Олич не исключил, что может в будущем возглавить ЦСКА

Бывший футболист ЦСКА Ивица Олич оценил свои шансы на то, чтобы в будущем возглавить московскую команду.



Сейчас Олич работает ассистентом главного тренера в сборной Хорватии.

«В ходе прошлого сезона были слухи о моем приглашении в ЦСКА. У их тренера Гончаренко возникли разногласия с клубом, поэтому после пары плохих матчей он покинул расположение команды и отсутствовал в течение двух недель. Никто не знал, вернется ли Гончаренко, из-за чего начались спекуляции в СМИ.

Местная пресса называла меня в качестве одного из кандидатов, но никакой конкретики не было. Конечно, для меня, как для бывшего футболиста ЦСКА, это было бы огромным испытанием. У меня там много знакомых, я знаю русский язык, так что никогда не говори никогда», — цитирует Олича 24sata.hr.

3.7 / 6
1636 44
  • 27 Октября
    Всему своё время.
  • 27 Октября
    Сначала в штаб. Добро пожаловать.
    • 27 Октября
      А кого из штаба? Там и так уже скоро на 2-х игроков тренер будет свой.
    • 27 Октября
      Человек не только в ЦСКА играл, а в немецких топ клубах, ЛЧ выигрывал, тренер одной из сильнейших сборных и он пойдёт третьим замом?
      • 27 Октября
        Не знаю, но главный пост в ЦСКА ему тоже не видать, с нулем опыта.
        Он куефа выигрывал, не ЛЧ.
        • 27 Октября
          Дважды финалист)))
        • 27 Октября
          С ЦСКА куефа а с Баварией, посмотрел два финала, мне казалось , что второй выиграли, ну и так тоже солидно. Наверняка желание чашку подержать осталось. А опыт пока в сборной. Думаю после ЧЕ ну ЧМ в крайнем случае станет главным или в хорошем хорватском клубе или в сборной, ну возможно что вторым в немецком.
      • 27 Октября
        Не выигрывал он ЛЧ)
      • 27 Октября
        Сильный игрок и сильный тренер, очень разные вещи.
        В тренерстве, он только в самом начале пути.
  • 27 Октября
    Ну Олич явно предпочтительнее Васи.
    Как по мне.
  • 27 Октября
    Об этом каждый раз думал , ты мои мысли читаешь )
  • 27 Октября
    Серьезный конфликт выходит был летом, стояли на грани развала команды, если не знали что делать без Ганчаренко, его же команда, хоть ума хватило вернуть его обратно)))
    А Оличу сначала надо поработать в тренерском штабе, а потом уже по ходу пусть Гинер решает, но нападающий всегда лучше, чем голкипера ставить, как пример Черчесов, что они могут на тренировать, глядя сзади на игроков)))
    • 27 Октября
      так-то он говорит чисто о слухах, откуда он может знать что-то более реальное? даже если Влашич что-то говорил, но и Никола не в руководстве...
      да и вообще, смешно при таком руководстве как Гинер - говорить о "развале" команды из-за того, что ГТ психанул...
      • 27 Октября
        А что Гинер тренер что ли?)))
        Одно дело, когда у тебя опытная команда, где в составе Игнашевич,Эльм,Вернблум и другое Чалов,Обляков и Кучаев)))
        Коней видел хоть раз, как молодых объезжают, так и не каждый может это делать, специалистом надо быть, так вот Михалыч умеет, а условно Овчинников или Березуцкий нет, или Семак в Зените)))
        Гинер допустит ошибку, если не продлит контракт с Ганчаренко или не найдет такого же уровня специалиста, который имеет опыт работы с молодыми футболистами)))
        • 27 Октября
          у Ганчаренко и опытные игроки есть, а у прежних тренеров - тоже хватало молодежи, не вижу чем тут Ганчаренко выделяется... если мерить уровень достижений не по личным впечатлениям, а чисто "по-взрослому" и отталкиваясь от "взрослого" футбола, то кроме отдельных матчей пока больших достижений в работе с молодыми у Ганчаренко не наблюдается...
          и не надо забывать в какую команду он попал, просто так никто ему (ГТ) не отдаст на откуп работу ни с молодыми, ни со старыми... где надо - подскажут, где надо - назначат "противовес" (в виде тех же Васи и Леши и Морганса и ... найдут вообщем кем подправить главного по футболистам, если он не туда сворачивать начнет)... ЦСКА это клуб где на команду работают все, а не так что ГТ там творит чего хочет и объезжает как умеет... уж болельщики-то ЦСКА это как бы должны и знать и понимать и принимать, а не строить фантазии - у тех тренеров вот кто был, а у этого никого стоящего в подчинении... думаю в команде есть кому разобраться стоящие игроки или не стоящие игроки и что с ними делать...
          • 27 Октября
            Дело ведь не в том, кто у кого был. Такой массовый исход не переживал никто. ВГГ тут же набрал себе топ состав на первых порах. И не из Белуп.
          • 28 Октября
            Гинер может строить систему противовесов и прочей ерунды, но умение работать с молодежью дается только с опытом и мозги если хорошие у человека, а потому увольнение Михалыча принесет ему убытки, как условно делая ставку на Акинфеева и прощая его слабую игру, наносится удар по карману ЦСКА, а не по моему или вашему, мы просто болельщики и смотрим футбол)))
            Вот потому разваливаются богатые и успешные клубы, когда теряется профессионализм и начинается система противовесов, любованием легенд, дают работу по блату в клубе, а не по умению работать качественно)))
            Умение использовать наше преимущество, то есть опыт Ганчаренко и помогать ему, убирая с дороги тех, кто ему мешает и устраивает конфликты в команде- вот задача руководства)))
            У нас нет Газпрома и Федуна, а значит надо идти другим путем, то есть обыгрывать их на поле молодежью)))
            А вот опытных игроков у Ганчаренко нет. Они или лечатся или плохо играют, как Васин с Акинфеевым, а потому результат делает Влашич и его друзья Чалов,Обляков,Кучаев и другая молодежь)))
            Посмотри игру с Арсеналом последнюю 5:1)))
            • 28 Октября
              ну вот мы и взобрались наконец-то на вершину Джомолунгмы... и теперь можем оглядеться и со спокойной совестью заявить низ лежащему миру - Михалых пришел, Михалыч спас, Михалыч мессия!... аллилуйя Михалычу!..
              надеюсь у Орешкина и Гинера хватит ума и мудрости выкупить акции у ВЭБа и подарить их (в количестве 100 штук процентов) Михалычу на следующий его день рождения...
              ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной - когда мой Виктор Михалыч со мной!...
              • 28 Октября
                Зря кстати юморишь, войну выигрывают солдаты, вот эти мальчишки- Влашич и компания спасли ЦСКА от ФНЛ, как говорил Генич, мол наша команда должна там играть, уровень состава соответствовал)))
                А Гинеру не надо было продавать Головина, и заключать контракты с реальными лидерами командами, как Вернблум к примеру, чтоб он мог помочь пацанам и защитить от грубости в игре)))
                Кстати войну в 1941-1945 выиграли на полях сражениях, а не в теплых кабинетах, именно простыми солдатами в основном мальчишками, как наши пацаны сейчас в ЦСКА.
                И командирами, как наш Михалыч.)))
                • 28 Октября
                  "войну выигрывают солдаты" - звучит конечно красиво и даже льстиво (для солдат)... но это как "золотые руки" у человека, да только отруби ему голову, ну или замени на более дурную, и что станется с этими "золотыми"? ну да, сразу выяснится откуда они растут...
                  upd ... что б сразу избежать кривотолков о лидерстве головы - я за "целостность организма"...
                  • 28 Октября
                    Плохо читаете, там и про голову говорится, про командиров на поле боя, а не болтунов в тылу)))
                    Можно привести Малкома, а он не заиграет и Влашича, которого никто не знает, а теперь звезда мирового футбола)))
                    • 29 Октября
                      ну а так вы плохо следите за историей развития ЦСКА... эта голова уже сколько лет болтается на плечах ЦСКА? а сколько Ганчаренко рулит командой? можно подумать, что до него команда и понятия не имел что такое успех и с чем его едят...
                      • 29 Октября
                        Вы реально не понимаете, что летом 2018 ЦСКА был на грани банкротства, так как не было денег платить кредит и зарплату достойную игрокам, что условно Гришин тренером в ЦСКА и мы бы играли в ФНЛ бы, а потом процедура ликвидации клуба, как Алании,Ротора и дальше по списку)))
                        Ну надо думать немного и понимать, кто к этому привело и что, а потом делать выводы уже)))
                        • 29 Октября
                          угу, Міхалыч прыйшоў - Міхалыч выратаваў...
                          с ужасом представляю, как Гинер с Бабаевым из своей Башни могли бы наблюдать за тем, как Гришин сплавляет ЦСКА сначала в ФНЛ, потом в ПФЛ, потом в первенство Москвы, а там и до чемпионата Песчанных улиц не далеко ... печальная перспективка... если бы не Ганчаренко...
                          кстати, а это не вы его посоветовали Гинеру?
                          • 29 Октября
                            Нет, там было много советчиков, кто Гришина проталкивал, надо читать СМИ, да и сейчас он крутится постоянно на матчТВ, где проводится смотр бывших тренеров, кто ищет работу, многие и получают, как не странно)))
                            Жаль не доходит до вас, что именно работа тренеров и молодых игроков под руководством Ганчаренко и было спасением для ЦСКА в то тяжелое время для клуба)))
                            Сейчас когда создана почти команда многие захотят по рулить в клубе и Гинер собрался уже выкупать акции постепенно обратно у ВЭБа, но еще сложная обстановка, как в стране, так и в клубе, так что остаемся при своих, как говорится)))
    • 27 Октября
      Моуринью вообще не играл никогда, как тот же Тедеско и тренер Лейпцига(если только на низком уровне), ну и конечно же Слуцкий
      • 27 Октября
        Так они и тренируют сильные команды с хорошим финансированием и опытными футболистами)))
        Слуцкий тренировал Уралан в ФНЛ и ему кирдык пришел, потом Москве кирдык пришел, Крылья Советов развалились при его участие, да и из ЦСКА он вовремя ушел, уже Михалычу пришлось спасать ЦСКА с пацанами)))
        Но уважаю Слуцкого за титулы и трофеи, которые он добился в ЦСКА, но Ганчаренко сильней, как тренер, тут сомнений нет)))
  • 27 Октября
    Уж точно не хуже всяких Сандро.
  • 27 Октября
    Бистрович бы чаще на поле выходил вместо Облякова.
    Хотя по последним матчам, в нынешней форме Буба задвинул бы любого на лавку даже если на посту гт был не батя, а хорват.
  • 27 Октября
    пусть сначала какой-нибудь Факел хоть наш, хоть хорватский поднимет, а потом уже..

    у нас есть Тренер
  • 27 Октября
    Может быть когда-нибудь, кто знает... Только предварительно нужно прилично на "кошках" потренироваться. Например пусть возглавит какой-нибудь неизвестный хорватский клуб, а лучше вообще недавно созданный и прервёт с ним гегемонию загребского Динамо в местном чемпионате, как это получилось у БАТЭ, который сместил минское Динамо на долгие годы в чемпионатах. Затем пусть с этим клубом добьётся регулярного прохождения многих отборочных стадий к групповым этапам еврокубков и собственно попадания в осенние стадии, нескольких громких побед над европейскими топ клубами, потренирует пару сезоно команды аутсайдеры РПЛ, сделав из них середняков. Вот после таких достижений уже можно будет и рассмотреть кандидатуру Олича на должность главного тренера ЦСКА.
  • 27 Октября
    В будущем, вполне хорошая кандидатура! Свой армеец и с завязками на западе. Но пока, Михалыч и сам справляется! Никто не знает что будет через год
  • 27 Октября
    Интересно будет посмотреть.
  • 28 Октября
    У Олича нет необходимого опыта в качестве главного тренера.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Зенит" в Туле. Без Караваева и?

Сегодня после обеда "Зенит" отправляется в Тулу на матч 16-го тура ТИНЬКОФФ чемпионата России с ...

Футбольные новости
0 0

Гончаренко — о лимите: «Были футболисты, которые понимая, что точно будут играть, переставали развиваться»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в интервью Нобелю Арустамяну высказал ...

826 25

Журналист: «Зенит» сделал предложение форварду «Монтеррея» Фунес Мори

Форвард "Монтеррея" Рохелио Фунес Мори попал в сферу интересов "Зенита", сообщил ...

963 48

Названы 9 претендентов на приз лучшему молодому футболисту РПЛ. От «Спартака» и ЦСКА номинированы по 2 игрока

Девять футболистов номинированы на национальную премию «Первая пятерка», ...

124 0

«Ростов» — «Динамо»: прогноз и ставки Андрея Бодрова

Главный редактор «Рейтинга Букмекеров» Андрей Бодров дал свой прогноз на матч ...

582 16

В УЕФА утвердили корзины для жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2022

В УЕФА утвердили корзины для проведения жеребьевки отборочного турнира ...

Голосование

Сможет ли "Зенит" в последних двух матчах Лиги чемпионов взять хотя бы 1 очко?

Да вы что! Все 6 будет!
12.1%
Две ничьи
2.8%
Ничья с "Брюгге". С "Боруссией" ничего не светит
19.1%
Ничья в Петербурге с "Боруссией", которой ничего не надо, позор с "Брюгге"
6.5%
Победа в "Брюгге"
2.8%
Победа над "Боруссией"
0%
Победа над "Брюгге", ничья с "Боруссией"
4.8%
Победа над "Боруссией", ничья с "Брюгге"
2%
Издеваетесь? Ловить нечего, будет два поражения!
42.1%
Не знаю
6%
Популярное
11703 970

"Лацио" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Приглашаю провести вечер за просмотром матча 4-го тура группового этапа Лиги ...

7124 467

ЦСКА возмущен словами Черчесова о Чалове

О высказывании главного тренера сборной России

3540 375

ЦСКА сыграл вничью с «Фейеноордом»

ЦСКА на своем поле сыграл вничью с «Фейеноордом» (0:0) в матче 4-го тура группового ...

5648 245

ЦСКА: выйти из-под прессинга

Лидер чемпионата России пока без побед в Лиге Европы.

5900 234

ЦСКА: теперь только шесть из шести

Вторая домашняя ничья в Лиге Европы – и снова 0:0.

Сейчас обсуждают