Сергеев покинет «Крылья Советов» и может перейти в «Зенит» или «Локомотив»

По информации издания, нападающий сборной России и «Крыльев Советов» Иван Сергеев в ближайшее время определится со своим новым клубом.

Сейчас обсуждаются варианты продолжения карьеры. На него претендуют «Зенит» и «Локомотив».

Иван Сергеев перешёл в «Крылья Советов» летом в 2020 году из «Торпедо». В нынешнем сезоне провёл 20 матчей, забил 8 голов и отдал 6 голевых передач.

1 ноября Сергеев был вызван в сборную России на матчи против Кипра и Хорватии, но пока не дебютировал за национальную команду.

Читайте также:
5 / 6
4136 79
  • 26 Декабря 2021
  • 26 Декабря 2021
    Какой сборной он нападающий?)
  • 26 Декабря 2021
    Агаларов поинтереснее будет, хотя оба довольно средних игрока.
  • 26 Декабря 2021
    8+6 за 20 матчей в дебютом сезоне в РПЛ - отличный результат. В команде с более сильными партнёрами может показать вполне и ещё более лучшую результативность

    Мне вот интересно, те, кто сейчас плюются от Сергеева, помнят, что Дзюба перешёл к нам в 27 лет, играя в основном в командах уровня "Ростова" и "Томи", а в том же "Спартаке" статистика у него вообще ни о чем. . Тем, кем он является сейчас, он стал уже в "Зените".
    • 26 Декабря 2021
      Вы одно не учитываете. У нас он играл в связке с Калачевым и претендовал на звание лучшего бомбардира чемпионата в первый же сезон. В КС Сергеев встраивался годами, и играют они в атаку. Кроме работоспособности иных скилов я у него не вижу.
      • 26 Декабря 2021
        40 голов в ФНЛ Сергеев только благодаря работоспособности забил
        • 26 Декабря 2021
          По этому показателю он напоминает мне Вострухина из СКА Ростова. В 1992 году наколотил в пердиве 39 голов.
      • 26 Декабря 2021
        В КС Сергеев встраивался годами
        Вы серьёзно?
      • 26 Декабря 2021
        Какими годами? Он в команде 2 сезон.
        • 26 Декабря 2021
          Не вопрос, теперь я сам очень хочу, чтобы состоялся его переход в Зенит.
      • 26 Декабря 2021
        Ну какими годами он там встраивался , там команду то два года назад собрали
      • 26 Декабря 2021
        В КС Иван в первом же сезоне рекорд результативности установил.
        Куда он там встраиваться?!годами?!
        В доминирующем клубе РПЛ забивать будет много с его голевым чутьем и умением играть головой.
      • 26 Декабря 2021
        Тоесть скиллов 40голов фнл, лучший из прессингующих россияе по гол+пас мало? Ничего что игроки сборной Захарян и Жемалетдинов в более сильних клубах ниже?)) В Зените парень выйдет на новый уровень это очевидно
    • 26 Декабря 2021
      в РПЛ у Сергеева 6 голов(4 с игры) и 4 гп за 18 матчей, обычная статистика
    • 26 Декабря 2021
      Это мягко говоря, неправда. В последнем сезоне за Спартак. 13 игр - 7 мячей и два ассиста.

      В сезоне 11/12 - 41 матч г+п - 19(11+9). В сезоне 12/13 - 25 игр 11 г+п (4+7), но в этом сезоне над ним издевались ставя в полузащиту. Вполне себе нормальная статистика, очевидно демонстрирующая, что пассажиром он там не был.

      Ну, и собственно, прекрасно помню, как он играл в своём последнем сезоне в красно-белой форме. Там было видно, что это сильный форвард.

      Ну, а командах уровня Ростова, то есть в самом Ростове он и лучшим бомбардиром лиги успел стать, думаю не надо говорить о том, насколько это показательно, учитывая уровень лиги в 13-14 года.

      Зенит помог реализовать ему весь его потенциал - да, абсолютно. Но то, что это классный форвард было видно во всех командах.

      У Сергеева сезон в ФНЛ, и незаконченный год в РПЛ. В РПЛ, которая по общему признанию, сильно упала в уровне. Ну, и класса у него никакого нет.

      Они несопоставимы.
      • 26 Декабря 2021
        Факт в том, что Артём забил 38 мячей за 166 матчей в "Спартаке".
        • 26 Декабря 2021
          Факт, то факт, но в контекст тоже вникать надо. Он не вундеркинд, аки Холланд, начало карьеры, молодые годы, никак нельзя назвать ударным. Да и ставку на него тогда не делали Реально забивать он начал только в 10-тые. Хотя и до этого, как я уже сказал, всем прекрасно было видно с каким потенциалом этот игрок. В 2008 он, например, забил два гола Тоттенхэму в Кубке УЕФА.

          И это еще один факт, просто кричащий о том, что с Сергеевым они никак не могут быть сопоставлены. Уровень Дзюбы для Сергеева никогда не будет в пределе досягаемости. Талант отсутствует, как таковой.
    • 26 Декабря 2021
      Попробовать можно, леговское место занимать не будет. Но только не вместо Дзюбы, а вместо Ерохина. У нас все одно в запасе Ерохин, Сутормин и т.д, ничем не лучше.
      Но могу сказать сразу, что Дзюбу он не заменит, ни харизмой, ни бойцовскими качествами, ни влиянием на командную игру, не статой, ни талантом, ни футбольным интеллектом. Дзюба при всех его отрицательных человеческих качествах, как футболист очень высокого уровня , лидер по натуре. Такие как он штучный товар. Если бы он умел как другие молчать и лицемерить, стал бы кумиром болел.
      Я бы вратаря из Крыльев взял, а не Сергеева. Вот где лидер,боец, и как вратарь очень хорош, с ходу может рамку в Зените занять.
      • 26 Декабря 2021
        Если лидер на банке не желает сидеть, что делать прикажете? Опять в состав ставить?
        • 26 Декабря 2021
          Будет сидеть. И играть столько, сколько тянет. Хочет больше играть, пусть сбрасывает кг. 10-12 и начинает весь матч прессинговать.
          • 26 Декабря 2021
            Во-первых, возраст не обманешь и для игроков его комплекции это край. Во-вторых, прессинговать весь матч он и в молодые года так не играл. В-третьих, по контракту осталось пол года и возможное переподписание. Он же понимает, что основа практически закрыта, а в Рубине хотят на него сделать ставку.
            • 26 Декабря 2021
              Летом и посмотрим. Лимит ослабят не сильно, паспорта все одно нужны будут. И по мне лучше отпустить Ерохина, чем Дзюбу.
              А в Рубине он возраст обманет и сразу бегать начнет?
              У Слуцкого все на поле должны пахать. Как он тогда там будет все 90 мин . играть? Если также как сейчас - временами и на заменах, то какой смысл менять Зенит на Рубин?
              • 26 Декабря 2021
                В Рубине он будет топ форвард и бегать будет столько сможет, а точнее немножко (как сейчас). С чего это у Лени каждый должен бегать? В свое время Ленина Самара также играла с Коллером в составе: навесь на столба.
                Задача Рубина попасть в ек, прочувствуйте разницу с зенитовской!
    • 26 Декабря 2021
      Мне вот интересно, те, кто сейчас плюются от Сергеева, помнят, что Дзюба перешёл к нам в 27 лет, играя в основном в командах уровня "Ростова" и "Томи", а в том же "Спартаке" статистика у него вообще ни о чем.
      Дзюба ни одного сезона не провел в ФНЛ (Ростов и Томь были командами РПЛ, когда в них играл Дзюба), а Сергеев почти всю карьеру провел в ФНЛ. Дзюба клепал голы и в Томи, и в Ростове, и в Туле. И клепал бы в Спартаке, но ему там не давали играть просто. Поэтому сравнивать ФНЛьщика Сергеева и Дзюбу - вообще за гранью. К тому же сейчас Дзюба 2 сезона подряд лучший бомбардир и распасовщик не только Зенита, но и всей РПЛ. И в этом году он забил уже 10 мячей, сидя на лавке практически, а Сергеев - 6, играя постоянно.
  • 26 Декабря 2021
    Скрестил пальцы за Локо.
  • 26 Декабря 2021
    Не уверен что он именно то что нам нужно
  • 26 Декабря 2021
    Не,ну это удар опять по Дзюбе.
    Он же спорил что Иван не забьёт 8 голов.А тут Сергеева берут в Зенит на его место ....трешак.
    Да ещё и Дзюба вне сборной а Сергеев там.
    Что творится то.
  • 26 Декабря 2021
    Хороший футболист, надо было нам его брать, а не ямайца.
    • 26 Декабря 2021
      ямаец 24 года, 13 голов(0 с пенальти) и 5 голевых передач в 18 матчах чемпионата Бельгии, 3 бомбардир лиги, по голам с игры делит 2 место, по г+п тоже третий в лиге.
      Сергеев 26 лет, 4 гола с игры(+2 пенальти) и 4 голевые передачи в 18 матчах РПЛ, делит 10-17 места по голам.
      Оба игрока играют/играли в клубах-середняках своего чемпионата.
      Выглядят как футболисты разного уровня, не в пользу Сергеева, тот в возрасте ямайца в ФНЛ пылил
      • 26 Декабря 2021
        Маазу из того же Локерена с 15 мячами перешёл в ЦСКА.
        И оказался не состоятельным против наших автобусов.
        В Бельгии открытый футбол без звездных игроков, играющих заграницей.
        • 26 Декабря 2021
          Ну про Маазу это вы конечно вспомнили, сейчас бельгийский чемпионат гораздо сильнее, а во вторых я специально обозначил, что Николсон по голам третий, а по голам с игры делит второе место, тогда как Сергеев на 10-17 в РПЛ, то бишь аргумент про закрытость лиги тут не катит, ибо Сергеев мало забивает по сравнению с игроками, играющими здесь же
        • 26 Декабря 2021
          Маазу был довольно сильный игрок. Его проблема в религии. Точнее его отношение к ней. Из-за этого у него были проблемы. Об этом не раз говорили
        • 26 Декабря 2021
          В Бельгии открытый футбол без звездных игроков, играющих заграницей.
          А в РПЛ одни звёзды ?
      • 26 Декабря 2021
        Ямаец 6 бомбардир лиги, а не 3 и по гол+пас 4, а не 3. Сергеев уже играет в рпл, адаптирован, да еще и паспортист. При том, что у нас все легионерские позиции забиты и позиция нападающего при всех здоровых не выглядит самой проблемной. Хороший опорный легионер выглядит более приоритетным вариантом. А Сергеев вполне добавил бы конкуренции в линию нападения, с паспортом и за меньшие деньги.
        • 28 Декабря 2021
          Ямаец 3 бомбардир лиги, www.proleague.be/nl/jpl официальный сайт, прокрутите вниз до Onze Topspelers, и это грач за команду, которая забила 35 голов, когда как бомбардир с первого места играет в клубе у которого 50 голов, то бишь забивать Николсону было сложнее
    • 26 Декабря 2021
      Вы ямайца даже не видели, а уже ноете
  • 26 Декабря 2021
    Сергеев сядет на "скамейку запасных" "Зенита" или "Локомотива".
    • 26 Декабря 2021
      Не знаю как в Локо, но в Зените со скамейки тоже можно выходить и играть! Шансы дают.
      Кто вам сказал, что новичку за несколько миллионов положено место в старте? Тут вам не у вас, тут место выгрызать необходимо.
  • 26 Декабря 2021
    Он же только перед сезоном контракт переподписал, куда он уходить собрался? Только если клуб разрешит.
    • 26 Декабря 2021
      Так Осипенко же сказал что препятствовать переходу они не будут так как это следующий шаг для футболистов. Это их мотивация переход на следующий уровень. И это абсолютно трезвый взгляд. Какой смысл удерживать футболистов и не продавать их таким клубам как Крылья Советов? Их возможность роста как раз в продаже футболистов.
  • 26 Декабря 2021
    Ерунда. Клиентов Андреева не будет в Зените. Клуб не ведёт с ним дел.
  • 26 Декабря 2021
    Нам ещё Сергеева не хватало, „отличная“ замена Азмуну, если не дай Бог он покинет команду.
    • 26 Декабря 2021
      Какому Азмуну, когда уже 3 статью подряд пишут, что Сергеев прямая замена Дзюбе
  • 26 Декабря 2021
    Нормальный нападающий, к тому же быстропрогрессирующий. Не гнушается играть на команду, покладистый на характер и жрать по зарплате будет меньше Дзюбы. Спартак в свое время вообще покупал Соболева за 4,5 миллиона у тех же Крыльев с худшей статистикой, чем у Сергеевп, сейчас он является их главной ударной силой.
    • 26 Декабря 2021
      Вы неправы, у Соболева статистика за предыдущие полгода в РПЛ перед переходом была лучше и он был моложе на 4 года на момент перехода(22 против 26).
  • 26 Декабря 2021
    Если и перейдет, то в Локо. Не уровень Зенита
    • 26 Декабря 2021
      А с чего вы взяли что он уровень Локо? У нас от Смолов с семью голами хотят избавится и ищут лега напа на эту позицию Ян Кухта, Келвин Йе боа из кандидатов а тут игрок педо нам в ху не тарахтел с такой статой, в Локо у уже опровергли что какие либо контакты были по Сергееву а у вас Медведев промолчал да и Дзюбинье надо замену он же у вас на выход просится к камням, так что только к вам!
      • 26 Декабря 2021
        Ваши немцы по ходу не в курсах, что в Россиюшке лимит есть. А то все покупают и покупают легов.
        • 26 Декабря 2021
          У нас Рыбус на выход и возможно Пабло так что два слота освобождаются!
  • 26 Декабря 2021
    Посредственные нападающие, что Сергеев, что Агаларов.
    Главное, чтобы не в ЦСКА. Поднадоели такие форварды за последние несколько лет
    • 26 Декабря 2021
      Имея в составе Чалова и Зе что-то негативное говорить в адрес других напов это наглость))
  • 26 Декабря 2021
    Замечательный трансфер для Зенита или Локо.
    • 26 Декабря 2021
      В Локо его не будет это точно Цорн своим опровержением дал понять смысл менять Смолова с семью голами на игрока фнл Сергеева с четырьмя голами с игры, нах нам такие напы вы бл смеетесь!
  • 26 Декабря 2021
    Во, вместо Дзюбы нормальный вариант.
  • 26 Декабря 2021
    Ну да Дзюбу на Сергеева.Местные спецы все в счастье.
  • 26 Декабря 2021
    Сергеев готовый, адаптированный, рфгражданство, голевое чутье, удар, отличные ассистентские качества, прессинг. Все что нужно Зениту для комбинационной агрессивной атаки с высоким прессингом. Отдельный бонус его характер. Очень позитивный парень без звездных закидонов. Для атмосферы и результата топ
  • 26 Декабря 2021
    Не верю,что Зенит хочет приобрести Сергеева для игры в основе!Ещё больше не верю,что Сергеев бы согласился на переход в Зенит!
  • 26 Декабря 2021
    Разбирают "Крысок".
  • 26 Декабря 2021
    В Локо вместо Смолова
  • 26 Декабря 2021
    Зенит все равно будет играть в одного напа, поэтому Кабрал + Сергеев на подмену норм расклад.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
0 0

Нигматуллин не видит фаворита в матче между "Динамо" и "Спартаком"

Амбассадор БЕТСИТИ Кубка России Руслан Нигматуллин высказался о финальном матче ...

183 4

Ловчев раскритиковал Маслова и Рассказова: «В «Спартаке» такие люди не должны выступать»

Бывший футболист сборной СССР и московского «Спартака» Евгений Ловчев ...

496 4

Кержаков отреагировал на слухи об отставке из «Нижнего Новгорода»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков отреагировал на слухи о ...

48 1

Гладилин ожидает среднего уровня игры в финале БЕТСИТИ Кубка России

Бывший тренер «Спартака» Валерий Гладилин поделился ожиданиями от стиля игры ...

119 2

Андрей Аршавин: «Никто не ожидал такого успешного выступления «Крыльев Советов»

Андрей Аршавин положительно оценил выступление «Крыльев Советов» в РПЛ.

871 19

Источник: Галактионов примет «Нижний Новгород»

По информации «РБ Спорт», в межсезонье Михаил Галактионов с большой долей ...

450 9

Источник: Дзюба отказался от Китая и намерен остаться в РПЛ

Покинувший санкт-петербургский "Зенит" футболист Артем Дзюба не рассматривает ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
19.3%
На два сезона
16.1%
На 3-5 сезонов
24.9%
На 6-10 сезонов
3.6%
Более чем на 10 сезонов
3.8%
Навсегда
17.9%
Затрудняюсь ответить
12%
Популярное
9932 192

ЦСКА: что будет с арендованными

Определенность пока есть только с одним футболистом.

16312 173

ЦСКА: что было после матча с «Ростовом»

Эксперт Bobsoccer рассказывает о том, как армейцы завершили сезон.

6051 147

ЦСКА: вчера, сегодня, завтра

Межсезонье – время, когда любители футбола особенно ждут информации.

3131 146

"Зенит" объявил об уходе Дзюбы

«Зенит» поблагодарил Артема Дзюбу за годы, проведенные в Санкт-Петербурге

1463 146

Дюков: «Говорить о том, что «Газпром» все делает только для «Зенита», нельзя»

Президент РФС Александр Дюков рассказал о мерах «Газпрома» в поддержку всего ...

Сейчас обсуждают