Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Lesang 


Публикации (38)
7 Декабря 00:38

Спартак-Ливерпуль. Заслуженное Унижение.

Итак, пройдемся по прошедшему матчу и подведем итоги. Попробуем это сделать кратко, но надеюсь объективно и точно.
Итак, пройдемся по прошедшему матчу и подведем итоги. Попробуем это сделать кратко, но надеюсь объективно и точно.

1)Каррера не угадал. С тактикой, с расстановкой. Это мне напомнило матч первого круга с Зенитом, где как и в этом Спартак распался на отдельно действующие элементы, с зияющими зонами как будто специально приготовленными для одной из лучших атакующих линий Европы.

2)Пенальти вне сомнения повлиял на ход игры. Спартак побежал еще более яростно отыгрываться, еще более оголил зоны и получил нокаут уже в первые тридцать минут игры. Что обидно -поставить такой пенальти, конечно, можно было, но только при желании, которое у польского судьи как видимо было.

3)Матч оголил проблему с составом и в особенности с обороной. Адекватной замены у нас игрокам основы нет и если выпадает хоть один из обоймы -начинаются явные проблемы. Каррере нужно срочно решать проблему флангов.

4)Ливерпуль, как и МЮ, это гранд. И этот гранд четко продемонстрировал всю разницу в классе между командой российской и командой английской. И первый тайм матча с Ливерпулем лишь утвердил меня в этой мысли. Для игры на подобном уровне нужна не только одна неплохая по-европейским меркам линия -будь то атака, защита или нападение, а абсолютно все. У Спартака такая линия одна-атакующая. Все остальные это добротные, но к несчастью лишь для российского уровня игроки.

5)Спартак сыграл два раза вничью с Марибором. Марибор проиграл Ливерпулю 7-0. Мы проиграли с точно таким же счетом. Значит это наш объективный уровень. И, спасибо, что была Севилья и ничья с Ливерпулем. Нам еще работать и работать.

И возвращаясь к своей прежней мысли. Мы не готовы играть, и не только Спартак, а весь российский футбол на уровне плей-офф Лиги Чемпионов. Еще более смешно было слышать и читать, как перед матчами с МЮ и Ливерпулем эксперты всех мастей рассуждали, что у наших есть шансы. И шансы неплохие. Окститесь, ребята. Какими временами вы живете? У России больше нет денег, чтобы вкачивать их в псевдо-престижные футбольные проекты и покупать звезд уровня Халка и нет молодых ребят в достаточном количестве, чтобы говорить, что наш футбол хоть как-то развивается. Наша сборная балансирует на уровне со сборной из Папуа Новой Гвинеи, за последние пять лет российская футбольная школа воспитала штук пять более-менее приличных игроков -и вы хотите чтобы мы побеждали Ливерпуль на Энфилде?

Поэтому давайте относиться реалистично. Российский футбол в ж..е., в которую нас загнало «мудрое» руководство и футбольная политика последних лет. И не смотрите на результат матча Ливерпуля со Спартаком, вчера МЮ, расслабленный и вальяжный, делал что-то похожее с ЦСКА. Путь у нас один -менять подход ко всей футбольной политике и только так мы сможем изменить текущее состояние дел.
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 2.5 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 07 Декабря 00:42
    +
    не надо за весь российский футбол, без москвичей все было не так уж и плохо. Это ваш объективный уровень )
    • 07 Декабря 00:47
      +
      Будь у москвичей, хоть у того же ЦСКА, половина трансферных средств, вбуханных в Зенит в последнее время, чтобы хоть купить форварда -я уверен, что из группы они бы вышли. Так что с вашими возможностями и покупками один выход из группы за пять лет -это позор. Хотя, ах забыл, вы даже с вашими возможностями даже в ЛЧ попасть не можете...
    • 07 Декабря 00:58
      +
      Ну-Ну плохие москвичи из-за них все бронза и бронза
      • 07 Декабря 01:09
        +
        не передергивайте, ваш уровень 0-7 )
        • 07 Декабря 01:12
          +
          Мимо, сегодня запуск в космос моей души не касается. Ну так мимо проходя замечу, что эти 7:0 прокутили вас 3:1))
          • 07 Декабря 01:33
            +
            а, пардон! Вас можно поздравить ... или по-соболезновать, предыдущий рекорд России в ЛЧ у вас был, Марсель ведь на 6-0 ЦСКА крутил. Ждем теперь кто и когда рекорд Акинфеева перебьет ))
            • 07 Декабря 01:36
              +
              Да это понятно ...... не мешки ворочить, лучше уж брать себе тихонько бронзу и сидеть в уголочке с денежными мешками.
    • 07 Декабря 02:51
      +
      Денег еще попоросите у Миллера, лямов 100.
  • 07 Декабря 00:42
    +
    Это было известно и до игры.
  • 07 Декабря 00:43
    +
    Мне одному показалось, что Пашалич выкладывалс на 300% по сравнению с РПФЛ? Я не про результат, а про старание ?
    • 07 Декабря 01:50
      +
      Все так, тоже это отметил. В стыки шел так рьяно, такого в РФПЛ я не видел в его исполнении. Даже тот момент, когда он обыграл защитника и пробил очень характерен - он не стал давать пас направо, он вышел показать СЕБЯ, заработать себе очки. Я уже давно понял, что человек просто приехал в Россию "переждать". То, что я ожидал от Адриано, к сожалению делает сейчас Пашалич.
  • 07 Декабря 00:48
    +
    Сбылся худший прогноз , ну что ж ..
    Вот у меня вообще нет эмоций ..может нагонит ещё )
  • 07 Декабря 00:48
    +
    Я бы тоже не обобщал сегодняшнюю игру Спартака со всем российским футболом,КБ перестали играть после третьего гола,посчитали что Ливеру и так достаточно.Не снимаю вину с тренера,Массимо не подготовил должным образом команду ,даже от звездной Барселоны мы столько не пропускали,в общем позор команде,позор огромный Каррере
    • 07 Декабря 00:53
      +
      Мне неприятно что такой разгромный счет. Очень ошиблись с тактикой сыграв против супер-атаки Ливерпуля в неизвестно что. Очередной урок. И очень хорошо, что перед ЦСКА. Теперь точно понятно, что делать не надо. И как и писал -наш уровень это ЛЕ. Это пока обьективный факт.
      • 07 Декабря 00:56
        +
        То что ошиблись с тактикой уже было ясно к 15-ой минуте,выпустить в центр полузащиты двух мертвых опорных игрока
  • 07 Декабря 00:49
    +
    автор, а где вчерашние послание про ЦСКА был слаб? Сегодня вы какими были? Сильными, но легкими?
    • 07 Декабря 00:54
      +
      Мы были слабыми, причем я и писал вчера, что у меня иллюзий по матчу с Ливерпулем нет. И у меня хватает совести это признать. Но хватает ли отваги у вас, как и ваших модераторов, которые потерли заметку, признать это?
      • 07 Декабря 00:57
        +
        признать что? что мы слабее МЮ? Я это знаю. Более того - многие клубы слабее МЮ, так что мы в хорошей компании.

        Просто когда вы пишете про нас и притягиваете Андорру, то и про Спартак это притяните.
      • 07 Декабря 01:00
        +
        Смельчак после 7:0 признал, ведь такой спорный вопрос))
  • 07 Декабря 00:53
    +
    Эпитетов маловато - где все то, что после вчерашнего матча было? Про Спартак на уровне сборной Андорры или еще чего-то такого забористого?
    • 07 Декабря 00:57
      +
      С Андоррой было обьективное сравнение - ЦСКА в своей манере откатился назад, и все одиннадцать игроков торчали в обороне, поэтому и сравнил с этой сборной, если вы не поняли этого. Спартак сыграл же как дворовая команда, если ждете эпитетов.
      • 07 Декабря 01:11
        +
        Ну хоть что-то...
        А вообще-то у Михалыча был четкий план на игру, которого команда придерживалась, но ему тупо не хватило игроков для того, чтобы освежить состав во втором тайме. А Каррера пытался учудить что-то типа того, что сделал во втором тайме матча с Локо - и ведь учудил
    • 09 Декабря 16:50
      +
      А где это он писал?
  • 07 Декабря 00:57
    +
    Смешно про бедный Спартак и богатый Зенит
    А так конечно заметка провокацией отдает. Пишите про свой клуб, нечего СБГприплетать
    • 07 Декабря 01:02
      +
      Вы вообще с дуба упали со своим Зенитом, реально помешались уже. Везде он вам мерещится, плюс провокации.
      http://www.youtube.com/v/Ylj3TxogeTE
  • 07 Декабря 00:58
    +
    На самом деле причина одна. Ливерпуль тупо выше классом. Сегодня они были богами.
  • 07 Декабря 01:12
    +
    Пункты 1 и 2: да ничего Каррера ни угадывал, ни не угадывал. Просто схему он почему-то выбрал в гостях с "Ливерпулем" ту, которую с ним же дома даже и не думал выбирать. Отсюда пошёл раздрай, а дальше Глушаков и Фернандо полностью провалили матч. С первой минуты. Непонятно только одно - почему дома мы встали намертво в защите, а в гостях с какого-то хера (это не мат) решили атаковать. Меньше надо слушать журналистов лёгкого поведения перед матчами.

    Пункт 3. "Матч оголил проблему с составом и в особенности с обороной."

    "Оголить" можно только то, что ранее является скрытым от большинства глаз, но видимым специалистам, а в какой-то момент становится понятным всем. Но в случае с усилением, которое проеэтосамое Измайлов, дефиниция этому явлению будет иная: проблему с составом и обороной не видели только школьники и те же Измайлов с Федуном.

    Пункт 5. Наша путёвка в 1/8 ЛЧ была потеряна в домашнем матче с "Марибором" (и отчасти в гостевом, но там мы были кадрово очень слабы), а искать её сегодня было верхом самонадеянности.

    Вообще, самое главное для нас сейчас не это всё. Главное состоит всего в двух пунктах:
    1. Игрокам молчать во всех смыслах, начиная от соцсетей и заканчивая СМИ, до 11 декабря.
    2. Игрокам же начиная с утра 7 декабря не читать НИКАКИХ материалов из прессы вообще, ибо уже с утра всплывут псевдоаналитические торжествующие материалы граждан самого разного уровня адекватности.
    • 07 Декабря 01:38
      +
      Да, я кстати так и не понял почему мы решили отойти от предыдущей модели и поиграть с Ливерпулем в атаку. Получили авоську, что в принципе и ожидалось. Хотя как мне кажется, сыграй в оборону, тоже получили бы авоську-только меньшую.
      Проблема с составом? Она давно известна. С лета. Но напоминать о ней нужно. И такие матчи помогают Федуну осознать, что по крайней мере защитник, а лучше два нужны.
      Да, все еще ясно стало после Марибора. Но мы на самом деле не тянем на этом уровне. Мы играли лучше Марибора в двух встречах, но откровенно отскочили от Ливерпуля дома и случилось озарение с Севильей. Так что третье место-это обьективный показатель.
      Если чтение новостей заведет футболистов, то пускай читают. Хотя после такого поражения ни чтения, ни какой-другой накачки не надо. Тут надо оправдаться перед фанатами и просто порвать ЦСКА -вот, наверное, этого мы и ждем. Ливерпуль это уже прошлое.
  • 07 Декабря 01:21
    +
    МЮ-ЦСКА 2:1
    Ливерпуль-Спартак 7:0
    Автор может хватит ЦСКА трогать?
    Спартак установил рекорд для российских клубов 0:7, который сравним 1:18.
    • 07 Декабря 01:28
      +
      Хаст, справедливости ради, рекорд, который обновил Спартак четверть века держал ЦСКА. Он это, видимо, случайные 25 лет были))
      • 07 Декабря 01:32
        +
        вы бы узнали в каких условиях мы тогда 0-6 словили.
        • 07 Декабря 01:42
          +
          А это что-то меняет? Отменяет рекорд? Аннулирует результат?
          Что это в принципе меняет-то?
          Игра забывается - результат остается.
    • 07 Декабря 01:30
      +
      Снимите уже розовые очки, уважаемый Хаст. Я так понимаю константанцией счета МЮ и ЦСКА вы хотите показать, что глянь как ЦСКА почти на равных играл с МЮ, а Спартак такой-сякой и никакой впридачу? Вы большой мечтатель, если вы так на самом деле думаете. И ЦСКА я не трогаю -я смотрел две игры, вчера и сегодня, где вчера ЦСКА залетело только два, а Спартаку упало семь, но впечатление у меня было одно для двух команд -как будто играют команды из низших лиг с командами лиг высших. Вот и все что я хочу сказать.
      • 07 Декабря 01:33
        +
        несколько лет назад ЦСКА сыграл вничью и обыграл МС в группе ЛЧ. Повезло?
        • 07 Декабря 01:39
          +
          Почему повезло? Игра была хорошая.Этот самый Ливерпуль в 1992 году дважды обыграли,тоже повезло?
        • 07 Декабря 01:49
          +
          Вчера я написал заметку, которую потерли ваши модераторы. В которой написал простой факт: российский футбол упал в своем уровне в последнее время. Еще пять лет назад у нас были по-настоящему сильные европейского уровня команды. 10 лет назад мы могли брать еврокубки. 20 лет назад Спартак выигрывал Реал, Арсенал, те, команды, которые разорвали бы любую российскую команду сегодня. Вот и все что я хочу сказать - российский футбол на дне, где его удел играть в ЛЕ. На самом высоком уровне мы неконкурентноспособны -смотрите матчи с Ливерпулем и МЮ.
          • 07 Декабря 08:38
            +
            bobsoccer.ru/user/32922/blog/?item=424775 - на, образовывайся
            • 07 Декабря 20:11
              +
              www.soccer.ru/blogs/record/1017553

              На, образовывайся. Надеюсь докумекаешь, что у Спартака и рекорд по самым крупным победам. А ЦСКА как был серостью так ей и останется.
              • 08 Декабря 18:37
                +
                "А ЦСКА как был серостью так ей и останется." /// Вот. Вытащили из Вас (тебя). Надо было заголовок именно такой сделать. Поэтому сделаем мы вас 10-го, и будет у вас вообще облом. Что запоёшь? П.С. Орал за вас позавчера как за своих, а тут опять Лесанг. Грустно.
      • 07 Декабря 01:38
        +
        Про свою команду говори что хочешь, а ЦСКА не трогай.
        У ЦСКА есть свои болельщики, вот они и оценят.
        А впечатления у людей разные, у меня про Спартак такие, что если напишу , то вой поднимите до небес)))
        • 07 Декабря 01:41
          +
          Напиши. Кто тебя держит. А ты мне, Вася, не указ. И на ты мы не переходили. А если до сих пор не соображаешь о чем я пишу, то я повторю -проблема в уровне российского футбола, общем и для ЦСКА и для Спартака и Зенита. Так что успокойся и лучше поспи.
          • 07 Декабря 01:45
            +
            Лучше про другие команды не пиши, тем более про ЦСКА.
            Нам нельзя писать про Спартак, а тебе можно унижать армейцев, хотя мальчишки наши сыграли достойно.
    • 07 Декабря 01:51
      +
      Награда нашла героя!
      У меня для тебя есть подарок.)
  • 07 Декабря 01:32
    +
    Бриты просто быстрее, как и вчера (позавчера). И да, у мясы нет десятого номера от слова вообще, у нас хоть хрустальный Дзага есть, у вас никого. Вот.
  • 07 Декабря 07:17
    +
    Что, опять в анусе? Мы же об этом читали ещё на днях. За пару дней что-то могло измениться?
  • 07 Декабря 08:08
    +

    А как унижение может быть заслуженным? Это уже на жесткий мазохизм похоже.
  • 07 Декабря 20:28
    +
    Да ладно, у парня сегодня тяжёлый день - ему сегодня наверняка предлагали попить Севен-АП, купить журнал Семь дней или посмотреть Великолепную семёрку :))
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 11 Декабря 18:07
929/12624

"Ахмат" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 11 Декабря 11:51
432/8824
Макс 12 Декабря 12:02
358/8021
Сэм 12 Декабря 10:26
337/6925

Зимой появится новый "Зенит"?

Эксперты портала ищут причины потери «Зенитом» очков в Грозном и рассуждают о грядущем межсезонье
Эндрю 11 Декабря 18:07
929/12624

"Ахмат" - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 11 Декабря 11:51
432/8824
Макс 12 Декабря 12:02
358/8021
Сэм 12 Декабря 10:26
337/6925

Зимой появится новый "Зенит"?

Эксперты портала ищут причины потери «Зенитом» очков в Грозном и рассуждают о грядущем межсезонье
Редакционная хроника
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 274 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 12:04
Сегодня 12:03
Сегодня 12:03
Сегодня 12:02
Сегодня 12:02
Сегодня 12:01
Сегодня 12:00