Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Baltika 


Публикации (4 k)
7 Декабря 06:37

Валерий Рейнольд: "Спартак" опозорил весь российский футбол

– Вы говорили, что «Спартак» и «Ливерпуль» сопоставимы по классу. Сегодня увидели пропасть между ними?
– Да. Я вообще сегодня не увидел и не узнал «Спартак». Смотрел игру и думал, как все это объяснить. До сих пор не нашел слов. Я увидел абсолютную беспомощность, и не понимаю ее причин. Я знал, что «Спартак» может проиграть, но чтобы так! И главное кошмарно сыграли абсолютно все. Если говорить напрямую и при всем уважение к москвичам, сегодня «Спартак» опозорил весь российский футбол. По-другому этот результат воспринимать нельзя.

«Ливерпуль» забивал голы на любой вкус, а «Спартак» не показал ровным счетом ничего. Одно слово – антифутбол. Впереди игра с ЦСКА. «Спартаку» будет очень тяжело собраться.
Источник: www.sovsport.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 2.9 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 07 Декабря 08:08
    +
    Жесткий этот старикан;))
  • 07 Декабря 08:10
    +
    Так сколько там матчей Акинфеев пропускал? Никто не напомнит? Ха-ха

  • 07 Декабря 08:15
    +
    Спартак проиграл. Крупно, рекордно, разгромно. Позорно, можно сказать. Но это наша боль, наш проигрыш. Российский спорт и футбол в частности планомерно и поступательно позорит себя сам. В этом никто так не преуспеет, как мы сами.
  • 07 Декабря 08:17
    +
    Расчехлили говномёты все, жду Ловчева.
    Поражение болезненное и постыдное, как это получилось разберётся тренерский штаб.
    Команда наша как была хорошей так и осталась, на класс ее это поражение не влияет.
    Даже игроки Ливерпуля после матча поддержали игроков Спартака.
    Ведь это тоже самое что Спартак сделал с Севильей, только если Севилья по классу выше Спартака была, то тут Ливерпуль изначально был фаворитом на голову, а то и на две сильнее. Что не удар Ливерпуля, то с 5-7 метров и который отбить просто невозможно.
    Все отскоки и рикошеты не в нашу пользу, команда подсыпалась, а вышедший на замену Пашалич поставил крест на своём возвращении в Челси, уж такие обрезы делать не позволительно.
    Не стал я после этого матча любить меньше Спартак.
    Спасибо адекватным болельщикам за поддержку и тем хотя бы кто воздержался в такой ситуации от троллинга и плясок на костях.
    • 07 Декабря 08:25
      +
      как это получилось разберётся тренерский штаб.
      Вот в этом берут сомнения. Пять от Зенита, четыре от Локо...походу никаких выводов не сделано, судя по вчерашнему матчу.Есть ли он, тренерский штаб, в Спартаке?
    • 07 Декабря 09:32
      +
      Поддерживаем "народную" команду. "Денег НЕТ, но Вы держитесь"
  • 07 Декабря 08:27
    +
    Я смотрю многие читают всяких Рейнгольдов и разных аналитегов,если честно детский сад.Я кстати и сам могу анализировать сидя на диване,вот кто бы еще мне деньги платил,я сомневаюсь что они это делают бесплатно.и не думайте что Рейнгольд такой уж дурачек,а вы самые умные
    • 07 Декабря 08:32
      +
      Отлично что Вы можете анализировать. Осталось узнать какое отношение в прошлом Вы имеете к футболу. Вы бывший игрок? Тренер? Может быть судья? Или просто мячи подавали?
  • 07 Декабря 08:32
    +
    Развели вселенский плач, уже всех виновными объявили от игроков до верхушки власти. Флюгеры)))
  • 07 Декабря 08:39
    +
    Позор это сначала кричать что закидаем шапками, а потом кричать кривоногие. И так было понятно что Ливер значительно сильнее. Да и разница в уровне чемпионатов просто огромная.
  • 07 Декабря 08:46
    +
    Просто их уровень космос для нас, что по возможностям, что по составам.
  • 07 Декабря 08:51
    +
    А если в дерби СМ разгромят, тоже позор всего российского? Я думаю даже какой нибудь Амкар топора бы не получил, Спартак просто несбалансирован, пока лезут игра идет, а когда атакуют их способны плюху получить от любого аутсайдера, не говоря уже о Ливере.
  • 07 Декабря 08:53
    +
    Что-то все забыли о "Великой" победе над Севильей. Только Севилья идет дальше, а Спартак остается со своими мифами. Такими, как миф о "Великом" российском клубе, который, правда, за всю свою "славную" историю так и не смог выиграть ни одного, мало-мальски значимого европейского кубка. Может пора опуститься на грешную землю и признать, что Спартак обычный, заурядный и далеко не лучший российский клуб. А гордиться будем, когда будут европейские трофеи. Надо брать пример с той же Севильи.
    • 07 Декабря 11:37
      +
      Ну Севилья идёт дальше только потому, что забрала "свои очки" у Марибора, а Спартак - нет.

      Так что винить игроки Спартака могут только себя.

      А заурядные клубы не играют в ЛЧ на групповой стадии.
      • 07 Декабря 14:08
        +
        Если даже не говорить о современных турнирах, то Кубок Кубков выигрывали более 50 европейских команд (в том числе Рапид, Гурник, Антверпен и т.п.), Кубок УЕФА более 60, про Кубок Чемпионов даже говорить не стоит. А столько спеси и дешевых понтов, как у Спартака нет ни у кого. Все разговоры о неком величии, значимости, народности Спартака не соответствуют фактам. Скромнее надо быть и знать свое место в табелях о рангах. А не ссылаться на недобор "своих очков". Вы их не добираете уже 95 лет.
        • 07 Декабря 15:21
          +
          Если отталкиваться от вашей логики - то у нас абсолютно все клубы заурядные.

          А спесь и дешёвые понты демонстрируют не клубы, а "группа неадекватных болельщиков" любого клуба.

          И вы - яркий пример этому.

          Вместо того что бы посочувствовать им в связи с чувствительным поражением, вы начинаете их "обличать"...
          • 07 Декабря 18:41
            +
            Во-первых, у нас есть российские клубы, которые завоевывали еврокубки (значит уже не заурядные), а также имеют настоящие высокие рейтинги УЕФА.
            Во-вторых, у нас только один клуб, который ничего себе не представляет по евротрофеям, но болельщики которого на каждом углу орут о его исключительности.
            В-третьих, по-поводу понтов и адекватности, приведу данные исследования Фонда "Общественное мнение" - 66% опрошенных граждан России, считают, что жители Москвы заметно отличаются от обитателей остальных российских городов. Москвичи высокомерные, заносчивые, грубые, наглые, агрессивные.
            А по отношению к болельщикам Спартака эти качества надо умножить на 10.
            Так что, вы может сколько угодно растопыривать свои пальцы, но нормальные люди к вам относятся с презрением.


            • 07 Декабря 19:08
              +
              То что вы не любите Спартак и его болельщиков - лично ваш выбор.

              Я к ним (да и к другим) отношусь ровно, пока они не нарушают общественный порядок.

              А высокомерные, заносчивые, грубые, наглые, агрессивные есть везде и Питере и в Монреале, да где угодно.

              Я не очень понимаю - что вы так о них переживаете?
              О себе и своих переживайте, и полезнее и приятнее.
            • 07 Декабря 21:42
              +
              я сохраню эту страницу, понторез!
              • 07 Декабря 22:29
                +
                Обращайтесь с Фонд "Общественное мнение". Может они "гады", а может 66% жителей России. Я всего лишь продублировал известную информацию, ничего личного.
  • 07 Декабря 09:00
    +
    а я как то спокоен вообще, примерно такого и ожидал, что Ливер с самого начала будет рвать своей атакой, эта бешеная четверка творит чудеса. Ну накидали полную авоську - что изменилось?
    Этот же Ливер сам недавно сливал МСити 5-0 и?
    Решили сыграть в свою игру - получили, расписались
    примерно так же Спартак бегает в контратаку в РФПЛ, а тут все наоборот
  • 07 Декабря 09:10
    +
    В том сезоне у Спартака были схожие провалы только не с Крыльями а с Крыльями, Арсеналом и кем то еще(не помню), в этом с Зенитом и Ливерпулем, ничего страшного едем дальше, в принципе сыграли бы в автобус никто бы не упрекнул.
  • 07 Декабря 09:14
    +
    Перебор.
  • 07 Декабря 09:15
    +
    Согласен. Позор.
  • 07 Декабря 09:26
    +
    Нормально в челюсть прилетело , не смогли перестроиться и как всегда мчали вперед ...даже , если ьы первыми забили , видиться , что не удержали такой ливер .
  • 07 Декабря 09:31
    +
    ох и деда...заамплетудил так заамплетудил...
    даже с такого поражения надо сделать правильные выводы и двигаться дальше...все плюсы и минусы были известны до матча, но по настрою многих "экспертов" и игроков было видно, что до гемора можно и до***деться...только и здесь с перебором получилось...надеюсь розовоые очечки в плане нашего чемпа и многих игроков будут сняты и перед чм18 мы плодотворно поработаем всем русским миром
  • 07 Декабря 09:31
    +
    Случаются черные дни.
    Скромнее надо быть.
  • 07 Декабря 09:47
    +
    А вчера песни то заливал аж заслушаться можно было,один хит только чего стоит))пускай дрожит Ливерпуль))))))мне даже страшно было за Ливер ну так дрожали и тряслись)))))
  • 07 Декабря 10:20
    +
    Спартак позиционирует себя как частный клуб, поэтому и опозорил он только себя.
  • 07 Декабря 10:24
    +
    Ну если честно, то позор! Всухую и крупно, ну это ей богу неприлично...
  • 07 Декабря 10:35
    +
    Да Ливер не настолько сильнее, чтобы 0:7. Спартак просто не играл и не знал что делать и зачем они вышли на поле. Не было ни мотивации, ни заряда на борьбу. Была только одна мысль у них: "побыстрее бы все это закончилось." Они не собирались давать бой, по крайней мере после стартового свистка - точно. Так бой не дают. Воли не было. А проиграть можно по разному, но с Рейнгольдом согласен - команды не было. Был только жуткий страх.
  • 07 Декабря 10:38
    +
    Спартачи, не берите в голову. Похожие неудачи есть в истории многих команд, в т.ч сборных. Это не позор - всего лишь поражение. Причин может быть много: звёзды не так сошлись, на стадионе был не старик Хотабыч, а starik Hotabych да и соперник не из последних. Наверняка будут прекрасные матчи в исполнении вашей команды. Прочтите, что написал Кощей bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=424772#comment11078083. А обращать внимание на этого флюгера, который был изгнан из "Спартака" за нарушения спортивного режима, не стоит. Как, впрочем, и на остальные подобные высказывания икспердов.
  • 07 Декабря 10:39
    +
    Почему позор? Закономерность. Спартак может 5:1 Севилью обыграть, а может 0:7 от Ливера отхватить. Типичный стиль Спартака. Кто бы не был их тренером - непредсказуемость всегда остаётся.
  • 07 Декабря 10:44
    +
    Лучше один раз 0:7,чем семь раз 0:1.
  • 07 Декабря 11:58
    +
    Да заткните вы уже этого ненормального дедушку.
    Он и правда считал, что мы одного класса команды? Тогда ему нужен врач.
  • 07 Декабря 12:44
    +
    Интересно, во сколько его опрашивали. Ночью много чего можно наговорить.
  • 07 Декабря 13:23
    +
    позор согласен но у каждой команды бывали разгромы в ЛЧ че тут дербанить лишний раз команду.
    ЦСКА вон Марселю 6-0 проиграл ну бывает чо.
  • 07 Декабря 14:09
    +
    Выиграем у ЦСКА и отзывы станут другими. Сегодня Спартак таков, что объективно в весне ЛЧ нам места нет.
    Удачи и много побед Спартаку.
  • 07 Декабря 16:51
    +
    Уровень изначально так себе.
  • 07 Декабря 20:02
    +
    К сожалению, это так.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Скорпи 10 Декабря 14:36
1022/20456

"Спартак" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем главный матч тура
Эндрю 11 Декабря 18:07
929/12549

"Ахмат" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 11 Декабря 11:51
432/8723
Макс 10 Декабря 19:04
399/7323
Макс 12 Декабря 12:02
358/7923
Сэм 12 Декабря 10:26
337/6780

Зимой появится новый "Зенит"?

Эксперты портала ищут причины потери «Зенитом» очков в Грозном и рассуждают о грядущем межсезонье
Скорпи 10 Декабря 14:36
1022/20456

"Спартак" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем главный матч тура
Эндрю 11 Декабря 18:07
929/12549

"Ахмат" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 11 Декабря 11:51
432/8723
Макс 12 Декабря 12:02
358/7923
Макс 10 Декабря 19:04
399/7323
Редакционная хроника
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 245 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 13:09
Сегодня 13:09
Сегодня 13:08
Сегодня 13:08
Сегодня 13:08
Сегодня 13:07
Сегодня 13:07