Алин Папа 


Публикации (86)
3 Апреля 2017

Николай Трубач: "Думаю, соперников "Спартака" будут стимулировать. Такая практика - бандитизм!"

- До конца чемпионата 10 туров. “Спартак” уверенно лидирует. Все хорошо?

- Конечно, но тревога есть. И она обоснованна. Еще далеко не все решено, команде придется сильно постараться, чтобы закончить чемпионат на первом месте.

- Перед возобновлением сезона отрыв от преследователей составлял 5 очков, затем увеличился до 8, но сейчас осталось 6. Среди болельщиков не утихают споры, увеличил ли “Спартак” преимущество над соперниками или позволил им приблизиться. Вы какой вариант выбираете?

- Оторвался, безусловно. Ни одной простой игры весной “Спартак” не провел. Думаю, программа-максимум выполнена. Но 6 очков не комфортный гандикап: пара осечек - и преимущества нет. Словом, интрига будет жива до последнего.
- Защитник красно-белых Андрей Ещенко считает, что команда должна опасаться самой себя. А вы кого видите главным конкурентом москвичей?

- “Спартак” еще не достиг того уровня, чтобы бояться себя. ЦСКА, “Зенит” и “Краснодар” - главные преследователи. Стоит ожидать подвоха и от середняков, которые ни за что не борются.
- Считаете, в тихом омуте черти водятся?

- Думаю, их будут стимулировать основные соперники “Спартака”.

- Вы как относитесь к подобной практике?

- Как к бандитизму чистой воды. Я бы сажал за это в тюрьму, отлучал от футбола - абсолютно неспортивные вещи, которые больше подходят для бизнеса.
================================================

Луиз Адриану сильнее Халка

- Другой новичок - Луиз Адриану. Что скажете о нем? “Милан” вот согласился отпустить не проходившего в состав форварда бесплатно, лишь бы сэкономить миллионы евро на его зарплате.

- А что собой сейчас представляет “Милан”? Стал заштатным клубом, который даже в Италии уже многие годы ни на что не претендует. То, что бразилец не заиграл там, ни о чем не говорит. Адриану - признанный бомбардир, умеет решать задачи. В “Шахтере” считался мегазвездой, выступал за сборную. Так что это очень качественная покупка. Луиз - лучший нападающий в чемпионате России. Таких форвардов у нас еще не было.

- Постойте, а как же Халк?

- А что Халк? Ну, забил порядка ста голов за “Порту” и “Зенит”, но в РФПЛ за четыре года почти ничего не выиграл. Луиз Адриану наколотил больше сотни только за “Шахтер”. И оба, кстати, побеждали в Кубке УЕФА.

- Но ведь Халк тянул “Зенит” за собой, был лидером.

- Это классический седьмой номер. Адриану же начал решать на поле с первой же встречи в Краснодаре. Жаль, что он получил травму.

- Давайте поставим точку в этом противостоянии. Спартаковец сильнее бывшего зенитовца?

- Как нападающий - однозначно. У Луиза за матч может возникнуть пара моментов - и он оба реализует. Халк будет иметь десяток - и не забьет. Не подумайте, что я предвзято отношусь к экс-зенитовцу, это отличный футболист, но в чемпионате России на сегодня Адриану лучший.

- “Спартаку” важно не стать зависимым от своего форварда, как это было в случае “Зенита” с Халком?

- Такого не предвидится. Будь бразилец на поле, в матче с “Локо” очки могли и не потерять. Луиза брали забивать голы, ведь не секрет, что у команды слабая реализация моментов.
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 2.6 (13 голосов)
Комментарии пользователей
  • 03 Апреля 08:30
    +
    - Думаю, их будут стимулировать основные соперники ?Спартака?. - Вы как относитесь к подобной практике? - Как к бандитизму чистой воды.
    Не в бровь, а в глаз.
  • 03 Апреля 08:31
    +
    Хоть бы кто нибудь нашу сборную простимулировал перед ЧМ!
  • 03 Апреля 08:32
    +
    Явно боится, что его ставка у буков прогорит.)
  • 03 Апреля 08:38
    +
    А вот интересно... Достаточно Спартака сегодня проиграть и не выиграть один из матчей с ЦСКА или Зенитом. Святой Спартак соперников не стимулирует?
    • 03 Апреля 08:48
      +
      вообще то нет
      опровержение в студию как Спартак стимулирует нынче другие команды
      • 03 Апреля 08:55
        +
        Для начала, пожалуйста, доказательства стимулирования от ЦСКА и Зенита.
        • 03 Апреля 09:08
          +
          Да балабол он противоречивый. То говорит, что нет никакого стимулирования, то, что соперников народной стимулируют...
          • 03 Апреля 10:35
            +
            балабол тут ты и слепой к тому же
            Я написал, что "по умолчанию" считаю, что нет никакой стимуляции, но когда появляются статьи, инсайды, когда на эту тему говорят тренеры и игроки - это уже не на пустом месте слух, значит что то есть скорее всего.
        • 03 Апреля 11:17
          +
          доказательств у нас кроме как статеек в СМИ и инфы от агентов-журналистов-инсайдеров и прочих околофутбольщиков бытть не может. А статьи эти были на бобсоккере - перед матчем с Локо, перед матчем с Оренбургом и это обсуждали не простые болелы, а тренера в том числе
      • 03 Апреля 08:58
        +
        Так опровержение вы должны дать, раз так яро заступаетесь за честность Спартака.
        • 03 Апреля 10:34
          +
          што? Что за бред? Вообще то кто то должен подтвердить свои слова, а не я опровергать чью то фантазию. Вот если скажет - вот вам хотя бы ссылка на статью, где подтверждается сказанное, тогда можно что то говорить. А когда просто в воздух пукнул, с чего я должен фантастику опровергать? Любую ерунду без подтверждения можно написать, а мы опровергать должны?)))
  • 03 Апреля 08:39
    +
    Как разобрало болельщиков Зенита и ЦСКА ,значит Трубач в "точку" попал.)))
  • 03 Апреля 08:39
    +
    Интересно, а многие из согласных с Трубачем прочитали первую часть, что Каррера ничего не дал Спартаку ;)
    bobsoccer.com/user/2945/blog/?item=387401
  • 03 Апреля 08:46
    +
    Настоящие болельщики помогут Спартаку бороться за каждое очко! И, может быть,это самое очко поможет народной команде на финише чемпионата. А противным питерским и замученным травмами коням этого очка для счастья и не хватит. Простого мужского счастья.
  • 03 Апреля 08:52
    +
    Халк чемпион России между прочим. Как не выиграл? А уж сколько выиграл в Португалии вообще молчу.
    Но зато у Трубача есть целая одна песня! Да и так с мегатенором Бориськой.
  • 03 Апреля 08:58
    +
    Заговор. Часть -надцатая... Продолжение следует.
  • 03 Апреля 09:05
    +
    Тополиный пух зашелестел)Еще один экспертище...)))Про сравнение С Халком это высший левел долбоящера!)))
  • 03 Апреля 09:07
    +
    Почему стимулирование -это очень плохо? Да потому что те команды,которым в матче ничего не надо,будут шантажировать тех,кому надо : Мы побьемся с вашими конкурентами-но за просто так мы биться не собираемся.
  • 03 Апреля 09:30
    +
    Что-то Трубач загнул конечно!
  • 03 Апреля 09:37
    +
    Латентные алкаши и наркоши никак не могут отвыкнуть от единственного коммента,который им кажется "юморным" : кто сколько выпил,и кто чем ширнулся. А допустить,что человек просто глуповат,не судьба ?
  • 03 Апреля 09:46
    +
    Зачем стимулировать соперника,когда судьи есть. Так же можно кого-то из игроков простимулировать на сдачу матча. Это гораздо дешевле и надежней. Ну и договорняки никто не отменял.
  • 03 Апреля 09:57
    +
    Бандитизм... Если человеку нравится использовать термины, значение которых ему не понятны, предложил бы Николаю "Луне" на выбор несколько не менее звучных: "Стимулирование соперников Спартака это - волюнтаризм, эгсбиционизм, патернализм, экспрессионизм, политеизм, гиперреализм". Ну, или из более подходящего: идиотизм, гомосексуализм.
  • 03 Апреля 10:22
    +
    Бандитизм - это ориентация Трубача по законам Шариата :)
  • 03 Апреля 10:23
    +
    Раз за болельщиков, свое достоинство и за контракты бороться не получается, приходится дополнительно стимулировать... Такой у нас футбол.
  • 03 Апреля 10:25
    +
    а-ха-ха , а Моисеев сильнее Трубача
  • 03 Апреля 10:34
    +
    Интересно, почему годами, когда Зенит с ЦСКА за золото боролись, спартаковские журналисты-болельщики-СМИ не фантазировали о воображаемых стимуляциях против лидера, как же так российский футбол жил, и без них обходился, как все другие чемпионили без нытья адептов о стимуляциях?
    А как Спартаку первое место светить стало, так сразу стали выдумывать виртуальные стимуляции противников и приписывать себе виртуальное геройство. Но это же Спартак, как он может на первое место идти и не бороться с системой и заговором? Если заговора нет, то спартаковским журналистам-болельщикам, естественно, для героизации самих себя его нужно, пусть и на пустом месте, придумать.
    Их пасквили почитать, так и в советские времена этот несчастный московский клуб вопреки системе побеждал.)
  • 03 Апреля 10:55
    +
    И ведь не стыдно выставлять себя идиотами на всю страну ))
  • 03 Апреля 11:02
    +
    Не, ну это уже перебор)) Вот отыграет Луис хотя бы пару лет, забивая мячей по 20 за сезон, тогда и можно будет сравнивать.
  • 03 Апреля 11:29
    +
    Игра Рубина вчера была именно позорной.
    Они выкладывались против Спартака в декабре,костьми ложились--а вчера расслабленно побегали,иногда ускоряясь...При втором голе бек слегка мешал удару Данни,а вратарь слегка протянул руку.
    И в итоге от этих "практик" страдает зритель.
    • 03 Апреля 17:19
      +
      А в играх перед этим, после перерыва, Рубин прям феерил. У них сейчас одна цель -- Кубок России.
      • 03 Апреля 19:27
        +
        На сборах,в товарняке,они такой тоже холивар устроили...Кость в кость..Две вынужденных замены было.
        • 04 Апреля 05:29
          +
          Если бы у них попёрло после перерыва, то тогда они возможно и играли бы по-другому, но не попёрло. Теперь цель одна -- это Кубок России, чтобы окончательно не провалить сезон. К тому же не зря появилась информация о расколе в команде, такие вещи просто так не проходят, Зенит не даст соврать.
          • 04 Апреля 10:33
            +
            Понял вашу мысль,но "попёрло"--это следствие упорной работы на тренировках и старания в игре.
            "Пруха" не приходит на ровном месте.
            Это вообще не оправдание.
            В общем,что вы,что я--низкого мнения о рубине.
            • 04 Апреля 11:27
              +
              Конечно у них есть объективные причины. Это вообщем то техничная команда, для этого нужны хорошие поля. Какое поле в Казани все видели. Вообщем для них сезон закончен, теперь главное Кубок. Хотя не исключаю что могут и прихлопнуть кого-нибудь из идущих выше их.
  • 03 Апреля 11:40
    +
    Да они и так уже простреляные в двух местах )))
  • 03 Апреля 11:43
    +
    пьющий сектант это очень страшно.
  • 03 Апреля 11:55
    +
    Ну Халк явно сильнее Луиза Адриано,только Вагнер был сильнее Халка в нашем чемпионате
  • 03 Апреля 12:09
    +
    Алексей Борисович, Александр Валерьевич и Максим Львович - не пора ли вам ответить клеветникам, доносчикам и прочей мерзкой братии из числа так называемых "журналистов", "артистов" и "экспертов" ? Три очка в Перми у Зенита уже отобраны, сейчас зависает дамоклов меч дисквалификации над Артемом Сергеевичем Дзюбой. Доколе будем молчать, господа ?
  • 03 Апреля 12:44
    +
    Кто то ведь стимулирует самого Трубача.
  • 03 Апреля 13:01
    +
    Голубая луна...

    А насколько необходимо знакомить всех с ценным мнением подобных "экспертов"?
    Да и с очередной уткой о стимулировании Зенитом Локомотива вроде бы давно разобрались...
    Наверное Трубач в это время пел на своем концерте и не знает?
  • 03 Апреля 13:06
    +
    Офигенный эксперт. Логика железная! Сначала предполагает (думаю, что будут стимулировать - ключевое слово думаю), а потом сам же и приговор выносит, что это бандитизми с предложением сажать в тюрьму.

    Почему с такой логикой не сказать, что думаю, что Трубач вот-вот сворует мелодию у Маккартни и после этого назвать Трубача бандитом с предложением сажать за такое?

  • 03 Апреля 14:31
    +
    Луис лучший.. окай..
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 22 Октября 14:24
1444/22589

ЦСКА - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 18 Октября 19:39
997/18101

ЦСКА - "Базель"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7868

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Октября 17:21
335/7143

"Спартак" - "Амкар"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Октября 10:21
262/5196
Макс 21 Октября 12:46
233/5034
Макс 22 Октября 14:24
1444/22589

ЦСКА - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Макс 18 Октября 19:39
997/18101

ЦСКА - "Базель"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7868

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Октября 17:21
335/7143

"Спартак" - "Амкар"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Октября 10:21
262/5196
Макс 21 Октября 12:46
233/5034
Редакционная хроника
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 1317 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 09:05
Сегодня 09:04
Сегодня 09:03
Сегодня 09:02
Сегодня 09:01
Сегодня 09:01
Сегодня 09:00