СМИ: Тедеско зашел в судейскую после игры «Зенит» — «Спартак» с разрешения арбитров

Стали известны подробности инцидента с главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско, которого служба безопасности «Зенита» вывела из судейской после матча 18-го тура РПЛ в Санкт-Петербурге.



Игра состоялась в воскресенье, 1 декабря, и завершилась победой «Зенита» со счетом 1:0. Тедеско в послематчевом интервью выразил недовольство судейством, заявив, что арбитры должны были назначить пенальти в пользу «Спартака».

По информации , представитель «Спартака» после матча «Зенит» — «Спартак» сообщил арбитрам, что Тедеско хочет зайти в судейскую. Судьи разрешили, делегат матча об этом также знал, хотя по регламенту тренер «Спартака» не имел такого права.

В судейской Тедеско стал общаться с арбитрами на повышенных тонах, после чего служба безопасности «Зенита» вывела его оттуда. При этом судьи не стали вносить информацию о случившемся в протоколе матча. Отметил ли это в отчете делегат, на данный момент неизвестно.

Бригада арбитров на матче «Зенит» — «Спартак»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Максим Гаврилин (Владимир), Алексей Стипиди (Краснодар); резервный судья — Павел Кукуян (Сочи); VAR — Михаил Вилков (Нижний Новгород), AVAR — Евгений Турбин (Дмитров); инспектор — Александр Колобаев (Москва).

5 / 1
1615 76
  • 2 Декабря 2019
    ахха, отмазали
  • 2 Декабря 2019
    Интересно, он их благодарил или ругался?
    Помнится, Семака, за случайно подслушаную фразу от матчей отстранили.
    Ждем справедливости.
    • 2 Декабря 2019
      Они сами разрешили войти, он им все в лицо высказал в чем проблема ? Захотят, пожалуются, это уже их проблема, не ваша.
      • 2 Декабря 2019
        Семак вообще ни чего ни кому не высказывал и получил дискву.
        • 2 Декабря 2019
          Он небрежно и не по питерски(не культурно) высказал свое недовольство, которое было услышано. Далее будет осмотрительнее. Если бы маты Тедеско попали на камеру под запись, можно было бы и его посадить на трибуну. Кстати, надеюсь на наказании Дзюбы, за фашистов.
          • 2 Декабря 2019
            В немецком зыке мата нет.
            • 2 Декабря 2019
              Ну он у нас полиглот, наверно уже знает немного русского.
          • 2 Декабря 2019
            А что слово фашист или его значение теперь стали ругательным?Тем более сказано это в адрес тех,кто и сам себя к ним причисляет,причем независимо от клубной принадлежности,среди футбольных ультрас таких немало
            • 2 Декабря 2019
              Ругательством не знаю, это вообще размытое определение. Оскорблением вполне. Кто и к кому себя причисляет не вам решать и не Дзюбе. Он не называл конкретных имен. Его вообще на игре сборной просто послали на три буквы, указали ему путь, а не оскорбляли, но шумиху то какую подняли, чуть ли не измена родине. Пусть за языком своим следит, не провоцирует людей и никому он нужен не будет. Но он скользкий человечек, болтливый, на протяжении всей его карьеры какие то скандалы, его высказывания или действия. Мне странно вообще, что кричать в его адрес только сейчас начали, и не так массово. Будет возможность, сам с удовольствием поддержу сею акцию.
              • 2 Декабря 2019
                Фашист-это как раз не размытое а совершенно конкретное определение.И нисколько не оскорбительное и обратился он к тому,кто как раз к ним себя причисляет.Всю эту Дзюбоманию затеяли прежде всего журналисты,которые поняв,что этот парень небольшого ума,провоциируют его на глупые выступления а потом радостно смакуют на всех ресурсах.Это все равно,что над слабоумным издеваться,тот вроде и рад в центре внимания бытьа со стороны очень некрасиво получается
                • 2 Декабря 2019
                  Т.е. я могу вас так называть, и вы не оскорбитесь ? Я себя, например, к ним не причисляю, как и 90% из тех, кого он так назвал. Да и вообще, фашизм и национализм это разные понятия. На секторах фашистов практически никогда не было. Даже в 90х. Почему по вашему запретили флаг российской империи на футболе ? Но не запретили его вообще. А свастику запретили вообще. Журналисты затеяли, в газпроме поддержали. То что Дзюба недалекий и подхватил, как бы не отменяет совсем его ответственности.
                  • 2 Декабря 2019
                    А зачем меня так называть.Я фашизм не приемлю.Он же конкретно сказал,что уважает болельщиков Спартака и негатив конретно к фашистам и сектантам,то есть если вы себя не причисляете к фашистам,ток вам это не относится и переживать не стоит,равно как и к сектантам.
                    • 2 Декабря 2019
                      Ну если это не оскорбление, почему нет ? После матча он сказал по другому. Он сказал что говорить ничего не будет, все сказал на поле, сектантам и фашистам. Не дословно. Надо поискать. Но это не важно. Если мне он неприятен, и я крикну что бы он шел на три буквы, или еще что, я автоматически становлюсь фашистом ? И с какого это перепуга, те, кто обижает Дзюбу фашисты, а те кто нет, хорошие. Дзюба у нас лакмусовая бумажка ?) И еще раз, фашистов на секторах не бывает, если и есть, то это националисты, не фашисты. Они не могут себя считать фашистами, и поэтому он об этом не мог знать.
                      • 3 Декабря 2019
                        Как человек мне Дзюба не интересен.Но даже неприятным мне людям я никогда не говорю пошел на х.Думаю,что он вообще не знает разницы между нацистами и фашистами и националистами.Как футболист и спортсмен на мой взгляд он заслуживает уважения.Еще раз напомню я разделяю понятия футболист на поле и человек в обычной жизни
                        • 3 Декабря 2019
                          Думаю он в курсе, что наш народ воевал с фашизмом, и мы празднуем каждый год день победы над ними. Каким бы он не был одноклеточным, это даже дети знают. И я уверен, что сказал он так намерено. Есть просто неприятный человек, а есть очень не приятный. Есть обычный очень неприятный человек, а есть очень неприятный человек, который с капитанской повязкой представляет твою страну. Это разное немного. Президента мы вот выбираем на выборах, но даже его порой посылают туда же, куда и Дзюбу. А сборников и капитана мы не выбираем, приходится радоваться хорошему выбору или терпеть противного человека. Терпению иногда приходит конец. Кто то его наверно уважает, почему нет. Но отношение, которое он сейчас получает, тоже его заслуга. Условного Кузяева или Семенова или даже Фернандеса на его месте представить невозможно, а почему ? Потому что Дзюба есть Дзюба. Что заслужил, то и получает.
                          • 4 Декабря 2019
                            Так причем тут Дзюба,он обратился к тем кто считает себя сторонникам фашизма и к сектантам.То есть те кто таковыми себя не считают,могут это обращение игнорировать.Он не прославлял фашизм,впрочем и не ругал.Он просто сказал,что на сектантов и фашистов ему плевать а вот обычных спартаковских болельщиков он уважает.Что тут крамольного?
                            • 4 Декабря 2019
                              Боже..может вам на каком то другом языке надо ответить ? Никто себя сторонниками фашизма не считает, и сектантов никаких нет, еще раз, никто себя таковыми не считает, и не считал. Не надо только спрашивать откуда я знаю, я что у каждого спрашивали итп. Бред вот это весь не надо. Такой вопль подняли, что негодяи, подлецы, как посмели так себя вести на матче сборной, это просто немыслимо ! А как себя капитан сборной ведет ?
                              • 4 Декабря 2019
                                Вы вообще слышали что сказал Дзюба дословно?Он конкретно сказал,что уважает болельщиков Спартака кроме хрюкающих сектантов и фашистов,то есть если вы не фашист и сектант,то вас он никак не мог обидеть.Если вы нормальный здравомыслящий человек,то к вам это никакого отношения не имеет.Офигеть,приходится такие глупости объяснять и главное непонятно зачем.Ну не любите вы Дзюбу,да и ладно,уж он точно не страдает от этого,я тоже сплю спокойно.Есть ведь и разумные люди,которые помимо отдельных слов из фраз понимают полный смысл фразы
                                • 5 Декабря 2019
                                  Хрюкающие это те, кто его обижает ? Глупости обьясняйте своим соратникам. Я слов написал уже на целый роман, но вы до сих пор понять не смогли, что нет на футболе фашистов, и не важно кого он там имел ввиду называя так, каких людей и после каких поступков. Так же, как и абсолютно плевать кого он там уважает или не уважает. Или может у него есть право, оскорблять тех кого не уважает ? Помазанник божий ?
                                  • 5 Декабря 2019
                                    Вы вообще нормальный адекватный человек?Среди моих знакомых нет ярых фанатов Спартака,но есть его болельщики и это не мешает нам нормально общаться.Те кто на каждом матче восторженно орут отсоси у кб-это уже не нормальные люди,можете меня минусовать и критиковать но это так,про любителей третьего рейха в стане фанатья даже не буду говорить,потому что таких и в стане Зенита хватает,более того знаю лично таких.И если вы уж тут заговорили о правах,то у вас тоже абсолютно нет никаких прав обсуждать его поступки и слова.Не нравятся его слова,считаете себя оскорбленным,подавайте в суд и когда его выиграете,тогда смело можете заявлять как вас обидели и потом защитили
                                    • 5 Декабря 2019
                                      Это бесполезно дальше продолжать. Я вам раз десять уже написал, что есть фашизм, а есть национализм, и это разные понятия. Ну а то, что вам овощное боление нравится, так это ваше дело, конечно. К счастью такого боления у нас никогда не будет, слава богу. Нужны права на обсуждения у нас в стране ? Мы в 30-е живет что ли ? Может мне в питерский суд на него написать, что бы потом меня закрыли на 15 суток за то, что я посмел на него написать ?Наверно я все таки по другому лучше поступлю. Будет акция против львенка, а у меня будет возможность, поддержу с удовольствием.
        • 2 Декабря 2019
          У Семака не хватило ума и смелости, а Тедеско все сделал правильно, он зашел после разрешения и говорил в лицо. Интересно, служба безопасности Зенита вмешалась сама или их попросили судьи.
          • 2 Декабря 2019
            Как раз у Семака ума хватило с судьями после матча не спорить и не истерить а наказали его как раз за то,что он помошнику сказал,что нечего с козлами спорить,причем сказал все правильно.Ну а козлы сразу поняли о ком речь и сделали вид,что их это оскорбило,хотя возможно они себя причисляют к овцам,что наиболее вероятно по их поступкам
            • 2 Декабря 2019
              Насчет ума согласен, а как насчет смелости.
              • 2 Декабря 2019
                А в чем смелость прийти в судейскую и как истеричная баба визжать?Сомневаюсь,что Тедеско в судейской морды судьям бил смело и по -мужски.
                • 2 Декабря 2019
                  Тедеско сказал, что они "козлы" им в лицо, а не помощнику. У Семака ума палата, конечно, говорить это при камерах. Хватило, действительно.
                  • 2 Декабря 2019
                    Мужик)))Уважаю)))Зашел такой в судейскую и на чисто русском сходу "Ну и козлы же вы " Даже по сторонам не смотрел есть ли камеры,он же смелый
      • 3 Декабря 2019
        Их проблема, забыли что ли, как они письма писали по Велику? Это же голубой пул
        • 3 Декабря 2019
          Это МЫ помним про это и помнить будем долго, а камарилья кс/сбг и примкнувшим к ним с перепугу полицейских всё это быстренько забыли, когда надо - не в тренде уже. И вездесуЮщий, приснопамятный Иванов не забыл тогда отметиться.
    • 2 Декабря 2019
      Ждем справедливости.
      Не дождётесь! 2-а пенальти не вернут и гол с нарушением правил не отменят.
  • 2 Декабря 2019
    А потом,с разрешения охраны вышел обратно...))
    Аха-ха...))
  • 2 Декабря 2019
    Начинаю бояться этого парня)

    СМИ: Тедеско орал в микрофон с разрешения Рамзана Ахматовича...
  • 2 Декабря 2019
    Тедеско конечно сверх эмоциональный тренер... совсем не похож на тренера, который сидит там тихонько и усидчиво, работает с цифрами, перебирает варианты, делает какие-то расчёты... что-то нам не договаривают
  • 2 Декабря 2019
    Почему Аршавина нет?
    Он же постоянный эксперт...А тут --словно и нет такого в природе..
  • 2 Декабря 2019
    При этом судьи не стали вносить информацию о случившемся в протоколе матча
    Понятно, зачем раздувать. Рыльце то в пушку.
  • 2 Декабря 2019
    Ну вообщем-то Гончаренко за разговор на повышенных с матерком получил дискву
  • 2 Декабря 2019
    Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц: «Судейский комитет РФС ожидает рапорт инспектора, видеоматериалы VAR и жалобу ФК «Спартак». Их рассмотрение будет проведено в сжатые сроки. В случае выявления ошибки арбитра Виталия Мешкова это может негативно повлиять на его рейтинг и дальнейшие назначения. Отдельно будет рассмотрен эпизод с посещением судейской комнаты тренером «Спартака» Доменико Тедеско и его поведением. Кроме того, мы полагаем, что необходимо прекратить практику появления посторонних людей в судейской - там могут находиться только арбитры и инспектор матча».
  • 2 Декабря 2019
    ЧТО В СУДЕЙСКОЙ ДЕЛАЛА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕНИТА????
    • 2 Декабря 2019
      Обеспечивала безопасность судей как принимающая сторона.
      • 2 Декабря 2019
        за дверями и стояли бы
        • 2 Декабря 2019
          Они и стояли наверняка,пока не приперся дикий немце-итальянец и не начал скакать истерично.Если б не вывели,потом сами же сотрудники тренерского штаба спартака заявляли,что служба безопасности плохо работает и требовали санкций

          • 2 Декабря 2019
            Испугаться самого Тедеско вашей охране немудрено.)))
            Такой страшный человек--справедливости какой-то требует...
            • 2 Декабря 2019
              Так хрен его знает что он требует,лопочет что-то не по-нашему и морды строит,видать охрана подумала,что он какать хочет а места найти не может и провела до уборной.
              • 3 Декабря 2019
                так а кто его поймет там? они в культурных городах на мове размовляют, ну и иногда на русском, когда водки надо в магните купить)
            • 2 Декабря 2019
              Вы мне написали, насчёт независимого с издевочкой. Найдите тот комментарий и сделайте вывод. У вас даже медиа ресурс подтирает комментарии . О чем вообще можно говорить, тем более о РФПЛ и Миллере, с народной трубой газпром ))
              • 3 Декабря 2019
                Это точно!
                Но досадно,что вы издевку увидели в простом вопросе.
  • 2 Декабря 2019
    Ничего не поняли, вот и не внесли))))
  • 2 Декабря 2019
    ой ребята стали смелыми, северный поток 2 закончите и хохлам деньги отдадите, а потом еще у вас внезапно отберут чемпионат европы, вот тогда будет хорошо)))я буду только рад
    • 3 Декабря 2019
      Ну да, у вас-то отбирать нечего, видать... всё уже давно спи отобрали и за моря-акияны вывезли... или нет? чернозём ещё остался?
      З.Ы. И хрен там что хохлам перепадёт за СП-2. Уж поверь на слово, дядя чутка в теме. А есть уже планы стр-ва СП-3 ) хохлы удавятся, чую ) и ЧЕ никому в голову в здравом уме и твёрдой памяти не придёт "умная мысля" отобрать. "Наше достояние", как-никак, спонсор той же ЛЧ. А это бабло немалое. Могу забиться на ящик французского коньяка ,что шиш с салом салоеды получат, а не бабло от Миллера. Только дырку от бублика им вышлем ) Хотя не, сала им не дадим. Пусть своё доедают )
  • 2 Декабря 2019
    и это наш колхоз голосует за ....
  • 3 Декабря 2019
    Полностью бригада арбитров интересно выглядит. Непотопляемые личности. Уж за VAR можно было бы посадить кого-то другого. Он в поле косячит, так и по телевизору не видит.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: успех команды Чалова, Ахметова и Магнуссона

Утреннее занятие в пятницу получилось очень интенсивным.

Футбольные новости
141 0

"Таких сборов у меня никогда не было". Как "Спартак" вкалывает в ОАЭ

Красно-белые отомстили тренеру по физподготовке за свои страдания.

61 1

Гаттузо – об игре "Наполи": мы достигли дна и должны выяснить, что происходит

Главный тренер итальянского "Наполи" Дженнаро Гаттузо подвёл итоги встречи 20-го ...

179 0

"Деревянненький, в зал ленился ходить". Три года назад Соболев выживал в "Томи" на зарплате 13 тысяч

Александр Соболев и Николай Комличенко — главные герои трансферного окна — 2020.

89 2

"Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед": прогноз Майкла Оуэна на главный матч 23-го тура АПЛ

Бывший форвард "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн сделал прогноз на матч ...

107 0

"Это вопрос уважения". Главный тренер "Монако" — о предстоящем матче в Кубке Франции

Главный тренер "Монако" Роберт Морено дал комментарий в преддверии матча 1/16 финала ...

80 2

Лэмпард: "Челси" нужен инстинкт убийцы"

Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард посетовал, что его атакующим игрокам не хватает ...

104 1

«Фиорентина» нанесла «Наполи» третье поражение подряд

«Наполи» в домашнем матче 20-го тура чемпионата Италии уступил «Фиорентине» — 0:2.

Популярное
4812 238

"Зенит" и новый лимит

Отсутствие на сборе Маттиаса Краневиттера - очередной шаг "Зенита" к новому лимиту ...

6733 188

ЦСКА: успех команды Чалова, Ахметова и Магнуссона

Утреннее занятие в пятницу получилось очень интенсивным.

8025 184

СМИ: Александр Соболев подписывает контракт с ЦСКА

Как стало известно корреспонденту издания, нападающий «Крыльев Советов» ...

9318 170

Сбор "Зенита" в Катаре: бомбардир Кокорин, мастерюга Малком и талантливая молодёжь

Сегодня второй день "Газпром" - тренировочных сборов в Катаре.

10220 162

ЦСКА: хет-трик Влашича, новые голы Чалова и Шкурина

Второй день мини-матчей по системе "плюс-минус".

7069 143

СМИ: «Ред Булл» и «Спартак»: Спонсорские отношения или подготовка к покупке клуба

Из-за новогодних праздников незаметно прошла новость, что известная компания по ...

2759 139

Гендиректор «Зенита» подтвердил, что на просмотре в клубе находится футболист сборной Казахстана

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев в беседе с ...

Голосование

Кто станет победителем Лиги чемпионов 2019/20?

Наполи
0.9%
Ливерпуль
40.9%
Барселона
13.4%
Бавария
4.1%
Ювентус
8.8%
Реал
4.7%
ПСЖ
3.4%
Манчестер Сити
11.6%
Челси
0.3%
Атлетико
1.6%
Лейпциг
5.3%
Тоттенхэм
0.6%
Валенсия
0.6%
Аталанта
1.3%
Боруссия Д
0.3%
Лион
1.6%
Сейчас обсуждают