Сербские СМИ: "Страх российских журналистов перед ответной игрой ЦСКА с "Црвеной Звездой", даёт нам надежду на ещё одну сенсацию от сербского клуба"

Реакция на статью СЭ

Осталось всего два дня до ответного матча между ЦСКА и "Црвеной Звездой", а московской клуб все ещё испытывает проблемы в атаке. Станет ли это преимуществом для белградской команды в этом противостоянии?



Российские СМИ опасаются, что счёт в Москве может снова повториться и поэтому надеятся, что ЦСКА будет лучше заряжен на игру в нападении.



Как показали последние игры ЦСКА этой зимой против "Црвены Звезды" и датского "Эсбьерга", возвращение Ахмеда Мусы не решило проблему армейского клуба с реализацией моментов. Матч ЦСКА с "Эсбьергом", как и встреча на стадионе "Райко Митич", завершился без голов. Это был уже четвертый матч московского клуба с начала 2018 года в котором не удалось поразить ворота соперников.



У ЦСКА есть реальная проблема и не случайно, что сейчас они находятся только на пятом месте в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Кроме того, не следует забывать, что "Црвена Звезда" может использовать ещё один большой недостаток армейского клуба: медленная защита, также стала проблемной зоной ЦСКА в этом сезоне.



Когда мы читаем российские СМИ и видим их реальный страх, мы можем действительно надеяться, что у сербского клуба есть шанс сделать еще один сенсационный результат в Лиге Европы.



переведено с помощью сервисов yandex и google

2.7 / 7
2563 68
  • 18 Февраля
    http://www.sport-express.ru/football/friendly/reviews/nulevaya-vidimost-cska-v-chetvertyy-raz-v-2018-godu-sygral-0-0-1373455/" target="_blank">www.sport-express.ru/football/friendly/reviews/nulevaya-vidimost-cska-v-chetvertyy-raz-v-2018-godu-sygral-0-0-1373455/
  • 18 Февраля
    Раньше космосом для ЦСКА были Бавария и МС , потом почти незаметно в космос превратились и Вольфсбург с ПСВ , теперь вот ЦЗ может пополнить список грандов. То ли еще будет ...
    • 18 Февраля
      Бавария реально космос. С МС играли нормально, даже побеждали) Про космос придумал Слуцкий дабы оправдать свою трусость.
      • 18 Февраля
        А в чем заключалась трусость? Если у твоей команды отбирают мяч и не отдают его, а твои игроки как щенки бегают за мячиком и никуда не успевают - это трусость? Если тебя соперник заставляет весь матч отбиваться за счет превосходства в скорости и технике - это трусость?
        • 18 Февраля
          Трусость в том, что до матча поднимать лапки, тоже самое и на евро было. Конечно, когда тренер заранее говорит, что противники сильнее, то и игроки в это верят. Михалыч в этой ЛЧ это вроде убрал и даже с МЮ в гостях играли прилично, первый тайм уж точно и это без Вернблума, Головина. У Слуцкого же в ЛЧ был и Думбия и Муса и Еременко и Тошич в лучшей своей форме и защита помоложе.
          • 18 Февраля
            Так поднятые до матча лапки - это не более чем фантазия.

            Игроки не идиоты, они прекрасно знают, что победитель ЛЧ сильнее ЦСКА. Не верят, а знают. Слова тренера тут значения вообще не имеют, если бы тренер до матча с Баварией начал рассказывать, что мы тут вообще ща всех вынесем и нам боятся нечего - вот тогда игроки могут запаниковать, понимая, что ими рулит полный идиот.

            На Евро, кстати, была очень простая ситуация. Вылетели два ключевых игрока средней линии (Дзагоев и Денисов), и один из ключевых игроков атаки (Жирков). Которых абсолютно некем заменить. Для любой средней сборной, каковой сборная России является, потеря сразу трех ключевых игроков - это катастрофа, которую исправить невозможно вообще никак. Я напомню, что когда Уэльс потерял Рамзи и Бэйла, они моментально превратились из вполне крепкой команды в абсолютно неорганизованную бестолковую толпу.

            А матч в Манчестере в нынешней ЛЧ лучше вообще не вспоминать. Это же форменное унижение было. Соперник 45 минут откровенно валял дурака, доигрался до гола в свои ворота, после чего озлившись в начале второго тайма отобрал у ЦСКА мяч, катком вжал в штрафную не давая даже середину поля перейти и за 15 минут сделал результат. После чего опять начал валять дурака. Нам просто показали что мы вообще никто и звать никак на этом уровне, и единственное что можем - суетиться на поле в тех рамках, в которых соперник нам позволит.
            • 18 Февраля
              Жирков был готов ехать, но не поехал так как послал Слуцкого за автобусом, это не для кого не секрет.
          • 18 Февраля
            У нас Спаллети тоже трусливо в ЕК играл. Настроение тренера передается игрокам. Даже если соперник сильнее и проигрыш неминуем, все равно надо биться до конца.
            • 18 Февраля
              Что вы говорите. А то ЦСКА не бился до конца?!
      • 18 Февраля
        Уж у Слуцкого давно другая жизнь.. нет упоротые продолжают..
      • 18 Февраля
        Да не трусость это, а скорее беспомощность, уж извините.
    • 18 Февраля
      Так и качество игроков ухудшается
  • 18 Февраля
    Не понимаю, в чем возможная сенсация для команды, спонсор которой Газпром?
  • 18 Февраля
    Понятно, что если повторится сценарий первого матча, то проход ЦЗ дальше более, чем вероятен.
    • 18 Февраля
      Команда не сильно расстроится) Вид конечно сделают, чтоб мы не подумали что им настолько все равно, но сами выдохнут с облегчением.
  • 18 Февраля
    Так это "страх российских журналистов", а не ЦСКА!
  • 18 Февраля
    Чего уж там - животный ужас!)))
  • 18 Февраля
    чёт нагнетают сербы ,доверившись некоторым патриотичным сми!;)
  • 18 Февраля
    Так пусть сербские журналисты сыграют с российскими.
  • 18 Февраля
    Самое не понятное что будет с клубом дальше . У нас летом многие по всей видимости уйдут , а на одной молодежи не потянем . Тем более она у нас не звездная .
    • 18 Февраля
      Как это вообще к статье относится? Хватит ныть уже
  • 18 Февраля
    Хорошим ответом на подобного рода настроения будут два, а лучше три мяча в ворота ЦЗ.
  • 18 Февраля
    Мяч круглый, трава зелёная...
    На стороне ЦЗ только безголевая ничья, всё решится совсем скоро.
  • 18 Февраля
    Пусть пишут
    ЦСКА будет в 1/8 ЛЕ
    ЦЗ не тот клуб, который армейцам не пройти
  • 18 Февраля
    Не знаю, кто там из наших журналистов испытывает страх. Сербы тоже не без юмора, похоже.
    ЦСКА сыграл нормально для выездного матча, Зенит похуже результат получил, но на фоне домашнего матча Спартака это всё семечки.
  • 18 Февраля
    Да это только у некоторых жителей бобсоккера страх, причем перед любой командой им тревожно, что Томь, что ЦЗ
    • 18 Февраля
      ну так после домашней игры с Базелем и перед Томью лишний раз перекрестишься))
  • 18 Февраля
    Против ЦЗ выйдут играть не журналисты, а ЦСКА и опыта им хватит чтобы дома довести матч до победы.
    • 18 Февраля
      На голом опыте и классе можно Тосно разгромить или в Хабаровске выиграть. С ЦЗ одного опыта маловато, а более высокий класс отдельных игроков ЦСКА нивелируется более ровным и длинным составом ЦЗ и их лучшей физической готовностью. Плюс над ЦЗ не каплет. Они могут и проиграть - в них никто камень не кинет. А вот если ЦСКА проиграет - так начнется "стыдоба, кому пролетели".
      • 18 Февраля
        И это всё уже давно проходили. Такие клубы пачками.
        • 18 Февраля
          Я напомню, ЦСКА в этом сезоне дома играет хуже, чем на выезде. Большие проблемы с атакой. Не с форвардами, а именно с атакой. Против выстроенной обороны у ЦСКА возникают сложности с созданием моментов, с тем, чтобы в штрафную войти. И так с начала сезона. И как-то опыт не шибко помогает. Потому и проигрывали дома Рубину и Ахмату, теряли очки с Уфой. А ЦЗ посильнее Уфы или Рубина будет.
          • 18 Февраля
            Проблемы с игрой проходили чуть ли не каждый год.
            • 18 Февраля
              Таких как сейчас не помню со времен Зико.
              • 18 Февраля
                Во времена Зико ЦСКА все ещё мог позволить покупки за 10 млн.
                • 18 Февраля
                  А это здесь при чем? Зико не мог выстроить игру с дорогими игроками, сейчас Ганчаренко не может наладить атаку с более дешевыми, но вопрос-то все равно тренерский.
                  • 18 Февраля
                    Ну что значит не может. Через раз получается. А так ничего искать не надо Зидан уже нашёл как скрывать оборону схемой типа наша, если противник ставит автобус.
          • 18 Февраля
            Не надо всё валить в кучу. Напомнить кто играл на воротах с Рубином, и про тот цирк который мы видели во втором тайме. Как забил нам Ахмат, после того как мяч покинул поле. Каждый случай индивидуален, а Вам я уже говорил, определитесь, уже всё пропало или это мы переживём и главное ЧР. Все команды испытывают проблемы со вскрытием плотной обороны, не только ЦСКА.
            • 18 Февраля
              А как наличие Помазуна в воротах в матче с Рубином, помешало нашей полузащите созздавать моменты в атаке? А как левый гол Ахмата мешал создавать моменты у их ворот?
              Мы испытываем проблемы в атаке вообще. Они проявляются более явно против грамотных автобусов, но они вполне видны и против более слабых соперников.
              Насчет того, что все пропало - да мне вообще пофиг. Я на матчи ЦСКА ходил еще когда в конце 80-х в советском пердиве играли, и сейчас ходить буду, независимо от результата.
              Но в интернет-осбуждениях я говорю о том, что вижу.
              • 19 Февраля
                По Вашему получить двушку в начале игры, это ерунда. При этом мы один отыграли и создавали моменты в первом тайме. Вот только Бердыев понял свою ошибку и перестроил игру своей команды во втором.
                Смотрели вчера Бильбао. Гол в их ворота пришёл в результате грамотного прессинга. Мадрид постоянно отлавливал игроков Бильбао на правом фланге перед центральной линией, что и дало результат. Не наличие в составе Гризмана и Диего Косты, а грамотный прессинг. В первом тайме Мадрид тыкались в этот автобус и ничего не создали. Так что с такими командами все испытывают проблемы, мы не Барса и не Реал. В защитный вариант у нас играют почти все клубы и проблемы неизбежны, тем более в отсутствии классного нападающего.
                • 19 Февраля
                  Получить двушку вначале конечно неприятно. Вот только не надо мне сказки рассказывать про то, что мы в первом тайме моменты создавали. Мы их создали два: когда Дзагоев не дотянулся до мяча на дальней штанге после прострела Чалова и когда Щенников гол забил. Больше моментов у ЦСКА не было. Во втором были еще два удара головой (оланаре и Витиньо) из пределов штрафной, оба раза в ворота не попали. Вот и все, что мы создали в атаке за 90 минут игры. И вопрос тут не в нападающих, а именно в проблемах с созиданием.
                  Если взять матч в Казани - так там мы голов в начале матча не пропускали, но толком тоже ничего создать не могли. И только когда забили (а забили после стандарта в итоге) и Рубин раскрылся, впереди на контратаках стало получаться.
                  • 19 Февраля
                    В первом были так называемые подходы. Когда наши игроки группы атаки открывались между линиями. Во втором тайме бердыев пространство между линиями сократил, вот тогда да, стало совсем грустно. Даже когда у Рубина начинал трещать фланг, по которому атаковал Марио, сбивался темп и мы видели цирк с заменами и травмами, только Безбородов стоял и улыбался как идиот.
                    Нет у нас игроков как у Барсы или МС на раз два вскрывать автобусы. Значит надо больше внимания уделять стандартам и реализации.
                    • 19 Февраля
                      Подходы у нас во всех матчах есть. Моментов крайне мало создаем. Толку-то с этих подходов, если мы к штрафной подходим, а дальше не знаем что делать?
                      • 20 Февраля
                        Наверняка всё обговаривается. Например если мяч у Марио, кто идёт к нему обыгрываться, в какую зону открывается форвард. Неужели Вы думаете что Гончаренко говорит, дойдите до штрафной, а там как-нибудь. Только оборона противника тоже ворон не ловит, чтобы вскрывать такую оборону, нужно быть в отличной спортивной форме. Вообщем, как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
                        Кстати матч со свинками, явно был лишний в прошлом году. На него просто не хватило сил.
                        • 20 Февраля
                          Неужели Вы думаете что Гончаренко говорит, дойдите до штрафной, а там как-нибудь.
                          ************************
                          Судя по тому, что я вижу, примерно так все и происходит. Типа кидайте мяч на фланг, оттуда в штрафную, а там пытайтесь зацепиться и ловите отскоки.
                          • 20 Февраля
                            Ну что же, у нас разное представление о футболе Гончаренко, но это нормально. Зато мы с Вами болеем за ЦСКА и это нас объединяет. Давайте завтра поболеем каждый за свою концепцию игры Гончаренко, глядишь какая-то из них и принесёт нам успех. Удачи нам всем завтра, и всего доброго, лично Вам.
  • 18 Февраля
    Когда мы читаем российские СМИ и видим их реальный страх

    Источник: https://bobsoccer.ru/user/22623/blog/?item=433124#reply-default" target="_blank">bobsoccer.ru/user/22623/blog/?item=433124#reply-default


    Голословное заявление. Где источники?
  • 18 Февраля
    Страха нет, но атака наша напрягает, надеюсь как раз в матче с ЦЗ и прорвет наконец.
  • 18 Февраля
    Наверное, Рейнгольда почитали.
  • 18 Февраля
    Помечтайте. "Медленная защита" ЦСКА и более сильную атаку останавливала.
  • 18 Февраля
    Видать, "Собачье сердце" в Сербии не издавалось. А то бы они знали, что и когда читать не надо.)
  • 18 Февраля
    В среду уже ноги полегче должны быть, ведь у нас предсезонка более лютая чем у кого-либо. Главное - не ссать как с Базелем. Чуть не стошнило во время матча прям на стадионе
  • 18 Февраля
    мдее
    так то это не страх,а такие нынче "журналисты" у нас в стране. ради кликбейта кого хочешь с ног до головы обосрут
  • 18 Февраля
    Трясутся ручонки ,урчит в животе. Рыдают девчонки. Мальчишки-не те.
    Одни белорусы сегодня в ТэШа. Поганые трусы бредут не спеша.
    Команду угробят ! Уже довели !! И кто-то на Бобе скулит и скулит.
    Нам Зико бы снова ! Рамоса давай! Блины-то готовы ? Давай,наливай !
  • 18 Февраля
    Правы
  • 18 Февраля
    Бред
  • 18 Февраля
    Играть придётся в мороз...
    Очень знакомая ситуация: мяч-кирпич и заиндевелое поле...
    В таких обстоятельствах ЦЗ не играла давненько.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЧМ-2018. Что нас ждет 23 июня

Продолжаем обсуждать чемпионат мира в России.

Футбольные новости
9 1

Уэсли продолжит карьеру в «Лацио»

Агент нападающего «Брюгге» Уэсли подтвердил информацию, что игрок продолжит ...

65 1

Мещеряков: ФК "Локомотив" не ведет переговоры о продаже Кверквелии или Миранчуков

Защитник футбольного клуба "Локомотив" Соломон Кверквелия и полузащитники ...

219 7

«Ливерпуль» нашел вратаря на чемпионате мира

Голкипер «Копенгагена» и сборной Швеции Робин Ольсен попал в сферу трансферных ...

146 4

"Ливерпуль" предлагает 180 миллионов евро за Асенсио

Полузащитник "Реала" Марко Асенсио попал в сферу интересов "Ливерпуля". Как ...

1041 38

Никола Катич: Я мог перейти в ЦСКА, но они предлагали аренду. Со "Спартаком" общался только мой агент.

Хорватский защитник Никола Катич, который стал игроком "Глазго Рейнджерс", дал ...

164 6

Игнатьев: Ротация игроков на матч с Уругваем не исключена. Мы задачу в группе уже решили

В понедельник 25 июня сборная России проводит заключительный матч группового ...

182 0

Роскосмос представил юмористическое видео с участием Криштиану Роналду

Роскосмос опубликовал юмористический видеоролик, посвященный матчу ...

Популярное
7341 676

Чемпионат мира на bobsoccer.ru. Россия-Египет и другие

Смотрим и обсуждаем матчи чемпионата мира!

10925 486

ЦСКА: второй летний новичок

Словенский полузащитник Яка Бийол подписал 5-летний контракт с армейцами. Он уже ...

3940 305

3:1! Россия победила Египет в Санкт-Петербурге! Есть вторая победа на ЧМ-2018!

Сборная России уверенно обыграла команду Египта со счетом 3:1 в матче группового ...

8521 281

ЦСКА: на поле все, кроме Кучаева

С сегодняшнего дня и по 28 июня армейцы будут проводить по две тренировки в ...

3155 236

Каррера убеждён, что Зобнин не уступает Головину в классе

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказал мнение по поводу формы ...

4144 181

Армейцы отправились на первый сбор в Австрию

Сегодня в 9:30 рейсом «Аэрофлота» команда ПФК ЦСКА вылетела в Австрию на первый ...

6558 165

ЦСКА: сбор в Австрии начался

Армейцы в эти минуты проводят первую тренировку в Бад-Татцмансдорфе.

Голосование

Сколько матчей чемпионата мира вы планируете посетить в Санкт-Петербурге?

Один, Россия - Египет
1.8%
Один, но не с участием сборной России
3%
Два
3%
Три
1.2%
Четыре
1.2%
Пять
0.6%
Шесть
4.3%
Ни одного
81.1%
Ограничусь матчем Марокко - Иран
1.8%
Сейчас обсуждают