Goal: В Германии матч завершился со счётом 37:0. Один из клубов соблюдал правила дистанцирования

Немецкий футбольный клуб «Рипдорф / Мольцен II» пропустил 37 голов в матче с «Холденштедтом» из-за соблюдения правил социального дистанцирования, сообщает Goal.


По данным источника, накануне матча стало известно, что игроки «Холденштедта» контактировали с заражённым коронавирусом.

В связи с этим «Рипдорф» просил перенести матч на другую дату, но их просьбу отклонили. «Рипдорф» в случае отказа выйти на матч мог столкнуться с серьёзными штрафными санкциями, поэтому клуб принял решение выйти на поле, но соблюдал протокол социального дистанцирования. В связи с этим игроки «Холденштедта» 37 раз беспрепятственно поразили ворота соперника. Игроки «Рипдорфа» наблюдали за их действиями с безопасного расстояния. Матч завершился со счётом 37:0 в пользу «Холденштедта».

3 / 2
2147 55
  • 17 Сентября
    А мы говорим, что у нас сумасшедший дом, а не лига)))
  • 17 Сентября
    Мир болен, болен безумием.
    • 17 Сентября
      Короновирус головного мозга он такой, банальное ОРВИ, а мир перевернули полностью
      • 17 Сентября
        Не просто ОРВИ но от стандартной пневмонии практически не отличается
        • 17 Сентября
          Я бы добавил, от двухсторонней пневмонии не отличается совсем и лечится полностью тем же препаратом - пинецелином. Все новые "препараты", это проведение5 опытов среди населения, которые из-за полного незнания и неумения нельзя провести в лабораториях.
          • 17 Сентября
            Вот никогда не думал, что у нас совпадут мнения по какому -либо вопросу. +.
            • 17 Сентября
              Я сам переболел этой заразой, плюс одновременно с ней у меня был острый бронхит. 5 дней с пинецилином и всё прошло. Это Донбасс был в 2015 феврале.
              Остальное простой анализ происходящего, вкупе с высказываниями мудрых людей, которые ещё наверно лет так этак 1000 назад сказали, что если когда то начнут показывать лекарства, выдавая их за единственно верное, то пора вспоминать хорошо забытое старое, иначе жить будешь на эти самые лекарства.
              А вообще мне необходимы собственные знания, ведь полагаться на трепачей и неучей не имеет смысла. Приходится много читать и анализировать.
          • 17 Сентября
            Отличается тем, что двусторонняя пневмония встречалась в 70 раз реже, чем при короне. Раньше чтобы оба легких были поражены на 60-70% это было оооооочень редко, сейчас намного чаще
            • 17 Сентября
              Ну уж нет, ничем они не отличаются, симптомы абсолютно идентичные, протекание заболевания в начальной стадии тоже идентичны. А различия в том, что на земле три группы генетического кода, если первая группа вне зоны заражения полностью, то вторая имеет маленький имуннитет, а третья не имеет вовсе. В конце 70х годов (корона была обнаружена в 1973 году у обезьян африканского континента) прошлого века многие институты генетики взяли за изучение генетической группы человечества и обнаружили одну особенность, выявилось аж три группы человека:
              1 группа - Человек
              2 группа - получеловек (смешанный, не важно с кем, но не с человеком, это точно)
              3 группа - обезьяна. Имеет внешность человека, но генетика от неандертальца, архантропа, австралопитека или любого другого человекоподобного, проще говоря представителя ИБЕРИЙСКОЙ РАСЫ.
              Всё разное, но всё взаимосвязано и всё это одновременно. Учишь одно, учи всё, иначе ошибёшься.
        • 17 Сентября
          Как раз ОРВИ. Абсолютное меньшинство от короновирус а получают пневмонии, большинство этот вирус вообще не замечают
        • 17 Сентября
          Фактически ковид только этим и опасен, что может вызвать пневмонию. На практике как и другие коронавирусы ковид вызывает ОРВИ и только в 10% случаев пневмонию.
          Но мир реально тупеет раз повелся на ковидобесие.
          Смартфонная "культура" уничтожает мозг
        • 17 Сентября
          Ну и по пневмонии есть вопросы. Недавно разговаривал с подругой врачом, которая лечила общего знакомого про которого говорили, что он тяжело болел по слухам. Так выяснилось, что перенес легко, но пневмонию конечно поставили на всякий случай.
      • 17 Сентября
        ну да, ну да, медики с боба подтянулись ))))
        • 17 Сентября
          ну да, ну да, надеюсь Вы маску и перчатки надели, прежде чем за комп сесть. А то мало ли чего)))
          • 17 Сентября
            когда у вас кто нибудь отъедет по итогам коронавируса (не дай бог конечно) тогда и посмеетесь, товарищ доктор ))
            • 17 Сентября
              знаете люди умирают всегда.никто не живет вечно.у меня только один вопрос.сколько народа ежегодно умирало от гриппа и пневмании?кто то вел статистику в прошлые годы?. а сейчас удобно умер человек диагноз КОВИД.думайте своей головой а не голосом СМИ и правительства
              • 17 Сентября
                Возьмите да статистику посмотрите. От ковида уже где-то три-четыре месяца подряд умирает в два раза больше людей, чем от пневмонии, в 4 раза больше, чем от вспышек гриппа - и это несмотря на все карантинные меры, цифры могли быть значительно хуже. Уровень летальности намного, на порядки выше: от гриппа на уровне 0.1%, от ковида может достигать 3-5% в отдельных странах. Даже сравнивать смешно, но вы можете, конечно, продолжать заниматься ковидоотрицательством.
                • 17 Сентября
                  лично я знаю пару моментов когда родственникам умерших навязывали письменное согласие что человек умер от ковида.это реальные слова а не пресса
                  • 17 Сентября
                    и такое есть, есть так же, где вообще не пишут ковид, хотя он был.
                    Это вот такая система у нас выстроена
                  • 17 Сентября
                    О, целая пара моментов. Такой колоссальный разрыв в статистике, видимо, только благодаря этой паре.
                  • 17 Сентября
                    И мне рассказывали, что такое бывает
                    Вам говорит все равно, а больнице - лишние деньги, на тех же больных потратим.
                  • 17 Сентября
                    Ты путаешь ситуации. Навязывают преследуя свои интересы. Это сплошь и рядом и не только в медицине. Разжёвывать тебе какие цели преследуют не буду, сам поймёшь, если в голове что-то есть. А вот наивные и откровенно глупые пренебрежения реальной опасности, которую таит эта новая форма пневмонии, станет тебе ясна, если не дай Бог, заразишься сам или кто-то из прямых знакомых. Я также с иронией обо всем рассуждал, пока два близких друга не заболели. И скажу тебе прямо, офигели оба, от тяжести переноса и последующего восстановления. Ничего общего, с обычной пневмонией, впечатлились оба и теперь всех предупреждают - не дай вам Бог! Один лечился по упрашенке, как от орви, через неделю чуть не отъехал, 55% поражение легких. Второй сразу пошёл по нормальному курсу, 40% еле остановил и поправился, через 2,5 недели.
                    • 17 Сентября
                      Скажите, а если бы они ангину перенесли с осложнением , они бы не офигели?
                      Офигели бы и не меньше. Я вам скажу ну очень тяжело ангина проходит.
                      Бронхит с осложнением, кто знает и то так переносишь, что думаешь прямо сейчас окочуришься.
                      Так что - это не аргумент, что ковид чем то принципиально тяжелее гриппа, ангины, атипичной пневмонии и т.п.
                      Любая болезнь инфекционного типа с осложнениями переносится тяжело.
                      Конечно надо предохраняться, но не драконовскими методами.
                      • 17 Сентября
                        А что в твоём понимании «драконовские методы»? Маска и перчатки? Хм... Может и регулярное мытьё рук, излишняя гигиена? Поэтому в нашей стране такой низкий уровень снижения заболеваний короны. В Европе люди ответственные, итальянцы на долго запомнят этот год, думаю ещё лет 10 будут ходить в масках. А у нас все нипочем... Касаемо твоего заявления про осложнения от распространённых ОРВ - глупость несусветная. Никакого сравнения быть не может! Корона - это уже осложнённый вирус и последствия от дополнительных осложнений при короне - это ещё больший ад для здоровья, с высокой вероятностью летального исхода! Переносится корона тяжело всегда! В редких и что называется лучших случаях - головные боли и полное бессилие. В худших - осложнение дыхания и необходимость ИВЛ. При осложнениях вообще нельзя сказать однозначно - куда ударит. Так что не надо тут агитаций к легкомыслию! Я и сам не особо всерьёз относился к этой опасности, пока не коснулось конкретных людей, которые мне не безразличны и могли, что называется - онлайн, рассказывать о своих впечатлениях. Человек, заразивший одного из друзей - пожилой преподаватель из РЖД по повышению квалификации, продолжал работать, кашляя и с трудом дыша на лекциях. Заразил в итоге 13 человек сотрудников ржд, проходивших курсы. В том числе и моего товарища. Преподаватель, в итоге, покойный... Парни лечились долго и мучительно.
                • 17 Сентября
                  Неправда ваша. В России с 2013г от пневмонии ежегодно умирало 26-31 тысяч.
                  Сейчас от диагноза С Ковид с марта по сентябрь ( 6, 5 мес.) умерло - 18 тыс. К тому же уверен, что немалую часть умерших записывали в умерших от ковида только потому, что у них находили вирус, хотя сама причина смерти была в другом.
                  На самом деле основной причиной смерти, а не побочной - Ковид является у меньшинства.
                  Просто раздуто спецом в СМИ и об этом - кто и зачем это делал в мире, кем заряжен ВОЗ и т.д - материалов в инете хватает.
                  • 17 Сентября
                    Во-первых, я говорил о цифрах по миру.

                    Во-вторых, 18 тысяч за 6.5 месяцев - это эквивалентно 33 тысячам за год. Это уже больше, чем 26-31 тысяч от пневмонии, и в разы больше, чем от гриппа, от которого в России вообще умирают мало благодаря вакцинации (меньше 1000 смертей за год) И это даже при относительно низкой летальности, не превышающей 2%, а долгое время и вовсе державшийся на уровне 1%.

                    Так что с какого хрена вдруг "моя неправда", если все мои цифры реальны, я чёто не очень понял.
            • 17 Сентября
              У меня в 1989г и в 2003 гг - родные бабушка и дядя "отъехали" от воспаления легких ( двусторонней пневмонии).
              Но я не ору как ......, что всех надо запереть и одеть в резиновые скафандры и на всю зиму запирать на карантины, а то не дай Бог грипп, воспаление легких, пневмония, что там еще есть.. Всех по норам, всех в маски и перчатки и выпускать только летом)))))
              • 17 Сентября
                ну и? Дальше то что? Если корона вызывает пневмонию у ранее здоровых людей и есть риск их смерти, это что значит надо ничего не делать и подвергать опасности всех вокруг?
                • 17 Сентября
                  НЕ надо перегибать. Надо просто каждому соблюдать меры - мыть руки, укреплять иммунитет, людям с хроническими болезнями меньше находится в местах массового скопления и т.п.
                  Но маски, перчатки ( перчатки - верх идиотизма) , изоляции, штрафы не помогут. Это должен каждый сам решать, но никто не имеет права мне запрещать свободы, даже под угрозой смерти.
                  Все знают, что от курения, фастфуда, и т.п каждый год миллионы людей заболевают онкологией, которая страшнее всех короновирусов вместе взятых.
                  Но никто же не запрещает фаствуд и сигареты.
                  Каждый сам решает болеть ему или предохраняться.
                  Поэтому если ты лично боишься вируса - изолируйся сам, но не заставляй власть ради тебя изолировать всех и натягивать на них маски. Боишься - сиди дома, но почему из твоего страха должны сидеть за компанию остальные.
                  Почему для спасения моей жизни должны лишить свобод жителей всего микрарайона в котором живет пару "короноистеричек"?
                • 17 Сентября
                  А ничего не делать - принять как данность, как новую болезнь и жить с ней как живем с гриппом, ВИЧ и т.п.
                  Блин, скорей бы уж запустили вакцинацию от ковида, чтобы все кто боится - привились и перестали напрягать.
            • 17 Сентября
              Я смеяться в любом случае не буду, кто бы и от чего не умер. Но шизеть от ковида точно не собираюсь
              • 17 Сентября
                а шизеть и не надо, есть простейшие правила, которые желательно соблюдать
        • 17 Сентября
          Послушайте я далеко не медик но людей с высшим медицинским образованием у меня достаточно
          . Я опираюсь на их мнение. И не один из них не называет ковид чем то страшным. Гораздо по из словам опаснее истерика вокруг него
          • 17 Сентября
            можете опираться на что угодно, факты говорят об обратном, вся планета дураки, а ваши друзья умницы, да
            • 17 Сентября
              все факты выдаются властью причем во всем мире.поэтому возможно все люди и в дураках.потому что это выгодно определенному кругу
            • 17 Сентября
              Да вся планета были дураки - ибо все правительства специально раздували истерику, но сейчас люди очухались и поняли, что их просто тупо зомбируют.
              В Германии антиковидное движение против ограничения свобод и передвижения набирает силу - тысячи выходят на улицу против ковидо запретов , сотни тысяч в инете подписывают петиции.
              И это только начало, разумных, понимающих, что с простой инфекцией над нами совершили глобальную манипуляцию - гораздо больше "ковидоистеричек".
              • 17 Сентября
                да, все дураки, правительство, доктора, умершие пациенты - все дураки
                • 17 Сентября
                  Обратитесь к статистике - умерших от ковида не больше, чем от других инфекций. Есть гораздо более страшные болезни.
                  По России в среднем смертность от этой инфекции- чуть более 1% от числа заболевших , от числа популяции - 0,0012%
          • 17 Сентября
            А высшее медицинское образование - защита от невежества?)) Почему тогда люди с высшим медицинским образованием назначают лечение гомеопатическими средствами и всякими арбидолами, или "чистят" себя от "шлаков" и "калловых камней"?)))
          • 17 Сентября
            И не один из них не называет ковид чем то страшным.вот именно поэтому - прошло полгода, а коронавирус все здесь...
            ... в поселке городского типа врач вернулся из отпуска и, как положено, прошел тест на коронавирус - который показал "подозрение на ковид", врач сдал второй тест и со спокойной совестью пошел на работу в больницу принимать местных больных... чувствовал-то он себя замечательно после отпуска... второй тест показал - да, точно болен ... наконец-то кто-то где-то зашевелился... но он успел там еще кого-то заразить...
            - не, ну а чо?? долг же прежде всего! что российскому врачу какой-то корона-вирус (и слово-то какое-то забугорное!)...
            ... вот правда не знаю, ле́чится ли он или же продолжает вести прием больных (ведь ковид часто даже и не дает о себе знать), но ему, как дипломированному врачу - должно быть виднее как бороться с заразой... вот он и предпочитает это делать на ногах - его так в школе наверное научили... когда в пионеры принимали...
  • 17 Сентября
    Соблюдение правил и норм Дойчепотребнадзора,и не придерешься ведь
  • 17 Сентября
    Когда у них следующий матч? Какие коэффициенты?)
  • 17 Сентября
    Потрясающее решение, немцы практичные!
    • 17 Сентября
      И это при том, что смертность от этой чепухи в Германии ерундовая.
  • 17 Сентября
    Так это Сочи мог рекорд поставить.
  • 17 Сентября
    Это не нормально..:
  • 17 Сентября
    дайте нарезку! хочу поссмотреть как это выглядело
  • 17 Сентября
    Фарс
  • 17 Сентября
    Тот самый случай, когда здравый смысл вышел покурить
  • 17 Сентября
    По сравнению с этим, Сочи - Ростов - цветочки ещё.))))
  • 17 Сентября
    Матч проходил под саундтрек из Бенни Хилла?
  • 17 Сентября
    Игроки «Рипдорфа» наблюдали за их действиями с безопасного расстояния - с трибуны
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Зенит". Сыграют ли со "Спартаком" Ловрен, Малком и Азмун

Сообщаем последние новости из "Зенита".

Футбольные новости
11 0

Президент ФК «Томь» поставил задачи перед новым главным тренером «Томи» Александром Кержаковым

Президент ФК «Томь» поставил задачи перед новым главным тренером «Томи» ...

94 3

Болельщики и эксперты РПЛ назвали Дзюбу лучшим игроком сентября

Форард "Зенита" Артём Дзюба — лучший игрок сентября в Тинькофф РПЛ.

298 4

Маркус Берг: Я ждал этого всю свою карьеру

Шведский форвард Краснодара Маркус Берг поделился впечатлениями после выхода в ...

694 62

Тедеско снова выбран лучшим тренером месяца

Тренера "Спартака" во второй раз подряд единогласно выбрали представители РПЛ, ...

944 64

Артем Дзюба — о «Краснодаре» в ЛЧ: «Всем, кто говорит, что российский чемпионат — дно. Достали уже отмазываться»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал выход «Краснодара» в ...

1671 38

Россия сократила отставание от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА

По итогам матчей раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов России удалось ...

777 30

Быстров — Галицкому: «Купите, пожалуйста, нападающего. «Краснодар» в матче с ПАОКом играл вдесятером»

Бывший полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров раскритиковал игру ...

Спортивные новости
249 0

Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос»

23-кратная победительница турниров «Большого шлема» американская теннисистка ...

340 0

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков стал тренером сборной Китая

Крюков завершил спортивную карьеру в 2019 году.

520 1

«Тампа» стала обладателем Кубка Стэнли

В шестом матче финальной серии Кубка Стэнли победу над «Даллас Старз» одержала ...

560 0

Московское «Динамо» отыгралось с 1:4, но проиграло «Спартаку» в серии буллитов

«Спартак» обыграл московское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

409 0

В Токио объявили сроки проведения эстафеты олимпийской огня

Сама Олимпиада, перенесенная на 2021 год из-за коронавируса, пройдет с 23 июля по 8 ...

Голосование

Кого из нападающих вы предпочитаете видеть в стартовом составе "Спартака"?

Понсе - Ларссон
28.6%
Соболев - Кокорин
10.8%
Понсе - Кокорин
2.2%
Понсе - Соболев
2.7%
Соболев - Ларссон
19.5%
Ларссон - Кокорин
10.3%
Лучше выпустить кого-то одного, усилив полузащиту
1.6%
Лучше выпустить тройку нападающих
11.9%
Исход матча могут решить совсем не нападающие
10.8%
Сейчас обсуждают