Baltika 


Публикации (3 k)
24 Сентября 04:07

Нервный Ребров,неутомимый Ещенко :оценки игроков матча "Спартак" - "Анжи"

«Спартак» выдал очередной весёлый матч в Премьер-Лиге, который, наверняка, снова вывел Массимо Карреру из себя. На этот раз «красно-белые» не смогли обыграть «Анжи» - худшую команду чемпионата России. Более того, москвичи и вовсе могли потерпеть поражение, но спались в самой концовке.

Спартак”

Артём Ребров – 3,0. Оценивать игру голкипера «Спартака» довольно трудно. Махачкалинцы нанесли всего четыре удара в створ ворот, из которых два оказались результативными. Вряд ли Ребров виноват хоть в одном из пропущенных мячей. Тем не менее, вратарь «Спартака» в очередной раз выглядел нервозно. Ребров уже традиционно ошибался на выходах, бежал вперёд, как на пожар, что вряд ли добавляло уверенности защите «красно-белых».

Дмитрий Комбаров – 3,0.
В матче с одним из аутсайдеров российского чемпионата от крайних защитников «Спартака» можно было ждать завидной активности. Тем не менее, Комбаров за всю игру выполнил всего один кросс в чужую штрафную. На поле «спартаковец» фактически затерялся. А в первом тайме, когда футболисты «Анжи» довольно неплохо атаковали, Комбаров вмешивался в ситуацию редко. Ни одного перехвата и два отбора – очень скромный показатель.

Андрей Ещенко – 3,5. После матча с «Марибором» на Ещенко вылилось немало объективной критики. Сам «спартаковец», похоже, сделал нужные выводы. Ещенко традиционно выделялся активностью, став одним из лучших игроков в своей команде. Явный крен в атаке «Спартака» на правый фланг был обусловлен именно неутомимостью Ещенко. Шесть кроссов и 2 проникающих передачи – хороший результат для латераля.

Сальваторе Бокетти – 2,5. В первом тайме «Анжи» вполне мог забить в ворота «Спартака». «Красно-белые» слишком многое позволяли сопернику. Защитникам хозяев явно не хватало жёсткости. В моменте с первым голом «Анжи» также стоит говорить об ошибках центрдефов. Неизвестно, кто должен был держать Самараджича, но рискнём предположить, что кто-то из центральных защитников «Спартака».

Сердар Ташчи – 2,5. К Ташчи можно предъявить такие же претензии, как и к Бокетти. Центральные защитники «Спартака» этот матч провели неудачно. В концовке Ташчи мог лишить «Спартак» шансов на спасение. При счёте 1:2 он в простой ситуации ошибся перед своей штрафной, подарив мяч сопернику. Хубулов простил хозяев, пробив с острого угла мимо. Такие ошибки последнего защитника просто недопустимы.

Жано Ананлидзе – 3,5. Жано из-за травмы покинул поле на 35-й минуте, но пользу своей команде принести успел. Полузащитник «Спартака» заработал пенальти. Можно долго спорить о том, было там нарушение или нет, но факт остаётся в том, что арбитр указал на фол именно на Ананидзе. В целом, «спартаковец» в отведённое ему время выглядел неплохо. Жано охотно брал игру на себя, пытаясь дирижировать атаками хозяев.

Марио Пашалич – 3,0. Пашалич был лучшим среди «спартаковских» полузащитников по точности передач. Так, адресатов достигли почти 90% всех пасов, сделанных хорватом. Тем не менее, пока лидирующую роль в полузащите Пашалич на себя на берёт. Где-то ему не хватает смелости, умения решить эпизод.

Ивелин Попов – 3,5. Попов в условиях кадровых проблем в «Спартаке» получил шанс проявить себя с первых минут. Болгарский легионер, конечно, героем матча не стал, но оставил хорошее впечатление. По показателю точных передач он немного уступил Пашаличу, зато сразу 4 паса Попова были резко обостряющими. В то же время Попов успевал здорово отрабатывать в обороне. С мотивацией у полузащитника в этом матче было всё в порядке.

Александр Самедов – 2,5. Самедов приходил в «Спартак» в качестве состоявшегося игрока, одного из лидеров «Локомотива», который может вести за собой партнёров. Но в своём новом клубе он в лучшем случае лишь проводит добротные матчи, в которых мало чем запоминается. Именно по такому сценарию для Самедова проходила встреча с «Анжи». Самедов нанёс три удара, заставлял соперника регулярно фолить, но КПД всех этих действий оказался крайне низким.

Зелимхан Бакаев – 3,0. Юному «спартаковцу» в этом матче предстояло заменить Квинси Промеса. Со своей задачей Бакаев, в целом, справился. Он был одним из активных в составе «Спартака». Бакаев сделал больше точных передач, чем Самедов, он успел нанести удар в створ ворот, охотно шёл в дриблинг. В общем, действовал так, будто появление в стартовом составе московского клуба не является для 21-летнего игрока чем-то необычным.

Луис Адриано – 2,5. От игрока калибра Луиса Адриано нужно ждать голов. И речь идёт не о голах с пенальти. «Спартак» должен был выигрывать этот матч, делать это уверенно и без нервов. И тот факт, что «красно-белые» до 90-й минуты забили лишь однажды, да ещё и с пенальти, повод для критики в адрес Адриано.

Фернандо – 2,0. Бразилец заменил в первом тайме Ананидзе, получив в своё распоряжение более 50 минут. Тем не менее, Фернандо так и не вошёл в игру. Привычные диспетчерские функции бразилец на себя не взял, а Каррере можно задуматься о том, кто же тут должен быть плэймейкером.

Лоренцо Мельгарехо – 3,5. За 15 минут, которые Мельгарехо провёл на поле, он сделал обостряющую передачу и сравнял счёт, сохранив «Спартак» от настоящего унижения. В остальном оценивать игру Мельгарехо довольно трудно, но с ролью джокера он справился.

Георгий Джикия – б/о.
Источник: www.rusfootball.info
Ваша оценка: нет Средняя: 1.8 (4 голосов)
Комментарии пользователей
  • 24 Сентября 04:09
    +
    На этот раз ?красно-белые? не смогли обыграть ?Анжи? - худшую команду чемпионата России.

    А скоро приедет одна из лучших команд АПЛ,...страшно представить, что будет.
    • 24 Сентября 04:21
      +
      Праздник футбола будет, вот что.
      • 24 Сентября 04:23
        +
        На этом празднике, Спартак лишним будет. Избиение младенцев,ближе к истине.
        • 24 Сентября 04:29
          +
          Посмотрим. Самедов вроде говорил, что мечтает сыграть в Лиге Чемпионов, и вот она к нему приезжает, не Марибор заштатный, а знаменитый Ливерпуль. Другой ЛЧ у него уже не будет. Так что может выпрыгнут из трусов, не ради тренера или клуба, так хотя бы ради себя любимых.
  • 24 Сентября 04:11
    +
    Ребров сыграл очень слабо,несколько раз ошибался,и в очередной раз не выручил,а первый гол можно смело ставить ему в вину,не вышел на высокую подачу,стоял как отмороженный на ленте.
  • 24 Сентября 06:41
    +
    да всем в принципе неуд.более менее Адриано можно выделить и то только за борьбу.остальные номер отбывали.особенно убили слова Карреры что он Камбарова из за усталости заменил.тут даже без комментариев
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 18 Октября 19:39
997/17867

ЦСКА - "Базель"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 17 Октября 19:50
673/13553

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Эндрю 15 Октября 15:47
586/10930

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7602

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 17 Октября 21:52
255/4435
Макс 15 Октября 00:19
242/7597
Макс 18 Октября 19:39
997/17867

ЦСКА - "Базель"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 17 Октября 19:50
673/13553

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Эндрю 15 Октября 15:47
586/10930

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7602

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Макс 15 Октября 00:19
242/7597
Макс 17 Октября 09:32
143/4553
Редакционная хроника
Боб 16 Октября 13:35
1/244

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
krasina 5 Октября 07:28
501/3988
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 1247 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 15:32
Сегодня 15:31
Сегодня 15:31
Сегодня 15:30
Сегодня 15:30
Сегодня 15:29
Сегодня 15:29