Агент: «Таких как Даниил Фомин в мировом футболе единицы. Он российский Бускетс»

Агент полузащитника «Уфы» Даниила Фомина Александр Маньяков поделился мнением о будущем своего клиента.



— Таких как Даниил Фомин в мировом футболе единицы. В этом я на 100% уверен. Антропометрия — он под метр девяносто ростом. Великолепно читает игру. Прекрасно владеет как короткими, так и длинными передачами. Отлично играет в отборе. У него великолепный объем работы: и рывкового, и гладкого бега. Фомин — это российский Бускетс.

Парень очень целеустремленный, он не будет разбрасываться на посторонние вещи. Думаю, он добьется очень больших успехов. Помимо ЦСКА им интересуются еще два клуба — один тоже из столицы, другой — не из Москвы. Могу сказать, что есть интерес из «Динамо» и «Зенита», — сказал Маньяков в программе «Инсайдеры».


В нынешнем сезоне Фомин провел за «Уфу» 17 матчей, забил три гола и сделал одну результативную передачу.

Ранее СМИ сообщали, что руководство башкирского клуба готово отпустить хавбека, если предложение по нему составит минимум 2,5 миллиона евро.

Контракт между сторонами истекает летом 2022 года.

3.1 / 9
3128 58
  • 23 Ноября 2019
    Зенит видимо решил всех игроков с Российским паспортом скупить ,чтобы другим не досталось , а потом будут по арендам типо Сочи отправлять .
    • 23 Ноября 2019
      У Вас триггер срабатывает только на "Зенит"? Просто там говорится еще о ЦСКА и Динамо, что на Вас не сработало.
      • 23 Ноября 2019
        Вам же самим понятно ,что Зенит просто перебьёт деньгами как было с Круговым , Дивеев только у вас сорвался , который не погнался за деньгами , а пошёл в команду где будет играть, а не греть скамейку
        • 23 Ноября 2019
          Зенит подписал Фомина уже?
          Сколько заплатит это проблемы Зенита, что вам мешает сделать так же?
        • 23 Ноября 2019
          То что у вас нет денег на игроков - это сугубо ваши проблемы, оставьте вашу желчь и злобу на этот счет при себе. Вам все отказывают вот вы и злитись, завидуете, брызгаете желчью на всех ветках последние два года. Заметил тенденцию такую - чем бенднее ЦСКА становится, тем меньше вам судьи помогают, меньше игроков хороших приходит, падают резултаты и в итоге вы начинаете как бешенные на всех бросаться, особенно на тех кто богаче и успешнее вас сейчас. Зенит всю свою историю в вашей нынешней шкуре жил аж до 2006 года, но так мерзко как вы сейчас, мы себя не вели никогда. Проблемы и невзгоды все надо с достоинстовом принимать, а не истерить и ныть, бросаться на всех по любому поводу мелкому или вообще без причины, выдумывая бредовые теории заговоров против ЦСКА якобы.
          • 23 Ноября 2019
            Бред пишите, ЦСКА никогда не был самым богатым и никогда не был самым дорогим клубом. А то что Зенит своими покупками гробит игроков, как бы урвать всех и вся а там что заиграет, то уже всем понятно. Зенит отражение того что творится в стране
            • 23 Ноября 2019
              Читайте внимательнее, я нигде и не писал, что вы были самым богатым клубом. Я написал, что вы сейчас все беднее и беднее становитесь. Но вы даже тут кстати соврали. До того как Путин отобрал у Абрамовича Сибнефть, ее перименовал в Газпромнефть, несколько сезонов они вам кучу денег по контракту платили. В те годы вы были самыми богатыми в стране, покупали Ярошиков, Вагнеров, Карвальо и прочих, лучших паспортистов с других клубов скупали. Тк что какой-то период вы все же были самым богатым клубом. А сейчас ваша бывшая Сибнефть, Зенит спонсирует, и многие зная эту всю историю в том числе и поэтому окрысились на нас, что у вас забрали нефтяные миллионы и Зениту их передали, зависть людям свойственна. Не все конечно это знают и помнят (у вас много молодых гловров нынче т.к модно болеть за команду молодую и юную), но многие точно вкурсе и это в том числе стало отправной точкой ненависти у многих ваших, злобы и зависти к Зениту.

              А то что Зенит своими покупками гробит игроков, как бы урвать всех и вся а там что заиграет, то уже всем понятно. Зенит отражение того что творится в стране Вы ровно тем же самым занимались когда на вас свалились золотым дождем деньги Сибнефти, а вот когда их отняли, то начали истерить и 12 лет эта истерика уже не проходит. Поэтому не вам тут морали читать и Мать Терезу из себя изображать.
              • 24 Ноября 2019
                18 млн в год, при бюджете в 50 на тот момент. Деньги крупные, по тем временам, но золотым дождем это никак не назовешь. Да и с чего бы это зависть? У нас спонсора отобрали под весьма надуманным предлогом. Это чисто политическое решение.
                НК "Сибнефть", в марте 2004 года заключившая с футбольным клубом ЦСКА спонсорский контракт на 54 миллиона долларов, в одностороннем порядке расторгла соглашение. Представители компании объяснили свое решение тем, что "Газпрому", новому собственнику "Сибнефти", нет резона раскручивать свой брэнд с помощью футбола.
                Ярошика, кстати купили до прихода сибнефти. В те годы мы не были самыми богатыми в стране. В 2004 году(когда Сибнефть пришла) ЦСКА сделал трансферов на сумму в 12млн, Спартак в это же время сделал трансферов на 28 млн.. Зенит, сразу с приходом Газпромнефти сделал трансферов на 41 млн, что даже сейчас много.
                • 24 Ноября 2019
                  Так остальные были еще беднее. В те годы ни у кого даже и таких денег не было. Газпром в лице Газпромбанка и Газпромнефти зашел в Зенит только летом 2006 года, а до этого мы были тоже очень бедными.

                  В момент сотруднничества с Сибнефтью, были были самыми богатыми (но это было два сезона насколько помню вроде). Такие траты как у вас даже Спартак в те годы еще не делал, это уже потом Федун начал много трать. А в те годы они только на одного Кавенаги летом 2004 много денег потратили, других подобных дорогих трат не было еще долго, особенннно после провала данного аргентинца в СМ. В Зенит как раз вложились, как я вам и писал выше, лишь в июне 2006 года, до этого клуб был у других собственников, у Трактовенко, а он особо денег не тратил на Зенит (аналог спартаковского Червиченко, только не африканцев он тащил тогда копеечных, а балканцев и чехословаков).
            • 24 Ноября 2019
              Кого угробил? Огласите весь список пожалуйста, или как любой кс болельщик сольетесь с темы как ни в чем не бывало?
          • 24 Ноября 2019
            Понравилась логическая цепочка - чем меньше денег, тем меньше помогают судьи. Соответсивенно, больше денег, больше помоши судей?)
            • 24 Ноября 2019
              Больше шансов, что вообще такое возможно будет. Без бабок забесплатно уж точно помогать не будут эти товарищи. А имея деньги, там уж как договорятся, если договорятся вообще. Вот у Гинера есть связи, но нет больше денег, а у других есть деньги, но не известно есть ли такие связи и пользуются ли ими.
          • 24 Ноября 2019
            Ага успешнее, кто успешнее то? Потратили в 100 раз больше а на выходе результаты идентичные. Вас государство большими ложками кормит, а вы тут про успехи какие-то говорите.
            • 24 Ноября 2019
              Так с судьями не работали, поэтому и резульатты идентичные. Когда одни вкладывали в игроков кучу денег, то другие вкладывались в судей. И ваша стратегия , да , оказалась более эффектинвная, с чем вас и поздравляю. Вас также государство кормит ложками, только поменьше, за что и обижаетесь, вечно ноя про деньги годами везде.
        • 23 Ноября 2019
          Зенит берет своего воспитанника. ЦСКА гребет чужих. Именно в этом и разница.
          • 23 Ноября 2019
            И много их у вас играет ,кроме Кержакова и нет никого или Караваев то же ваш вместе с Дзюбой
            • 23 Ноября 2019
              Кузяев, Сутормин, как ни странно. Тот же Круговой. Сейчас разговор о возврате ещё одного молодого дефа из Ростова. Достаточно?
              Зенит заявил о политике возврата своих воспитанников. Тех, кто готов пробиться за место в основе. Не готов? трусливый Обляковым дорога в ЦСКА.
              • 23 Ноября 2019
                Хватит смешить своими Кузяевым и Суторминым , да какие они воспитанники , пару лет в дубле были уже воспитанники , а Круговой будет на скамейке сидеть и сравните с Акинфеевым , Щенниковым и Чаловым , которые с детства в ЦСКА .
                • 24 Ноября 2019
                  Выпускники нашей академии. А кто они если не воспитанники? Даже по нормативам ФИФА они ими являются т.к три года были в системе клуба. А Чистяков с Круговым так вообще чисто наши и были почти всю карьеру в клубе, выпускались из Зенита.
              • 24 Ноября 2019
                Не надо заливать. В Зените нет своих воспитанников. Кузяев из ДЮСШ "Локомотива", Кержаков из СШОР "Зенит", Сутормин ДЮСШ Одинцово.
                • 24 Ноября 2019
                  Успокойтесь выпускники СШОР Зенита как и Смены в те годы до образования академии Зенита, попадали в молодежные команды клуба и являлись воспитанниками клуба. А потом появилась академия Зенит. Не нужно играть с названиями, тогда и Головин ДЮСШ (Калтан), и Дзагоев ДЮСШ №4 (Беслан), и Кучаев ДЮСШ ЦСК (Рязань), а Карпов вообще СДЮШОР «Зенит» получается))
                  • 24 Ноября 2019
                    Успокойтесь выпускники СШОР Зенита как и Смены в те годы до образования академии Зенита, попадали в молодежные команды клуба и являлись воспитанниками клуба.

                    Не надо врать. Есть футбольные правила ФИФА и УФА и по ним воспитанники СШОР "Зенит" и Смены воспитанниками ФК "Зенит" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

                    Не нужно играть с названиями, тогда и Головин ДЮСШ (Калтан), и Дзагоев ДЮСШ №4 (Беслан), и Кучаев ДЮСШ ЦСК (Рязань), а Карпов вообще СДЮШОР «Зенит» получается))
                    Снова врёте.
                    По правилам ФИФА и УЕФА Головин, Дзагоев, Кучаев являются воспитанниками ЦСКА.
                    Карпов станет им следующим летом.

                    Все они будут как воспитанниками своих школ, так и воспитанниками ЦСКА.

                    Учите правила ФИФА и УЕФА)))
                    • 24 Ноября 2019
                      И кто же тогда является воспитанниками Зенита по "правилам УЕФА" и какая СШОР выпускала воспитанников для Зенита до образования академии по вашему?))
                      Есть футбольные правила ФИФА и УФА и по ним воспитанники СШОР "Зенит" и Смены воспитанниками ФК "Зенит" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
                      Академия Зенита была создана в сентябре 2009 года на базе СДЮШОР «Смена». Учите матчасть)
                      • 25 Ноября 2019
                        И кто же тогда является воспитанниками Зенита по "правилам УЕФА" и какая СШОР выпускала воспитанников для Зенита до образования академии по вашему?))
                        Всё есть в правилах ФИФА/УЕФА.
                        В Настоящее время воспитанниками ФК Зенит являются выпускники академии ФК Зенит 2012г и позже. Это по футбольным правилам, а не по питерским понятиям.
                        Например Д. Круговой.

                        Академия Зенита была создана в сентябре 2009 года на базе СДЮШОР «Смена». Учите матчасть)
                        Это я получше Вас знаю.
                        До 2009г Смена не входила в систему ФК Зенит и таким образом все её выпускники до 2012г воспитанниками ФК Зенита по правилам ФИФА/УЕФА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
              • 24 Ноября 2019
                А в чем трусость Облякова? Вот Караваев точно в свое время повел себя как трус.
                • 24 Ноября 2019
                  В отм, чтобы вместо серьёзной борьбы за место в составе своего клуба предпочёл место в составе чужого. Испугался, что не сдюжит.
                  • 24 Ноября 2019
                    Это ты про Караваева? согласен на все 100% А Обляков не ваш воспитанник и Зенит ему контракт не предлагал, в отличие от Караваева, который был игроком ЦСКА. Так что ты говоришь глупости.
                    • 24 Ноября 2019
                      Тыкать дома будете. Если до семьи доросли. А по поводу глупости, так её и несёте. Ибо переговоры были. Ваня хотел гарантий. Пусть теперь в порт 5 морей пылит.
                      А вам бы на футбол сходить. А то там сейчас полное позорище пустых трибун.
                      • 25 Ноября 2019
                        1. Обляков не воспитанник Зенита
                        2. Не уроженец Санкт-Петербурга.
                        3. Зенит ему не предлагал контракт перед Уфой.
                        Почему он после Уфы должен идти именно в Зенит?
                        Пусть теперь в порт 5 морей пылит.
                        Он что просится в Зенит?
                        Если Зенит его звал из Уфы, то получается это он послал зенит в порт 5 морей)) Ох тяжело без логики жить.
    • 23 Ноября 2019
      вам потом отдадим в аренду ,окажем помощь нуждающимся,так сказать.
  • 23 Ноября 2019
    Опять агенты пиарят. Сколько лет русскому "Бускетсу".
    Вон ЦСКА уже втюхали "лучшего" защитника РПЛ - Гогуа. Теперь не знают куда его сплавить.
    • 23 Ноября 2019
      А кто его пытается сплавить ?
      • 23 Ноября 2019
        На ваших ветках прочитал, что руководство ЦСКА признало трансфер ошибочным и что летом с Гогуа будут расставаться. Ваши болелы в комментах обсуждали , инфой делились о возможном уходе Сантоса, Гогуа, Насимуры.
  • 23 Ноября 2019
    Правильней последовательность Зенит, Динамо, ЦСКА (м.б.)
  • 23 Ноября 2019
    Таких как Даниил Фомин в мировом футболе единицы.
    Этот агент не родственник Селюка случаем?:)
  • 23 Ноября 2019
    Карпов, который первый сообщил про Влашича в ЦСКА через Усманова недавно написал, что Фомина даже не рассматривают. будет один трансфер - нападающий
    • 23 Ноября 2019
      Если Чалова продадут, то явно не один. Нам и так нап нужен, а если уж и Федя уйдёт, то даже 2. А имеющиеся Такума и Ласс не тянут совсем.
      • 23 Ноября 2019
        это логично, проблема в том, что мы нормально нападающего с 2012 подписать не может. а тут сразу двух надо взять, тем более зимой.
    • 23 Ноября 2019
      Как обычно, на 10 игр и одного хватит, а по факту придется из Сигурдсона Чалова лепить.
  • 23 Ноября 2019
    Про российского Месси мы уже слышали. Теперь ещё и Бускетс объявился. Ждём Хави.
  • 23 Ноября 2019
    Там ещё и по Соболеву кусок есть
    Думаю, в России есть только два клуба, где Соболев смог бы себя раскрыть. Это московские «Динамо» и ЦСКА.
    matchtv.ru/football/matchtvnew...
  • 23 Ноября 2019
    Конечно единицы, только не Бускетс а новый Иванов)))
  • 23 Ноября 2019
    Лучше бы он был просто Бускетс-2.
  • 23 Ноября 2019
    В Зенит на скамейку.
  • 23 Ноября 2019
    Реально Маньяков
  • 23 Ноября 2019
    Кукушка хвалит петуха, за то что платит он кукушке (Почти цитата).
  • 23 Ноября 2019
    Маньяков оправдывает свою фамилию,совсем берега потерял.
  • 24 Ноября 2019
    Реклама двигатель торговли. Маньяков не забывает это и поэтому так хвалит Фомина.
  • 24 Ноября 2019
    Фомина в серёдку, Ахметова на лавку, было бы годным и не возбранялось бы
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Правда о Дриусси и "Зените"

Себастьян Дриусси не обращался к руководству "Зенита" с просьбой о трансфере.

Футбольные новости
0 0

«Ротору» присудили техническое поражение в матче с «Ростовом»

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил о решении присудить «Ротору» техническое ...

2 0

«Ротору» присудили техническое поражение в матче с «Ростовом»

Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил о решении присудить «Ротору» техническое ...

1428 48

СЭ: Представители Бакаева предложили услуги игрока «Динамо»

Как стало известно «СЭ», представители полузащитника «Спартака» Зелимхана ...

133 3

Daily Record:«Манчестер Юнайтед» хочет взять Дембеле в аренду, «Барселона» настаивает на продаже

«Манчестер Юнайтед» сделал запрос в «Барселону» о переходе нападающего Усмана ...

201 4

Football Insider: Вейналдум отклонил очередное предложение «Ливерпуля» о новом контракте

Полузащитник «Ливерпуля» Жоржиньо Вейналдум по-прежнему не может договориться ...

199 2

El Partidazo de COPE: Йович хочет вернуться из «Реала» в «Айнтрахт». Ему не нравится работать с Зиданом

Нападающий мадридского «Реала» Лука Йович может покинуть команду до закрытия ...

195 0

Жигулев: «Решение об отмене матча с «Краснодаром» нужно было принять раньше»

Полузащитник «Ротора» Илья Жигулев прокомментировал отмену матчей РПЛ с ...

Спортивные новости
65 2

В НХЛ назвали лучших игроков сезона

Национальная хоккейная лига (НХЛ) назвала лучших игроков сезона.

136 0

Джокович в пятый раз выиграл «Мастерс» в Риме, одолев в финале Шварцмана

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович выиграл 36-й титул серии ...

393 0

"Даллас" победил "Тампу" в первом матче финала Кубка Стэнли, Радулов отдал передачу

«Даллас» обыграл «Тампу Бэй» в первом матче финальной серии Кубка Стэнли.

351 1

Джокович вышел в полуфинал «Мастерса» в Риме, где сыграет с Руудом

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович вышел в полуфинал турнира ...

302 0

Адетокунбо стал MVP сезона НБА

Форвард «Милуоки Бакс» Яннис Адетокунбо получил награду MVP сезона НБА–2019/2020, ...

Голосование

Неубедительный матч "Зенита" на Урале это...

Временный спад
18.2%
Начало затяжного кризиса
23%
Ничего нового, "Зенит" все время играет неубедительно
46.1%
У "Зенита" в любом случае все будет в порядке
8.9%
Сильная игра соперника
1.9%
Не знаю
1.9%
Сейчас обсуждают