zelux 


Публикации (311)
24 Сентября 23:42

Канчельскис: "Спартак" наказывает футбольный боженька"

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис резко высказался о московском "Спартаке".

- Вы понимаете, что есть понятия футбольные, или вы думали, что их нет? Есть футбольный бог, который наказывает, вот он наказывает сейчас "Спартак" за их дела. Как они с "Уфой" поступили, как с Тулой поступили. Думайте, чем заниматься. Надо играть в футбол. Теперь их и наказывает футбольный боженька. Ничего удивительного и нового я вам не сказал, - отрезал Канчельскис.
Источник: www.euro-football.ru
В Москве всё по-старому, ждём лето.
Ваша оценка: нет Средняя: 2.8 (19 голосов)
Комментарии пользователей
  • 24 Сентября 23:44
    +
    Ну хоть сейчас часть кб с других веток сюда переметнутся)))
    • 25 Сентября 00:01
      +
      Странно, что не наш запостил:))) надо такие новости придерживать, чтобы в нужный момент ветки чистить.
    • 25 Сентября 00:08
      +
      Вот бы кто после нашего матча с Анжи такое г о Зените подкинул. А то визг ваших болел стоял такой, что уши закладывало.
      • 25 Сентября 00:44
        +
        Если бы мы проиграли или вничью с аутсайдером скатали - и ваших бы не отвлекло) а так выиграли, чисто, даже к судьям не придраться
        • 25 Сентября 00:49
          +
          Но это вы реально подвиг совершили. Не я не шучу. Если судьи перестанут быть виновниками или деятелями результатов у всех команд РФПЛ, я обеими руками за!!!
        • 25 Сентября 00:55
          +
          А что от этого меняется, выиграли, или проиграли? Или для вас плясать на костях это норма? Такой радости и глума как вчера я давно не видел, так чего же вы хотите если к вам будут относиться также как и вы к другим.
          • 25 Сентября 01:04
            +
            Эх, работал вчера - пропустил глум:(
            А так - я уже писал и не раз, Спартак как и болельщики Спартака заслужили это глум прошлым годом, такого количества фекалий как в прошлом сезоне я не видел давно. Еще и Луческу и тд. Замечу - в адрес ЦСКА такого нет, как и других клубов.

            Хотя, мне лично глум не интересен. Пишу в ваших темах только если смотрел игру и есть что сказать, а не просто флудануть и поглумиться
    • 25 Сентября 01:00
      +
      Когда Зенит с КС 0-0 в последнем туре играли, дабы Крылья не вылетели последовало наказание?
      • 25 Сентября 03:34
        +
        http://www.youtube.com/v/WfoOC8_VRC8

        О, это было эпично, до сих пор с удовольствием вспоминаю! Замёрз как собака, но результатом был доволен)
        Смотрите на матч хоть с микроскопом - договорняка не увидите, не было его. Условия тяжёлые, и при такой погоде 0:0 - вполне закономерный результат.
        А пожелание фанатов - это не руководство к действию, а просто пожелание)

        Ещё примерно тогда же на портале интересный дискусс возник, обсуждалась ситуация, деталей не помню, но как-то так: Рома претендует на чемпионство, Лацио в последнем туре играет с их главными соперниками. И фанаты Лацио... требуют поражения своей команды! Вот это понимаю - ситуёвина) Были очень интересные мнения, тогда вообще интересней было тут... но не об этом...
        А какое Ваше мнение по такой ситуации?
  • 24 Сентября 23:46
    +
    Канчельскис стажируется у Бышовца?
  • 24 Сентября 23:47
    +
    А Бог не фраер...
  • 24 Сентября 23:48
    +
    Да он их до этого 15 лет наказывал, с таким финансированием стабильным и без титулов, как так можно, без магии и высших сил?
    И тут опять, заново наказывать, не искупили за 15 лет? Чем же они так нагрешили, ну ладно там, бромантан, который РФС прикрыл под ковёр, не наказав клуб, но не 15 же лет с гаком?
    А тут продолжается.
  • 24 Сентября 23:51
    +
    Канчельскис прям такого туману навел,тень на плетень напустил)) Или может я просто не в теме причем тут Тула и Уфа,и как Спартак с ними поступил?!
    • 25 Сентября 08:35
      +
      "Странные" матчи были в прошлом и позапрошлом году в последнем туре. В прошлом году вообще - фейерверк.
      • 25 Сентября 08:50
        +
        За "странные" матчи долги отдают, как в 2008 году Зенит отдавал долги за чемпионство 2007 года и оказался в итоге на 5-ом месте.
        А Спартак проиграл два последних матча двух последних сезонов Уфе 1:3 и Арсеналу 0:3, когда ему ничего не нужно было и для себя Спартак ничего не приобрёл в этих играх.
        Спартак мог дубль выставлять в этих играх, ибо в позапрошлом сезоне уже обеспечил себе еврокубки, а в прошлом - чемпионство за три тура до конца.
        Уфа в принципе неудобный соперник для Спартака, статистика личных игр 2-2-3, и в следующем сезоне 2016-2017 Уфа так же Спартак обыграла на Открытии 1:0, единственное домашнее поражение в прошлом сезоне, кстати. Если бы Спартак им слил умышленно, Уфа бы отдала матч, а не по ногам спартачам всю игру молотила.
        А с Арсеналом с похмелья половина игроков играла, не исключено. Они праздновали две недели до этого уже,в инстаграмме можно было хорошо наблюдать.
        Так что своими делами озаботьтесь и своими странным матчами, у вас их больше в разы.
        • 25 Сентября 08:57
          +
          Кому отдавал Зенит, интересно ? Не Баффуру ли Гьяну ?
          Зенит в 2008 году в ЧР до сентября не участвовал, можно сказать. 2 ЕК для России завоевывал.
          • 25 Сентября 09:09
            +
            С Нальчиком 3:4 пересмотри на Петровском в 2008 году. Всё там увидишь наглядно. Ну и другие подобные спектакли, ты лучше должен помнить. Матч Зенита с Москвой 1:0 осенью 2007 года, когда Москва один раз по воротам ударила, а со Спартаком газон грызла, Перетурин открыто договорняком назвал и сказал, что все об этом прекрасно знают в футбольном сообществе. Вы купили титул в 2007 году, а Спартак играл честно, хотя по игре Спартак Зенит превосходил в том году, выиграв обе личные встречи, поэтому оказался второй. А потом вы сочинили этот примитивный мем про "16 лет без побед", хотя у самих и по 40 лет без побед бывало и никто вас за это не троллил.
            • 25 Сентября 10:21
              +
              Когда у нас было 40 лет без побед - задачи победить не стояло. В отличие от ваших 16. Как только в 2007 году встала - так победили. Зенит по игре был в 2007 сильнее всех, особенно во втором круге.

              По ФК Москва просто смешно - они автобус выставили. А с Нальчикои у многих были веселые игры тогда.

              Перетурин ненавидел Зенит как истинный динамовец Ленинграда. Да и уже не здоров он был - чтобы напомнить о себе мог, что угодно сочинить.
            • 25 Сентября 12:35
              +
              А что-нибудь по существу есть по поводу "вы купили титул в 2007"? А ничего и не может быть,потому что никто ничего не покупал,и никто ничего не дарил Зениту в 2007г. Следовательно,что? Очередной КБ-балабол,если не сказать ещё хужей,как писал Леонид Филатов.
              Я не склонен пока верить в договорняки Спартака с Уфой и Тулой,но и про Зенит ересь писать не надо! Или опять из серии "вы купили полуфинал с Баварией,но это неточно"......
        • 25 Сентября 08:59
          +
          Я так не думаю, но может быть и Спартак отдает в этом году долги ?
          • 25 Сентября 09:11
            +
            Кому долги-то отдаёт Спартак? Тосно, СКА и Динамо, прибывшим из пердива, или ЦСКА с Локо, с которыми у нас всегда битва до конца, что в прошлом году, что в этом? В Спартаке ГТ очередного сливают, вот и всё, что происходит в Спартаке.
      • 25 Сентября 12:37
        +
        А теперь понял о чём идёт речь)) Правда были весьма странные игры......
  • 24 Сентября 23:54
    +
    Главное путь боженька накажет подписанта Канчельскиса, за ту гнусность и подлость.
    • 25 Сентября 00:01
      +
      Они не любят это вспоминать, а если приходятся, то виноваты кто угодно, но не тот кто отвечает на поставленный вопрос.
    • 25 Сентября 00:16
      +
      Так он никто щас, просто говорящая голова.)
    • 25 Сентября 01:19
      +
      Справедливости ради Канчельскис пошел до конца и не поехал на ЧМ. В отличии от многих подписантов. Ну насколько я изучал, резоны подписывать письмо у них были.
      • 25 Сентября 02:27
        +
        А какие были резоны ?
        • 25 Сентября 09:27
          +
          Киданули, как обычно в ту пору с премиальными, ужасающая организация в плане бытовых мелочей, привозили Рибоковскую форму, которая зачастую была баскетбольная. Когда игроки этим комплексом проблем возмутились и высказали Колоскову Садырин встал на сторону Вячеслава Ивановича, а не поддержал футболистов. После этого и родилось письмо.
          • 25 Сентября 11:32
            +
            Этот "комплекс проблем" не может ничего вызвать кроме саркастической улыбки. Потому что то был 1993 год, когда цены по сравнению с советским периодом выросли в тысячи раз, десяткам миллионов людей подолгу не платили и без того нищенскую зарплату, а парламент расстреливали из танков.
            В отличие от удобно устроившихся за рубежом подписантов Садырин оставался в России и куда лучше представлял себе реальную ситуацию.
            • 25 Сентября 12:09
              +
              Вот здесь довольно неплохо объяснена суть конфликта на мой взгляд
              www.sport-express.ru/newspaper/2003-11-19/5_1/
              и про то, как игроков встретить нормально не могли и приходилось самим искать отель и даже город, где будет игра, и про контракты с Рибоком.

              квинтессенция и соль истории в словах Радионова, который тренировал молодежку, ставшую лучшей в Европе "Пошли на что-то вместе - и решили идти до конца. Хотя уже понимали, что путь заведет не туда. Игроки все равно остались для меня теми же мальчишками, которые выиграли молодежный чемпионат Европы. И знаю, что та команда для каждого из них осталась мечтой, в которую они хотели бы вернуться. Потому что им там было хорошо. Потому что они чувствовали, что вместе кого угодно обыграют, порвут, и для них нет непобедимых соперников. Все это осталось в них до сих пор, спросите у любого..."
              • 25 Сентября 12:28
                +
                Общеизвестно, что именно Бышовец стоял за тем письмом. А что мог сделать Садырин? Поддержать игроков, отказавшись при таких условиях везти сборную на ЧМ и быть тут же уволенным? Только вот жирным зарплатам подписантов ничего не грозило: им же не РФС платил! Садырина просто мерзко подставили.
      • 25 Сентября 08:36
        +
        Не было у них никаких резонов.
  • 24 Сентября 23:56
    +
    што?
  • 25 Сентября 00:04
    +
    Я бы ещё понял если это было вырвано из контекста, но здесь на это не похоже. Человек живёт в своей реальности где Спартак обидел Уфу и Тулу. Хотя и одни и другие себя обиженными не считают и тем более таковыми не являютя, а задаются вопросом: Андрей ты здоров или кому-то нализываешь?
  • 25 Сентября 00:13
    +
    А вы не знали, это Спартак назначил все штрафные против Уфы и Тулы
  • 25 Сентября 00:14
    +
    Я думал, что сенильность удел гораздо более старшего возраста. Ошибался...
  • 25 Сентября 00:28
    +
    о чём ты Ондрей?
  • 25 Сентября 01:04
    +
    Всем КБ хорошего настроения. Прорвёмся, бывали времена и похуже, но мы не рассыпались, а только крепче стали. Мы действующие чемпионы России!!!, а это очень много! twitter.com/mvlord/status/912061913210789889
    • 25 Сентября 01:10
      +
      А были времена хуже?
      Без глума, серьезно.
      • 25 Сентября 01:14
        +
        Так по мне все времена хуже, которые были до реального чемпионства, а это 16 долгих лет, исключением время когда команду тренировал Владимир Григорьевич Федотов.
      • 25 Сентября 01:20
        +
        При Червиченко реально хуже времена были. Тогда заняли 10-е место и на мой взгляд имелся шанс вылететь.
        • 25 Сентября 01:21
          +
          О, спасибо. Теперь вспомнил.
          • 25 Сентября 14:03
            +
            И 8-е место при Лаудрупе.
            • 25 Сентября 17:46
              +
              Интересно, почему Каррера еще не отстранен.
              • 25 Сентября 17:53
                +
                Вопрос довольно глупый, но ладно - Вы не болельщик СМ. А вот когда такое вопят как бы "свои", это уже не смешно
                • 25 Сентября 21:44
                  +
                  Вопрос вполне серьезный, в чем глупость?
                  Дело то конечно ваше, я думаю в 3-5 места Спартак все-равно войдет, отрыв от тех мест небольшой совсем. Мне как в прошлом году ваша игра не импонировала так и в этом, только еще и не фартит, видимо весь фарт с голами на последних минутах в прошлом году потратили.
                  А вот в ЕК хотелось бы, чтобы 3 место зацепили. Поэтому и вопрос по тренеру.
  • 25 Сентября 01:26
    +
    Он имел в виду что Спартак сливал два года подряд матчи Уфе и Туле. В первом случае Динамо вылетело, во втором Крылья. Типо подзабыли))
  • 25 Сентября 01:46
    +
    Как же убоги эти экспертишки, которые только гадости набрасывают, чтобы их совсем не забыли. Больше ничем выделиться не могут, поскольку о самом футболе их слушать никто не будет, поскольку неинтересно и безлико. А вот что нибудь помоечное сказать, чтобы кликов побольше было - это как раз их уровень. Канчельскис - ты жалок.
  • 25 Сентября 02:37
    +
    Вполне возможно, кстати.
  • 25 Сентября 03:35
    +
    Как они поступили с ПалФедорычем... И ему ещё заикаться о порядочности?..
  • 25 Сентября 07:07
    +
    болелам Спартака не унывать все еще впереди вторая половина турнирной таблицы ..... еще не выход с вещами.....
  • 25 Сентября 08:07
    +
    Дрюня,ты чо ? Богу больше заняться нечем,как разруливать футбольные дела ? И сколько их ? На каждый вид спорта-свой ?
  • 25 Сентября 09:12
    +
    Неинтересно твое мнение
  • 25 Сентября 09:57
    +
    Как поступили !?
  • 25 Сентября 10:23
    +
    ой дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 25 Сентября 17:11
    +
    Вот честно, был лучшего мнения о нем, но после этих неадекватных слов про Уфу и Арсенал... могу лишь недоуменно пожать плечами.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Сегодня 18:05
1/109

Зенит-2 - Волгарь. Состав Зенита-2

Матч пройдет на Малой арене «Петровского». Начало в 19-00 по СПб.
Сегодня 17:21
15/985

Зенит отправился в Москву

21 октября сине-бело-голубые рейсом авиакомпании «Россия» вылетели на матч 14-го тура РФПЛ.
Сегодня 17:21
47/976

"Спартак" - "Амкар"

смотрим и обсуждаем
Популярное
Макс 18 Октября 19:39
997/17998

ЦСКА - "Базель"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 17 Октября 19:50
673/13641

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7760

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Октября 10:21
259/4944
Эндрю 17 Октября 21:52
255/4539
Эндрю 17 Октября 08:12
239/4722
Макс 18 Октября 19:39
997/17998

ЦСКА - "Базель"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 17 Октября 19:50
673/13641

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7760

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Октября 10:21
259/4944
Эндрю 17 Октября 08:12
239/4722
Макс 17 Октября 09:32
143/4597
Редакционная хроника
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 1272 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 18:41
Сегодня 18:40
Сегодня 18:39
Сегодня 18:39
Сегодня 18:39
Сегодня 18:39
Сегодня 18:37