Аршавин им необходим - комментатор ESPN об отсутствии игрока "Кайрата" в заявке сборной России на ЧМ-2018.

Отсутствие полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина в заявке сборной России на домашнем чемпионате мира станет большой потерей. Такое мнение выразил обозреватель и комментатор игр английской премьер-лиги на телеканалах ESPN и Sky Эндрю Бисли.



"Я был крайне удивлен отсутствием Аршавина в расширенном списке сборной России на чемпионат мира. Это очень умный и креативный игрок. Учитывая отсутствие ярких лидеров в нынешней российской команде, Аршавин им необходим. С другой стороны, тренер сборной готовит свою стратегию и, возможно, Аршавин не вписывается в нее. В любом случае, это большая потеря для россиян" , - поделился Бисли.

Сам Аршавин в одном из последних интервью заявил, что не поедет на ЧМ-2018 ни как футболист, ни как болельщик, потому что в это время будут идти матчи чемпионата Казахстана. В текущем сезоне на его счету четыре гола и пять ассистов в десяти матчах КПЛ.

3.9 / 14
1412 44
  • 16 Мая 2018
    Привет, Мак. Это всё так. Так же, как и отсутствие Денисова.
    • 16 Мая 2018
      Привет , Леша! В данном конкретном случае даже рассуждать долго не надо, все и всем давно ясно.
  • 16 Мая 2018
    На кого усы встанут, тот и поедет в сборную.
  • 16 Мая 2018
    Сразу видно, что ни черта не знает о нашем футболе.
    • 16 Мая 2018
      Сразу видно что вы очень плохо разбираетесь в футболе как по отдельности, так и в целом.)
  • 16 Мая 2018
    Аршавин, лол. А чего бы Зырянова не позвать?
  • 16 Мая 2018
    Можно и Кержакова ещё вернуть, Павлюченко наверное бы пригодился.
  • 16 Мая 2018
    Уже пиндосов подключил ;)
    Фу, как не патриотично ((
  • 16 Мая 2018
    если уж Игнашевича позвал, то Аршавина тем более нужно в сборную пригласить
    • 16 Мая 2018
      Как раз нет, потому что в передней линии у нас есть из кого более-менее выбрать, а в защите ветер свищет
      • 16 Мая 2018
        шутки шутками, а сборной все равно никто и ничто не поможет, тем более с Черчесовым у руля
        • 16 Мая 2018
          Это верно. У нас в последние годы всё одно и тоже, что с Игнашевичем, что с Аршавиным, что без них
    • 16 Мая 2018
      Ага, основной игрок клуба, который постоянно участвует в ек и игрок из чемпионата Казахстана, причем в высоком темпе может провести что-то около получаса в лучшем случае. И правда одно и то же.
      • 16 Мая 2018
        Классному игроку иногда достаточно и пяти минут, чтобы перевернуть исход матча. И такой игрок должен быть в любой уважающей себя команде. Но усатый дядя идет "своим путем", как бы только не притомился.)
        • 17 Мая 2018
          Аршавин ещё 3-4 года назад будучи игроком Зенита и Кубани ничего особенного не показывал. Чемп Казахстана - это что-то на уровне ФНЛ, может даже ниже. В таком случае пердлагаю вызвать Соболева и Зырянова, иначе, получается, что вызов Аршавина - это за бывшие заслуги, что есть неприемлемо.
          • 17 Мая 2018
            Сколько можно об одном и том же. Аршавин в Кубани получил травму в первом же матче. И эта травма оказалась серьезной, но мед.штаб догое время не мог поставить точный диагноз. И Шава вынужден был играть на уколах, через боль. А потом его отправили на консультацию в военный госпиталь, оказалось паховые кольца. После этого ему сделали операцию в Краснодаре.

            Несмотря на игнор со стороны Боаша, оставался на дополнительные час-полтора с личным тренером и работал при помощи автомата, который стреляет теннисными шариками. Бил ногами по специальному щиту, отрабатывал точность ударов. Посмотри, как он играет сейчас.

            — Почему в «Зените» Боаш конфликтовал с Кержаковым и Аршавиным? Кержакову запретили появляться на базе.

            — Спросил у него прямо — ты же понимаешь, что это символы, болельщики их обожают, Питеру важно видеть их хотя бы на замене.

            Он ответил: «Вижу их игру и понимаю ценность, но для меня важно психологическое состояние иностранных игроков, и боюсь, что Аршавин и Кержаков могут разрушить равновесие, устроить биполярный мир. Мне нужно, чтобы все было хорошо».

            Боаш совершенно забыл, что работает в Петербурге: надеялся только на иностранцев, отказался от Аршавина и Кержакова.

            Если чего не знаете, спросите, но не надо писать ложь и бред. КПЛ особо не отличается от нашего нынешнего уровня. А расхожие фразы про сравнение с ФНЛ вообще глупость и вызывают лишь смех и не более. Один болван тявкнул, двое других следом повторили. Стадный рефлекс, я понимаю, но не разделяю. Ибо не отношу себя к категории стада. НЕПРИЕМЛЕМО ЛГАТЬ И ПИСАТЬ ОТСЕБЯТИНУ!!!! В этой недсборной, большинство "футболистов" лимонадники. И только совсем отстраненные люди могут этого не видеть. Тем более что что-то подобное мы уже слышали, чем все закончилось тоже видели, но видимо не все.
            • 17 Мая 2018
              КПЛ ничем не отличается от нашего нынешнего состояния? ЛОЛ. https://www.eurocups.ru/seas/mode/5/
              • 17 Мая 2018
                Во-первых, этот рейтинг всего лишь за определенный период, а так мы остались на 6-ом месте. Во-вторых, если вы до сих пор не в курсе, то эти цифры складывались десятилетиями, начиная еще с советского периода. Ну а в третьих, он не отражает сути происходящего в нашем чемпионате, в отличии от рейтинга ФИФА. Где мы на 66-68 месте. Вы эту табличку распечатайте и смотрите на нее перед сном. А также дальше продолжайте мериться "уровнями". Вот только смотреть надо не на циферки, а на игру, которую демонстрируют наши клубы по сравнению с теми командами к примеру, которые в этом "рейтинге уефа" находятся значительно ниже. Не говоря уже о топ-чемпионатах. Но для этого иметь здравый смысл, а у вас вместо него только вот это ЛОЛ
            • 17 Мая 2018
              КПЛ особо не отличается от нашего нынешнего уровня.
              Я из Казахстана и слежу за КПЛ. Отсебятину и ложь тут пишете вы. Как бы мне не в КПЛ существенно ниже чем РФПЛ. В Казахстане только два клуба на уровне середняков РФПЛ, остальные - уровень ФНЛ
              • 17 Мая 2018
                Мои слова про ложь, относились совершенно к другому. И прежде чем что-либо писать,, не мешало бы понять суть написанного для начала, это первое. Теперь второе, ниже и это естественно, так как КПЛ по сравнению с нашей лигой, достаточно молодой. Посмотрите на даты создания команд и сравните с РФПЛ, разница в 45-55 лет, а это существенно. Плюс финансовые вливания, это еще один из важнейших аспектов для развития чемпионата. А из Казахстана вы или нет, это не кому неважно. А для того чтобы утверждать кто и какого уровня, нужно иметь под этим какие-то основания, которых у вас нет. Так что ваше "Как бы", пустые слова.
                • 17 Мая 2018
                  Вы достаточно смешной. Какое отношение имеет рейтинг сборных ФИФА к уровню чемпионатов? И далее - Вы написали "КПЛ особо не отличается от нашего нынешнего уровня". Нынешнего, Карл. Ну ладно, вот за пять лет: https://www.eurocups.ru/seas/mode/4/ . Да, мы тут шестые, но Казахстан 28, так вам лучше, чем 4 и 22 соответственно. Надо расписать как выступали ВСЕ команды КПЛ, кроме Астаны, в т.ч. Кайрат с нашей суперзвездой в составе? И далеко ли проходила Астана? Теперь второе, ниже и это естественно, так как КПЛ по сравнению с нашей лигой, достаточно молодой. Интересно, а он не одновременно с нами из СССР вылупился? Что касается возраста команд - интересно что помогло Зениту (просто речь об Аршавине) выиграть КУЕФА? Дата основания или приход Газпрома? В целом действительно надо иметь здравый смысл, у вас он отсутствует, к сожалению. Впрочем ваша вера - ваша право, другим её навязывать не стоит.
                  • 17 Мая 2018
                    Рейтинг ФИФА имеет самое прямое отношение, это реальное отражение того, что происходит в нашем чемпионате на сегодняшний день. Я уже сказал, продолжайте и дальше мериться "рейтингами", хотя надо смотреть на тот уровень игры, который демонстрируют наши клубы, а не таблицу.

                    Интересно за углом, как пойдете налево. Вы бы хоть на дату основания клубов посмотрели, а уж потом такую чепуху писали. У них разница в 35-45 лет, а у Астаны все 80 лет. Поэтому естественно что после развала СССР, суммарный коэффициент у РФПЛ был намного выше.

                    Аршавину помог прежде всего его ТАЛАНТ! Но для того чтобы понять сие, надо иметь голову, но не пустую как у вас.

                    Это вы свою глупость навязываете, да так интенсивно, что даже из штанов выпрыгиваете. Пилите Шура, пилите и дальше, интернет все стерпит.) А я лишь говорю то, как оно есть.
                    • 17 Мая 2018
                      1.Рейтинг ФИФА к клубным чемпионатам никакого отношения не имеет. Что бы понять сие, надо иметь голову, но не пустую как у вас. 2. Даты основания клубов к их силе имеют отношение весьма относительное. "Знамя труда" - старейший клуб России. Назовете без гугла где он играет? Краснодар и Кубань, как такой пример? Опять же, "чтобы понять сие, надо иметь голову, но не пустую как у вас". 3. "Аршавину помог прежде всего его ТАЛАНТ!" не спорю, но что бы понять к чему сиё сказано, в свете темы диалога, надо иметь голову даже не знаю с какими тараканами. На этом всё, прощай.
                      • 17 Мая 2018
                        Все имеет свое значение и влияние на тот или ной фактор. Я доверяю мнению тех специалистов, тренеров и игроков, кто реально знает что происходит в том или ином чемпионате, в данном случае в КПЛ. А не "мнению номера 19". И еще, задумайтесь, почему скажем из чемпионатов Хорватии, Чехии, Бельгии, Швеции, Голландии, Словении и так далее, игроки регулярно переходят играть в ту же Англию, Испанию. А у нас после 2008 года, пустотааааааааааааааа. Да потому-что, европейские специалисты смотрят на игровые кондиции и силу футболиста, а не на рейтинг. Не котируются нынче наши игроки, а все потому-что уровень сегодняшнего чемпионата у нас низкий.
                        Я уже с вами попрощался, зря старались. Крыша едет не спеша, тараканами шурша.(с))

                        ФК "Кубань" основан в 1928 году, так что ваш примеру в никуда.
                        • 19 Мая 2018
                          Придется постараться ещё раз. Кубань в 1928, Краснодар в каком? Кто СЕЙЧАС лучше. И, кстати, раз уж вы так о рейтинге ФИФА печетесь, какой там Казахстан?
            • 17 Мая 2018
              В любом случае, тренеру сборной надо было вызвать Андрея и уже там на месте смотреть. Я уверен, что он бы помог даже выходя на небольшие отрезки. Чемпионат Казахстана, на самом деле, не такой уж и слабый сейчас. Там играет много иностранцев. В Еврокубках они играли в группе ЛЧ и ЛЕ, Астана.
              • 17 Мая 2018
                А разве он есть, тренер я имею ввиду))
                • 17 Мая 2018
                  Ну формально-то есть...

                  Там вышло большое интервью с Гариком. Советую почитать.
                  • 17 Мая 2018
                    Разве что только, формально. Сейчас найду и прочту.
  • 16 Мая 2018
    Эндрю когда последний раз футбол то смотрел.
  • 16 Мая 2018
    В аргентинском Бобсоккере активно обсуждается статья Эндрю Бисли, в которой он пишет, что удивлён отсутствием в заявке сборной Аргентины Диего Марадоны.
  • 16 Мая 2018
    Они думают что Аршавин всё тот же что в 2008-ом, а он уже совершенно другой.

    Хотя всё ещё в хорошей форме.
  • 17 Мая 2018
    Да, а ещё необходим Мостовой, Онопко, Семак, Кержаков, Карпин итд
    Какой же бред.
    И самое интересное, всегда найдутся те, кто с пеной у рта будет отстаивать подобные мнения.
    • 17 Мая 2018
      Самое интересное другое, что еще находятся те, кто с пеной у рта доказывают что 39-ий Игнашевич сможет помочь на данном турнире. А также Габулов, Черышев и т.п..
      • 17 Мая 2018
        А что такого вопиющего относительно Аршавина?
        Я не сторонник вызова Игнашевича, но он во всяком случае игрок одной из лучших команд уровня РФПЛ, в то время как Аршавин в лиге уровня ФНЛ пылит. Он не востребован нигде выше Казахстана. Это его нынешний уровень, хотите вы того или нет.
        Целесообразнее Артёма Кулишева вызвать в сборную, чем Аршавина, он тоже играет в лиге уровня ФНЛ, но во-первых у него есть ещё какие никакие перспективы, во-вторых его физическая форма после длинного сезона априори лучше чем у Аршавина в силу возраста, и наконец третье, он лучший бомбардир ФНЛ, а кто есть Аршавин?
        Если мы выбираем игроков уровня ФНЛ, то давайте выбирать хотя бы лучших, а не тех кто дорог сердцу болельщикам из Санкт-Петербурга. Игнашевич к слову играет на принципиально другом уровне. Ровно как и ЦСКА не заметит на футбольном поле Кайрат с Аршивиным и без него. Надо ещё сказать о том, что качество игроков обороны сборной России, в которой даже Кутепова место находится, сильно ниже качества игроков полузащиты. В РФПЛ полно игроков на три головы сильнее Андрея, от Шатова до Головина. В то время сильнее ли Гранат с Кутеповым Игнашевича - как минимум большой вопрос.
        • 17 Мая 2018
          То что вы написали полнейшая галиматья и причем бездоказательная. А пустота не имеет никакого смысла, чтобы о ней говорить и тем более ее обсуждать. Да и еще, вы наверно не в курсе что Андрей отказался ехать в Китай и Америку, а также были предложения и из нашего чемпионата, но Андрей сам не захотел играть в этих клубах, что и озвучивал в своих интервью.

          Сильнее игрока чем Аршава нет и вряд ли будут.
          • 17 Мая 2018
            Вам нужны доказательства того, что он играет в не самом сильном казахском клубе?
            Или того, что казахская лига слаба?
            Много сильных игроков играет в Казахстане?
            С чего вы взяли, что Аршавин таковой?
            Он был когда-то таким, но с возрастом игроки гораздо сильнее Аршавина рано или поздно становятся не состоятельны.
            Условный Миранчук гораздо сильнее Андрея.
            Аршавину остаётся доигрывать в Кайрате,а не на ЧМ ехать.
            • 17 Мая 2018
              Лично от вас, мне ничего не нужно. Аршавин не доигрывает, а играет . И неважно где и в каком чемпионате, а важно как он играет. Вы так не беспокойтесь, Андрей и не собирается на ЧМ, зачем ему в 37 лет участвовать в очередном всемирном позоре.
        • 18 Мая 2018
          Мурв от начала и до конца.
  • 17 Мая 2018
    39 летний Игнашевич только нужен. Он правда уже в 30 для матчей высокого класса не тянул, а вот в 39 скорости прибавилось, а мяч как отбирает! Прям по ногам соперника ну и отличительная черта... он очень добрый! Посмотрите как он игроков держит! Обнимает! В России судьи добрые не наказываю. Слишком миленько. Я рад что Аршавина не будет в этой сборной. Черчесов приведёт эту сборную к невероятному провалу.
  • 17 Мая 2018
    https://c.radikal.ru/c14/1805/f7/5f32ea9d4573.png Россия должна играть так
  • 17 Мая 2018
    Аршавин не нужен, а то ни дай Бог из группы выйдем, времени на отдых не останется.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: фоторепортаж из Кампоамора. 19 января 2019

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с утренней тренировки армейцев в испанском ...

Футбольные новости
159 5

Бекао: день рождения на сборах

Сюжет CSKA TV о том, как Родриго Бекао отметил 23-летие на сборах ПФК ЦСКА в Кампоаморе.

507 28

"Шахтер" увеличил финансовые требования по трансферу Ракицкого

Как стало известно источнику, донецкий "Шахтер" потребовал у питерского "Зенита" 12 ...

178 1

Тьерри Анри извинился за оскорбление игрока "Страсбура"

Главный тренер "Монако" Тьерри Анри​ извинился за инцидент с оскорблением ...

147 3

СМИ: Роналду хочет заманить Марселу в "Ювентус"

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду хочет заманить в свою команду бывшего ...

386 3

"Страсбур" арендовал нападающего "Монако"

Нападающий "Монако" Самюэль Грансир продолжит карьеру в "Страсбуре".

357 9

«Легко могу представить, что проведу здесь всю карьеру». Ломовицкий — о «Спартаке», Кононове и мечте

Первое интервью воспитанника красно-белых после попадания в основу.

352 8

Гол Сейду Думбия не спас "Жирону" от поражения в матче с "Бетисом"

"Бетис" обыграл "Жирону" (3:2) в матче 20-го тура чемпионата Испании.

Популярное
3490 271

Геннадий Орлов: "Паредес – мастер. Головин – пока подсобный рабочий"

Известный телекомментатор оценил перспективы Александра Головина в ...

4492 230

Слухи: Дзюба может стать частью сделки по переходу Влашича в «Зенит»

Форвард «Зенита» Артем Дзюба может перейти в английский «Эвертон». По информации ...

3058 221

Монако — Страсбург: Головин, Фабрегас и Фалькао выйдут с первых минут

21-й тур чемпионата Франции: Монако – Страсбург, Начало встречи запланировано на ...

3601 153

Челси увеличил предложение по Леандро Паредесу до 40 млн. евро.

Футбольный клуб Челси увеличил свое предложение до 36 миллионов фунтов ...

4695 152

Всё, что надо знать о "Зените"

Петербургский клуб продолжает подготовку к весенней стадии сезона на сборе в ...

4278 147

Источник: «Зенит» и «Челси» закрывают сделку по Паредесу

По сообщению итальянского журналиста Танкреди Пальмери «Челси» близок к покупке ...

2321 143

Монако — Ницца: Головин сыграет с первых минут

«Монако» объявил состав на матч 17-го тура чемпионата Франции с «Ниццей».

Голосование

Кто должен стать первым номером "Зенита" в весенней стадии сезона?

Андрей Лунев
54.3%
Михаил Кержаков
4.7%
Николай Рыбиков
5.6%
Никита Гойло
19.2%
После ухода Лодыгина "Зениту" срочно нужен еще один вратарь
11.5%
Сложно сказать
4.7%
Сейчас обсуждают