Олег Романцев назвал двух легионеров "Спартака", которые разочаровали его в игре с "Зенитом"

Бывший тренер "Спартака" Олег Романцев рассказал, кто из футболистов красно-белых разочаровал его в матче 20-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:1).




- Очень разочаровали Ханни и Луиз Адриану, в действиях которых оказалось слишком много брака, - сказал Романцев. - Для легионеров, которые должны быть на голову выше местных игроков, это недопустимо

5 / 1
3322 64
  • 18 Марта
    Ну так они Против Зенита играли, а не против Оренбурга какого-нибудь. У Ханни таких игр единицы за карьеру, ЛА в Италии провалился.
    • 19 Марта
      Cмешно.спасибо
    • 19 Марта
      Чего?))
      • 19 Марта
        Про то, что Ханни пришёл из перди и нормально гоняет только в товарищеских турнирах или про то, что ЛА был главным неудачником Сериала, где уровень команд повыше?
        • 19 Марта
          И то, и то. Как и вообще многие Ваши рассуждения о футболе.
          • 19 Марта
            А, ну приз худшему игроку лиги в Италии, значит, не ему дали. Ок -)
  • 19 Марта
    Справедливости ради, у вас Олег Иванович, легионер Робсон очень долго был на голову слабее всех остальных игроков, пока вы его до их уровня не натаскали. У Кононова было 2 месяца сборов, чтобы подогнать всех игроков к одному знаменателю, а команда в третьей игре после 60-70 минуты встаёт. Чья это вина? Про Ханни, Кононов, вообще, как только пришёл заявил, что он знает, как правильно использовать Ханни и что мы видим?
    • 19 Марта
      Максимка всегда был очень средним футболистом и не дотягивал до звезд того Спартака
      • 19 Марта
        До звёзд того Спартака, сейчас никто в РПЛ не дотягивает. Робсон поначалу был совсем плох, а потом его подтянули и нет нет, он выдавал супер матчи, одна игра с лондонским Арсеналом в Луже, чего стоит.
    • 19 Марта
      Память короткая у Олега Иваныча.
      • 19 Марта
        Эмблемка неплохая, я бы сказал отличная!)))
      • 19 Марта
        Привет, Виталя. Когда проигрывают спор на аву при проигрыше, я знаю, но при ничье, как ты умудрился проиграть?))
        • 19 Марта
          Правило выездного гола сыграло со мной злую шутку)) Привет, дружище)
          • 19 Марта
            Эх, как закрутили. Ох, уж эти голубые львы, с выкрутасами своими мутными))) Больше не соглашайся на это. Выиграли, получите, проиграли, будьте добры держите слово, а если ничья, то каждый при своих, а то выиграть не выиграли, а гол гостевой засчитали. Хотя, если это у тебя ответный спор и в Питере они тоже за гостевой гол ответили авой, тогда с твоей стороны всё честно и благородно))

            • 19 Марта
              Не, это моя идея была)) Я же не с пользователем спорил, а с экспертом, впервые в истории портала)) Поэтому хотел и должен был создать самые выгодные условия)) Всё честно и справедливо))
              • 19 Марта
                Тогда, правильно, ты ведь заманить его должен был, он ведь и сорваться мог)), а уж то, что наши не забили победный, не твоя вина))
                • 19 Марта
                  Если бы я был во главе Спартака, собрал бы вещички из сейфа после ничьей, до последней вещички, и с жалким и постыдным видом покинул бы Россию, попросив предварительно у страны прощения)
                  • 19 Марта
                    Виталя, твои бы слова, да главе Спартака в уши, а главное, как призыв и установка к действиям)) Может летом, мы с тобой улыбаясь и шутя от безграничной радости, ещё вспомним этот разговор))
                  • 19 Марта
                    Виталь, а ты че в зенитке? ничейка же??
                    • 19 Марта
                      Так мы по правилам выездного гола спорили) Было бы 0:0 - никто бы не пострадал, а так...
                      • 19 Марта


                        сайт вообще не работает задолбало
                        • 19 Марта
                          С телефона или с ноута? У меня нормально... И там и там.
    • 19 Марта
      причем тут Максимка? у Романцева был такой выбор в дикие 90-е? в чем он не прав? мне тоже не понравились Ханни и Адриано, избегают борьбы!
      • 19 Марта
        Для легионеров, которые должны быть на голову выше местных игроков, это недопустимо
        Он же дословно говорит и своими словами сам себе тренеру противоречит. Про Кононова не слова. Почему одни из важнейших игроков Спартака в такой состояние, если только было 4 сбора? Вот я к чему. ОИРа лично я очень уважаю, но когда наше ру, под разными предлогами просит его поднять рейтинг нынешнему ГТ, это сразу бросается в глаза.
        • 20 Марта
          а когда Спартак был в порядке после зимних сборов, когда все решает физика? Спартак играющая команда. всегда включается позже!
          • 20 Марта
            Два предыдущих сезона, сначала взяли золото, а в следующем до последних туров шли на втором месте с шансами на золото и если бы не смута в команде от №8 и его лоббистов, могли бы и повторить. Сейчас всё вернулось на круги своя, очередной сезон с ручным говоруном про стеночки и забегания "Аленичев-2", у того итог был 5 место. Надеюсь, с Кононовым ниже не опустимся.
            • 23 Марта
              золото взяли. но впечатляющей игры весной не было. не так ли?
              • 23 Марта
                Спорно утверждать, было или не было. Что брать за основы впечатляющей игры? Для кого-то впечатляющая игра это та, которая приносит результат и благодаря которой завоёвываются титула и трофеи.

                Кто-то, до сих пор, ждёт стеночек и забеганий с кружевами, но это больше ностальгия, потому что за прошедшие 17 лет после ухода ОИРа их не было и уже не будет. Сегодня они неактуальны так, как были актуальны в 90-е. Сегодня кружева и всё остальное, это всего лишь один из обязательных пунктов современной игры, а пунктов этих не один и не два, а под каждую команду, у сильного ТШ, они умело варьируются. Только стеночки с забеганиями, сегодня уже не принесут желанного результата, как раньше. Да и нет таких игроков которые владели тем футболом, как Цымбаларь, Титов, Тихонов и другие и реалии воспитания сегодняшних пацанов другие.

                Если исходить из результата золотой весны, то мы обыграли сбг, обыграли кс у них дома и тогда в игре Спартака была уверенность, что обязательно дожмём соперника и обязательно возьмём своё. Помню, в матче с Оренбургом, когда мы вдруг пропустили дважды, было чёткое ощущение, что выиграем и команда тоже чувствовала, что они могут и это им очень помогало.

                Тут скорей, не впечатляющая игра основа основ, а совпадение огромного количества необходимых факторов, как игровых, так и человеческих. Как в тренерском штабе, так и в команде, а самое главное, что все они не на словах, а именно на деле, были одним единым организмом и жили одной идеей.

                Вот, что мы давно потеряли и чего у нас в Спартаке нет. Каррера, смог это вдохнуть в команду, заразить всех жаждой победы и достяжения результата, здесь и сейчас в каждом отдельно взятом матче. Игроки это приняли, остальные поддержали и пошло поехало. Сейчас всё эта химия, всё это единство вновь утерянно и Кононов не тот кто может его вновь вдохнуть в команду. Он не плохой или хороший, он другой. Он может быть хорошим для Тулы или для каких-то других команд, но он не для Спартака, он не победитель по жизни, каким был Карпин, но у которого совершенно не было тренерского опыта, каким был Каррера, прошедший школу лидерства и побед в Ювентусе, как игрок и как тренер.

                Сколько раз мы слышали от Карреры и от ребят, что они одна семья, они одно целое. Где всё это сейчас, когда мы последний раз слышали, что-то подобное от наших игроков? Тогда, когда команда, якобы, поддерживала №8 плакатом и потом выяснилось, что всё это было по указке сверху, а сами ребята были, далеко, не в восторге от всего происходящего. В команде опять группировки, команда разделена, на угодных и не очень. Игроки видят, что тренер не имеет последнего, решающего слова, он не монолит, а по многим решениям, его просто ставят перед фактом, люди, которые ни к игре, ни к ТШ не имеют, никакого отношения.

                Надеюсь, что в самое ближайшее время к нам придёт такой тренер, который опять сплотит всех и объединит всю команду вокруг одной идеи, а главное убедит ребят, что они могут именно сегодня и именно сейчас выходить и побеждать, объясняя, как и что им для этого делать. Но самое главное, что ему наконец-то не будет мешать руководство и уж тем более не будет вставлять палки в колёса, подговаривая на смуту игроков, у которых на первом плане не Спартак и успехи команды, а их шкурные интересы.
                • 24 Марта
                  1) МК принял самый сильный Спартак за 16 лет. команда была на ходу!
                  2) даже болельщики видели растерянность игроков на поле в 2018, команда деградировала без тренера 3) не пойму, о каких шкурных интересах речь? можент надо поменьше читать полоумных инвалидов из Берлина?
                  • 24 Марта
                    Каррера принял самый сильный Спартак за 16 лет? Большей чуши слышать не приходилось. 5 место с этим составом у Аленичева и игра с 10-ю защитниками на отбой, а было бы шестое, если бы Локо не посыпался в 3-х последних турах. Игра с АЕКом, вылет из ЛЕ и все от футбола этой "самой сильной" команды плевались.

                    даже болельщики видели растерянность игроков на поле в 2018
                    А как игрокам быть не растерянными, если у них на глазах сливают их тренера чемпиона, а капитан этой золотой команды, крутит грязные интриги за его спиной с подачи ру и с его согласия.

                    Я у Меркина заблокирован не один год и мне его "инсайды" не интересны, а вы я смотрю его почитываете. Вам, кажется, что вы формируете своё мнение так, как вы видите, а на самом деле, это мнение сформировали для вас, а вы его успешно проглотили. У вас нет источников кроме СМИ, а у других они есть и тогда сразу вырисовывается совершенно другая картина обстановки в клубе и она, к огромному сожалению, далеко не так радужна, как хотелось бы.

                    У меня нет желания вас переубеждать в чём-то. Да мне это и не надо. Зачем? Я знаю то, что знаю. Вы, считаете, что знаете всё так, как знаете. Мы здесь делимся определённой информацией, а уж кто и как ей пользуется, это личное дело каждого и способность анализировать это.
                    • 25 Марта
                      сказки про слив запустил полоумный инвалид из Берлина)))) смешно читать! зачем игрокам это надо? а то, что Каррера принял команду с поставленной игрой-бесспорно!
                      • 26 Марта
                        Сами же пишете, что он полоумный и тут же заявляете, что сказки про слив запустил он. То есть по вашему 80-90% КБ идиоты и дебилы и тупо ведутся на полоумного деда живущего левым хайпом?

                        Его читают, дети и такие же деды алкаши, от нечего делать. Большинство адекватных людей переживающих за Спартак, принципиально не читают Меркина, а уж, чтобы вестись на его бред, это за гранью возможного, такое даже в шутливой форме не придумаешь.

                        Приезжайте в Тарасовку и сами посмотрите, кто с кем и как общается, а не по видео, которые ру нарезает.
  • 19 Марта
    более индеец ,а не Луиз
    • 19 Марта
      индеец был наголову лучше!
      • 20 Марта
        запорол два момента голевых
        • 20 Марта
          нет игроков, которые не лажают...это футбол!!! закончится осень. подрастет травка и фавориты поменяются. первый раз что ли?))))
  • 19 Марта
    То ли дело Огунсанья, Мукунку, Хрман и Станич. Всех выносили, ад устраивали
  • 19 Марта
    Луиз захандрил без Фернандо и Промеса. Ханни просто слабый игрок.
  • 19 Марта
    Хани игрок настроения. Чем быстрее от него избавится Спартак, тем будет лучше.
  • 19 Марта
    Ханни - главный тормоз Спартака. Вообще не уровень.
  • 19 Марта
    Давно пора избавится от него
  • 19 Марта
    Ханни всегда сдувается в серьезных матчах, Адриану уже с ярмарки давно идет.
  • 19 Марта
    Ханни нужно на диагностику.Настройки сбились малость.
  • 19 Марта
    Ханни напоминает Хурадо: техничный, но плюшевый....
  • 19 Марта
    Адриано после Тосно вообще забил на игру. Ханни два года мертвый. С обоими нужно прощаться. Странно , что они разочаровали только в игре с Зенитом
  • 19 Марта
    Ханни вообще какой-то не понятный. Может блеснуть в паре эпизодах, потом пропасть на всю игру, да и играет он примерно по такому графику: 1 игра - нормально, 3 - посредственные. Игрок он хороший, но не для ЧР,.
  • 19 Марта
    Ханни используют неправильно из-за того, что у нас нет опорнособаки. Болтают его туда-сюда, вот качество и страдает.
  • 19 Марта
    У Черданцева в программе Ханни выдал лучший свой матч)
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Эльмир Набиуллин: "Никаких обид на "Зенит" у меня нет"

Мы виделись с Эльмиром Набиуллиным в Австрии - он был приветлив, открыт и максимально ...

Футбольные новости
9 0

На матч ФК «Сочи» — «Зенит» распродали все билеты

Клуб планирует открыть для болельщиков второй ярус.

40 0

«Милан» ради Корреа готов пожертвовать Кутроне и Силвой

Руководство «Милана» по-прежнему проявляет интерес к полузащитнику «Атлетико» ...

101 0

"Рома" заплатит 17 миллионов евро за Верету

"Рома" договорилась с "Фиорентиной" по трансферу полузащитника Жордана Верету.

113 0

"Марсель" Виллаш-Боаша вышел в финал турнира в США

"Марсель" обыграл "Бордо" в 1/2 финала товарищеского турнира EA Ligue 1 Games (2:1).

109 4

«Манчестер Юнайтед» предложил «Арсеналу» 62 млн евро за Обамеянга

Тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» продолжает искать замену форварду Ромелу ...

462 4

Егор Сорокин: «После истории с Суторминым по-другому посмотрел на российский футбол»

Казанский «Рубин» в межсезонье существенно изменился.

283 3

СМИ:«Локомотив» предложил $12 млн за футболиста сборной Перу Эдисона Флореса

Московский «Локомотив», проявляющий интерес к атакующему футболисту сборной ...

Популярное
16737 1117

"Крылья Советов" – ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем.

Первого выступления в новом сезоне ждёшь с особыми чувствами.

12520 787

ЦСКА: про то, что было в Самаре

Такой старт нового сезона мог явиться разве что в кошмарном сне.

6437 625

"Зенит" - "Тамбов". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю сделать ставки и обсудить первый матч "Зенита" в новом чемпионате ...

4521 429

ЦСКА проиграл "Крыльям", Соболев оформил дубль

"Крылья Советов" в домашнем матче 1-го тура чемпионата России победили ЦСКА (2:0).

9007 412

ЦСКА: ждём реакцию

Впереди у армейцев две игры подряд на своем поле.

8275 393

ЦСКА: какие будут изменения

Без них в ближайшем матче не обойтись.

4230 313

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров ...

Голосование

Как завершится матч "Сочи" - "Зенит"?

Победой "Сочи"
13.2%
Ничьей
9.6%
Победой "Зенита"
68.4%
Сложно сказать - типичный матч на три исхода
8.8%
Сейчас обсуждают