Шведский «АФК Эскильстуна» хочет арендовать игрока ЦСКА Ндиайе

Как стало известно изданию, шведский клуб «АФК Эскильстуна» хочет арендовать нападающего ЦСКА Лассану Н'Диайе на полгода.

Клуб уже сделал предложение о переходе.

Летом 2018 года футболистом интересовался ряд европейских команд. Лассана был на просмотре в швейцарском «Цюрихе», однако в итоге контракт подписан не был. В октябре 2018 года футболиста подписал московский ЦСКА. В составе российского клуба Н'Диайе не провел ни одного матча.

«Армейцы» в минувшем розыгрыше Российской Премьер-лиги заняли 4-е место. ЦСКА заработал право принять участие в групповом этапе Лиги Европы будущего сезона.

Первый матч в чемпионате России сезона-2020/2021 подопечные Виктора Гончаренко сыграют на выезде с «Химками» 8 августа.

4.3 / 6
1891 56
  • 5 Августа
    Мне кажется, что это редкостная удача сплавить "талант" и не мариновать парнишку, пущай играет, опыта набирается какого-никакого.
    • 5 Августа
      Вопрос лишь в том , что делать с ним по истечении полугода аренды ?
      Зимой пристраивать в аренду будет немного труднее как мне кажется.
      На годик бы его в аренду в ту же Швецию или Бельгию
    • 5 Августа
      Вы зря написали слово талант в кавычках... С Ндайе надо работать, а задатки у него отличные.
      • 5 Августа
        Почему вы сделали такой вывод? Ведь он даже в молодежке в основу не попадал
        • 5 Августа
          На сборах за основу видел его в матчах, парень с задатками очевидно. Просто его бросили фактически и никто с ним не работает толком. Парню 18 лет, он в молодежке,, где никто не говорит по-французски. Чего вы от него хотели?
          • 5 Августа
            С дивана по телевизору под пивко вам конечно очевиднее, чем тренерскому штабу молодежки и основы, которые видят игрока в работе каждый день на протяжении продолжительного периода времени
            • 6 Августа
              В отличии от вас, я пиво не пью... совсем вообще и никакое. Умный человек с дивана видит больше, чем упертый дурак на тренировках и на поле.

              Уже всем в России многое виднее, чем "тренерскому штабу" ЦСКА. Этот ваш "тренерский штаб", фамилия которого начинается на Г., неоднократно доказыаал, что он вообще ничего не видит и не хочет видеть! Он год держал на лавке Марадишвили, почти целый сезон Щенникова, ставил вместо него мертвого Кучаева и полтора года бегал первый тайм в прессинг, а второй тайм стоял и смотрел футбол всей командой. И Васина ставит постоянно, наверное "видит игрока в работе каждый день на протяжении продолжительного периода времени". А мы, диванные эксперты, видим Васина только на поле и каждый раз плюемся от его "игры" и за сердце хвастаемся, когда он появляется в составе, даже на 5 минут.

      • 5 Августа
        Хорошо его знаете? были на тренировках, много видели игр с его участием?
        • 5 Августа
          Это неважно, видел/не видел. Главное подчеркнуть, что у нас никакущий ТШ в основе, а теперь, как выясняется и в молодежкн
          • 6 Августа
            Ндайе подписывали чуть ли не в основу, прогнозы были, что это новый Муса. Как вы думаете, если бы не было никаких объективных оснований такое предполагать, стали бы его вообще подписывать? Представьте себя в 18 лет в чужой стране на другом конце мира, где все говорят на языке, который вы вообще не понимаете. Я думаю, что если вас бы в 18 лет отправили в Мали, вы бы там вообще из квартиры не выходили. И не только бы не прогрессировали, но и растеряли бы все навыки, которые имели до этого.

            Наш тренер молодежки свободно разговаривает по-французски или на малийских диалектах? Как он должен обучать Ласса? Языком жестов? Есть данные, что с Лассом 24 часа в сутки находится хотя бы переводчик? Или переводчик есть в молодежке? Я про такое не слышал. Скорее всего Головлев по телефону переводит максимум. Кто в клубе занимался адаптацией парня и отвечает за это? Никто, судя по всему.

            Бестолковый Нишимура и мертвый Эрнандес год играли в первой команде, а Лассу кто-то дал хоть один шанс себя проявить? Вряд ли он хуже Нишимуры или Шкурина дубового, которого сейчас начали выпускать в официальных играх.
            • 6 Августа
              Нужно быть очень наивным человеком, а я подозреваю, что Вы таким не являетесь, чтобы действительно считать, что мы выиграли борьбу за него у грандов еврофутбола, такой это талант, как нам рассказывали. Да, возможно, что-то и пооскакивало у него где-то и как-то, но он сам должен над собой работать, а судя по словам Максима, старательности и усердия там не особо много. Уверен, что взяли мы его при условии тогдашнего отсутствия денег, просто а вдруг повезет, ничего ведь не теряем. Пока судя по всему, особо не много шансов, что повезло
              • 7 Августа
                А где я написал, что мы выиграли за него борьбу у грандов? Все, что я говорю - это то, что парень перспективный, с ним надо работать, а работать с ним в ЦСКА некому.

                Как 18-летний парень без языка, в чужой стране должен сам над собой работать? На это должен быть тренер! Какой смысл в усердии, если Гончаренко плевать на то, кто и как старается, играют все равно те, кто нравится ГТ, а не те, кто лучше. Марадишвили год просидел на лавке, а он и язык знает, и на последних двух сборах (лето 2019 и зима 2020) был лучшим. Щенников опытнейший почти год сидел на лавке, он тоже плохо тренировался? Бийол почти не играет. Гогуа не играет вообще. Почему у Г. все хорошие игроки "плохо тренируются", а все плохие (Васин, Кучаев, Нишимура, Эрнандес) - хорошо? Вам не кажется это странным? По мне - это просто отмазка ГТ, чтобы объяснить присутствие на поле одних людей и отсутствие других. Ведь проверить, кто и как тренируется и тем более оценить качество тренировок невозможно! Ндайе Гончаренко просто сплавил в молодежку. Какое у парня должно быть настроение? Если парень начал чудить, то кто ему должен мозги вправлять? Не тренер разве? Русские-то, которые живут дома и с языком у них нет проблем и то периодически чудят.
                • 8 Августа
                  Сказали А, говорите и Б. На основании чего Вы утверждает, что парня брали чуть ли не в основу? Предполагаю, что на основании тогдашних комментариев Макса и Бабаева, ну так они же и говорили, что мы увели его чуть ли не у ТОПов. Но это наверняка чушь, если раньше мы могли дать Марио хорошие деньги немного опередив Реал, то в данном случае уверен, с учётом нашего безденежья тогдашнего, что ничего подобного не было. Значит взяли за бесценок молодого негритенка, возможно сверкнет. Но шансов на это было немного, что и показывает практика. Да он даже в молодежке ничего не показывает, о чем Вы вообще толкуете? Был бы он талант такой, то это бы было видно сразу, тогда и вкладывали в него и силы и время, как в Сашку Головина, например. А тут он и сам не старается, с какого к нему какое-то особое внимание применять, совершенно непонятно. Пусть если отдадут в аренду играет, доказывает, но пока, еще раз, даже на фоне молодёжи он ничем не выделяется. Кстати будь там реально какие-то задатки, то его бы давно уже какой-нибудь французский клуб купил, которые не вылезают с этого рынка, а не мы
  • 5 Августа
    Вторая шведская лига. Мощно.
    • 5 Августа
      они сейчас на 15 месте
    • 5 Августа
      Поиграет там нормально, продадим уже за бабки в 1-ую лигу )
      • 5 Августа
        Даже боюсь представить, что это за сумма будет)
        • 5 Августа
          Ну всяко лучше 0.
          Ласс пришел просто так из какой то перди Мали. Может чисто символически им насыпали тыщ 10 )
          • 5 Августа
            Не думаю что просто так, агенту там по любому отстегнули
  • 5 Августа
    Шведский втордив, может и потянет.
  • 5 Августа
    Его же вели ПСЖ и Реал Мадрид
    • 5 Августа
      Не умеют в Европке работать, вот и не довели)
  • 5 Августа
    Нужно его хоть куда-нибудь пристроить, чтобы получал игровую практику. Пока на нем ещё рано крест ставить в силу возраста.
    • 5 Августа
      Хоть куда-нибудь не надо. НДиай не звезда, конечно, но аутсайдер второго шведского дивизиона вряд ли поможет ему в карьере. Тем более, не уверен, что они смогут платить ему зарплату в полном объёме. Туда стоит идти только в том случае, если других вариантов ну совсем нет.
      • 5 Августа
        Откуда бы им быть?) Удивительно, что хоть кто-то заинтересовался
        • 5 Августа
          Слушай, ну не совсем он днище) Можно предложить его услуги клубам высшей лиги чемпионатов третьего эшелона. Агент должен хорошо поработать.
      • 5 Августа
        Они не аутсайдер. Там 10 туров всего, плотность высокая.
        • 5 Августа
          Я видел, что высокая, но у них худшая разница мячей в турнире. В любом случае, на лидирующую группу второй лиги команда явно не претендует.
  • 5 Августа
    Вот и еще одно место освободится под легионера, теперь надо ЦЗ искать толкового и в лимит вписываемся легко)))
  • 5 Августа
    Отлично. Осталось Кучаева и Ахметова по арендам пристроить.
    • 5 Августа
      Зачем?
      • 5 Августа
        Не тянут свосем. Очень плохи. А так опыт, игровое время и вот это вот всё ...
        • 5 Августа
          А у нас игроков на два состава? Учитывая новый лимит.
          • 5 Августа
            В полузащите сейчас да, учитывая, что мест вакантных на поле всего парочка, и они явно по своим скилам по ним проигрывают конкуренцию другим наличествующим претендентам на них.
    • 5 Августа
      Ага. Влашича и Фернандеса тогда уж.
    • 5 Августа
      И кто играть уже. И НА ЗАМЕНУ ВЫХОДИТЬ?
      • 5 Августа
        А вы сами посчитайте, скорее всего будем играть в два напа, где Адольфо наконечник, а Фёдор в оттяжке и в подыгрыше, Коля, Ваня, Марадишвили или Яша для оборонительных схем, Сига и Гоча для атакующих ... куда, как и где вы хотите найти место игрокам без удара и паса - Кучаеву и Ахметову при таких раскладах ? Пускай играют в аренде сезон, по итогу по ним вывод можно будет сделать ... прощаться или работать дальше, раз уж они столь плохи покамест.
        • 5 Августа
          Их не отдадут стопудов,учитывая как у нас травмируются периодически игроки лишними они не будут
          • 6 Августа
            И вот это кстати очень жаль, потому что Кучаеву бы действительно думаю аренда где он будет постоянно играть - очень не помешала бы и дальше уже делать выводы.
            Но и вы правы полностью - нельзя совсем и тылы то оголять и у нас и так не самая большая аренда, вот именно для таких ситуация большие клубы держат опытных игроков которые не испортят обедни - условно типа Сергей Ткачев наш бывший.
            В Локо это допустим Лысцов, Идову, Живоглядов, Джорджевич и тд, это всё игроки ротации.
  • 5 Августа
    Ну хоть куда-то.
  • 5 Августа
    Вот и все при делах
  • 5 Августа
    Правильно, на родину к чёрненьким! Авось, может что и покажет...
  • 5 Августа
    В добрый путь.
  • 5 Августа
    Вообще вот очередной не понятный экзерсиз с этим Лассана. Для чего взяли? На "вырост"? Так два года как уже в парнике произрастал и что? Ничего. Честно говоря, я даже никаких внятных отзывов о нём не читал после перехода. Пару раз мелькнул и усё, полная тишь и непонятки как он и что он.
    • 5 Августа
      Адаптация хреново походу пошла) учитывая октуда его взяли им надо конкретно заниматься было)
      А так конечно ему бы во францию куда нибудь)
    • 6 Августа
      На самом деле таких за копейки обязательно надо брать - могут выстрелить.
      Вот у нас например были Осени Ганию и Секу.
      Первый не выстрелил, а вот Секу да - вроде из Мидтьюланда брали за какие то копейки.
      И пользу клубу принес Яботей.
      А если бы не любил так ночную жизнь и тусовки - принёс бы ещё больше.
      Он кстати последний раз в профессиональном клубе был в 2017, то есть в 27 лет.
      Завершил карьеру гулёна, очень обидно конечно за него, но виноват только сам (
  • 5 Августа
    Ну класс. Уж его наверное сложнее всего будет устроить.
  • 5 Августа
    Мовсесян свинью подложил? Ему только японец конкурент!
  • 5 Августа
    Пусть берут на год, что скромничать))
  • 5 Августа
    Удачи вам ребята!
  • 6 Августа
    Загубил карьеру...
  • 6 Августа
    Хороший вариант.
  • 6 Августа
    По хорошему его продать надо, пусть даже ниже номинала, не подошел совсем.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Спартак" попал в ворота "Рубина" один раз. Забил два мяча. И победил

«Спартак» в очень непростом для себя матче обыграл «Рубин» - 2:0.

Футбольные новости
27 2

«Лестер» за два стартовых тура забил 7 голов. Такого не было 87 лет

«Лестер» победил «Бернли» в матче 2-го тура чемпионата Англии — 4:2.

209 3

Марио Фернандес: Хочу подарить эту победу нашим болельщикам

Защитник ПФК ЦСКА - о победе над «Уфой» и своей реакции на поздравления от ...

233 14

Москва качает питерский трон. «Спартак» и ЦСКА не отпускают «Зенит»

В 8-м туре РПЛ «Зенит» снова потерял очки, чем воспользовались его главные ...

253 4

Александр Бубнов: «Спартаку» в какой-то степени повезло в Казани»

Александр Бубнов поделился впечатлениями от воскресных матчей 8-го тура ...

382 11

«Казалось, что мы играли дома». Ларссон поблагодарил болельщиков «Спартака» за поддержку

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон поблагодарил болельщиков красно-белых ...

1145 14

Николич: «Думаю, что у «Локомотива» будет 2-3 новичка, которые усилят команду»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич после победы над «Тамбовом» (1:0) в матче ...

1252 28

Андрей Червиченко: «Тедеско — Хороший тренер. Он лучше Карреры»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко, комментируя победу красно-белых ...

Спортивные новости
152 0

"Даллас" победил "Тампу" в первом матче финала Кубка Стэнли, Радулов отдал передачу

«Даллас» обыграл «Тампу Бэй» в первом матче финальной серии Кубка Стэнли.

186 0

Джокович вышел в полуфинал «Мастерса» в Риме, где сыграет с Руудом

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович вышел в полуфинал турнира ...

169 0

Адетокунбо стал MVP сезона НБА

Форвард «Милуоки Бакс» Яннис Адетокунбо получил награду MVP сезона НБА–2019/2020, ...

931 2

Пал "вечный рекорд" Сергея Бубки в прыжках с шестом

20-летний шведский атлет побил рекорд украинского прыгуна с шестом Сергея Бубки, ...

666 0

Шесть матчей "Барыса" в КХЛ перенесены из-за коронавируса

В казахстанском хоккейном клубе "Барыс" зафиксирована вспышка коронавируса.

Голосование

Неубедительный матч "Зенита" на Урале это...

Временный спад
15.9%
Начало затяжного кризиса
23.5%
Ничего нового, "Зенит" все время играет неубедительно
47.8%
У "Зенита" в любом случае все будет в порядке
9.3%
Сильная игра соперника
1.8%
Не знаю
1.8%
Сейчас обсуждают