех короновирус.
  • 28 Мая
    Локо на грани потери огромных по меркам России денег. Семина убрали, Хеведес не вернулся и не собирается, Жоау Мариу в аренде до 30 июня и её не продлевают. Поэтому в данной ситуации Локо Краснодару не соперник. А там и 3 место можно потерять. Поэтому новостей о коронавирусе до возобновления чемпионата будет больше всего из Локо. На войне все средства хороши. А Баринову и компании - здоровья.
  • 28 Мая
    Весь Локо на Палыче держался, как только Семин ушёл, команда просыпалась на всех направлениях...
  • 28 Мая
    Кому не лень, посчитайте комменты про то, что "они просто не хотят доигрывать".
  • 28 Мая
    У меня сосед 30 лет бессимтомно болеет и ничего))
  • 28 Мая
    У четверых же, а не "у четырёх"?
    • 28 Мая
      Филологичный Вы наш, не кажется ли Вам, что "у четверых" и "у четырёх" - есть выражения синонимичные ? И не более ли правильным является употребление сочетания "у четырёх", учитывая что далее перечисляются имена этих четырёх ?
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Анатолий Бышовец: "Нашему футбольному руководству не хватило регламентированных решений"

«Нет пределов человеческой мерзости»: антология вопроса или почему прав Карпин.

Футбольные новости
0 0

Аллан может покинуть «Наполи» этим летом

Бразильский полузащитник «Наполи» Аллан может покинуть итальянский клуб в ...

3 0

Лунев не сыграет со «Спартаком»

Как стало известно «РБ-Спорт», вратарь «Зенита» Андрей Лунев, скорее всего, не ...

24 0

Станислав Черчесов: «После рестарта сезона не было практически ни одной игры, соответствовавшей докарантинному уровню»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался об уровне команд ...

27 1

Как из пулемета! Кокорин — самый скорострельный в РПЛ, а в Европе никто не сравнится с Месси

Портал Transfermarkt подвел еще одни итоги 20-летнего периода с начала века, ...

75 1

СМИ : главная цель «Сити» после разбана в ЛЧ – Алаба, также Пеп ищет нападающего

«Горожане» еще пошумят на трансферном рынке.

Спортивные новости
440 9

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, болиды "Феррари" сошли на первом круге

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Штирии.

499 2

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Штирии, Даниил Квят — 14-й

Завершилась квалификация Гран-при Штирии Формулы 1.

494 0

Этери Тутберидзе назвпна лучшим тренером по версии ISU

Этери Тутберидзе победила в номинации "Лучший тренер" премии Международного ...

536 1

Виктор Майгуров стал новым президентом Союза биатлонистов России

Виктор Майгуров был единогласно избран новым президентом Союза биатлонистов ...

497 0

Сезон в НХЛ возобновится 1 августа, а новый чемпионат должен начаться в декабре

Сегодня пресс-служба Национальной Хоккейной лиги сообщила о том, что сезон, ...

Голосование

Прав ли Валерий Карпин?

Да
68.9%
Нет
21.3%
Не возьмусь судить
9.8%
Сейчас обсуждают