Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Алин Папа 


Публикации (112)
7 Декабря 08:40

Позор на "Энфилде": оценки футболистам "Спартака" в игре против "Ливерпуля"

Занимать третье место в группе можно по-разному. Но только не таким образом, как это сделал в среду вечером "Спартак".
Максимальное количество баллов - 10.

СПАРТАК

АЛЕКСАНДР СЕЛИХОВ - 2,5. Александра Селихова очень жалко. Ну нельзя обвинять вратаря в подавляющем большинстве пропущенных от "Ливерпуля" мячей. Тем не менее, сам Селихов признал после игры, что чувствовал себя "плюшевым". Действительно было такое ощущение, что практически каждый удар скаузеров дойдет до цели. Может, нужно было ставить Реброва?

АНДРЕЙ ЕЩЕНКО - 2,5. Ещенко проигрывал почти каждую вторую дуэль, не мог делать нормальные передачи и регулярно терял мячи в простейших ситуациях. То ли волнения, то ли это действительно разница в классе. А ведь перед игрой Андрей Олегович обещал англичанам показать атаку своей команды...

СЕРДАР ТАСКИ - 2,0. Сыграть хуже Селихова и Ещенко? Легко! Сердар Таски самолично привёз два гола в свои ворота, а в ситуациях, когда мяч был в штрафной "Спартака", испуганно ютился от одного англичанина к другому.

САЛЬВАТОРЕ БОККЕТТИ - 2,5. Впервые за долгое время Боккетти и Таски вышли с первых минут в стартовом составе. Их игра в центре обороны ужаснула. Итальянец подзабыл о командной игре в обороне "красно-белых" и вытворял там ошибку за ошибкой. Неудачный выбор позиции - ещё одна из причин возникновения гола Коутиньо во втором тайме.

ГЕОРГИЙ ДЖИКИЯ - 2,5. Крупнейшее в еврокубковой истории поражение "Спартака" началось как раз с ошибки Джикия, который в собственной штрафной привёз пенальти. Заменяя Дмитрия Комбарова на фланге обороны, Георгий по памяти всё равно отходил в центр и не только путал карты Таски и Боккетти, но и оголял зону, что красноречиво подчеркнул четвёртый гол "красных".

МАРИО ПАШАЛИЧ - 2,0. Одна "марсельская рулетка" под носом у Эмре Джана в 10 метрах от штрафной Кариуса - слишком мало для человека, которого Каррера бросал в бой в качестве спасителя.

МАРТИНС ФЕРНАНДО - 2,5. Для чемпионата России Фернандо выглядит очень боеспособной единицей, но на "Энфилде" бразильца словно и не было на поле. Если Глушакова мы постоянно критиковали за обрезы, то Промес и Фернандо надели шапки-невидимки и перестали давать о себе знать на всех радарах матча.

ДЕНИС ГЛУШАКОВ - 3,0. Глушаков до боли много ошибался из-за чего в центре поля ливерпульцы постоянно выбегали в контратаки, но не отнять у Дениса было желание борьбы. Только за старание мы ставим Глушакову оценку выше 2,5 баллов.

РОМАН ЗОБНИН - 1,5. Человек-функция. Зобнин оказывается был включён в стартовый состав на игру, но в действительности футболист считанное количество раз коснулся мяча. Не готов? Возможно, но в этом случае возникает вопрос Каррере: "Зачем нужно было ставить на важный матч Зобнина?". Тем более, что Роман после травмы пока не может набрать свою форму.

ЛУИС АДРИАНО - 2,0. Бразилец пугал результативностью в последних играх чемпионата России, но на "Энфилде" мы вспомнили о временах Адриано, когда бразилец не вылезал из скамейки запасных итальянского "Милана" и мечтал получить свои 10 минут на "Сан-Сиро".

КУИНСИ ПРОМЕС - 3,0. Пусть Промес провёл несодержательный матч и от него-то мы все ждали большего, но два удара в створ ворот "Ливерпуля" при итоговом кошмаре помогли нам поставить голландцу более высокую оценку, чем всем остальным.

ЗЕ ЛУИШ ЖОЗЕ - 1,5. До нападающих "Спартака" мяч практически не долетал и обвинять африканского форварда в беззубости тоже неверно, но всё-таки Зе Луиш мог самостоятельно устроить прессинг в центре поля, но не получилось.


АЛЕКСАНДР САМЕДОВ - б/о.

ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО - б/о.




Источник: www.euro-football.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 2.7 (7 голосов)
Комментарии пользователей
  • 07 Декабря 08:44
    +
    Ну мы же не любим атакующий футбол.
    Нам с автобусами играть нравится
  • 07 Декабря 08:48
    +
    А Васину единицу поставили
  • 07 Декабря 08:49
    +
    Обычная игра Ливерпуль - Спартак ( Титов - эксперт ). Прогресс на лицо 5-0 ( 2 октября 2002 ) ; 7-0 ( 6 декабря 2017 ). Количество поклонников "народной" прибавляется.
  • 07 Декабря 08:52
    +
    Про Адриано полная бредятина
  • 07 Декабря 08:54
    +
    Пора этот ресурс забанить, не одной статьи адекватной оттуда не видел.
    Виноватых искать не буду, но вот среди них точно нет Селихова. Когда тебя расстреливают раз за разом с пяти метров сумашедшими ударами неберущимися!
    Вся защита Спартака Ещенко, Таски, Боккетти, Джикия, а к ним же Фернандо и Глушаков за матч ноль!
  • 07 Декабря 09:00
    +
    Как быстро всё меняется. Только была статья "Потеть и учиться. Почему Роман Зобнин - лучший российский полузащитник прямо сейчас", а теперь 1,5 балла.
  • 07 Декабря 09:10
    +
    обороняются пусть слабаки , мы этого не умеем ...тренер сказал вперёд , вопросы к линии атаки
    • 07 Декабря 09:15
      +
      Т е ожидали счёт 7-8?
      • 07 Декабря 09:18
        +
        Наши собирались показать свой футбол , слова гл.тренера , схема говорит сама за себя . Ну не смогли .
        • 07 Декабря 09:20
          +
          Ни че так показали
          • 07 Декабря 09:29
            +
            Да ,нормально в челюсть прилетело , не смогли перестроиться и как всегда мчали вперед ...даже , если ьы первыми забили , видиться , что не удержали такой ливер .
      • 07 Декабря 09:20
        +
        1-2 !
      • 07 Декабря 11:30
        +
        А-ха-ха Пять балов))) Видимо да. Думали на гол больше забьют чем Англичане)))
    • 07 Декабря 10:31
      +
      Лучшая оборона - нападение ; )
      Удивительно не то что пропустили 7 , а то что не смогли забить хотя бы 1, и это при том что у Ливера играли Клаван и Ловрен , те еще ...
  • 07 Декабря 09:11
    +
    Да это не позор это позорище ! Раскатали как детей . Могучий Спартак ,а сколько было слов то ой да мы их и из группы выйдем ,только всё это на словах . Нас упрекали за ЛЕ , так мы из группы сами вышли , а Спартак как затычка ели ели в ЛЕ ,теперь тишина где там все те кто до матча кричал что они Ливерпуля обыграют ? языки в одном месте потому что все вчера видели как Спартак разносили ! Мне лично было жалко только Вратаря который пропускал не берущие мячи и защита показала своё мастерство уровня РФПЛ. я понимаю 3:1 но 7:0 это просто позор для чемпиона страны ! Самый достойный клуб в этом году в ЛЧ это ЦСКА !
    • 07 Декабря 21:50
      +
      позор-это третье место команды миллионеров!
      • 08 Декабря 09:22
        +
        Вы один год только чемпионами были за 16 лет ! У нас новая команда а вы играете старым составом у вас денег нет обновить .
        • 08 Декабря 18:47
          +
          вы и с миллионами нас не догоните, да и политпроекты неживучие!
          • 08 Декабря 21:34
            +
            Куда нам вас догонять то ?)) Вы глаза протрите вы ниже нас в таблице и в рейтинге УЕФА вы нас не догоните никогда в в такой ......
            • 09 Декабря 20:53
              +
              таблицу весной посмотришь, вечный троечник!
              • 10 Декабря 12:56
                +
                Вы за столько лет стали чемпионами и так говорите как будто вы все года были чемпионами. Весной вы сдуетесь и будите на 5 месте .
                • 10 Декабря 19:37
                  +
                  мы отставали на 13 очков, теперь вам догонять. хоть и матч в запасе! в личной игре мы вам вдули! в ЛЕ шансов не меньше и в отличие от вас хорошие шансы на кубок! понимаю, как вы завидуете...и что там теперь с Дзюбой?))))
                  • 10 Декабря 21:30
                    +
                    ясно . завтра в школу учите уроке и поменьше мечтайте ! Все знают вас в Европе теперь как 7:0 . вы позор страны вас обосрали все ваши Мясные старики вы позор самый настоящий и теперь вам играть в ЛЕ а вы говорили что вы на ЛЧ созрели ! Ломо мы самое настоящие позорники 7:0 фуууууууууууууу Ломо
                    • 10 Декабря 21:48
                      +
                      в Европе не такие дураки. знают. что и Бавария 6:0 проигрывала, и Барселона! Лишь таких глоров. как вы пучит! курили сборную Аргентины, гандикап 13 очков, Орлов футбольную столицу перенес. ан нет...не получается! вот. где позор! поставим на голосование?
                      • 10 Декабря 21:53
                        +
                        ну пучит )) нет не пучит в Европе мы номер один а вы это не хотите признавать . за всю историю Спартака вы ни разу не брали кубок УЕФА Супер кубок УЕФА и всё тут ясно . чемпионы СССР ну так сейчас другое время . Раньше в Спартаке не было людей которые мой додыр не читали а сейчас без угольков вы ни кто кто там игрок ни кто ! Но вы и с угольками умудрились проиграть 7:0 и поставить на колени всю нашу лигу позорники
                        • 10 Декабря 22:10
                          +
                          это только у Орлова и Фурсенко вы номер 1)))) а пока, догоняйте нас)))) за всю истортю футбола вы не разу не пробились в полуфинал ЛЧ, как Спартак, ваш удел со слабыми играть!
                          • 10 Декабря 22:29
                            +
                            Я вас понял ! Перестаньте жить СССР сейчас другая страна и тут у вас не густо . Мы достойно играем а вы из группы не вышли и показали позор катали вас как детей 7:0 . Позорище ужасные угольные патриоты )) НАРОДНЫЕ !))))АХАХА В ТОП 100 ВХОДИТЕ четко еще с времен СССР
  • 07 Декабря 09:17
    +
    Всем семёрки надо ставить))
  • 07 Декабря 09:17
    +
    Нужно теперь над ромбом вместо 4-х выбивать семь звезд.
  • 07 Декабря 09:25
    +
    Глядя на Салаха, выход из группы на ЧМ уже не выглядит не таким явным )
    • 07 Декабря 10:33
      +
      Там у него не будет в партнерах Коутиньо , Мане , Фирмино , Вейналдума и ко
  • 07 Декабря 10:17
    +
    Они просто тупо - не играли! Какие анализы и разборы тут нужны? Не было никаких ошибок, вообще ничего не было, потому что не играли! По-русски: обо...лись... Просто что было, то и было. Что их хвалить за это? Просто ползали из-за того, что страх и мандраж сковал и нельзя было после стартового свистка в раздевалку уйти. Правильно Селихов сказал - плюшевые. Ватные. Тело не слушалось. Если бы играли - такого бы просто не было. Конечно, зла и злорадства нет, но что есть, то и есть. Никакой борьбы, никакой игры, ни защиты, ни полузащиты, ни нападения, ни вратаря. Не было - ни-че-го... И все тут!
  • 07 Декабря 10:19
    +
    Об уровне автора говорит фраза о том, что Таски ютился "от одного англичанина к другому."
    Сам-то он понял, что написал?
  • 07 Декабря 12:10
    +
    Вкусовщина.
  • 07 Декабря 16:48
    +
    И ладно.
  • 07 Декабря 20:05
    +
    Кто-то завысил оценки.
  • 07 Декабря 20:21
    +
    Мне кажется всем за матч надо поставить 1-цу,Глушаков вообще должен был ноль получить,опорная зона проходной двор.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1464

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3141

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4826

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 312 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 04:04
Сегодня 04:00
Сегодня 03:48
Сегодня 03:43
Сегодня 03:17
Сегодня 03:12
Сегодня 03:09