Худяков: «Группа футболистов «Тамбова» после встречи с губернатором не выйдет на матч со «Спартаком»

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков рассказал о финансовых проблемах команды.



«У нас на самом деле ситуация очень сложная. Непонятно, что будет. А футболистов я понимаю. Они были на встрече с губернатором, у них был диалог. Поэтому то, что сейчас происходит не совсем понятно. Мы, конечно, надеемся, что все это разрулится. Ребята хотели бойкотировать матч против «Краснодара». Я с ними переговорил. Сказал, давайте сыграем с «Краснодаром» и с «Уфой», это все-таки два серьезных выезда. Так что на матч с «Уфой» мы точно выйдем. Что будет дальше — не знаю. Естественно, я буду с ними разговаривать, но у них ведь у всех свое мнение. Кроме того, у ребят у всех семьи, поэтому их позиция мне ясна.

Что касается матча со «Спартаком», то та группа футболистов, которая была на встрече с губернатором, она точно не выйдет на матч. Видимо, состав будет разбавлен. Я еще с ними не разговаривал. Со своей стороны, я буду делать все, чтобы команда вышла. Но мне, чтобы с ними разговаривать, нужно понимать, что я буду им говорить. А что я буду говорить, если ситуация подвешенная. Надеемся, что руководство региона все-таки выйдет на связь и ситуация нормализуется», — сказал Худяков в беседе с корреспондентом Sport24 .

1 / 5
1646 55
  • 25 Ноября 2020
    Это проблемы Тамбова.
  • 25 Ноября 2020
    Вот и отлично.
  • 25 Ноября 2020
    Надо лигу расширить и сразу все наладится в нашем футболе
    • 25 Ноября 2020
      Гос деньги нужно вкладывать не в трансферы за 40 и зарплаты для физруков вроде черчесова , а в телеконтракт например для поддержки самых незащищенных клубов и развитие молодых талантов которые не стоят больших денег на рынке и не требуют непомерные зп и подъемные агентам. Само собой в условиях отмены лимита потому как лимит сам по себе агентская схема для вывода денег из бюджетов клубов или поддерживающих их регионов
      • 25 Ноября 2020
        Т.е. при покупке всяких средних иностранцев агентских схем будет?? Как лимит мешает ЦСКА купит 8 игроков уровня Влашича? А Тамбову воспитать "забравшихся лимитчиков" и продать в ведущие команды?
        • 25 Ноября 2020
          Лимит позволяет и вполне обоснованно посредственностям вроде Ломовицкого диктовать условия клубам по зарплате и подъемным , а играй он за стандартный контракт дублера с окладом 100 тыр в месяс куда больше думал бы о футболе , чтобы выйти на уровень хотя бы Лесового и получать уже достойный контракт в том же Динамо или даже ехать в Европу
          Удивительно как просто бывает сложить 2 + 2 , не так ли ?
          • 25 Ноября 2020
            Полностью поддерживаю, учитывая что при отмене лимита и снизится трансферная стоимость рос игроков и условные клубы второй 8-ки смогут на более выгодных условиях брать более или менее пригодных игроков для игры в РПЛ. Сейчас же все эти восходящие звёзды мало того что просят неимоверные ЗП, так ещё и стоят космических денег.
            • 25 Ноября 2020
              Именно
              Клубы вроде того же Тамбова смогут позволить себе сидящих на золотых скамейках молодых талантов , а развивая их как Уфа при Газизове или Ростов с Карпиным они могут держаться на плаву без необходимости клянчить деньги
              Вот в Ростове подрастает Глебов , а в Зените например он бы просто сгнил на лавке и не сыграл бы в ЧР свои 12 матчей на вполне приличных показателях для 21-летнего игрока. И таких "Глебовых" разве мало ? Их тьма , но вот таких как Карпин или Ганчаренко по пальцам одной руки пересчитать , которые и не бояться на молодых ставку делать и при этом реально научить их могут , а не как уссатый стас
              • 25 Ноября 2020
                ещё раз плюсую, всё это очень логично, но я думаю есть подводные камни, скорее всего в виде каких-то влиятельных людей, которые делают на рос паспортах большие деньги.
                • 25 Ноября 2020
                  Ангентское лобби у нас живее футбола к сожалению
                  Или вы думаете Прядкин просто так вылезает время от времени рожу умную скрючить и потом не видать его когда реальные проблемы всплывают ? Бывший ГБшник (как и 99% его коллег) с развалом СССР просто подался в бизнес и неплохо на этом живет уже полтора десятка лет
                  • 25 Ноября 2020
                    Ну что есть, то есть. Главная проблема нашего футбола, как и страны в целом - это люди которые стоят во главе, их главная задача это не поднять спорт/страну на высокий уровень, а просто набить свои карманы побольше.
                    • 25 Ноября 2020
                      Именно !
                      У руля ни одного хозяина , сплошь рвачи
                      Так о каком хозяйстве можно говорить ?
                      Но 99% этого не понимают и не поймут (
            • 25 Ноября 2020
              исчезнут многие футбольные школы, так как условного югослава будет купить дешевле! лет через 10 российский футбол окончательно загнется
              • 25 Ноября 2020
                В каждом городе есть дети которые хотя и будут ходить на футбол, у нас качественных школ в стране по пальцам перечесть, а региональные ДЮСШ и частные школы так и останутся. Я очень сильно сомневаюсь что большинство нынешних школ существуют за счёт того что им платят деньги за "звезду" которую они воспитали
            • 26 Ноября 2020
              А что мешает клубам второй 8-ки не покупать молодых игроков, а выращивать и продавать??
              • 26 Ноября 2020
                Вы много клубов знаете где играют хотя бы по 8 своих воспитанников?
                • 26 Ноября 2020
                  Причем тут свои воспитанники? Самые лучшие воспитанники отстающих команд переходят в ведущие клубы, средние воспитанники лидирующих клубов переходит в команды послабее. Самые лучшие уезжают за границу. А то воспитаем одного нормального футболиста, сами его превознесем до небес, а потом удивляемся, чего он зажрался.
          • 26 Ноября 2020
            Так вырастите 5 Ломовицких, чтобы они конкурировали между собой. И на вопрос так и не ответили - что мешает ЦСКА купить 8 игроков уровня Влашича?
            Вот потому и нет понимания у вас, что все просто.
            А пока государство платит вам деньги, будьте любезны исполнять его прихоти.
            • 26 Ноября 2020
              И на вопрос так и не ответили - что мешает ЦСКА купить 8 игроков уровня Влашича?
              8 * 15 млн это не про ЦСКА , это история про Зенит может быть но точно не про ЦСКА
              Так вырастите 5 Ломовицких, чтобы они конкурировали между собой.
              Отчего же ? В ЦСКА сейчас есть Чалов , Кучаев , Обляков , Марадишвили , Ахметов , Дивеев которые не на огромных контрактах , некоторые из них вполне конкурируют меж собой , тот же Ахметов теперь не будет играть еле волоча ноги если хочет играть и он это понимает. Чалов тоже должен будет скоро лезть из кожи вон за место в составе ели Гайч наберет таки хорошую форму , а если бы Гайч был тоже паспортом но толковым то что поменялось бы ? Ничего.
              Конкуренция на самом деле потрясающая штука и не даром в Европах пацаны которые ее выдерживают играют на самом высшем уровне уже с 16 или 17 лет , пока наши до 25 ходят в молодых и талантливых. Если вы не поняли написанное , то это не значит что оно лишено смысла ; )
              • 26 Ноября 2020
                Вы даже не понимаете, что я говорю о ситуации в целом, а не о конкретном клубе. И весь ваш молодняк появился потому, что денег у вас не было. И сами же вы подтверждаете, что не лимит вам мешает купить 8 Влашичей, а отсутствие денег.
                • 26 Ноября 2020
                  Деньги появились же вместе с новичками , а играют все равно Кучай , Диваей , Марадишвили , Чалов
                  Жиденько вы излагаете в общем (( Даже поговорить с вами не о чем
                  • 27 Ноября 2020
                    Потому что вы не понимаете, что вам пишут. Играет Дивеев, потому что у вас нет денег на ЦЗ даже уровня Ловрена. Марадашвили играет, потому что вы не можете купить игрока уровня Бариоса. Играет Чалов, потому что вы не может купить игрока уровня Думбия/Вагнера. Так что жиденько делаете вы.
                    • 27 Ноября 2020
                      Деньги у нас есть если 30 млн за одно окно потратили , но в другом проблема. Вам все равно не понять потому не буду бисер сыпать. А вот у вас ни ума ни смекалки к сожалению , только повторять как попугай и способны ? Грустно ((
                      • 27 Ноября 2020
                        Да как же я пойму, если вы ни на один вопрос толком не ответили, а только хамили в ответ? А все потому, что нечего вам ответить. Удобно все валить на лимит, а не проблемы работы своего клуба.
                        • 27 Ноября 2020
                          Я виноват , что ты глупый ?
                          Я тебе два раза подряд написал , что деньги нынче есть но все равно свои играют (играет Чалов стоивший 0 долларов пока почти 10милионный Гайч сидит на лавке) потому как конкуренцию выигрывают или иногда от безысходности как Дивеев или Марадишвили (потому как Палинья не захотел к нам ехать), а ты продолжаешь мне втирать какую то дичь , делая вид , что мне ответить нечего ?
                          Ну ок , нечего , угомонился ? Можешь отправляться праздновать победу открыв праздничную кастрюлю с борщом.
  • 25 Ноября 2020
    Не валяйте дурака, снимайтесь с турнира без этих кривляний. Пусть Дюков чешется, коль допустил без финансовых гарантий.
    • 25 Ноября 2020
      Сам Дюков допустил? Может все же Прядкин и Ко?
      • 25 Ноября 2020
        А Прядкин не под Дюковым ходить? Старший начальник отвечает за ВСЁ!
        • 25 Ноября 2020
          Ну тогда Путин хай чешется, чего уж там
          • 25 Ноября 2020
            Путин чесался перед ЧМ. И турнир провели на зависть. Дюков со старшего пример не берет. Я его работу вообще не вижу. Хотя - вижу. Шикарную игру сборной под руководством быдло-хама.
            • 25 Ноября 2020
              ЧМ был действительно на высочайшем уровне. А по поводу Прядкина, давно надо его гнать, но клубы выбирают его. Клубы, а не Дюков.
    • 25 Ноября 2020
      Вот и нарисовались двое на выход. Тамбов и Уфа.
  • 25 Ноября 2020
    Далеко заглядывают.
  • 25 Ноября 2020
    А почему именно со Спартаком?
  • 25 Ноября 2020
    Вот блин! На Краснодар вышли, на Уфу выйдут, это серьёзные выезды. А Спартак бойкотируют. Если б не было матча со Спартаком, а он был бы через пару-тройку туров, то они бы потерпели, уверен.
  • 25 Ноября 2020
    Разговоры пустые...Все придут.
  • 25 Ноября 2020
    Почему именно Спартак?
  • 25 Ноября 2020
    Полагаю, у области есть более насущные задачи, чем зарплата футболистов.
    • 25 Ноября 2020
      а там вообще веселая история. фк Тамбов не находится на балансе области. им деньги просто выделяют по тендеру на мпорт. то есть область за него никак не в ответе, и почему они требуют денег от губернатора вообще непонятно
  • 25 Ноября 2020
    Зато лицензирование прошёл без денег и стадиона.
    Профессионализм по Прядкину.
    В российском футболе собраны просто отборные идиоты.
  • 25 Ноября 2020
    А в следующем туре и после Спартака выйдут? Каждый год одно и то же. Малька денег возвратят и "умирать" против Спартака на газоне будут...
  • 25 Ноября 2020
    Бойкот не против Спартака, могут не заметить. ))
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: плюс Крамаренко, минус Бистрович

Сегодня во второй половине дня армейцы добрались до Кампоамора.

Футбольные новости
210 0

«Даже не представляю, сколько раз на нем сфолили». Куман поддержал Месси после удаления в матче с «Атлетиком»

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман прокомментировал поражение от ...

254 3

Кириченко поддержал назначение Крамаренко тренером вратарей ЦСКА: «Это хороший вариант»

Бывший нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко поддержал назначение экс-голкипера ...

170 3

Андреа Пирло — о поражении от «Интера»: «Это была худшая игра за все мое время в «Ювентусе»

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло оценил игру команды в матче против ...

899 3

Месси грозит дисквалификация до 12 матчей

Капитан «Барселоны» Лионель Месси получил прямую красную карточку в матче против ...

716 12

«Атлетик» в овертайме обыграл «Барселону» и выиграл Суперкубок Испании

Завершился финальный матч Суперкубка Испании, в котором «Барселона» ...

647 4

«Ювентус» проиграл «Интеру»

В матче 18-го тура итальянской Серии А «Интер» переиграл «Ювентус».

496 5

Интервью с Сергеем Колесниковым: прозвище «Массажист Кокорина»

В последние годы к Колесникову прицепилось заголовочное прозвище «Массажист ...

Голосование

Как "Зенит-м" выступит в Юношеской Лиге УЕФА?

Дойдёт до четвертьфинала
5.1%
Дойдёт до полуфинала
5.8%
Выйдет в финал
3.6%
Вылетит в первом раунде плей-офф
44.2%
Выиграет турнир
15.2%
Очень сложно сказать, надо дождаться жеребьевки
22.5%
Популярное
12147 540

ЦСКА: нужен опорный полузащитник

Этой зимой разговоров о возможных трансферах будет больше обычного.

6196 251

СЭ: Кто будет тренировать Акинфеева? Намечается конфликт?

На сегодняшний день не ясно, кто будет тренером вратарей ЦСКА во второй части ...

8772 248

Источник: Защитник ЦСКА Фукс вновь получил травму и выбыл на несколько месяцев

Как стало известно изданию, защитник ЦСКА Бруно Фукс вновь получил травму.

4165 231

Лимит в футболе - зло, насильственная вакцинация и победа Тутберидзе

Bobsoccer.ru рассуждает о самых важных событиях в отечественном спорте.

7908 209

Роман Бабаев летит на сбор ЦСКА в Кампоамор

Армейцы отправляются на первый сбор.

Сейчас обсуждают