Малафеев о истории между Дзюбой и Быстровым: я верю Володе!

Если Артем захочет извиниться, то, пожалуйста, вопросов нет!

Мы как-то пересеклись с Дзюбой на детском мероприятии, где запускали часы к старту чемпионата Европы, так он отводил глаза от меня! У тебя есть возможность поговорить или еще что-то. Но нет. Я с Дзюбой хоть в прямом эфире готов поговорить, если у него есть какие-то вопросы.

— В чем заключался конфликт Дзюбы и Манчини?

— Это было решение тренера, возможно, нефутбольное. Какое? Не могу рассказать.

— Многие рассказывают историю о том, что Дзюба во времена «Спартака» украл кошелек у Владимира Быстрова. Как вы считаете, он способен на такое?

— Я общался с Володей Быстровым, и не верить ему у меня нет причин. В то же время я слабо верю в то, что такое могло произойти, так как мы сидели в раздевалке вместе. У меня деньги не пропадали. Что Быстров говорил? Он ведь ни раз это говорил, и если он так сказал в свое время, то он был в этом уверен. Почему он сейчас эту тему закрывает, я не знаю. Странно говорить 10 лет, что это было, а потом сказать, что хочет закрыть эту тему.

— А слова Дзюбы о том, что им интересовался «Тоттенхэм», — это блеф?

— В Англии к нему был интерес, но про «Тоттенхэм» не знаю. Почему не срослось? Я не знаю, может, ему в России больше нравится играть. Может, здесь платят больше или он боится уехать за границу и не быть тем, кем он сейчас является в России.

— Как думаете, Дзюба — это раздутая фигура в нашем футболе?

— Артем является капитаном сборной и одним из лучших игроков сборной. Давайте говорить не про образ, а про игрока — он должен забивать или отдавать голевые передачи. Дзюба же это делает? Делает. Какие к нему вопросы? Его можно не любить, можно ненавидеть. У каждого будет свое мнение, мне его образ тоже не импонирует, но он выполняет свою работу.

— Есть ли сейчас российский нападающий лучше него?

— Кокорин! Он лучше Артема: Саша более универсальный, может выполнять большой объем работы, играть с фланга и в центре, хороший пас, скорость. Каждый обладает индивидуальными качествами, но как нападающий лучше Кокорин.

3.5 / 15
2060 64
  • 1 Июня
    Ну ка , давай ка ответь Малафееву )))))))))))))))
  • 1 Июня
    Какие сейчас футбольные "национальные герои" колоритные. Крадут у одноклубников, изменяют жёнам, публично оскорбляют своих тренеров, переходят к конкурентам за +300 тысяч сверху. Лукавому духу времени соответствует стопроцентно.
    • 1 Июня
      да и толпа не лучше - истово верует в любую чушь, которую им подбрасывают СМИ. Правда?
      • 1 Июня
        Это не вбросы, это факты. Я понимаю, Акцент, твою боль за зенитовскую легенду, но это факты.
        • 1 Июня
          факты?) да полноте..это Ваша вера, не более того. Вы же верите Федуну, который сказал, что Дзюба перешел в Зенит из-за 300 тыщ? Верите. Но не верите Дзюбе, который говорил, что этого не было, что у него совершенно другая мотивация. Вы верите Быстрову в истории с, якобы, украденными деньгами, хотя там полно вопросов и странностей? Верите. Какие ж это факты? Это вера в то, во что хочется верить, она, родимая)
          А уж по поводу "легенды" и "боли" - не раз писал - я не очеловечиваю игроков. Мне с ними детей не крестить, я смотрю только на игру и все. О человеческих качествах пусть судят близкие люди. Я не близкий. Да и давно сказано - кто без греха..далее по тексту. Про кинутые камни. Вы, видимо, безгрешны)
          А вот со Славой я сталкивался лично. И у меня к нему очень нехороший счет. Уже по человечески.
          • 1 Июня
            Солидарен в целом с вашей позицией.
            К тому же футболисты не священник и не учитель, чтобы требовать от них высоких нравственных устоев.
            • 1 Июня
              спасибо)
              Самое главное, что мы тут все не священники (и явно не святоши), не учителя, не родители, не члены семей.. почему вдруг всех так заботит моральный образ игрока в футбол? Не понимаю...
        • 1 Июня
          Акцент будет начисто отрицать то, во что его нутро не в состоянии поверить. Это в такой ситуации у него срабатывает психологический защитный механизм - просто все отрицать, просто потому что так проще воспринимать окружающую действительность , а иначе его система просто выйдет из строя.
          • 2 Июня
            уважаемый, ведите себя достойно - ежели упоминаете меня, обратитесь ко мне лично.
            Теперь по сути. Я не знаю, чем лично верите Вы - нутром, поджелудочной, желчным пузырем или еще каким внутренним органом, я к вопросам веры не отношусь с точки зрения человеческой анатомии. Это более тонкий процесс. Скорее духовно (если хотите, душевно) - моральный, нежели грубо-физиологический. Поэтому не переносите свое мироощущение и привычки на других.
            Далее. Не стоит пытаться блеснуть знаниями по элементарной психологии, это не к месту, да и в молоко абсолютно. Нет тут никакой защитной реакции. Я говорю только о том, что я (как, впрочем и Вы и остальные 99.9% морализаторов) не знают того, о чем пытаются выносить суждение. потому как делать выводы о человеки на основании заметок в СМИ, это надо быть или очень наивным, или очень недалеким, или очень хотеть верить в то, что пресса вкладывает им в голову. Или все вместе. или в любом сочетании. Это не мое, я так не поступаю. Так что, разговор не о Дзюбе. Это гораздо шире.
            И последнее. Не стоит проявлять столь глубокий интерес к моей скромной персоне и ее, как Вы выразились, "системам". Я не отвечу Вам взаимностью. Поверхностные суждения, как и их носители мне не интересны.
            • 2 Июня
              Я затрудняюсь что то ответить Вам по этому поводу так как тут нечего добавить кроме того, что было сказано выше, что еще раз подтверждает истину моего высказывания. Да и бесполезно это... Продолжайте жить в своем мире мифов, строгих стереотипов и ограничений.
              • 2 Июня
                забавная логика. Я Вам говорю, все что Вы написали, мягко говоря, ахинея. А Вы мне отвечаете, что это еще раз подтверждает правоту Ваших инсинуаций. ну и кто из нас, после этого живет в иллюзорном мире?) А то, что Вы затрудняетесь ответить..это было предсказуемо)
                И давайте обойдемся без Ваших разрешений. Оставьте их при себе.
        • 1 Июня
          Факты?)
          Смешное время, когда слова становятся фактами, а дела никому не интересны.

          Эх, Слава, вот зачем ввязываться в эту желтуху? А как бы сам отнёсся, если стишки выложить о твоей игре? Давнишние... И "минусодин" уже стирается, и "2шага вперед, один назад"...
          "Оставайся, Слава, с нами. Будешь нашим королём"...
          Почему бы не обсудить, как при отлично игравшем Чонте тебя в рамку ставили по ходатайству?
          Наверное было бы неприятно? Так зачем влезать в эту грязь?
        • 1 Июня
          Вы слепо верили даже в то, что Дзюба никогда не будет чемпионом, а он уже почти двукратный. Что он - причина чуть ли не всех неудач Спартака. И эта чушь годами гуляла по порталу.
        • 2 Июня
          Зачем же так то, Дзюба для Зенита - это просто очередной игрок перешедший в этот клуб и не более того.
      • 1 Июня
        Да ладно, все факты общеизвестны, человечек паршивенький, как и его язык. Игроку можно отдать должное.
        • 1 Июня
          А Вы идеал?
          • 1 Июня
            Конечно нет, но таких поступков не делал, ну может если только по женской линии.)
            • 1 Июня
              смотрю, начинаются оговорочки?) "Я, как бы не такой, ну если только вот тута немножечко похож, но я лучше!" - так?))
              Знаете, парни, заканчивайте с морализаторством..не по пацански это) я бы даже сказал, не по мужски.
              • 1 Июня
                Там вкупе наделано столько, что к нему нормальные люди должны относиться негативно, но его спасают в данный момент его язык и его игра,, многие смотрят на него просто, как на игрока и им неинтересно закулисье, но мне не все равно кто играет за Зенит.
                • 1 Июня
                  тогда создайте при клубе комитет нравов)
                  Вы всерьез полагаете, что великие люди (я сейчас не про Дзюбу) все были лапочки и душки? Образцы моральных устоев и чести? Чайковский запомнится миру потому что он был гений в музыке или потому что имел нетрадиционную сексуальную ориентацию?
                  Я,простите, когда читаю высказывания, подобные Вашим.. даже завидую) как у людей все просто - тут черное, тут белое. Этот на холме, залитом солнцем, а этот - мерзавец и негодяй, клейма ставить негде. А меня жизнь научила, что нет однозначной правды - она своя у каждого. И всякое бывает .И верить тому, что тебе говорят не надо с разбегу. Даже если очень хочется в это верить. И судить никого не буду, основываясь на вере.
                  • 1 Июня
                    Согласен, что нет единой правды, но свою правду я имею право высказать? Вот я это и делаю, в каждой избушке свои погремушки и как с ними играть может знать только хозяин избушки.)
                    • 1 Июня
                      не вопрос. Только подумайте, а так ли уж нужно озвучивать свою позицию в столь темном вопросе, как чужая душа абсолютно незнакомого Вам человека? Да еще и основываясь на информации полученной от, мягко говоря, нечистоплотных людей? я имею в виду СМИ.
                      • 1 Июня
                        А кто по вашему чистоплотней, Дзюба или СМИ, мне кажется на одном уровне, а за язык его СМИ не тянуло, желать Зениту 5 место.
                        • 1 Июня
                          о, боги..я не столь пристально слежу за высказываниями футболистов. Мне гораздо интереснее, что и как они делают на поле.
                          А комментировать вырванный из контекста кусок, я не представляю возможным.
                          • 1 Июня
                            Вот и про тоже, некоторым важна его игра и титулы, завоеванные с его помощью, а некоторым еще и чистота рядов команды.
                            • 1 Июня
                              еще раз..а судьи кто?
                              • 1 Июня
                                Болельщики, а еще кто?
                                • 1 Июня
                                  действительно...
                                  такое ощущение, что я битый час пишу в пустоту.
                                  • 1 Июня
                                    Две пустоты могут превратиться в материю, фантастика, но все же...
                                  • 1 Июня
                                    Я вас поддерживаю
                                    • 2 Июня
                                      спасибо) хотя, судя по минусам, мы, с Вами, в меньшинстве) впрочем, мое мнение от этого не изменится.
                                      • 2 Июня
                                        Да. Я честно говоря просто уже устал вступать в такие вот дискуссии с некоторыми индивидуумами. Ничего не докажешь. Но вам респект за мнение , и попытку донести свою точку зрения.
    • 1 Июня
      переходят к конкурентам Каким конкурентам, лол)
      • 1 Июня
        Семак к вам перешёл)))
        • 1 Июня
          Ну там речь-то о Дзюбе была. Какой Спартак конкурент мы прекрасно видим.

          Да и Семак перешел уже из того Рубина, что заканчивал свой цикл.
          • 1 Июня
            Что ты видишь ? Когда Спартак был чемпионом , Зенит на пятом месте барахтался , а если капнуть глубже ))))))))))))) Ну , что такому говорить , мечты сбываются , а дальше не помнишь ))
            • 1 Июня
              Какое удивительное совпадение, не правда ли? В прошлом году - Зенит чемпион, а Спартак, как Вы изволили выразиться "барахтался" ровно на том самом пятом месте, кое Вы упомянули.
              Только капать не надо пожалуйста)
            • 1 Июня
              Достаточно взглянуть на последние лет 10, чтобы понять, какой из Спартака "конкурент".
          • 1 Июня
            Я НЕ болельщик кб...
    • 1 Июня
      Герой нашего времени, Лермонтов в гробу ворочается
  • 1 Июня
    Неправда, Малафеев верит не Быстрову, а своему другу, кем бы он ни был, а НЕ другу не верит. Почти уверен что Малафеев из таких недалёких людей, что его интервью и показывает
  • 1 Июня
    Давайте говорить не про образ, а про игрока — он должен забивать или отдавать голевые передачи. Дзюба же это делает? Делает. Какие к нему вопросы? Его можно не любить, можно ненавидеть. У каждого будет свое мнение, мне его образ тоже не импонирует, но он выполняет свою работу.Слава хорош.
  • 1 Июня
    И я верю Володе!
  • 1 Июня
    Большинство болельщиков верит Володе)
  • 1 Июня
    мелко Малафеев
  • 1 Июня
    Забавно как за спартаковского воспитанника впрягаются львы ))))))))))) смех на слово львы )))
    • 2 Июня
      Какие львы, зачем же всех под одну гребенку грести. Для многих Дзюба _____. )
  • 1 Июня
    ООО ! Пошла жара !
  • 1 Июня
    Вам троим веры нет кумиры сбг
  • 1 Июня
    И зачем всё это?
  • 1 Июня
    Дзюбу ловили на живца .
  • 1 Июня
    Вспомнил песню " купите бублички" ...Сестра гулящая, б настоящая, братишка маленький - карманный вор! Купите бублички, у Дзюбы!

    Ну че пристали, кто в детстве не воровал? Не первый Дзюба и не последний.

    А Малофеев артист - "и вашим и нашим": верю Володе, но не верю, что это могло произойти.
    Молодец, верит одновременно, что кошелек украден, и как бы, не украден. Вот это и есть истина!!! Это как Темная Материя, вроде бы есть, но...доказательств нет...
    А вот если устроить передачу на ТВ и пригласить Дзюбу и Быстрова? Или нет таких журналистов?)))
  • 1 Июня
    Ох уж этот кошелек!
    Сколько лет уже не могут выяснть: кто у кого украл. Не пойман- не вор.
    Оба они - двое те еще фрукты!
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Молодежь в «Зените». Иллюзия обмана

Есть ли долгосрочные перспективы в «Зените» у выпускников петербургских спортшкол?

Футбольные новости
0 0

«Миссия выполнена». Кокорин выложил фото с футболкой «Сочи»

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту», ...

131 5

Иванов рассудит полуфинальный матч Кубка России между "Зенитом" и "Спартаком"

Назначен арбитр на матч 1/2 финала Кубка России между "Зенитом" и "Спартаком".

314 7

"Уфа" - "Динамо", стартовые составы команд

Стали известны стартовые составы "Уфы" и "Динамо" на матч 29 тура Тинькофф Российской ...

692 17

Спортивный директор «Тамбова»: «Сочи» уже прилетел, анализы пришли потом. Матч отменён

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал отмену матча 29-го ...

1071 52

Главный тренер «Сочи»: «Почему бы не перенести матч с «Тамбовом» на резервный день? Но мы не настаиваем»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов прокомментировал ситуации с 9 ...

493 10

Газизов: «У «Спартака» все нормально. После матча с «Сочи» прошли тест. Зараженных нет»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что в московской команде ...

1629 10

Источник: Стали известны имена заболевших коронавирусом футболистов «Сочи»

Матч «Тамбов» — «Сочи», который должен был состояться в 29-м туре РПЛ, отменен.

Спортивные новости
68 0

Василевский – лучший голкипер НХЛ по версии NHL Network, Худобин замкнул топ-10

Эксперты NHL Network составили рейтинг топ-10 голкиперов НХЛ на данный момент.

835 9

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, болиды "Феррари" сошли на первом круге

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Штирии.

794 3

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Штирии, Даниил Квят — 14-й

Завершилась квалификация Гран-при Штирии Формулы 1.

792 0

Этери Тутберидзе названа лучшим тренером по версии ISU

Этери Тутберидзе победила в номинации "Лучший тренер" премии Международного ...

824 1

Виктор Майгуров стал новым президентом Союза биатлонистов России

Виктор Майгуров был единогласно избран новым президентом Союза биатлонистов ...

Голосование

Нужны ли "Зениту" собственные воспитанники?

Да, конечно - "Зенит" традиционно комплектовался местными футболистами
12.1%
Да, но только если молодежь соответствует уровню "Зенита" и составляет реальную конкуренцию опытным игрокам
62.9%
Нет - в "Зените" должны играть лучшие футболисты России и Европы
12.1%
Наверно, нет - нынешняя молодежь не способна помочь "Зениту" решать большие задачи
5.7%
Очень сложный вопрос
7.1%
Сейчас обсуждают