Даниэль Анжелици: Несколько месяцев назад мы отказались продать Павона за 20 млн.долларов в Зенит





Из интервью президента Боки Даниэля Анжелици Closs Continental сообщает VarskySports: "Сегодня нет новых предложений по Павону. Несколько месяцев назад мы отказались от предложения Зенита продать Павона за 20 млн. долларов. Сейчас его уровень немного упал, но я уверен, что в следующий трансферный период на него будут претендовать топ клубы ".







Перевод мой.

3.2 / 6
3203 50
  • 12 Января
    Слава богу не купили
  • 12 Января
    Жаль не купили,у них не очень здоровый взгляд на игрока.На сегодняшний день,да и скорее всего на завтрашний,он определенно игрок не для топ клуба,вероятнее всего,даже если он перейдет в какой-нибудь топ чемпионат у него там не получится.Напоминает мне Габриеля Барбозу,который тоже сильный талант,а в Европе везде провалился.
    Нужно было продавать в Зенит,здесь бы он мог стать лидером и выйти на новый уровень.В топ клубах другие требование,и если там не будет получается сразу же вернется на родину.В Зените давление бы не было,мог бы спокойно прогрессировать.Как это делает тот же Дриусси.
  • 12 Января
    Сегодня нет новых предложений по Павону
    Надеюсь зубами до локтей дотянуться сможете...
  • 12 Января
    Изначально было видно, что Ригони и Павон одного поля ягоды, вот только за Ригони просили 7 млн, а за Павона 25.
    • 12 Января
      У Павона была клаусула 15млн одним траншем. Наши покупатели решили разбить платёж на несколько лет, их послали изначально не желая продавать за клаусулу. И начали обрабатывать самого Павона. В итоге после покупки Ригони он переподписал контракт с 30млн клаусулой. P.S Если Ригони с Павоном одного поля ягоды то и Баженов ровня Аршавину?
      Просто оставлю личную статистику двух игроков.
      https://www.transfermarkt.com/cristian-pavon/leistungsdaten/spieler/373170/plus/0?saison=ges
      https://www.transfermarkt.com/emiliano-rigoni/leistungsdaten/spieler/282544/plus/0?saison=ges
      P.S у Павона почти все сезоны ассистов больше чем голов. Это и по нарезки видно что это не тупой убегай и лупи игрок. Он и поле видит и пас старается отдать в отличии от нашего Ригони.. У них к тому же 3 года разницы. При всех этих +/- Реально покупка ригони за 7+2 млн перспективней чем покупка за клаусулу в размере 15 млн более талантливого молодого игрока?
      • 12 Января
        "По нарезки " то как раз и видно тогда было, что Павон ваш ничего не сможет в чемпионате, где его будут держать нормальные защитники.
        Зениту не просто бегунок нужен был, а еще и тот, кто создает. А за бегунка такие деньги.. Правильно Митрофанов сказал - он того не стоит. Ригони брали за небольшую для футболиста стоимость, и он себя даже проявлял. Посмотрим еще на него. Павон - это Мак.
        • 13 Января
          Ага, не просто бегунок нужен был, но взяли почему-то бегунка на 6 млн дешевле Павона. Со статистикой в разы хуже, и отвратительной игрой в пас. Ригони может феерить вторым напом в 4-4-2 в середняке Голландии. Но как краёк в любом чемпионате с защитой он игрок ФНЛ. Он не умеет вырезать мягкий пас на 30 метров, он даже прострелы лупит на силу в надежде что кто-то замкнёт, мягкий пас в обводку ни разу от него не видел в штрафную, напу в голову акцентированную мягкую подачу тоже сделать не может, всё только на силу. Павон за сезон по 20 голевых отдавал и всё это умеет делать. При этом больше нацелен на команду а не тупое убегай - лупи как Ригони.
      • 12 Января
        Статистика - это здорово, а матчи аргов на ЧМ Вы не смотрели? Павон просто копия Ригони, просто партнеры в Боке более высокого уровня, нежели в Индепедьенте.
        • 13 Января
          На ЧМ вся сборная на индивидуальном скилле определённых игроков держалась. Павон 156 минут за весь чемпионат мира отыграл со скамейки.
          Кого он там сожрал из нашей сборной в защите? Дзагоев под 10? ЛЗ ростовского как стоячего обошел и голевую отдал. Нигерию тоже терзал, а негры бегать умеют.
          • 13 Января
            Про Нигерию невероятно аргументированно)
    • 12 Января
      Вот именно.
  • 12 Января
    Надо было платить клаусулу одним траншем и забирать за 15млн в своё время. Это конечно переплата, он далеко не Халк ну и 15 млн не 40. Некий аналог Промеса по скиллу. условную 10 он стоит, в отличии от игрока уровня ФНЛ Ригони со своим скиллом убегай-лупи.
    • 12 Января
      Вы игру Павона видели?))) Он такой же как Ригони, только чутка более резкий в силу комплекции, в обороне не отрабатывает, не прессенгует ускорения только при свободных коридорах, игрок перейдя в Европу не заиграет, если бы он был реально хорош его давно бы купили, другие топы с хорошей скаутской службой типо Порту и тд...
      • 12 Января
        Видел, то что в оборону часто не возвращается такова специфика футбола всех чемпионатов Ю.Америки. За сборную прекрасно назад бежит и прессингует при потере мяча. Плюс он свободно 1-2 игроков стоя обвести может на пяточке так как при дриблинге мяч от него на метр не отлетает как у Ригони, и вообще когда тащит мяч, даже на скорости мяч не пуляет на два-три метра вперёд себя как Ригони. Он 96 года, приспособить его к европейскому футболу куда легче чем Ригони у которого в подкорке один план убегать в свободные зоны и лупить. Нет свободных зон и нет его на поле. В пас играть же не научили, да и навес мягкий точно напу вырезать не может. То что Павона нет в европейских фермах, так это всё из-за ценника, Дриусси, Мартинез, Павон самые талантливые молодые арги чемпионата были с ценником от 15млн. Фермы таких же игроков берут за 4-8 лямов, у них есть скаутский отдел. У нас нету, приходится переплачивать.
        • 12 Января
          Лучше промазать с Ригони за 9 лямов чем с Павонам за 20
          • 12 Января
            Павона можно было взять за 15. С его манерой игры, более командного игрока у него куда больше шансов было освоиться в автобусной лиге. Сейчас уже смысла нет его кандидатуру обсуждать, 30 млн он не стоит.
            • 12 Января
              Ни о каких 15 речи никогда не было, Зенит хотел ра́збить трансфер в 3 этапа а Бока хотела первый транш 15 не говоря о бонусах и тд... Если тогда купили обошёлся бы в 21-23 ляма он этого не стоит
              • 13 Января
                Когда в контракте клаусула её надо выплачивать одним траншем, если клуб продавец не согласен пойти на уступки в рассрочке. Мы могли выложить одним траншем 15млн и вести переговоры с игроком. Наши предложили разбить платёж на несколько лет, их послали. Повысили предложение до 18млн с рассрочкой их послали ещё раз. Потому что не желали изначально продавать за эту цену. Без торгов и рассрочек можно было закрыть сделку за 15млн. Я прекрасно помню эту санту-барбару. И интернет тоже помнит. https://www.sports.ru/tags/153801534/news/
    • 12 Января
      Фейспалм. Какие 15 миллионов? Вы так говорите утвердительно, как будто это не Павон, а игрок как минимум уважаемого Аякса, на которого зубы точат английские гранды.
      • 13 Января
        Только молодые таланты уважаемого Аякса сейчас стоят как весь наш состав. За 15млн разве что комплект бутс Де йонга и Де лигт-а отдадут. За главного таланта Чемпионата Бразилии Милан выложил 35 млн, Лукас Пакета.
        https://www.transfermarkt.de/lucas-paqueta/leistungsdaten/spieler/444523/plus/0?saison=ges
        Павон конечно деревянный по сравнению с Пакетом, но и 15 не 35. При условии что мы за двух игроков уровня ФНЛ Краневитер + Ригони отдали 17 млн.
  • 12 Января
    Спасли карьеру игроку
    • 12 Января
      Привет. Вспоминали тебя тут недавно, смеялись сильно.
      • 12 Января
        +)))
      • 12 Января
        Привет, зай
        Набиуллин сейчас тоже посмеивается (ну или наоборот) :)
        • 12 Января
          ВОПРОС ЗАЛУ! Ну и тебе тоже, конечно же))
          Как называют людей, которые свои неудачные прогнозы и неправоту имеют привычку перекладывать постоянно, каждый раз, на новые события и других людей в надежде, чтоб в итоге оно сбылось, показать на то пальцем - и обратить все внимание на себя?
          • 12 Января
            Задаю уточняющий вопрос:
            А какой был неудачный прогноз ?
            • 12 Января
              Ну зачем прикидываться?
              Ты в адрес любимой мною команды за столько лет много чего наговорил) и постоянно находишь новый предмет для абсурда.
              Я все еще не нашел такое слово, коим можно было бы выразить вот эту твою манеру провокации. Ранее не встречался с таким. Это когда человек делает вид, будто на самом деле считает, что его правда - это истина. Несмотря на то, что она противоречит здравому смыслу.
              • 12 Января
                Ещё раз, простой вопрос предполагающий не менее простого ответа (при наличии предмета) ... :

                А какой был неудачный прогноз ?

                "Много чего" и "Много когда", это ответ
                • 12 Января
                  Витсель, Халк, Дзюба. Это навскидку сразу вспомнил.
                  И все заботы о футболистах, которые в Зенит не перешли. Будто бы есть до них дело, ты был рад, что они "спасли свою карьеру"
                  • 12 Января
                    Витсель, Халк, Дзюба
                    А что с ними ? И Какие были прогнозы ?
                    • 12 Января
                      Кто там говорил о том, что Витсель слабое звено, кто там говорил, что без Халка в матче с ЦСКА у Зенита больше шансов?)
                      • 13 Января
                        А что, сильное ?
                        Так я тут той же позиции и придерживаюсь, и высказывал уверенность что пока Витсель в команде, у Зенита золотых медалей уже не будет ... (и, особо подчеркну, говорил я это ... уже после сезона 2014/15). И как я и говорил, пришёл бы какой нибудь Моутиньо (условный или вполне конкретный), заместо него, как начал бы раздавать ключевые и голевые передачи на пра на лево ... этого конечно не хотелось ну никак ... поэтому и очень не хотел его ухода :( хотелось что бы он в Зените максимально долгое время был в центре поля ... ибо была (обоснованная) уверенность что с ним золота Зениту не видать
                        Так вот где мой прогноз был неверным, в каком месте ? ;)

                        Про Халка вы мне присваиваете слова и мнение, которых я никогда не говорил, и не высказывал, даже сейчас когда он далеко, считал и продолжаю его считать классным игроком ... равно как и тогда ... больше 70 мячей забил человек за Зенит, не 95 конечно как Думбия за ЦСКА, сыгравший при том на игру меньше в общей сложности, но тоже, очень и очень много ;)
                        • 13 Января
                          Ну вот сейчас мнение не тролля вижу, а рационального человека
                          • 13 Января
                            Так я и не троллил никогда на сей счёт, это вы так почему то это расценивали ... :(
    • 12 Января
      Ты как попугай,на всех ветках одно и тоже вещаешь.
    • 12 Января
      Скорее спасли деньги. Даже агент признается что уровень игры Павона упал.
      • 12 Января
        Тогда был весьма неплох
        • 12 Января
          А то ты его видел тогда))))
          • 12 Января
            10 голов и 20 голевых за сезон это всё же кое что, даже в Аргентине и даже на бумаге
            • 12 Января
              Смотря какой футбол исповедуют в том или ином чемпионате. Хотя у нас бы он вероятно заиграл, в России. Если прямо сейчас иметь ввиду.
              • 12 Января
                Всё равно, это много и это очень приличные цифры, трудно не принять сей факт
                Как в России бы играл конечно вопрос ... да и не только в России
                • 12 Января
                  У нас конечно совершенно тягомотный и автобусный стиль.
                  • 12 Января
                    Это да ...
                    Хотя, росли бы ноги как надо и выполнялись установки тренеров и тут играть можно и забивать и раздавать ...
  • 12 Января
    опа,проснулся! уверенный такой-)гы. удачи Боке и Павону в продажах,торговцы.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Спартак": Олег Кононов ищет баланс

«Спартак» провел очень трудный матч с «Зенитом». Приблизиться к лидеру не удалось. Разница в ...

Футбольные новости
22 0

Дембеле и Менье пропустили тренировку сборной Бельгии из-за травм

Полузащитник Мусса Дембеле и защитник Тома Менье пока не тренируются со сборной ...

74 4

«Реал» предложит 150 млн евро за Салаха, если не сможет купить Азара

Мадридский «Реал» рассматривает форварда «Ливерпуля» Мохамеда Салаха в ...

52 0

СМИ: "ПСЖ" сделает предложение по Гризманну в случае ухода Неймара или Мбаппе

"ПСЖ" проявляет интерес к форварду "Атлетико" Антуану Гризманну, сообщают ...

42 0

Голкипер «Наполи» Оспина выписан из больницы

Голкипер «Наполи» Давид Оспина был выписан из больницы сегодня, 18 марта, ...

718 19

Родионов: надеемся, Радимов будет относиться к своим заявлениям более взвешенно

Спортивный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал конфликт, ...

822 14

«Больше не задавайте этот вопрос». Шевченко объяснил, почему не вызвал Ракицкого в сборную Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопрос о том, почему не ...

Популярное
4142 317

"Зенит". Подняться с колен

2:5 в противостоянии с "Вильярреалом" - самое болезненное поражение "Зенита" Сергея ...

9229 297

ЦСКА: Супер Марио держит слово

Марио Фернандес, забивший хорватам в четвертьфинале чемпионата мира, зимой ...

4583 287

"Зенит" вылетел из Лиги Европы. И потерял Лунева?

"Зенит" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы уступил "Вильярреалу" (1:2) и вылетел из ...

2436 282

"Спартак" и "Зенит" победителя не выявили

В центральном матче 20-го тура "Спартак" принимал "Зенит".

2917 241

Гол Марио Фернандеса принес ЦСКА победу в Екатеринбурге

"Урал" принимал ЦСКА в Екатеринбурге в рамках двадцатого тура Российской ...

3356 229

Мурад Мусаев: "Игнатьев решил рассказать, какая у него должна быть зарплата"

Старший тренер "Краснодара" Мурад Мусаев на пресс-конференции перед матчем 1/8 ...

4965 217

ЦСКА: теперь второй

После 20-го тура армейцы идут вторыми. Самое интересное впереди!

Голосование

Нужно ли выпускать на поле против "Зенита" молодых игроков: Игнатова, Умярова и Глушенкова?

Нужно
57.9%
Нужно, но исходя из счета
20.2%
Можно выпустить на несколько минут
6.1%
Нет, для такой важной игры - рановато
14%
Сейчас обсуждают