leskovsa 


Публикации (37)
14 Ноября 22:34

С таким безобразным судейством играть очень тяжело

Гришин о матче Россия U 19 - Греция U 19
В субботу, 11 ноября, юношеская сборная России (игроки 1999 года рождения) в Греции уступила в решающем матче 1-го квалификационного раунда Евро-2018 U-19 хозяевам турнира (1:2). Таким образом наша команда не смогла выйти в элитный раунд континентального первенства. Старший тренер юношеской сборной России Александр Гришин поделился мнением о прошедшей игре и подвел итоги турнира.

Александр Гришин, старший тренер юношеской сборной России:

- Ребята старались, но с таким безобразным судейством играть очень тяжело. Самое обидное то, что кто-то действительно бился, а кто-то просто присутствовал на поле. Можно много чего рассказать по игре, но результат говорит сам за себя. Если мы проиграли, значит недостойны выхода в элитный раунд. Здесь мы попали на Румынию, Грецию и Гибралтар, а там нам бы могли достаться Испания, Германия, Италия. Страшно представить, чтобы было с нами там.

За все время, что я работаю в юношеской сборной России, мы не пропускали меньше двух мячей. С такой статистикой трудно на что-то претендовать. С другой стороны, у нас было много хороших моментов, которые мы не смогли реализовать. Но итог один, мы вылетели, и эта сборная закончила свое существование.

- Какими конкретно судейскими решениями вы остались недовольны?

- Судья «посадил нас на свисток», а мелкие фолы у греков не замечал. Все спорные и даже бесспорные ауты также отдавались хозяевам. Это перевернуло игру и не позволило нам провести много перспективных атак. Пенальти, который поставили в наши ворота, тоже довольно спорный. В играх такого уровня в подобных ситуациях на точку не указывают. А две красные карточки в концовке доказывают то, что судья потерял контроль над игрой.

У игроков зашкаливали эмоции, их можно понять, ведь очень обидно проигрывать в таком матче. Но удаления не снимают вопросы к ним по дисциплине. Я с самого начала говорил футболистам, что нужно решать вопрос с выходом в элитный раунд до игры с греками, ведь они выступают дома. Когда мы принимаем турниры, то всех жалеем. За границей нас никто никогда не жалеет.

- Вы серьезно поменяли состав перед матчем с Грецией. Расскажите, каков был план на игру?

- Нас устраивала ничья, соответственно мы выбрали схему 5-4-1. По большому счету, эта тактика себя оправдала, моментов у наших ворот не было, за исключением пенальти и эпизода со вторым голом, к которому привела несистемная ошибка. Планировали играть от обороны и ловить Грецию на контратаках, что и получилось сделать в первом тайме.

Но, возвращаясь к теме судейства, уверен, что мы бы играли и 100 и 120 минут. До тех пор, пока Греки не добились бы нужного для себя результата. Для всех, кто смотрел матч, это очевидно.
Источник: www.rfs.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 0 (0 голосов)
Комментарии пользователей
  • 14 Ноября 22:36
    +
    Судейство было действительно, мягко говоря, спорное. Но это не снимает вопросов по составу и выбранной тактики.
  • 14 Ноября 22:38
    +
    Играть надо и голы забивать и тогда никакое судейство не повлияет на результат,вообще поражают наши тренеры как в РПЛ так и в сборных одно нытье про судейство.
  • 14 Ноября 22:47
    +
    Надо подходить к судье и говорить одну фразу:" На том свете тебе всё припомнят... Живи пока на сатанинские деньги , а потом тебе и твоей семье Бог всё припомнит."
  • 14 Ноября 23:35
    +
    Какой тренер, такая и сборная.
    Гришин как не мог ничего выиграть, так и не может. Больше болтает, чем что то делает.
    • 15 Ноября 00:19
      +
      Его задача молодежь тренировать а не выигрывать воздушные кубки
      • 15 Ноября 14:33
        +
        Чушь.
        Молодёжь везде тренируют, а вот результат виден пло итогам игр и выступлений. Гришин с сильнейшей молодёжкой ничего не смог выиграть. Вот и теперь виноваты игроки и судьи, но ни он.
        Помнится весной он заявлял что три клуба мечтают видеть его главным тренером и...?
        • 15 Ноября 14:44
          +
          Вот как ? И чего видно по выигравшим с Колывановым евро тогдашним молодым ? Где они все ? А где команда Головина и Митрюшкина ? Где же все эти парни : Якуба , Ходжаниязов , Лихачев , Паршиков , Макаров , Шейдаев , Гасилин и др ?
          Почему же они не в первой сборной если они такой скачек в своем развитии сделали выиграв Евро до 17 в 2013 ?
          Найдется что вразумительного ответить ?
          Пока он много жалуется для человека на котоого смотрят эти пацаны и с которого должны брать пример , и ему бы это учесть , а что он из себя как воспитатель молодых игроков представляет можно судить по работе в ЦСКА и итогам работы на посту ГТ сборной своего возраста , сейчас хоть облейтесь желчью с ног до головы ничего кроме вашего вида не изменится
          • 15 Ноября 22:19
            +
            Начали откровенный бред нести. Причём тут Колыванов? Мы вроде о Гришине говорим.

            Ну и каковы итоги работы Гришина в ЦСКА? Ничего не выиграл, ни одного нового игрока не открыл. Это за 7 лет и сильнейшим дублем в первенстве молодёжных команд.
            Гришин как тренер нигде никак себя не показал. Только болтает много. А то что он Миньо подбил уйти вместе с ним вообще подло с его стороны.

            PS Забавно как вы беситесь от того, что по существу вам возразить нечего.
            • 15 Ноября 23:41
              +
              1) Молодёжь везде тренируют, а вот результат виден пло итогам игр и выступлений.

              Источник: bobsoccer.ru/user/25606/blog/?item=421622#comment10981234

              Не ваши ли слова ?
              Я вам дал повод их подтвердить на примере из недавнего прошлого , но вы возможностью воспользовались примерно так же как многие наши молодые дарования своим шансом (

              2) Гришин не скаут чтобы новых игроков открывать , у вас либо каша в голове либо да )
              Зато в основе ЦСКА играют доведенные не без его участия до определенного уровня Головин с Кучаевым и на подходе Чернов , не смог вписаться Караваев но это уже не вина Гришина.
              Все это вместо на данный момент если не потерянных то явно подвешенных в воздухе Шейдаева , Гасилина , Ходжаниязова и др. Но конечно это все происки Деда Мороза и волшебных Эльфов ; )
              • 16 Ноября 08:45
                +


                Не ваши ли слова ?
                Я вам дал повод их подтвердить на примере из недавнего прошлого , но вы возможностью воспользовались примерно так же как многие наши молодые дарования своим шансом (

                Ничего из вашего бреда не понял.
                При чём тут я? При чём тут Колыванов? Мы что ли мешали Гришину хоть что то выиграть?

                2) Гришин не скаут чтобы новых игроков открывать , у вас либо каша в голове либо да )
                Зато в основе ЦСКА играют доведенные не без его участия до определенного уровня Головин с Кучаевым и на подходе Чернов , не смог вписаться Караваев но это уже не вина Гришина.
                Все это вместо на данный момент если не потерянных то явно подвешенных в воздухе Шейдаева , Гасилина , Ходжаниязова и др. Но конечно это все происки Деда Мороза и волшебных Эльфов ; )


                Снова бред несёте.
                Множество примеров когда при смене тренера игроки расскрываются по новому, и те кто был середничками или на ком поставиликрест вдруг начинают играть по новому и становятся лидами команды. У Гришина такого за 7 лет ни одного нет.
                Смешно читать что это Гришин вывел на нынешний уровень Головина, Кучаева, Чернова, Караваева))) Во первых эти игроки ещё до Гришина были лидерами в своих командах и не просто так перешли из Металурга-Кузбаса и Сатурна в ЦСКА. Во вторых Это благодаря Слуцкому и Гончаренко они играют в основе. Это они сделали их игроками основы, а вовсе не Грищин.

                Гришин ничего не смог добиться как тренер. Очередной его провал только подтверждает это. Недаром вы несёте тут бред про игроков и молчите про хоть какие то успехи Гришина как тренера.
                • 16 Ноября 09:34
                  +
                  Оно и не мудрено что ты ничего не понял ; )
                  • 16 Ноября 09:57
                    +
                    Не удивительно. Невозможно понять того кто бред несёт. Сомневаюсь что вы сами себя понимаете.
                    • 16 Ноября 10:36
                      +
                      Ну хоть что-то ты делаешь уверенно - сомневаешься )))
                      Продолжай в том же духе , ты на верном пути ...
                      • 16 Ноября 11:14
                        +
                        Понятно.
                        Когда возразить по теме нечего переходят на личности.
                        • 16 Ноября 11:21
                          +
                          Все что я тебе возразил выше ты не читал видимо ) зато ... , личность ! )))
                          Без обид , просто забавно все это со стороны
                          • 16 Ноября 11:27
                            +
                            Смешно)))
                            Я вам отвечал, но вы пишите " я тебе возразил выше ты не читал видимо")))

                            Действительно забавно. Вместо ответа по теме о Гришине перешли на обсуждения меня и ещё называете это "возражением")))
                            • 16 Ноября 11:45
                              +
                              По теме Гришина все изложено выше , исчерпывающе , если вам не нравится или вы не согласны я вас не убеждаю , так что может подберёте остатки пены за собой и давайте прекратим сей диалог ?
                              • 16 Ноября 12:38
                                +
                                Ничего не изложено.
                                Вы про Гришина практически и не писали. То Колыванова приплетёте, то меня обсуждаете. Никаких аргументов я так от вас и не увидел. Вот и сейчас вместо того что бы привести какие то факты и аргументы вы отсылаете снова читать про Колыванова и ваше мнение про меня.
    • 15 Ноября 00:21
      +
      Потому что, тренер - Минько, а Гришин - золотой граммофон.
  • 15 Ноября 00:10
    +
    А многие его уже на замену Гончаренко сватают...
  • 15 Ноября 00:20
    +
    Гришин проиграл матч по своей вине, выбрав оборонительную тактику.
    Слабый тренер, который только болтает, но боится возглавить даже команду 2 лиги.
    Рвался в ЦСКА и теперь понятно почему взяли Ганчаренко вместо него.
    Теперь его выгонят и правильно сделают, ведь эта молодежка из Краснодара играет в атакующий футбол и им нужен свой тренер, который их готовил все время до Гришина.
  • 15 Ноября 00:32
    +
    И снова плач,надо было с собой Минько тащить,может он за тебя выстроил команду.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 19 Ноября 17:18
781/9186

"Зенит" - "Тосно"

смотрим и обсуждаем
Макс 22 Ноября 18:47
707/12452

ЦСКА - "Бенфика"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Ноября 19:50
622/5832

"Зенит" - "Вардар"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Ноября 17:58
471/10810

"Спартак" - "Марибор"

смотрим и обсуждаем игру пятого тура Лиги чемпионов
Макс 21 Ноября 11:34
148/4645
Макс 22 Ноября 18:47
707/12452

ЦСКА - "Бенфика"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Ноября 17:58
471/10810

"Спартак" - "Марибор"

смотрим и обсуждаем игру пятого тура Лиги чемпионов
Эндрю 19 Ноября 17:18
781/9186

"Зенит" - "Тосно"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Ноября 19:50
622/5832

"Зенит" - "Вардар"

Смотрим и обсуждаем
Редакционная хроника
Боб 16 Октября 2017
1/4008

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
krasina 5 Октября 2017
507/4987
Как завершится встреча между "Спартаком" и "Зенитом" в 18 туре РФПЛ?
Всего проголосовало: 56 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 21:39
Сегодня 21:39
Сегодня 21:39
Сегодня 21:39
Сегодня 21:38
Сегодня 21:38
Сегодня 21:37