Источник: "Зенит" готов был заплатить € 35 млн за трансфер Родриго Де Пауля

"Зенит" был готов удовлетворить требования "Удинезе" по трансферу аргентинского полузащитника Родриго Де Пауля.



Об этом утверждает аргентинский журналист Сесар Луис Мерло.

" Зенит готов был заплатить € 35 миллионов, которые Удинезе хочет за Де Пауля. Однако Родриго не хочет ехать в Россию", - написал журналист на своей странице в Твиттере.

Перевод мой.

2.1 / 9
3404 74
  • 15 Сентября
    Подождем до 6го
  • 15 Сентября
    Как Зенит собирается в ФФП потом вписываться - непонятно.
    Неужели уже в голове держат дохрениллионы за Барриоса следующим летом.
    • 15 Сентября
      Как как? Как обычно.
      Куча контрактов с дочками и тд. В первый раз что ли?)
      • 15 Сентября
        Да хрен с ними, со спонсорами. в РПЛ у всех топов кроме Краснодара нерыночные условия по титульному спонсорсклму контракту. Тем более у Зенита объективно приличные доходы реальные.
        С трансферным балансом то как быть, после Паредеса там уже должен был капитальный минус накапать.
        • 15 Сентября
          Трансферный баланс Зенита сейчас -7,5 лямов. И это до предстоящей ЛЧ, в которой нам светит минимум 42 ляма.
          Озаботились бы ЦСКА, там трансферный баланс близится к -30 лямам.
    • 15 Сентября
      ФФП отменён для клубов, участников еврокубков.
      • 15 Сентября
        Это на текущий сезон. И это не значит, что за этот сезон можно нашкодить по самое небалуй, а потом за это не отвечать по ФФП.
        Затратная часть контракта футболиста размазывается равномерно на весь срок контракта, а не идет разом минусом в момент подписания.
        • 15 Сентября
          Если вас так беспокоит как впишется - приведите расчеты за последние 2-3 года.
          + -. хотя бы с погрешностью. Мне кажется окажется то для вас открытием.
    • 15 Сентября
      Вы долго были вне иновормационного поля? На два года отменен ФФП для клубов играющих в еврокубках. То есть Зениту можно не париться на это счет, а вот условному Динамо вполне себе нужно думать о том ФФП. И Зениту то как раз именно сейчас и надо по максимуму закупаться игроками, чтобы потом еще и в плюс через два года выйти, их продав, сделав задел по ФФП на будущее. Ео убогий лимит в этом сильно мешает к сожалению. Сборная может и выигрывает от него, а вот клубы наши все в проигрыше - проигрыши в еврокубках, потери мест там, потери денег огромных в итоге.
      • 15 Сентября
        Вы не знаете как по бухгалтерии учитываются расходы по контрактам футболистов.
        Если с этим условным Де Паулем сейчас подписать на 5 лет за 35млн, то расходы по его контракту будут не 35млн за 2020, а по 7 млн 20-21-22-23-24годов. Ну и туда же зп+бонусы
        • 15 Сентября
          Если выплаты тех 35 млн провести сразу или частями за два года, то они уже не будут учитываться. Также не будут учитываться и два года из пяти лет по выплатам по контрату игрока. Так что это хороший бонус клубам. Из из 50-60 млн затрат по выплатам за трансфер и контракт игрока, дай бог если 10-15 будут попадать под ФФП.
          • 15 Сентября
            Не имеет значения как быстро были продавцу перечислены деньги по трансферу, все равно затратная часть размазывается по годам контракта с игроком. И В 22м она не станет меньше, чем в 20м.
            Поэтому это не отмена ФФП в полном понимании слова "отмена", а просто "кредитные каникулы".
            • 15 Сентября
              То что вы пишите это бухгалтерский подход. А как УЕФА на эти два года решили ФФП считать никому не известно. Корнавирус он ведь как тот ураган - это ЧП. Может вообще выведут из под отчета игроков купленных в эти два сезона и никто не будет смотреть и считать их описанным вами бухгалтерским способом. Есть в юриспруденции такое понятие - Обстоятельства непреодолимой силы – это любой форс-мажор, который нельзя было предвидеть или предотвратить. Пожар, авария, социальные возмущения – все эти обстоятельства можно отнести к экстренным. Кам вам известно при таких ситуациях убытки часто списывают, выводят все финансовые и судебные разбирателбства из под общих правил. Были и у нас в стране прецеденты с налоговой амнистией капиталов и прочими амнистиями.
              • 15 Сентября
                Как неизвестно, если УЕФА публично и официально все разъяснили по ФФП с карантином?
                Почитайте сами на досуге сайт УЕФА и зарубежную профессиональную прессу, если мне не верите. Не надо ограничиваться статьями наших журналишек с СЭксов всяких с громкими заголовками "ФФП отменили"
                • 15 Сентября
                  Не все так просто даже с обычным ФФП. Почитайте на досуге www.sports.ru/tribuna/blogs/od...
                  А чего уж говорить про короновирусный ФФП. Про него все сми РФ писали без подробностей. www.rbc.ru/society/01/04/2020/...
                  • 15 Сентября
                    Спортса статью я читал, она не имеет отношения к тому что я говорю. То что ПСЖ находил способы ФФП обходить тема другого разговора и совершенно не относится к тому, как этот ФФП работает по закону.
                    Про РБК это как раз то что я сказал выше, если для вас статейка с финансового издания, которую они перепечатали с АссошиэйтедПресс авторитетна, то у меня нет вопросов))
                    • 15 Сентября
                      Извитните, но других статеек из рускоязычной прессы у нас для вас нет. А если у вас есть чем поделится с народом на данную тему, так не скромничайте, дайте нам несведущим тот лучик света и истину как тот светоч img.championat.com/i/article/4...
                      • 15 Сентября
                        Да пожалуйста, мне не жалко, вот вам бритов сайт полностью посвященный тому, как ФФП работает, там все разжевано уже много лет назад. www.financialfairplay.co.uk/

                        Но вам правда, для начала, надо хотя бы образно понять как контракты проходят по МСФО у клубов. Вот есть там видео. где наглядно коротенько рассказывают:
      • 15 Сентября
        Динамо тоже в ек
        • 15 Сентября
          Потому и написал "условному". Тратятся они прилично сейчас и были как пример. А вот в следующем сезоне могут в еврокубки не попасть и будет им куда хуже с тратами на новичков.
          • 15 Сентября
            И Зенит может не попасть)
            • 15 Сентября
              Серьезно?) Даже в пятерку не попадет? Когда такое в последний раз было? Я уже и не помню сходу тот сезон. В теории то возможно, но как-то маловероятней все же, чем у того Динамо с их физруком Новиковым. У нашего физрука хоть пять помощников есть, и кто-то из них возможно и есть наш настоящий главный тренер - серый кардинал. Есть версия (злые языки говорят), что Семак - свадебный генерал, а всем рулит в Зените кто-то из пары Низелик\Симутенков, прошедшие итальянскую школу тренеров в Коверчано. Говорят Семак сам очень слаб как тренер, потому и набрал кучу помощников, многие из которых значительно сильнее его как тренеры. Я уж не знаю, правда это или нет, но версия такая есть.
              • 15 Сентября
                Маловероятнее конечно, но риск то есть)
              • 15 Сентября
                кто-то из них возможно и есть наш настоящий главный тренер - серый кардинал Симутенков, только он капитан королевских мушкетеров, а не кардинал))
                • 15 Сентября
                  Привет! Чего там с трансферами? У меня уже истерика и нервный тик скоро начнутся! :))
                  Я уже замену Азмуну нашел. Осталось Еще Оздоеву и Раку замены найти, но это сложнее..))
                  www.transfermarkt.de/alfredo-m...
                  www.transfermarkt.de/marcos-pa...
                  • 15 Сентября
                    Скоро будут и не факт (что именно Николай). Хотя я от Николая, тоже не отказался бы. А замены Азмуну точно сильнее и сработают не только на уровне чемпионата Бразилии и Шотландии). Скорее бы лимит отменили или до 10 легов расширили, тогда трансферы пойдут активнее. А так боюсь, что Семаку для построения команды (4-х трансферных окон из которых он считает были только 2 окна), придется еще 2 года ждать (т.к зимнее окно практически пустое будет, если конечно не будет травм не дай бог серьезных).
    • 15 Сентября
      Доходы от ЛЧ не смущают?
      • 15 Сентября
        Ну если я правильно помню зенитовские покупки/продажи, то получается что то типа: -Паредес+Малком+Сантос+Барриос+Ракитский = порядка -30млн(мелочь по 2-3 ляма щас не посчитаю, не помню трансферы).
        2 ЛЧ как раз 40 с гаком. Вот и получается, что будущая ЛЧ этого сезона как раз покрывает прошлые закупки и остается там явно не на покупки за 30+млн
        • 15 Сентября
          есть небольшая нестыкова в последовательности. и не учет продажи других игроков кроме Паредеса. Если я правильно помню продали Передеса, купили игрков. Но деньги за ЛЧ того сезона не потратили, затем был следующий сезон и ЛЧ и там Малколм. откуда -30?. не считая чемпионства, рекламы. доходы разного рода.
        • 15 Сентября
          Паредес +47 лямов
          Ракицкий -10
          Азмун -12
          Барриос -15
          Остаток 10 лямов
          Малком -40
          Сантос -8
          ЛЧ +42
          Остаток 4 ляма.
          Ловрен -12 лямов.
          Текущий баланс -8 лямов. И это без учета продаж всяких игроков типа Эрнани за 5,5 И так далее.
          Сходите на трансфермаркт, там трансферный баланс Зенита -7 с копейками лямов.
          Даже если мы сыграем так же плохо в этом году в ЛЧ - мы получим 42 ляма. То есть сейчас мы можем позволить себе покупку на 35м потолок.
        • 15 Сентября
          Я даже не стану писать вам посмотреть трансферный баланс кс, или Динамо...
        • 15 Сентября
          Это только одна ЛЧ 40 с гаком, но там все посчитали)
        • 15 Сентября
          Каждая ЛЧ -это 40 с гаком. За два ЛЧ мы получим минимум 84 ляма - Малком 40, Ловрен 12 - остается 32 ляма. Так что можем себе позволить АПЗ за 35.
    • 15 Сентября
      Отменен ФФП в этом году для участников ЕК, тем более мы за прошлое ЛЧ, за это ЛЧ и следующее ЛЧ, куда уверен Зенит снова попадет - получим в сумме более 100 лямов, это не считая спонсорских и других заработков клуба.
  • 15 Сентября
    Газизов борется, чтоб не переплачивать, а сбг наверное спецом дают 35 за тех, кого за 28 подписывают. Молодцы, чё.
  • 15 Сентября
    Уже неоднократно обсуждалось, что привозить в РПЛ игроков дороже 15 млн евро это бред и просто разабазаривание бабла. Если игрок действительно только стоит и есть хоть какие-то амбиции, он сам не поедет в лишь 7-ой по силе европейский чемпионат. А купить за 30+ ещё и на зарплату столько же выкинуть на время контракта, это конечно в стиле клуба с бездонным спонсором, но пора бы уже и в футбол учиться играть и игроков развивать, а не просто деньгами разбрасываться.
    • 15 Сентября
      Если игрок действительно стоит столько, сколько за него заплатили - значит привозить надо. Точка.
      Если все правильно делают - затраты окупятся. Хоть леги в РПЛ за 20млн, хоть Мбаппе во Франциях за 200млн.
      Надо чураться звездных пенсионеров доигрывающих, которыми Турция завалена, а качественных, на пике, дорогих футболистов покупать можно и нужно всем.
  • 15 Сентября
    Из одного клуба-середнячка перешел в другой.
    Не хочет человек играть в ЛЧ, это его выбор, его уровень.
  • 15 Сентября
    С такой репутацией лиги к нам сложно кого-то сильного привезти. Только смелые и любители эктравогантного поедут. Для того чтобы это разрушить надо играть регулярно в 1/4 и 1/2 финала ЛЧ. Но наши клубы слиыаются гораздо раньше.
  • 15 Сентября
    Да и нафиг он нужен. Очевидно, что таких денег он не стоит. Просто сравнить их с Фекиром. Француз хоть и на год старше, но куда более именитее, результативнее и мастеровитее. Чемпион Мира 2018 года, мог вполне перейти в "Ливерпуль". А что за плечами у Де Пауля в свои 26? Скромный "Удинезе", да редкие вызовы в сборную Аргентины. И интересен он по факту клубам середнякам вроде "Лидса". И это при +- одинаковой стоимости.
    • 15 Сентября
      Этот середняк (оба, и Удинезе, и Лидс) всего лишь на 27млн дешевле Зенита. И на 3млн дешевле ЦСКА.
      Такая вот у нас лига.
      Понятно, что это не совсем точные значения.
      • 15 Сентября
        Факт в том, что в АПЛ "Лидсу" ЛЧ и в принципе участие в ЕК светят минимум лет через 5. И "Лидс" далеко не гранд и даже не добротный клуб уровня "Эвертона", а новичок АПЛ
        • 15 Сентября
          Играть в АПЛ - уже как в ЛЧ. Особенно, если сравнивать с нашей лигой.
          • 15 Сентября
            Играть в новичке АПЛ - большой риск вылететь в Чемпионшип. А там уже и не пахнет РПЛ, ни тем более ЛЧ.
  • 15 Сентября
    Кони всю ветку зафлудили своей нуднейшей бухгалтерией ((
  • 15 Сентября
    Те же деньги, но предлагаем теперь Бетису за Фекира.)))))
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Поражение от "Брюгге" - явная неудача, но не трагедия для "Зенита"

Эксперты портала разбираются в причинах произошедшего с «Зенитом» в стартовом матче Лиги ...

Футбольные новости
98 2

«Сафонов уже сейчас должен быть основным в сборной». Губерниев обратился к Черчесову

Комментатор Дмитрий Губерниев выступил с обращением к главному тренеру сборной ...

96 0

Алексей Кандалинцев: «Юран подкупил смелостью и готовностью к преодолению трудностей»

Генеральный директор «СКА-Хабаровск» рассказал о выборе нового наставника ...

83 0

Испания пытается перехватить у сборной Аргентины 15-летнего Ромеро

Спортивный директор Королевской испанской футбольной федерации Франсиско Хосе ...

115 0

Источник: Ромеро узнал об исключении из заявки «МЮ» через соцсети

Аргентинский вратарь Серхио Ромеро не получил от «Манчестер Юнайтед» ...

110 1

Gracenote: Фати — первый игрок в истории, забивший в Лиге чемпионов два мяча в возрасте 17 лет

Полузащитник испанской «Барселоны» Ансу Фати стал первым футболистом в истории, ...

56 0

Куман: «Барселона» нуждается в улучшении, игрокам надо дать время»

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман подвел итоги матча с «Ференцварошем» ...

265 9

Букмекеры оценили шансы «Зенита» выйти из группы после поражения от «Брюгге»

В 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» на своем поле проиграл «Брюгге» ...

Спортивные новости
239 0

Стали известны соперники и расписание матче сборной России по хоккею на молодежном ЧМ

Международная федерация хоккея опубликовала на своем официальном сайте ...

171 0

Этап Гран-при по фигурному катанию во Франции отменен

Соревнования были запланированы в период с 13 по 15 ноября во французском Гренобле.

448 2

Рублев выиграл турнир в Петербурге и завоевал четвертый титул в сезоне

В финале St Petersburg Open теннисист победил хорвата Борну Чорича со счетом 7:6 (7:5), 6:4

431 2

В финале St. Petersburg Open 2020 сыграют Рублев и Чорич

На теннисном турнире St Petersburg Open 2020 определились финалисты.

681 5

Дубль Окулова принёс ЦСКА победу в матче со СКА

Московский ЦСКА дома обыграл петербургский СКА.

Голосование

Какое место "Зенит" займет в группе после поражения дома от "Брюгге"?

Однозначно, последнее
64.8%
Поборется за Лигу Европы
24.7%
Еще есть шанс на чудо, "Зенит" окажется в плей-офф в Лиге чемпионов
5.7%
Не знаю
4.8%
Сейчас обсуждают