Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Baltika 


Публикации (4 k)
22 Ноября 07:31

Оценки матча "Спартак" - "Марибор"

"Спартак" неожиданно сыграл вничью с аутсайдером группы "Марибором" на своем поле. Оценки действия игроков красно-белых.

Александр Селихов 3.0 На долю голкипера выпал не самый сложный матч. С дальними ударами справлялся, но нельзя сказать, что они были очень трудными. Как правило, по центру. Либо забросы с фланга. В моменте с голом было трудно помешать атакующим "Марибора". Футболисты словенцев грамотно расчертили победную комбинацию.

Марко Петкович 3.0 Балканец поражал всю игру своим «изящным» дриблингом, классных нацеленных передач на нападающих от него так и не дождались. В обороне привозов не сделал, но уступил место более нацеленному на атаку Зобнину. Что в итоге закончилось плачевно для красно-белых.

Сердар Таски 3.5 Защитник красно-белых провел хороший матч, снимал верх, здорово страховал. В моменте с голом был одним из тех, кто вряд ли бы смог помешать сопернику.

Илья Кутепов 2.5 По статистике Илья играл наравне с партнером по центру обороны. Стоит отметить, что опасные моменты приходили больше через него. Однажды он не успел за игроком – тогда подстраховал Глушаков. В концовке уже никто не помог – был гол.

Дмитрий Комбаров 3.5 Дмитрий в первом тайме сделал несколько необязательных потерь, которые существенно не влияли на игру. Во втором отрезке выдал шикарные минуты. Постоянно делал обостряющие передачи, отрабатывал везде, где мог. Сделал много полезных действий. Но одна недоработка и через его зону пришел голевой момент. Кутепов не помог.

Фернандо 3.5 Бразилец очень хорошо действовал на чужой половине. Там его подборы и отборы принесли много пользы. Что касается игры у своей штрафной, то было нечто непонятное. Слишком пассивная игра приводила то к ударам, то к входам в штрафную через опорную зону.

Ивелин Попов 2.5 Мало находился с мячом, иногда излишне торопился в моментах, когда следовало отдать более тонкую передачу вперед. Иногда затормаживал атаку.

Марио Пашалич 3.5 Очень бодро начал, нанес несколько ударов по воротам. Порой отдавал инициативу партнерам, когда мог распоряжаться круглым сам. Не так остро действовал, как Глушаков, но картины не портил. По точности передач был один из лучших в матче.

Луис Адриано 3.5 В первом тайме эффективно взаимодействовал с партнерами. Интересные комбинации с его участием, едва не привели к голам. Во втором тайме совсем растворился. Хотя в голевой атаке сыграл одну из главных ролей.

Зе Луиш 4.0 Выдал ударную концовку. Очень умело уходил от опеки партнеров, но до забитого гола пришлось изрядно попотеть, так как удары обычно шли мимо. Но свой момент все же дождался, подкараулив передачу от Лоренцо Мельгарехо. Также стоит отметить несколько выигранных верховых единоборств. И

Куинси Промес 3.0 Очень серый матч для Куинси. У голландца не шел фирменный дриблинг. Когда брал на себя игру, то это ни к чему серьезному не приводило. Особое внимание стоит обратить внимание на ряд потерь, которые совершил Промес в течении все встречи.

Денис Глушаков 4.0 Создал тот момент, который привел к голу. Принимал несколько раз участие в других острых атаках. Несколько раз эффективно отработал у своих ворот. Здорово подстраховал в одном моменте Кутепова. С его выходом на замену атака серьезно преобразилась.

Роман Зобнин 2.5 Вышел на не родную позицию, сделал два классных навеса на Зе Луиша. Но опыта игры в обороне не хватило, поэтому были позиционные провалы. Один из них увенчался голом. Роман просто наблюдал за тем, как словенец забивает мяч в пустые ворота.

Лоренцо Мельгарехо 3.5 Хорошо смотрелся у чужой штрафной, намного ярче проявил себя Попова и сделал голевой пас.
Источник: www.rusfootball.info
Ваша оценка: нет Средняя: 1 (2 голосов)
Комментарии пользователей
  • 22 Ноября 07:39
    +
    Т.е. Комбаров который посадил на карточку своим обрезом Кутепова, сделавший 4 не точных навеса, привезший гол на 92 минуте. Получает 3,5?
    Обкуренные !
  • 22 Ноября 07:43
    +
    По мне так все сыграли отвратительно,я не знаю как команда настраивалась на матч или думала что и ходя пешком закатят?глаза не горели сначала матча,а это недоработка тренера.раздолбаи,ведь могут же играть когда захотят и это мы видели.Про очередной "креатив"тренера с Поповым вообще говорить не хочется
  • 22 Ноября 07:47
    +
    Странным образом пропущенный гол свалили на Кутепова и Зобнина. Ничуть не меньше, если не больше виноваты Комбаров, который пропустил Тавареса себе за спину, и Таски, который бросился к Пихлеру и бросил Мишановича.
    • 22 Ноября 08:29
      +
      И Глушаков, который побежал страховать Кутепова, оставив Пихлера одного, что вынудило Таски смещаться к нему.
      • 22 Ноября 08:34
        +
        Пересмотрел еще раз и пожалуй соглашусь. В общем, все ошиблись.
        • 22 Ноября 08:44
          +
          Что странно, учитывая, что Каррера сам защитник и пришел как тренер защитников. Не водит он их за руку, как Бердыев, по крайней мере при отработке оборонительных действий.
          • 22 Ноября 10:04
            +
            Никогда у нас защита хорошо не играла, даже при тренерах предпочитающих оборонительный футбол. Видимо генетическое.
    • 22 Ноября 08:48
      +
      Показалось, что Зобнин немного застрял на фланге и уже не успевал перехватить Мишановича от Таски а дергаться уже было поздно. Но в целом Роман заметно взбодрил игру и не заслужил такой низкой оценки, особенно с учетом недостаточной практики после травмы.
      • 22 Ноября 09:55
        +
        Поставить Зобнину меньше Петковича - явная глупость. Серб в нападении вообще ничего путного не сделал, а в обороне его особо и не напрягали. А Зобнин как вы правильно заметили взбодрил игру. Особенно понравился его навес на Зе, жаль что тот чуть-чуть в ворота не попал.
    • 22 Ноября 09:08
      +
      Вся ошибка в Комбарова который бросает игрока у вратарской, потом уже нет смысла разбирать ошибки, там по ситуации все бросились перекрывать игроков которых видели.
      • 22 Ноября 10:00
        +
        Ну, да, играл по мячу, а не по игроку. Но, даже в этой ситуации можно было бы разобраться, если бы все не бросились "спасать родину", а правильно заняли позиции.
    • 22 Ноября 15:00
      +
      не мудрено, ибо Комбаров в одиночку тянул второй тайм...везде не успеешь! тем более, что Промес с его края просто провалил матч!
  • 22 Ноября 07:54
    +
    Хорошая игра Зобнина на фланге наталкивает на мысль о возможности игры в три защитника:
    ----------------------Зе Луиш--------------------
    ---------------Промес------Адриано------------
    Комбаров--Фернандо----Глушаков---Зобнин
    --------Джикия-----Таски------Кутепов--------
    --------------------Селихов----------------------
  • 22 Ноября 08:01
    +
    Пропущенный гол скорее на совести Промеса и Комбарова. Ну и Зобнин еще явно не в тонусе - просто смотрел футбол в этом моменте.
    Кутепов играл нормально.
  • 22 Ноября 08:11
    +
    Спартак как всегда ничем не удивил подбор игроков класный на руки тренера не чувствуется наклонить Краснодар хорошо а вот справиться с Марибором вылезают одни вопросы
    • 22 Ноября 10:15
      +
      А что у Вас вылезло по поводу Клоппа после вчерашнего матча? Все же отпустить соперника с 0-1 и с 0-3 не одно и то же. И если в случае со Спартаком у Вас "не чувствуется руки тренера", то Клопп, выходит, не только безрукий, но и, наверное, безногий? очень интересно узнать Ваше авторитетное мнение по этому вопросу.
      Кстати, если у Спартака "подбор игроков класный" (орфография Ваша), то какой он у Ливерпуля?

      ))))
  • 22 Ноября 08:16
    +
    Попов, Пашалич, Петрович откровенное дно, тот момент когда надо стараться они проваливают важный матч
  • 22 Ноября 08:55
    +
    Не было никогда и вот опять! В прошлом сезоне мы двенадцать матчей сыграли на ноль, а в этом стабильно пропускаем, обычно в концовке. В команде много ветеранов, у которых не хватает сил на концовку. А Попову, Петковичу, Пашаличу дали шанс сыграть в основе - они опять показали свой средний уровень.
    • 22 Ноября 09:48
      +
      Пашалич был совсем не плох. Скорее даже хорош. Петкович в обороне отыграл здорово. А вот Попов провел очень серый матч. Как и Промес.
      • 22 Ноября 10:37
        +
        Надо, конечно, смотреть полную статистику по игрокам. По первому тайму было видно, что Петковича в атаке наши просто игнорируют. Ну и у него нет своего конька, как, например, безумная скорость у Ещенко. Пашалич, может, с процентами неплох, но играл на чистых мячах, без обострения. А у Промеса серые матчи - четыре из пяти получаются сейчас.
        • 22 Ноября 13:07
          +
          и игнорировали, и сам он в атаке, пока тушуется, зато в обороне все лучше и лучше.
          Пашалич не опорник, его задача прессинг, навязывание борьбы и заполнение пустых зон. в этом он хорош. да еще и открыться в штрафной внезапно или отдать предголевой пас, это он может.
          Промес как-то не понятно, вроде хорош, но иногда пропадает на целый матч или пытается решить все в одиночку.
          • 22 Ноября 15:08
            +
            Сегодня в СЭ Пашалича разгромили: пижон, одолжение нам делает.
            • 22 Ноября 15:31
              +
              это в статье про Глушакова? прочитал, выложил и не со всем согласен. да сыграл не совсем хорошо, но полностью матч провалил Попов, но по нему ни слова. я не могу залезть в голову Каррере, но по мне было бы правильнее выпустить Фернандо-Зобнин и над ними Пашалича. там он гораздо полезнее.
              • 22 Ноября 15:46
                +
                Можно и так, но Зобнин пока не в идеальной форме. Но Пашалич по всем впечатлениям - не боец. Звездун, правильно сказано.
                • 22 Ноября 16:23
                  +
                  Пашалич играет не на своей позиции. а Зобнин да, пока не в форме. но в этой игре и не надо было быть в идеальной.
  • 22 Ноября 09:11
    +
    Для местных из богадельни которые полоскают Петковича в матче с Марибором, кто нибудь может сделать заметку и сравнить цифры в матче Петковича и Комбарова!! Чтоб наглядно показать этим людям их глупость!
    Если кто сделает буду очень благодарен.
    • 22 Ноября 09:23
      +
      Сыграл конечно Петкович не идеально, но лично я критичных косяков на фоне остальных у него не обнаружил. Бывает, что комментаторы своими высказываниями могут формировать у болельщиков мнение об игроке в матче. Я на большинстве комментаторов приглушаю звук (а на истеричном Шмурнове и подавно) потому не слышал что он вещал в игре, может он поминал серба недобрым словом?
      • 22 Ноября 11:11
        +
        Я вот не пойму защитников Петковича, Попова, Пашалича. Одно дело что не нужно гнобить игроков. Не получилась игра, так бывает. Но ведь у Петковича просто нет +, ни скорости для крайка, ни выносливости, ни дриблинга. Пашалич откровенно разочаровал, игрок он средний и вести игру просто не готов. Ну а Попов, он конечно трудяга, но столько ошибок...
        • 22 Ноября 15:33
          +
          может Пашаличу нужно больше играть, для уверенности? как-то резервистом, глубоким, тяжело вести игру.
    • 22 Ноября 09:36
      +
      Петкович сыграл как то робко. От мяча избавлялся быстро, часто назад, пытался показать дриблинг, особых бойцовских качеств не показал. Складывается впечатление, что не до конца адаптировался в команде.
      • 22 Ноября 10:41
        +
        А как часто он играет? А тут ЛЧ и сразу такой матч важный, а его ещё все прессуют, что провальный трансфер, не уровень, мертвец. Откуда этой уверенностивзяться?
        • 22 Ноября 20:17
          +
          Да, согласен игрового времени у него мало. Но должен сказать, что Каррера достаточно тренировочного процесс, чтобы определить готовность игрока.
          • 22 Ноября 21:16
            +
            Если Каррера его выпустил значит на тренировках он его убедил , не так ли?
            • 22 Ноября 23:07
              +
              Да. Как то привык, что наши российские тренеры например после травм впускают сперва на 20 минут и т.д., а Каррера может выпустить сразу в основе, хотя вроде и замена есть в составе.
              • 22 Ноября 23:10
                +
                А кто Каррере писал тут что Ещенко днище и убрать его? Может ещенко прибавил с появлением конкурента?
      • 22 Ноября 11:25
        +
        предлагает себя в основном неплохо, но доверия от партнеров такого нет пока, часто стоит открытый, передачи в касание на обострение стали появляться, одна вообще почти голевая на Квинси была, но активности ему прибавить надо, это да.
  • 22 Ноября 09:25
    +
    Мельгарехо играл в последних играх нормально, чем был обусловлен очередной выход в основе Попова со статистикой этого сезона 0+0? Человек всё запорол, что к нему попало и делает это регулярно. Всё невпопад, от паса до подката. Попова не было в Краснодаре, игра была иной в центре поля, неужели этого не видит ГТ?
  • 22 Ноября 09:26
    +
    Кутепов, Комбаров, Зобнин, Таски, даже Селихов виноваты в голе и только свет-наш Квинси Промес сухой из воды вышел...
    Это Промес бросил Тавареса, из-за него Комбу пришлось бросать своего игрока, через которого Таварес потом отыгрался в стенку, а Кутепов с Комбом стали бегать за мячом по штрафной. В то время как Квинси стоял и прикрывал траву на краю штрафной. Конечно, это небольшое оправдание для центрдефов и крайнего защитника, чтоб их вот так расчерчивали, но началось все четко с Промеса.
    Причем опять в "фирменной" своей манере "отборолся". Просто обозначил присутствие. Я не помню, когда он в последнее время плечо в плечо играл или жестко ставил ногу. Балерина. Играет исключительно на чистых мячах, да еще и в предсказуемой манере. 1 финт, 1 маневр, если против него Грицаенко или Стоцкий - проходит.

    Я думал у меня по отношению к нему со вчерашнего дня отойдет, но, видимо, раздражения накопилось за последние матчи слишком много. Продали бы его уже быстрее.
  • 22 Ноября 10:09
    +
    Очень спорные, мягко говоря, оценки, даже для такого "авторитетного" источника как Русфутбол. Там этим все еще Мишаня рулит?
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1464

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3141

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4826

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 312 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 03:48
Сегодня 03:43
Сегодня 03:37
Сегодня 03:17
Сегодня 03:12
Сегодня 03:09
Сегодня 02:48