Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Мутабор 


Публикации (1 k)
23 Сентября 2017

Гончаренко: играя в таком темпе, ЦСКА очень сложно рассчитывать на победу

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился впечатлениями от ничьей в матче 11-го тура РФПЛ с «Динамо». Встреча проходила в Химках на стадионе «Арена Химки» и завершилась со счетом 0:0.

«Играя в таком темпе, очень сложно рассчитывать на победу. Нам было важно играть быстрее, но не хватало скорости атаки. Возможно, это связано с тем, что «Динамо» глубоко садилось. Возможно, с тем, что не играл Головин. Хотелось бы выиграть, но сегодня, к сожалению, не получилось.

Марио Фернандес? У него небольшое сотрясение, будем делать так, чтобы он сыграл с «Манчестер Юнайтед».
Источник: www.championat.com
Сакнт-Петербург
Ваша оценка: нет Средняя: 1 (1 голосов)
Комментарии пользователей
  • 23 Сентября 18:44
    +
    Крайне разочаровывающая игра. Не Гончаренко подтянулся к ЦСКА, а ЦСКА превращается в Уфу. Правда, зла не хватает уже смотреть на этот футбол - забросы на форвардов, которые априори не могут бороться на втором этаже, пять защитников против беззубого Динамо. На хрена все это???!
  • 23 Сентября 18:45
    +
    За теоретические знания, Виктор Михайлович, - "отлично", за практические навыки - "плохо".
  • 23 Сентября 18:45
    +
    Тренер не знает что это было , хотя все это было уже не один раз .
    • 23 Сентября 18:55
      +
      Тренер написал непонятливым, отсутствие Головина и второе глубоко оборонялось Динамо.
      Знать знает, а сделать без Головы не может.
  • 23 Сентября 18:47
    +
    Согласен,игра проходила в очень невысоком темпе,и это только играло на руку Динамо.
  • 23 Сентября 18:50
    +
    Когда-то я думал, что хуже чем прошлогодней осенью играть невозможно, теперь я вижу как я сильно ошибался.
  • 23 Сентября 18:52
    +
    Для игры быстрее можно было выпустить нападающего вместо защитника, а не убирать Натхо единственного обладающего дальним пасом полузащитника. Интересно как Динамо глубоко садилось владея мячом больше чем ЦСКА?
    • 23 Сентября 18:54
      +
      Защитников у нас перебор для игры с аутсайдерами и середняками
    • 23 Сентября 19:07
      +
      у Натхо было 64 минуты для демонстрации свое фирменного и единственного в команде длинного паса, а за три дня до этого он отыграл 120 минут в Курске. Все что Натхо мог сделать, он уже сделал и держать его стоило только ради пеналя. Убирая Натхо Гончаренко хотел увеличить скорость движения у штрафной.
      • 23 Сентября 19:27
        +
        Ганчаренко убирая Натхо скорость еще сильнее понизил. А 2-а нападающих с 4 защитниками вполне могли ее увеличить.
        • 23 Сентября 19:42
          +
          Так чего тогда про Натхо пишешь? он уже не мог сыграть лучше. Нет у нас левого фланга, совсем нет. Два нападающих без Натхо это Жамалетдинов-Чалов. Если кого сегодня и ставить на фланг, то Жамалетдинова как самого быстрого. Тогда в Атаке пара Чалов- Оланаре. Чтобы ты тогда написал? Что ВМГ дурак, ставит бревно в атаку и номинального нападающего на фланг, и зачем менять то, что хорошо сработало с Ростовом.

          Все сильны задним умом, только у некоторых есть суперспособность объяснять прошедшие события.
          • 23 Сентября 21:00
            +
            Естественно не может сыграть лучше, постоянно сидит на скамейке, но сегодня он как минимум не был хуже Дзагоева который я уже и забыл когда хорошо играл последний раз. А причем тут фланги, или это про фланг обороны. Ну так у Щенникова 2-а гола, а что у Фернандеса, который явно не феерит в атаке. Убирается 5 защитник и выпускается условный Чалов в пару к Жамалетдинову. Итого в центре поля 4 полузащитника и 2-а нападающих.
            • 23 Сентября 21:19
              +
              Нпатхо сидит на скамейке? 800 минут из 1500 в этом сезоне. У Дзагоева 1250 минут.
              ты предложил сыграть в четыре защитника сразу, какая расстановка должна быть по позициям?
              • 23 Сентября 21:35
                +
                Насчет сидит на скамейке - ошибся, но если бы Дзагоев не пробовался на месте нападающего, Натхо бы редко играл. 4-4-2 - Головин и Дзагоев со смещением на фланг, обои могут сыграть на фланге. Можно без смещений на фланги Головина и Дзагоева, с автобусом фланги отдать крайним защитникам, и иметь 4 игрока в центре поля. Сегодня Головина не было, но с Уфой будет Головин и наверняка опять 5 защитников. И замена 5 на 90 минуте.
                • 23 Сентября 21:42
                  +
                  не разговор. сегодня какая расстановка с учетом что должно быть 4 защитника и два чистых нападающих? уже даже не говорю, что Головин и Дзагоев много раз играли и при ЛВС на флангах, ничего хорошего не получалось.
                  • 23 Сентября 21:58
                    +
                    Я вроде написал, и схема на бумаге условно выглядит, на поле могут быть все полузащитники в центре поля, а крайние защитники латерали. Что сегодня когда не было Головина, что дальше будет все одно и тоже 5 защитников. И да с нашим ресурсом не имея фланговых игроков сложно в другую схему играть - оно и понятно, но как минимум во 2-ом тайме перестраиваться при плохой игре в 4 защитника можно, но этого не происходит, со Спартаком к слову после перестроения в 4 защитника 2-1 выиграли.
                    • 23 Сентября 22:18
                      +
                      У нас каждый играет на том месте, где может приносить максимальную пользу. Сумма лучших качеств должна перевешивать недостатки игры на флангах и нападающих. Если в защите в центре останутся Игнашевич и Березуцкий, а фланговые защитники пойдут вперед, то нас разорвут в контр-атаках свободными флангами, а Вернблум снова начнет в каждом матче получать ЖК, разрываясь всех страховать. Только три медленных центрдефа худо-бедно могут страховать друг друга. По сути ты предлагаешь все то что есть сейчас, но поменять одного центрдефа на нападающего. У нас нет одновременно Думбия, Вагнера и Жо, чтобы искать всем место. У нас Чалов, Жамалетдинов и Оланаре. Им на троих даже два места на поле жалко отдавать. Принцип ВМГ- надежно отыграть сзади, вот три центрдефа и выполняют работу, с которой должны справляться двое вообще-то.
                      • 23 Сентября 22:46
                        +
                        Кто разорвет Динамо из фнл? Они Туле проигрывают. Год назад практически с тем же составом что и сейчас Слуцкий играл в 4-2-3-1 с флангами Ионов, Головин, Тошич, я очень сильно сомневаюсь что Дзагоев с Головиным хуже Ионова и Тошича на флангах сыграют. Можно конечно ничего не делать и дальше играть как играем, ничего вообще не создавая в атаке. Но перестроение на 4 защитника со Спартаком привело к 2-ум голам. А с 5 защитниками с командой фнл один полу-момент за матч. Такие принципы подходят для Уфы но не для ЦСКА. В 1-ом тайме Динамо владело мячом и хотело выиграть но никак не ЦСКА - игроки не игравшие в матче на кубок, пешком ходили оба тайма.
                        • 23 Сентября 22:55
                          +
                          По последним событиям видно, что для победы в концовке над Спартаком вовсе не обязательно что-то перестраивать, достаточно просто дождаться 70-й минуты. если ты мне скажешь, что наша с ними игра, игра с Тосно и Анжи не одна цепочка, а череда совпадений, то очень меня удивишь. ЛВС ставил и Дзагоева и Головина на фланги, играл в четыре дефа с атакующими крайними. В итоге спасение Акинфеева для хит-парадов в каждой игре и каждую пятую Вернблум пропускал по дискве.
                          • 23 Сентября 23:10
                            +
                            Так можно все под одну цепочку подвести, когда с ними играли они как минимум в лучшем психологическом состоянии были, а мы были в очень плохом, после 2-ух домашних поражений от Рубина и Локомотива. С аутсайдерами никакого хит парада спасений Акинфеева не было, а были практически всегда 3 очка. А сейчас мы имеем после матчей с Уралом, Тереком и Динамо - 2 очка. Слуцкий с составом не сильнее нынешнего год назад после 11 туров имел на 1 очко больше, но его поливали постоянно грязью за плохую игру и за игру от обороны. Но во что играет Ганчаренко?
                            • 23 Сентября 23:48
                              +
                              сам и ответил себе. одно очко разницы, одно!
                              ты скачешь с одной темы на другую. уже все перебрал: Натхо, четырех защитников, Головина с Дзагоевым по флангам разбросал, Слуцкого приплел годичной давности.
                              Перечитай первый пост с чего началось. в Фифе эксперементируй, переставляй игроков, хоть Акинфеева на фланг, у него дальний пас хороший. Просто смотри как люди работают и не критикуй.
                              • 24 Сентября 01:52
                                +
                                На Слуцкого с этими 21 очками помои со всех сторон лились и от него требовали атакующую игру. Кто скачет, все вроде только про схему и составы с игроками, или это разные сослагательные? Мда, уже до фифы добрались. С такой работай с аутсайдерами Ганчаренко может еще хуже чем Слуцкий к весне подойти.
  • 23 Сентября 18:55
    +
    Пока не появятся снова деньги в клубе, все так и будет продолжаться. Против автобусов не умеем играть вообще, только на пространстве. Дзага больше псих***т, чем играет.
    • 23 Сентября 20:13
      +
      Какой автобус,если сами хуже уазика?
      • 23 Сентября 20:16
        +
        Команда не умеет вскрывать команды, стоящие на своей половине поля всем составом. С Ростовом получилось, сегодня нет.
        • 24 Сентября 09:28
          +
          Исходя из вашего ответа- команда когда хочет,тогда и может! А мне видится другое - не желает! Глаза горят на игру только у Головина и Марио,а остальные уже сыты от футбола,за тросточки и фраки с них уже спроса ,видимо, нет!
  • 23 Сентября 18:58
    +
    Какая тактика была выбрана тренером на игру, такая и игра была, такой и результат достигнут. Однообразие, упертость в шаблоны и предсказуемость, как же много общего у Гончаренко со Слуцким.
  • 23 Сентября 19:05
    +
    теперь реально боязно за матч с МЮ.
  • 23 Сентября 20:08
    +
    В этом году слишком много очков уже потеряли с аутсайдерами. При ЛВС нас отличало то что при любой игре мы с аутсайдерами брали очки. Игра печаль. Если еще МЮ продуем с неприличным счетом, да еще с плохой игрой, то вообще печаль будет.
    Играли нехотя, недобегали, экономили силы для МЮ.
  • 24 Сентября 00:26
    +
    Смешно читать, а кто темп задает, не тренер , не...
  • 24 Сентября 01:17
    +
    Обидно, что Зенит и ЦСКА уступили в кубке. Интереснее было бы увидеть противостояние команд и в этом турнире.
    А так - Динамо М - тоже команда, в ней также стараются набирать очки, поэтому поражения Зенита и ЦСКА в кубке, на мой взгляд, обиднее любой отдельно взятой ничьей в чемпионате.
    Гончаренко - умный тренер и у него всё должно получиться.
    Лига Чемпионов уже в этом году, а в следующем у России 2+1 команда в ЛЧ, так что все шансы на попадание туда и успешное выступление в целом сохраняются.
    В Питере, конечно, желают 1 места Зениту, 2 место - Тосно, а победы в кубке Динамо СПб.
    Но это нормально.
  • 24 Сентября 04:06
    +
    Динамики были вообще мертвыми, а наши видимо полагали, что в пол ноги заковыряют...
  • 24 Сентября 16:29
    +
    А кому жалуетесь,Виктор Михайлович ? Болельщики в массе своей жестоки. Им нужен результат. А добиваться его- дело тренера . Под чутким руководством.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 12 Декабря 12:02
358/8073
Сэм 12 Декабря 10:26
337/7010

Зимой появится новый "Зенит"?

Эксперты портала ищут причины потери «Зенитом» очков в Грозном и рассуждают о грядущем межсезонье
Макс 16 Декабря 18:15
258/5314
Эндрю 12 Декабря 08:36
216/6431

О Шатове

Манчини ошибся
Макс 12 Декабря 12:02
358/8073
Сэм 12 Декабря 10:26
337/7010

Зимой появится новый "Зенит"?

Эксперты портала ищут причины потери «Зенитом» очков в Грозном и рассуждают о грядущем межсезонье
Эндрю 12 Декабря 08:36
216/6431

О Шатове

Манчини ошибся
Макс 16 Декабря 18:15
258/5314
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1396

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3104

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4785

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 289 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 01:26
Сегодня 01:25
Сегодня 01:24
Сегодня 01:22
Сегодня 01:22
Сегодня 01:22
Сегодня 01:21