"Зенит" предлагает Денисову контракт на два года

Как стало известно, "Зенит" после назначения главным тренером команды Сергея Семака заинтересован в услугах полузащитника "Локомотива" Игоря Денисова.



По словам источника, петербургский клуб предлагает футболисту контракт на 2 года. В свою очередь, "железнодорожники" не хотят расставаться со своим капитаном, контракт с которым истекает через год. При этом отмечается, что сам футболист склоняется к варианту с возвращением в родной клуб. "Зенит" оценивает стоимость игрока в 4 млн евро.

Денисов выступал за "Зенит" с 2003 по 2013 год и провел за это время 338 матчей, забил 28 голов и отдал 29 голевых передач. В составе петербуржцев он стал трехкратным победителем чемпионата России и обладателем Кубка УЕФА-2008. Однако после ряда конфликтов, вызванных приходом в команду Халка и Витселя, перешел за 15 млн евро в "Анжи". Однако за махачкалинцев футболист провел всего 3 матча и, после смены курса, перешел в московское "Динамо". За "Локомотив" Денисов выступает с лета 2016 года.

В минувшем сезоне он провел за "Локомотив" 39 матчей и забил один гол.

1.5 / 16
2871 83
  • 8 Июня
    "Зенит" оценивает стоимость игрока в 4 млн евро.Адекватно...
    • 8 Июня
      У него же контракт на 1+1, есть информация, его продлили на второй год?
      • 8 Июня
        Да с чего вы взяли что 1+1, СЭкс напел? Официально это условие контракта не озвучивалось, а Геркус на прямой вопрос по сроку не ответил...
        • 8 Июня
          За неимением других источников информации по данному вопросу приходится читать СЭкс. Получается, что его могли как на 2-3 сезона, так и на 1 подписать (и сейчас он уже свободный агент). А Геркус мог бы и ответить, тоже мне великая тайна).
          • 8 Июня
            его могли как на 2-3 сезона, так и на 1 подписать (и сейчас он уже свободный агент) Ну это уже вопрос вашей фантазии и доверия СЭксу, лишь бы самому нравилось...
  • 8 Июня
    Если это правда, перейдёт. Его недавнее интервью, сквозило любовью к Питеру и ностальгией по Зениту. Закончить в клубе который дал тебе дорогу в большой футбол, что может быть лучше для футболиста, который всё и всем уже доказал своей игрой.
    Почему никто из руководства не объяснил Черчесову, что твои отношения с игроками в клубах, никого не волнуют, это сборная и это сборная России, засунь свои ссоры куда подальше и делай всё для блага страны. Уверен, отсутствие Денисова в сборной на домашнем ЧМ, это огромная ошибка.
    • 8 Июня
      А Питер его любит и ностальгирует по нему? Желание Гарика очевидно, Семака тоже можно понять, но помимо них есть много ещё чего - болелы, клубное начальство, команда, в конце концов...
      • 8 Июня
        Ваше желание оставить своего капитана у себя в Локомотиве, очевидно. Что он плохого сделал питерским болелам или клубному начальству? Что воспротивился засилью иностранцев с огромными зарплатами? Так тогда русский костяк тянул Зенит и посмотрите где команда уже третий год с этими дорогими иностранцами, без сильного русского костяка.
        • 8 Июня
          Ваше желание оставить своего капитана у себя в Локомотиве, очевидноНе надо лишних фантазий - ни у меня лично, ни у большинства болел на сайтах нет желания его оставлять если он сам хочет уйти. Думаю и начальство тоже переходу не будет препятствовать, при наличии адекватного предложения, естественно...
          • 8 Июня
            В этом я с вами согласен, если игрок сам хочет уйти, не надо его удерживать. Но согласитесь, жалко терять одного из лучших российских игроков на этой позиции, зная, что ещё пару лет он точно может приносить команде пользу.
            • 8 Июня
              Соглашусь - терять жалко, но здесь тот самый случай когда и удерживать нельзя.
        • 8 Июня
          Дружище, что он сделал питерским болелам? Просто развалил самый сильный Зенит, а так больше ничегошеньки.
          Из за него потеряно 2 чемпионства и этого ему никто не собирается прощать.
          Прием Быстрова будет еще цветочками. И он наверняка это понимает.
          Но судя по всему уже ищет себе местечко после футбола.
          • 8 Июня
            развалили самый сильный Зенит и потеряли чемпионства Спаллетти с Митрофановым, а Денисова подставили ватным мякишам вместо мозгов
          • 8 Июня
            Ну, вы тоже нашли крайнего, несерьёзно это. Плох тот клуб если он разваливается, после ухода одного игрока и плох он не по вине футболистов, а по вине руководства, если из-за одного игрока может развалиться такая махина.
            • 8 Июня
              Так он развалил не тем, что ушел, а тем, что настроил всех русских против Халка и шапки. У меня знакомый на базе был на одной из первых тренировок Халка. Все наши игроки просто обалдели, когда увидели какие вещи он творил.
              Вы может не помните, но сперва в дубль отправили Деньгисова и Кержа. Керж то вскоре образумился и вернулся в основу. А так до конца сезона команда разделилась на русских и иностранцев. Это было видно даже по празднованиям голов.
              ЗЫ. Деньгисов тогда так и не извирился перед всеми, а проблеял написанное кем то письмо и самое главное для гопника, каковым он является, повел себя не как мужик. Ведь он после матча в Самаре бегал по самолету и орал: на поле без пятерочки не выйду. Повышение оклада не получил, а на поле вышел. Одним словом тряпка.
              И последнее , а так ли он вообще нам нужен, чтобы его покупать? Я помню его прозвище - мистер поперек. Это потому что он практически пас отдавал не далее 5 метров и всегда поперек.
              • 8 Июня
                Помню, как обоих отправили в дубль и мы не знаем, что делал Керж, чтобы вернуться и чего не делал Денисов. Нужен он вам или нет? На этот вопрос ответил Семак, если ГТ говорит, что нужен, значит нужен. Тем более, сам он не прочь вернуться. Договориться с Геркусом вашему начальству будет нетрудно. Мистер поперёк, честно про него подобного не слышал, но забавно. Как по мне, Денисов на сегодня сильнейший игрок на этой позиции среди россиян.
          • 8 Июня
            Ничего он не разваливал. Некоторым удобно считать виноватым его, а не тупой ЭГМ и Спала.
            • 8 Июня
              Некоторые видят все сами. А вы готовы защищать и оправдывать за любые дела. Это не правильно. Нужно иметь гордость. Жаль что у многих ее нет. Слышать аргументы что он лучший, свой и т.д всегда возникает вопрос. А гордость где ваша? За те поступки и слова. Во время в Зените. Приход в Анжи и первое вью и многое другое.
              Удобно вам это забывать.
              • 8 Июня
                Игоря не за что оправдывать. Наоборот, он все тогда сделал правильно. Дядям из Газпрома понадобилось целых 5 лет, чтобы это понять. Но ведь возвращают-то они Гарика, а не китайских баблолюбов. Вот и делайте выводы, кто был прав тогда.

                А настроить толпу против кого-то легче всего. Вот сейчас я уже чувствую, что Смолов окажется крайним на ЧМ. Всё идет к этому.
                • 8 Июня
                  Потому что игроки хорошие и стоят денег. А тут хлам недорого и пиар.
                  • 8 Июня
                    Да кому вы это пытаетесь объяснить , они вокруг фото Денисова хороводы водят
                • 8 Июня
                  to timo11
                  Гарик это ты что ли? Нечему тебя жизнь не учит!
                  ЗЫ. Ты только это, когда опять начнешь бычить в Зените, не бегай по базе и не проси чтобы тебя соеденили с дядь Лешей,ок?
                  • 8 Июня
                    Вы в кустах на базе сидели что ли, раз видели кто куда бегал и звонил? Телефон Миллера и так имелся у ведущих игроков команды.
              • 8 Июня
                Ну Денисов реально не виноват , виноваты деньги , которые он так любит
                • 8 Июня
                  Фрост
                  Виноват не он, а тараканы в его голове. Время от времени они у него разбегаются, вот и результат.
                  • 8 Июня
                    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/658775.html

                    – Игорь Денисов стал олицетворением человеческой жадности. У вас другое мнение?

                    – Конечно. Он мой лучший друг, которого я прекрасно знаю. И могу сказать, что он нисколько не жадный. В «Зените» он готов был играть до самой старости. «Дайте мне такую зарплату, а то не выйду на поле», – это история, придуманная непонятно кем, это полнейший бред.

                    В определенный момент мы с парнями пошли к Александру Валерьевичу Дюкову с просьбой вернуть Денисова. Президент клуба аргументировал: «Он ультимативно потребовал большую зарплату. После этого мы не можем его вернуть». Не все игроки общаются с Гариком так близко, как я – некоторые из них, возможно, и сами подумали, что он мог в таком духе просить зарплату. Но когда его вернули из дубля, первое, что Гарик спросил у Спаллетти на командном собрании: «Было такое или нет? Я говорил: или 5 млн, или не выхожу на поле?». Это было при всей команде, Спаллетти замялся, пытался уйти от ответа. Гарик переспросил еще пять раз: «Было или нет?». Игорь Симутенков, который присутствовал при разговоре, сказал за тренера: «Такого не было».

                    Таким образом команда узнала, что Денисов не требовал повышения зарплаты.
              • 8 Июня
                Что правильно - каждый решает для себя сам. У меня есть опыт. Опыт боления. опыт игры, опыт тренирования. На его основе я пишу. И ВСЕГДА оказываюсь прав.
                • 8 Июня
                  Мне вот интересно, псли вы тренер и в вашей команде случится такое: у вас лучшая команда, вы приводите со стороны более сильного игрока со стороны, но это приводит а тому что команда поделилась пополам, и мало того, но они даже друг другу не пасуют. И в итоге вы вместо первого места скатываетесь на второе. По вашему получается зачинщик бунта и не виноват?
                  Как вы тогда коллективом руководите?
                  • 8 Июня
                    Тренер виноват, и только тренер. Всегда нужно уметь находить нужные слова и разговаривать с игроками. Почему Слуцкий, Семин, Адвокаат находили с Игорем общий язык? Спаллетти же сам виноват в том, что этот эпизод стал достоянием общественности.
                    • 9 Июня
                      Забавные ребята. Андрей, я тут начинаю изменять себе и отвечать им. А зря. Пропускать их надо мимо ушей. Всё одно будет по-нашему. Всегда так было.
                  • 8 Июня
                    Я тренировал детей.
                • 8 Июня
                  Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
          • 8 Июня
            Прием Быстрова будет еще цветочками
            Ну не надо придумывать, такой ненависти как с Быстровым в данном случае точно не будет, и это правильно. Все-таки 2 совсем разные истории.
        • 8 Июня
          На встрече болел с Семаком , Денисова называли "шкурой" и просили не возвращать
          • 8 Июня
            Просто те, кто хочет эго возвращения видимо на встрече не были.
            И думаю, Семак совсем не глупый, чтоб первым же своим решением половину болельщиков против себя настроить.
        • 8 Июня
          Полностью разделяю вашу точку зрения.
        • 8 Июня
          Дел..
      • 8 Июня
        Геркус отпустит, а болел спрашивать никто, увы не будет. Начальство у Локо из Питера, включая главу РЖД, так что этот вопрос уже скорее всего решен. Если Миллер дал добро, то будет как в случае с Быстровым (только деньжат поменьше).
        • 8 Июня
          Геркус отпустит и правильно сделает, невзирая на прописку - не тот случай когда её надо вспоминать. Болел никто не спросит и это тоже правильно - если их слушать , то состава давно не было бы. Но у болел есть мнение по этому вопросу и оно практически едино - поблагодарить и отпустить с миром, если сам хочет на выход.
  • 8 Июня
    Это серьёзный источник?
    • 8 Июня
      С чем сравнивать - если с СЭксом или СДЗД, то ничем не хуже..))
    • 8 Июня
      Подтверждается мой инсайд недельной давности...
  • 8 Июня
    Ой ,чудилы - замес там будет лютый!!!;)
    • 8 Июня
      Будет мокрота, без вариантов.))
      • 9 Июня
        Россияне завалят пять на пять в душевой аргов заезжих ,грек будет рефери!;))
        • 9 Июня
          Для развлекухи)) We are the pigs.))

          • 9 Июня
            Проклянут тебя как-нить гладиаторы заклятые;))
            • 10 Июня
              Не все и не сразу.)

              • 10 Июня
                Да кому нужны ваши хромоногие из....; НО культурные;)
                • 10 Июня
                  Зноем изнуряющим томим
                  В два раза влажнее страсти пыл.(c) Владивосток,))
                  • 17 Июня
                    Сэм точ пустит скупую мужскую слезу ,когда ознакомится с наследием Роберто ,а отчисленные распустят сопли пузырями ,тогда будет оч влажно - хоть выжимай;))
  • 8 Июня
    Повлиять не могу , но не пойму , если переход состоится этот . Ушёл так ушёл , имхо
  • 8 Июня
    Только за бесплатно если. Или пусть сам свой контракт выкупает. Деньги клубу нужны на креативного крайка. А с финансами сейчас туговато по показаниям Фурсенко и Семака.
  • 8 Июня
    На должность главного бухгалтера?
  • 8 Июня
    Тогда зачем покупалаи Юсупова и Оздоева??? Чё то Семак уже чудит !!!
  • 8 Июня
    Будет первой серьезной ошибкой Семака. Атмосферу в команде этот товарищ точно не улучшит.
  • 8 Июня
    Это лучшее, что будет, если не считать назначения Семака. Жду Игоря с нетерпением.
    • 8 Июня
      И не ты один. Я уже 5 лет жду. Для меня Зенит умер летом 2013-го. Сейчас же есть шанс снова возродиться.
  • 8 Июня
    Совершенно верное решение.
  • 8 Июня
    Кто такие "Невские Новости"? Первый раз слышу о подобном издании
  • 8 Июня
    Не надо нам этого фрукта, хватит проблем и с Дзюбой,которые 100% будут если он останется в клманде
  • 8 Июня
    Помнится когда был второй приход Быстрова и его Вираж чморил каждый матч, на этом нерве тот выдал очень сильный сезон. Думаю, тут тоже эмоции помогут включать максимальную мотивацию.
    • 8 Июня
      Быстров тогда в одиночку втащил нас на 3 место.
    • 8 Июня
      с Быстровым ситуация совершенно иная, не надо сравнивать. Его из Зенита выкинули под надуманным предлогом. Да, у него были косяки, когда играл за Спартак.. но это было из за молодости и дурости в голове.
      с Денисовым все по другому - он поставил свои личные интересы денежные выше клубных интересов, полез не в свое дело.
  • 8 Июня
    Бомба замедленного действия. Ничего хорошего от его прихода не жду.
    Семак же обещал виражу, что Денисова и Дзюбы не будет.
  • 8 Июня
    Идиотизм!
  • 8 Июня
    Игрок он хороший на своей позиции - но видеть его в футболке со стрелкой совсем не хочется. Можно потерпеть отсутствие результата с молодыми, но со стариками - нет. Однозначно.
  • 8 Июня
    Друзья, не поленитесь прочитайте. (про Невские новости, в том числе.)
    https://www.rbc.ru/magazine/2017/04/58d106b09a794710fa8934ac
  • 8 Июня
    Ну уж нет. Умерла так умерла
  • 8 Июня
    а вот это - глупость! понимаю, что мое мнение субъективное и может раздражать кого-то, но это уникальная глупость! надеюсь, что это неправда и ГТ не станет наступать на грабли. Этот кандидат в Команду неисправим в моральном плане и уже на подходе к пенсии. Моральный климат в Команде будет однозначно сломан! Без вариантов. Увидим это быстро. А на фоне предполагаемого капитанства Анюкова .... становится грустно.
  • 8 Июня
    отличная новость !
    наконец-то в команде появится человек знающий и умеющий монетизировать уважение.
  • 8 Июня
    Доверять можно тоько инфе на офсайте клуба, а всё остальное - досужие вымыслы. Давайте дождёмся (а лучше не дождёмся ИМЕННО этой)
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Сборная: не придется ли вводить лимит на иностранцев с нашими паспортами?

Сегодня мы опять увидим в деле сборную России. Соперник серьезный – команда Германии. Во ...

Футбольные новости
81 0

«Манчестер Юнайтед» может заплатить € 34 млн за бразильского форварда Эвертона

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к нападающему «Гремио» Эвертону, ...

127 3

Маркизио: «Физически я готов полностью, но мне нужно привыкнуть к игре в РПЛ»

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио объяснил, с чем, на его взгляд, может быть ...

174 5

Маркизио: «Рад, что выбрал «Зенит». Ничего не потерял, а только приобрел»

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио вспомнил о своем переходе из «Ювентуса», ...

223 11

Анзор Кавазашвили – о матче Германия – Россия: "Услышал, что сборной не хватало Кокорина. Стало смешно"

Экс-вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал поражение нашей ...

103 2

Анзор Кавазашвили: "Нужно прекращать выдавать паспорта иностранцам. Через год не увидим в сборной ни одного российского воспитанника!"

Экс-вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением о привлечении в ...

145 3

В Москве задержали мошенника, продавшего фальшивые билеты на финал ЧМ-2018 за полмиллиона рублей

В Москве задержали мужчину, который продал несколько билетов на финал чемпионата ...

703 3

Манчини хочет заиграть за сборную Италии нападающего «Зенита»

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини внимательно следит за рядом ...

Популярное
12145 443

ЦСКА: после "Зенита"

Эффектная победа над лидером чемпионата случилась как нельзя кстати.

6245 435

Ещё раз о Кокорине

Как же «Зениту» не хватает Александра Кокорина!

4886 405

"Зенит". Быть вместе и в горе и в радости

Поражение от ЦСКА болезненно, но не смертельно.

10724 312

ЦСКА – «Зенит». Взгляд из Петербурга

Эксперты портала устраивают очередную дуэль - что означает поражение ...

14382 202

Хорошо, что Ахметов и Обляков перешли не в «Зенит», а в ЦСКА

В Питере они бы сидели на лавке.

4147 196

Олег Кононов — главный тренер Спартака

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером ...

7175 189

ЦСКА: до четверга

После победы над "Зенитом" игроки ЦСКА, не вызванные в различные сборные, получили ...

Голосование

Каким "Зенит" вернется после перерыва на сборные?

Отдохнувшим и свежим
9.1%
Таким же, как сейчас
45.2%
Игроки еще больше устанут
35.1%
Не знаю
9.1%
Сейчас обсуждают