Аршавин им необходим - комментатор ESPN об отсутствии игрока "Кайрата" в заявке сборной России на ЧМ-2018.

Отсутствие полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина в заявке сборной России на домашнем чемпионате мира станет большой потерей. Такое мнение выразил обозреватель и комментатор игр английской премьер-лиги на телеканалах ESPN и Sky Эндрю Бисли.



"Я был крайне удивлен отсутствием Аршавина в расширенном списке сборной России на чемпионат мира. Это очень умный и креативный игрок. Учитывая отсутствие ярких лидеров в нынешней российской команде, Аршавин им необходим. С другой стороны, тренер сборной готовит свою стратегию и, возможно, Аршавин не вписывается в нее. В любом случае, это большая потеря для россиян" , - поделился Бисли.

Сам Аршавин в одном из последних интервью заявил, что не поедет на ЧМ-2018 ни как футболист, ни как болельщик, потому что в это время будут идти матчи чемпионата Казахстана. В текущем сезоне на его счету четыре гола и пять ассистов в десяти матчах КПЛ.

3.9 / 14
1247 44
  • 16 Мая
    Привет, Мак. Это всё так. Так же, как и отсутствие Денисова.
    • 16 Мая
      Привет , Леша! В данном конкретном случае даже рассуждать долго не надо, все и всем давно ясно.
  • 16 Мая
    На кого усы встанут, тот и поедет в сборную.
  • 16 Мая
    Сразу видно, что ни черта не знает о нашем футболе.
    • 16 Мая
      Сразу видно что вы очень плохо разбираетесь в футболе как по отдельности, так и в целом.)
  • 16 Мая
    Аршавин, лол. А чего бы Зырянова не позвать?
  • 16 Мая
    Можно и Кержакова ещё вернуть, Павлюченко наверное бы пригодился.
  • 16 Мая
    Уже пиндосов подключил ;)
    Фу, как не патриотично ((
  • 16 Мая
    если уж Игнашевича позвал, то Аршавина тем более нужно в сборную пригласить
    • 16 Мая
      Как раз нет, потому что в передней линии у нас есть из кого более-менее выбрать, а в защите ветер свищет
      • 16 Мая
        шутки шутками, а сборной все равно никто и ничто не поможет, тем более с Черчесовым у руля
        • 16 Мая
          Это верно. У нас в последние годы всё одно и тоже, что с Игнашевичем, что с Аршавиным, что без них
    • 16 Мая
      Ага, основной игрок клуба, который постоянно участвует в ек и игрок из чемпионата Казахстана, причем в высоком темпе может провести что-то около получаса в лучшем случае. И правда одно и то же.
      • 16 Мая
        Классному игроку иногда достаточно и пяти минут, чтобы перевернуть исход матча. И такой игрок должен быть в любой уважающей себя команде. Но усатый дядя идет "своим путем", как бы только не притомился.)
        • 17 Мая
          Аршавин ещё 3-4 года назад будучи игроком Зенита и Кубани ничего особенного не показывал. Чемп Казахстана - это что-то на уровне ФНЛ, может даже ниже. В таком случае пердлагаю вызвать Соболева и Зырянова, иначе, получается, что вызов Аршавина - это за бывшие заслуги, что есть неприемлемо.
          • 17 Мая
            Сколько можно об одном и том же. Аршавин в Кубани получил травму в первом же матче. И эта травма оказалась серьезной, но мед.штаб догое время не мог поставить точный диагноз. И Шава вынужден был играть на уколах, через боль. А потом его отправили на консультацию в военный госпиталь, оказалось паховые кольца. После этого ему сделали операцию в Краснодаре.

            Несмотря на игнор со стороны Боаша, оставался на дополнительные час-полтора с личным тренером и работал при помощи автомата, который стреляет теннисными шариками. Бил ногами по специальному щиту, отрабатывал точность ударов. Посмотри, как он играет сейчас.

            — Почему в «Зените» Боаш конфликтовал с Кержаковым и Аршавиным? Кержакову запретили появляться на базе.

            — Спросил у него прямо — ты же понимаешь, что это символы, болельщики их обожают, Питеру важно видеть их хотя бы на замене.

            Он ответил: «Вижу их игру и понимаю ценность, но для меня важно психологическое состояние иностранных игроков, и боюсь, что Аршавин и Кержаков могут разрушить равновесие, устроить биполярный мир. Мне нужно, чтобы все было хорошо».

            Боаш совершенно забыл, что работает в Петербурге: надеялся только на иностранцев, отказался от Аршавина и Кержакова.

            Если чего не знаете, спросите, но не надо писать ложь и бред. КПЛ особо не отличается от нашего нынешнего уровня. А расхожие фразы про сравнение с ФНЛ вообще глупость и вызывают лишь смех и не более. Один болван тявкнул, двое других следом повторили. Стадный рефлекс, я понимаю, но не разделяю. Ибо не отношу себя к категории стада. НЕПРИЕМЛЕМО ЛГАТЬ И ПИСАТЬ ОТСЕБЯТИНУ!!!! В этой недсборной, большинство "футболистов" лимонадники. И только совсем отстраненные люди могут этого не видеть. Тем более что что-то подобное мы уже слышали, чем все закончилось тоже видели, но видимо не все.
            • 17 Мая
              КПЛ ничем не отличается от нашего нынешнего состояния? ЛОЛ. https://www.eurocups.ru/seas/mode/5/
              • 17 Мая
                Во-первых, этот рейтинг всего лишь за определенный период, а так мы остались на 6-ом месте. Во-вторых, если вы до сих пор не в курсе, то эти цифры складывались десятилетиями, начиная еще с советского периода. Ну а в третьих, он не отражает сути происходящего в нашем чемпионате, в отличии от рейтинга ФИФА. Где мы на 66-68 месте. Вы эту табличку распечатайте и смотрите на нее перед сном. А также дальше продолжайте мериться "уровнями". Вот только смотреть надо не на циферки, а на игру, которую демонстрируют наши клубы по сравнению с теми командами к примеру, которые в этом "рейтинге уефа" находятся значительно ниже. Не говоря уже о топ-чемпионатах. Но для этого иметь здравый смысл, а у вас вместо него только вот это ЛОЛ
            • 17 Мая
              КПЛ особо не отличается от нашего нынешнего уровня.
              Я из Казахстана и слежу за КПЛ. Отсебятину и ложь тут пишете вы. Как бы мне не в КПЛ существенно ниже чем РФПЛ. В Казахстане только два клуба на уровне середняков РФПЛ, остальные - уровень ФНЛ
              • 17 Мая
                Мои слова про ложь, относились совершенно к другому. И прежде чем что-либо писать,, не мешало бы понять суть написанного для начала, это первое. Теперь второе, ниже и это естественно, так как КПЛ по сравнению с нашей лигой, достаточно молодой. Посмотрите на даты создания команд и сравните с РФПЛ, разница в 45-55 лет, а это существенно. Плюс финансовые вливания, это еще один из важнейших аспектов для развития чемпионата. А из Казахстана вы или нет, это не кому неважно. А для того чтобы утверждать кто и какого уровня, нужно иметь под этим какие-то основания, которых у вас нет. Так что ваше "Как бы", пустые слова.
                • 17 Мая
                  Вы достаточно смешной. Какое отношение имеет рейтинг сборных ФИФА к уровню чемпионатов? И далее - Вы написали "КПЛ особо не отличается от нашего нынешнего уровня". Нынешнего, Карл. Ну ладно, вот за пять лет: https://www.eurocups.ru/seas/mode/4/ . Да, мы тут шестые, но Казахстан 28, так вам лучше, чем 4 и 22 соответственно. Надо расписать как выступали ВСЕ команды КПЛ, кроме Астаны, в т.ч. Кайрат с нашей суперзвездой в составе? И далеко ли проходила Астана? Теперь второе, ниже и это естественно, так как КПЛ по сравнению с нашей лигой, достаточно молодой. Интересно, а он не одновременно с нами из СССР вылупился? Что касается возраста команд - интересно что помогло Зениту (просто речь об Аршавине) выиграть КУЕФА? Дата основания или приход Газпрома? В целом действительно надо иметь здравый смысл, у вас он отсутствует, к сожалению. Впрочем ваша вера - ваша право, другим её навязывать не стоит.
                  • 17 Мая
                    Рейтинг ФИФА имеет самое прямое отношение, это реальное отражение того, что происходит в нашем чемпионате на сегодняшний день. Я уже сказал, продолжайте и дальше мериться "рейтингами", хотя надо смотреть на тот уровень игры, который демонстрируют наши клубы, а не таблицу.

                    Интересно за углом, как пойдете налево. Вы бы хоть на дату основания клубов посмотрели, а уж потом такую чепуху писали. У них разница в 35-45 лет, а у Астаны все 80 лет. Поэтому естественно что после развала СССР, суммарный коэффициент у РФПЛ был намного выше.

                    Аршавину помог прежде всего его ТАЛАНТ! Но для того чтобы понять сие, надо иметь голову, но не пустую как у вас.

                    Это вы свою глупость навязываете, да так интенсивно, что даже из штанов выпрыгиваете. Пилите Шура, пилите и дальше, интернет все стерпит.) А я лишь говорю то, как оно есть.
                    • 17 Мая
                      1.Рейтинг ФИФА к клубным чемпионатам никакого отношения не имеет. Что бы понять сие, надо иметь голову, но не пустую как у вас. 2. Даты основания клубов к их силе имеют отношение весьма относительное. "Знамя труда" - старейший клуб России. Назовете без гугла где он играет? Краснодар и Кубань, как такой пример? Опять же, "чтобы понять сие, надо иметь голову, но не пустую как у вас". 3. "Аршавину помог прежде всего его ТАЛАНТ!" не спорю, но что бы понять к чему сиё сказано, в свете темы диалога, надо иметь голову даже не знаю с какими тараканами. На этом всё, прощай.
                      • 17 Мая
                        Все имеет свое значение и влияние на тот или ной фактор. Я доверяю мнению тех специалистов, тренеров и игроков, кто реально знает что происходит в том или ином чемпионате, в данном случае в КПЛ. А не "мнению номера 19". И еще, задумайтесь, почему скажем из чемпионатов Хорватии, Чехии, Бельгии, Швеции, Голландии, Словении и так далее, игроки регулярно переходят играть в ту же Англию, Испанию. А у нас после 2008 года, пустотааааааааааааааа. Да потому-что, европейские специалисты смотрят на игровые кондиции и силу футболиста, а не на рейтинг. Не котируются нынче наши игроки, а все потому-что уровень сегодняшнего чемпионата у нас низкий.
                        Я уже с вами попрощался, зря старались. Крыша едет не спеша, тараканами шурша.(с))

                        ФК "Кубань" основан в 1928 году, так что ваш примеру в никуда.
                        • 19 Мая
                          Придется постараться ещё раз. Кубань в 1928, Краснодар в каком? Кто СЕЙЧАС лучше. И, кстати, раз уж вы так о рейтинге ФИФА печетесь, какой там Казахстан?
            • 17 Мая
              В любом случае, тренеру сборной надо было вызвать Андрея и уже там на месте смотреть. Я уверен, что он бы помог даже выходя на небольшие отрезки. Чемпионат Казахстана, на самом деле, не такой уж и слабый сейчас. Там играет много иностранцев. В Еврокубках они играли в группе ЛЧ и ЛЕ, Астана.
              • 17 Мая
                А разве он есть, тренер я имею ввиду))
                • 17 Мая
                  Ну формально-то есть...

                  Там вышло большое интервью с Гариком. Советую почитать.
                  • 17 Мая
                    Разве что только, формально. Сейчас найду и прочту.
  • 16 Мая
    Эндрю когда последний раз футбол то смотрел.
  • 16 Мая
    В аргентинском Бобсоккере активно обсуждается статья Эндрю Бисли, в которой он пишет, что удивлён отсутствием в заявке сборной Аргентины Диего Марадоны.
  • 16 Мая
    Они думают что Аршавин всё тот же что в 2008-ом, а он уже совершенно другой.

    Хотя всё ещё в хорошей форме.
  • 17 Мая
    Да, а ещё необходим Мостовой, Онопко, Семак, Кержаков, Карпин итд
    Какой же бред.
    И самое интересное, всегда найдутся те, кто с пеной у рта будет отстаивать подобные мнения.
    • 17 Мая
      Самое интересное другое, что еще находятся те, кто с пеной у рта доказывают что 39-ий Игнашевич сможет помочь на данном турнире. А также Габулов, Черышев и т.п..
      • 17 Мая
        А что такого вопиющего относительно Аршавина?
        Я не сторонник вызова Игнашевича, но он во всяком случае игрок одной из лучших команд уровня РФПЛ, в то время как Аршавин в лиге уровня ФНЛ пылит. Он не востребован нигде выше Казахстана. Это его нынешний уровень, хотите вы того или нет.
        Целесообразнее Артёма Кулишева вызвать в сборную, чем Аршавина, он тоже играет в лиге уровня ФНЛ, но во-первых у него есть ещё какие никакие перспективы, во-вторых его физическая форма после длинного сезона априори лучше чем у Аршавина в силу возраста, и наконец третье, он лучший бомбардир ФНЛ, а кто есть Аршавин?
        Если мы выбираем игроков уровня ФНЛ, то давайте выбирать хотя бы лучших, а не тех кто дорог сердцу болельщикам из Санкт-Петербурга. Игнашевич к слову играет на принципиально другом уровне. Ровно как и ЦСКА не заметит на футбольном поле Кайрат с Аршивиным и без него. Надо ещё сказать о том, что качество игроков обороны сборной России, в которой даже Кутепова место находится, сильно ниже качества игроков полузащиты. В РФПЛ полно игроков на три головы сильнее Андрея, от Шатова до Головина. В то время сильнее ли Гранат с Кутеповым Игнашевича - как минимум большой вопрос.
        • 17 Мая
          То что вы написали полнейшая галиматья и причем бездоказательная. А пустота не имеет никакого смысла, чтобы о ней говорить и тем более ее обсуждать. Да и еще, вы наверно не в курсе что Андрей отказался ехать в Китай и Америку, а также были предложения и из нашего чемпионата, но Андрей сам не захотел играть в этих клубах, что и озвучивал в своих интервью.

          Сильнее игрока чем Аршава нет и вряд ли будут.
          • 17 Мая
            Вам нужны доказательства того, что он играет в не самом сильном казахском клубе?
            Или того, что казахская лига слаба?
            Много сильных игроков играет в Казахстане?
            С чего вы взяли, что Аршавин таковой?
            Он был когда-то таким, но с возрастом игроки гораздо сильнее Аршавина рано или поздно становятся не состоятельны.
            Условный Миранчук гораздо сильнее Андрея.
            Аршавину остаётся доигрывать в Кайрате,а не на ЧМ ехать.
            • 17 Мая
              Лично от вас, мне ничего не нужно. Аршавин не доигрывает, а играет . И неважно где и в каком чемпионате, а важно как он играет. Вы так не беспокойтесь, Андрей и не собирается на ЧМ, зачем ему в 37 лет участвовать в очередном всемирном позоре.
        • 18 Мая
          Мурв от начала и до конца.
  • 17 Мая
    39 летний Игнашевич только нужен. Он правда уже в 30 для матчей высокого класса не тянул, а вот в 39 скорости прибавилось, а мяч как отбирает! Прям по ногам соперника ну и отличительная черта... он очень добрый! Посмотрите как он игроков держит! Обнимает! В России судьи добрые не наказываю. Слишком миленько. Я рад что Аршавина не будет в этой сборной. Черчесов приведёт эту сборную к невероятному провалу.
  • 17 Мая
    https://c.radikal.ru/c14/1805/f7/5f32ea9d4573.png Россия должна играть так
  • 17 Мая
    Аршавин не нужен, а то ни дай Бог из группы выйдем, времени на отдых не останется.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Зенит" проиграл битву, или начал проигрывать войну?

Эксперты портала обсуждают, что означает поражение "Зенита" в Химках

Футбольные новости
3 0

Эмери не понимает, почему матч "Арсенала" с "Лестером" вынесен на понедельник

Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери не понимает, почему матч чемпионата Англии с ...

56 0

Рейнгольд: «Бардак в «Спартаке» продолжается. Какой хозяин, такая и обстановка»

Чемпион СССР в составе «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал ...

305 9

Маркизио хуже Паредеса. Во что играет «Зенит» Семака?

«Аналитика простым языком»

241 5

Настрой и Иванович — хорошие, к другим есть претензии

Сергей Семак еще ищет свою игру. Об этом разговоре с корреспондентом бывший ...

822 33

Эксперт bobsoccer.ru Максим Квятковский на телеканале Матч Премьер

В воскресенье, 21 октября наш эксперт стал гостем часовой программы в прямом эфире.

856 21

ЦСКА по-японски поздравил Нисимуру с днем рождения

Московский ЦСКА поздравил с днем рождения японского нападающего Такуму ...

4536 266

Массимо Каррера покидает «Спартак»

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение освободить Массимо Карреру ...

Популярное
4666 309

"Спартак" проигрывает "Арсеналу". Опять дома

"Спартак" проиграл на своем поле тульскому "Арсеналу" - 2:3.

2750 265

Суд оставил в силе меру пресечения для Александра Кокорина

Московский городской суд вынес решение после рассмотрения апелляции со стороны ...

5577 252

Источник: Карреру отправят в отставку

В ближайшее время главный тренер "Спартака" Массимо Каррера с высокой долей ...

2960 249

"Зенит" проиграл "Динамо", оставшись в меньшинстве в первом тайме

"Динамо" на своем поле обыграло "Зенит" со счетом 1:0 в матче 11-го тура чемпионата ...

5306 234

Дело не в Каррере. Просто недостаточно сильный состав

В последнее время ходит немало разговоров, суть которых сводится либо к ...

1916 229

Алексей Игонин: "Я категорически против натурализации игроков для сборной"

Постоянный эксперт bobsoccer.ru, бывший капитан «Зенита», обладатель Кубка России, ...

7156 213

ЦСКА: Бийол, Абель и Кучаев летят в Рим

Армейцы отправляются в столицу Италии.

Голосование

Если бы Кокорин был на поле, а не в СИЗО, результат матча "Динамо" - "Зенит" был бы другим?

Да, "Зенит" бы выиграл
36.6%
Была бы ничья
5.6%
Нет, все равно "Зенит" проиграл бы
16.1%
Про Кокорина стоит забыть
31.7%
Не знаю
8.7%
Сейчас обсуждают