Baltika 


Публикации (3 k)
12 Августа 2017

ЦСКА вырвал победу у "Спартака"

В матче 6-го тура чемпионата России ЦСКА на своем поле одолел "Спартак" – 2:1. Красно-белые открыли счет в начале второго тайма: после удара Марио Пашалича мяч рикошетом от ноги Василия Березуцкого влетел в сетку. Но голы Георгия Щенникова и Витинью в последнюю десятиминутку основного времени принесли армейцам победу.


Этот успех позволил ЦСКА подняться на четвертое место в турнирной таблице. Команда Массимо Карреры идет восьмой.


Чемпионат России
Премьер-лига
6-й тур
ЦСКА – "Спартак" (Москва) – 2:1 (0:0)
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 3.7 (12 голосов)
Комментарии пользователей
  • 12 Августа 19:45
    +
    Ну все поехали ,Каррера -нетренер,все пропало ,всех разогнать .
    • 12 Августа 19:46
      +
      То, что Каррера не тренер - об этом речи не идет. Но то, что команда физически готова плохо, состав не усилен (Пашалич неплох, да) - это факт.
      Ну а ОПГ "Ромашка" - в своем репертуаре
    • 12 Августа 19:49
      +
      следующий матч с локо если что то многие уже начнут задумываться,потому что проблеска игры вообще нет
  • 12 Августа 19:45
    +
    Пашалич вообще игрок аренды и этим все сказано,про Петковича я вообще не говорю
  • 12 Августа 19:46
    +
    мне игрокам Спартака больше нечего говорить 2 дерби за неделю слить с такой игрой ребята это позор!!вот я так и скажу и плевать мне что они чемпионат выиграли ЦСКА его каждый год выигрывал только так не играл.!
  • 12 Августа 19:46
    +
    Всем КБ не унывать! Все еще впереди! Спартак действующий Чемпион!!!
  • 12 Августа 19:49
    +
    Вынуждена признать, что предыдущий сезон был случайностью. В этом сезоне мне Каррера совсем не нравится. Команда не готова ни к чемпионату, ни к ЛЧ. Не только функционально, все как будто впервые друг друга увидели. Тактика на нуле, и обыгрывают нас те, у кого есть хоть какая-то тактика. Потребовать у руководства усиления тоже не получается. Замены с опозданием. Мотивация на нуле. Короче, ужас.
    • 12 Августа 19:53
      +
      а что ему делать то? вот реально, он как может пытается, травма Зобнина, пропуск первые 4 тура Таски, никакого усиления, сборники основные, кроме Джикии, играют нааааамного хуже чем в прошлом сезоне, Фернандо сдувается на глазах, вот я очень сомневаюсь, что тут дело в тренере.. сколько мы уже ждём и просим ЦЗ и качественного крайка атаки, нападающего сколько ждём? тренер в мае уже список предоставил и до сих пор тишина..
      • 12 Августа 19:55
        +
        Какого черта мы все время пытаемся играть первым номером? Даже комментаторы заметили, они, конечно, козлы, но тут они правы: это получается натужно. И что же Каррера не может потребовать покупок? Аленичева постоянно этим упрекали, а оказывается, это ни у кого не получается.
        • 12 Августа 19:57
          +
          он требует, уже и во вью требовал прямым текстом..толку только никаких от требований..мы играем в быстрый вертикальный футбол, стараемся, это не первый номер, так выходит..
  • 12 Августа 19:50
    +
    а чего все паникуют то так сильно?)) спокойнее надо быть. вы наш календарь посмотрите и других, у нас 4 матча на выезде было, 3 сильных клуба было, дальше будет по легче до ЛЧ.. а по весне у нас вообще только Локомотив из реально сильных клубов, плюс Зобнини вернётся, работаем дальше, а там по весне можно спуртануть и посчитаем очки, место в тройке уже будет отлично. с нашим РУ чудеса на поток поставить невозможно..
    • 12 Августа 19:52
      +
      Мы сегодня должны были выигрывать. ЦСКА тоже никакой. Но они выиграли, а мы слили.
      • 12 Августа 19:54
        +
        ошибки, как обычно края защиты, ну и плюс второй я считаю чисто вратарский гол и опять же он начался после обреза Фернандо он второй раз обрезает и привозит гол в свои ворота, а прикол в том, что альтернативы ему нету...
        • 12 Августа 19:58
          +
          Да это, в принципе, уже не важно. Профукали сезон.
          • 12 Августа 19:59
            +
            смотря, что считать профукали)) я сразу сказал, у нас это сезон строительства, если Ру будет помогать за полгода закончится, не будет весь сезон, так и выходит, место в тройке будет вполне себе, а на это мы способны! дома мы ни кого не отпускаем, 17 матчей 16 побед, так что нормально в этом плане..
            • 12 Августа 20:04
              +
              Если так играть то тройка и не светит, там еще Бердыев Рубин поднимет, да и Палыч этот сезон не отдаст, так что по тройке тоже есть сомнения
              • 12 Августа 20:07
                +
                да какой Палыч?)) сдуется Локо, очевидно, Рубин только весной заиграет.. всё нормально, чего паниковать, теперь нет смысла никакого, 16 лет ждали, они сезон стройки спокойно подождать можно!
                • 12 Августа 20:09
                  +
                  Не хочу быть пессимистом, но почти 10 лет последних я про стройку и слышал
                  • 12 Августа 20:11
                    +
                    теперь у нас тренер классный есть, а это совсем другое. приехал спец по молодым, если в ТО Массимо прокинут с трансферами. явно ставка на молодых начнётся, вот и строительство, и лимит ослабят на следующий сезон уже и можно будет из русских оставить только вратаря, Джикию и Зобнина, остальные леги))
                    • 12 Августа 20:12
                      +
                      Я не уверен в классности тренера, во многом прошлый сезон был сплавом лебединой песни игроков, эмоций и большой доли везения. Т
                      • 12 Августа 20:15
                        +
                        везение было в двух матчах)) я уверен, и сезон он должен работать вообще без каких-либо разговоров, преображения игроков на сезон, его заслуга.. значит он так может и с другими, он же не виноват, что ему РУ совсем не помогают. а команда составом стала слабее, чем в прошлом сезоне..
                        • 12 Августа 20:18
                          +
                          Я вот этого не понимаю , что слабее. Кто то ушел ? Кроме травмы Зобнина потерь нет, но это не команда, которая держится на одном игроке.
                          • 12 Августа 20:25
                            +
                            Таски не было 4 тура, а он наш лучший деф, с ним в составе, в прошлом сезоне всего 1 матч проиграли..
                          • 13 Августа 10:37
                            +
                            ок первые несколько туров у нас не было по 4 основных игрока, в составе 8 человек 30+ лет, некоторые из которых играли весь сезон на пределе, потом КК, потом предсезонка и уже надо опять играть считай без каникул. Вчера выпал Зе и мы вообще без нападения остались, а с лавки усилить некем.
    • 12 Августа 19:57
      +
      По мне сегодня Каррера проиграл игру!По чему не менять комбарова котороый с 60 минты просто ходил!!!!
      • 12 Августа 20:00
        +
        там много кого менять можно было с такой претензией, а замены две осталось, после вынужденной..
  • 12 Августа 19:50
    +
    С победой! Какой же ошалело-счастливый был Щеня, когда забил :)) Жорик, не останавливайся, так держать! Остальные тоже молодчины, ну кроме момента с пропущенным мячом (Васин, прекрати!).
  • 12 Августа 19:50
    +
    ну - васин вновь привёз себе гол. - чудовищно косячит - по-детски...
    щен начал замыкать штангу - это ресурс...
    подачу ещё ему надо наладить сильную и нацеленную...
    про обводку-проходы - трудно научить в его годы - но возможно и это.
  • 12 Августа 19:51
    +
    Три позиции нуждаются в усилении - опорник, нападающий и вратарь. Приоритет по порядку
  • 12 Августа 19:52
    +
    наших , конечно, с победой...но игра паршивенькая-паршивенькая...частично, пока, спасают заготовки и индивидуальные действия...Саня с Дзагой часто передерживают и не всегда тактически грамотно играют, в нападении Арон нагнетает неплохо- с мячом и тактически - слабо, Федя пока не прибавляет...ну и Жорик...если бы не исполнил заготовку то просто балласт, хуже Набабы, надеюсь голешник здорово его подстегнёт...ну и дефы спят время от времени
  • 12 Августа 19:52
    +
    с победой красно-синие,как же приятно победить в дерби,все потому что болельщики кб били себя грудь ,и все к тому шло ,но Головин сделал то что должен был кто-то сделать,взять на себя игру и повести за собой команду,эта победа имени Головина ,а Витиньо красавчик бьет со всех дистанций,его удар тяжело взять,я бы не стал так винить Селихова ,Гельерме знает что это такое,короче с заслуженной победой ЦСКА!
    Жора наш Марсело )))
    • 12 Августа 20:02
      +
      большинство болельщиков кб говорило что нас ничего хорошего не ждет,в лучшем случае ничья,так почти и вышло
  • 12 Августа 19:54
    +
    я скажу так если ЦСКА форварда не купит и Зенит еще не усилится.то на ЦСКА и Зенит особенно будет зуб у игроков и я надеюсь в очередной раз что на Открытие мы должок вернем всем.
    У Спартака 2 поражения от Зенита и ЦСКА в чемпионате жизнь продолжается остальных надо обыгрывать и команде надо собраться надеюсь эти поражения станут последними и команда соберется после перерыва на сборную и прибавит я б рук-ву Спартака посоветовал в сборную игроков не отпускать пусть теперь игроки ЦСКА и Зенита там играют и устают.
  • 12 Августа 19:54
    +
    Молодцы армейцы! ЦСКА заслужено победил, несмотря на слабую игру Оланаре. Пора Аарона отдавать в аренду.
  • 12 Августа 19:55
    +
    С ПОБЕДОЙ АРМЕЙЦЫ!!!
  • 12 Августа 19:56
    +
    Пересмотрел голы в ворота Спартака. Вкупе со стычкой в самом конце матча считаю,что там где надо было грубо играть,а именно в ситуации с голами(фолить и на Головине,пока он не вошёл в штрафную и Фернандо должен был сразу фолить после потери мяча),не сделали того что должны, а лезть в драку,полный идиотизм.
  • 12 Августа 19:57
    +
    слили выигрышный матч....комбаров, самедов, глушаков - это нечто....почему и для чего комбаров бросил головина прям перед прострелом перед первым кс голом, я не понял....к сожалению начало чемпа провалили....
    • 12 Августа 19:58
      +
      Вот и я о том же!!!Где блин замена комбарова!!!!!
      • 12 Августа 20:00
        +
        комбаров проваливает матч за матчем.....в принципе так же как и самедов и особенно глушаков....
        • 12 Августа 20:03
          +
          Да я бы не сказала. Сегодня бегали, старались. Вот иностранцы - однозначно: Попов, Фернандо, Промес.
          • 12 Августа 20:04
            +
            а что попов сегодня играл?
            • 12 Августа 20:11
              +
              Он с Зенитом играл.
              • 12 Августа 20:13
                +
                я вообще попова терпеть не могу, но сегодня он не при делах....
                • 12 Августа 20:18
                  +
                  Речь не про сегодня, черт возьми, а вообще про начало сезона. Так и думала, когда писала про Попова, что найдется чудак, который с этим привяжется, и как в воду глядела.
                  • 12 Августа 20:25
                    +
                    ладно, все это фигня....готовимся к след матчу....нет смысла спорить...факт остается фактом- вся команда провалила начало чемпа....не будем плаксами, все в порядке, всего лишь 6 туров прошло....
            • 12 Августа 20:13
              +
              Так, лишь бы написать.
    • 12 Августа 20:04
      +
      так он еще в первом тайме бросал,к этому все и шло
  • 12 Августа 19:58
    +
    Вот нормально я сходил искупаться , было 0-1, прихожу а тут все наоборот , а я поверил Романцеву и после первого гола поехал на Залив , на Заливе сейчас хорошо , новую арену видно , на табло горит 5-1
  • 12 Августа 19:58
    +
    Просто удача была на стороне ЦСКА, потому как до гола чувствовалось какое то уныние, безысходность. Но все равно с такой игрой ввиду очень низкой вариативности с составом, нам будет практически невозможно пройти швейцарских мальчиков. Ну и Зенит нас размажет так же как Спартак. Что то Гинеру надо решать со спонсорами.
    А так всех с победой, она нам была нужна больше чем Спартаку!
  • 12 Августа 19:58
    +
    всех наших с победой, спартак и на гол то не наиграл
  • 12 Августа 20:01
    +
    Кстати, за что судья дал 4 минуты ? Рубин делал 6 замен, игроки лежали по пол часа на газоне - дали 4 минуты. Тут остановок не было, но дали все равно 4 минуты. А еще чистый пенальти не дал, сволочь.
  • 12 Августа 20:04
    +
    Перед матчем думал что будет хуже, первый тайм показал, что не всё так плохо в команде, потом случилась досадная ошибка, а в конце матча произошло заслуженное воскрешение
  • 12 Августа 20:07
    +
    спартаковцы даже гол без помощи забить не могли
  • 12 Августа 20:08
    +
    Всех с победой!!!
    Латераль не нужен))
    Щенников красавец. Нап нужен. Ола лучше чем было, но в ЛЧ не помошник.
    • 12 Августа 22:49
      +
      Да Щенников преобразился на новом месте, очень нужен качественнный Нап. Ну уж если и не Нап то ЦЗ.
      • 12 Августа 23:18
        +
        Васина конечно уже не переучить. Косячник знатный. Чернов пока сидит?
        • 12 Августа 23:24
          +
          Васин очень хорош на 2таже. Может его по ближе к атаке, а что у Венблума иногда получается.
  • 12 Августа 20:10
    +
    Обидное поражение.
  • 12 Августа 20:16
    +
    Выиграла лучшая команда !!!! Багаж закончился , рос. Лестер не отстаёт от оригинала ))

  • 12 Августа 20:16
    +
    С победой! Головин - зверь, Витиньо- кудесник, Жора - красавец, Игорь наше все. Казалось бы уже приплыли. Невезуха полнейшая с дурацким голом и тут, когда надежды пости растворились, выдали такое чудо - победу! Браво!
  • 12 Августа 20:17
    +
    От чего то мне так хорошо)))
    Хожу, улыбаюсь. Сын от стадиона в восторге. Ребятам спасибо, не подвели и порадовали нас) всех с победой. А я пойду дальше улыбаться)
    • 12 Августа 23:05
      +
      Сегодня многим хорошо. ))) Информацию о победе ЦСКА над Спартаком на стадионе Новороссийска встретили радосной овацией.
  • 12 Августа 20:21
    +
    Уже почти не верилось, НО... ГОЛОВА! КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРАСАВЕЦ!!!
    ОБОССАТЬСЯ МОЖНО! УРА, УРА, УРА!
    ЦВПБ!!!
  • 12 Августа 21:49
    +
    Не пора ли Спартаку в ФНЛ?:)
  • 12 Августа 22:21
    +
    Ура ПЕРВАЯ победа Ганчаренко над более богатым и укомплектованным соперником. Поздравляю всех. Надо и с Зенитом так же.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
23 Октября 23:50
8/260

ФИФА определила лучший гол года

Нападающий лондонского «Арсенала» Оливье Жиру получил приз Ференца Пушкаша за лучший гол года.
23 Октября 23:17
8/385

"Локомотив" Семина - первый. Такого не было с 2004-го

Сычев, Лоськов, Лима - как это было последний раз.
Популярное
Макс 22 Октября 14:24
1448/22836

ЦСКА - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7916

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Октября 17:21
336/7233

"Спартак" - "Амкар"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Октября 10:21
262/5256
Макс 21 Октября 12:46
234/5109
Эндрю 22 Октября 18:36
233/3989

ЦСКА - "Зенит". По справедливости

Взгляд из Петербурга
Макс 22 Октября 14:24
1448/22836

ЦСКА - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7916

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Октября 17:21
336/7233

"Спартак" - "Амкар"

смотрим и обсуждаем
Макс 22 Октября 20:04
158/5713

ЦСКА: о матче с "Зенитом"

Взгляд из Москвы
Макс 20 Октября 10:21
262/5256
Макс 21 Октября 12:46
234/5109
Редакционная хроника
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 1353 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 05:00
Сегодня 04:55
Сегодня 04:48
Сегодня 04:44
Сегодня 04:42
Сегодня 04:26
Сегодня 04:18