Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

mag2 


Публикации (14)
7 Декабря 09:55

Все счастливы.

Ливерпуль - Спартак. Итоги матча.
Всем привет.
Случилось. Спартак разгромно проиграл в Ливерпуле. Так сошлись звезды. Я еще до начала турнира писал,что уровень Лиги Чемпионов это пока не про нас, не про Российский футбол, не можем мы стабильно выходить из группы. Не согласны, ну докажите фактами,кто у нас регулярно и заслужено это делал, а если кто то с пятой попытки и выползал благодаря стечению обстоятельств, то уж извините, это не система. Я помню только один раз,когда тот же Спартак победил в 6 играх из 6 и вышел, вот там было точно, заслужено.
Лично я ничего ужасного не увидел вчера, счет не приятный, но я не скажу,что за Спартак стыдно. Вчера все сразу пошло не так. Так могло пойти и у ЦСКА позавчера, но в первые 10 минут штанга и два Сейва Актинфеева предопределили иной характер игры.
Давайте на минуту вспомним,что Спартак не играл много лет в Лиге Чемпионов, а его тренер еще только набирается опыта. Да, опыт жесткий, но он бесценен.
Вчера Спартак вышел играть в открытый футбол, в попытке искать счастья у чужих ворот, этого требовал и турнирный расклад. Ну можно было вчера закрыться, играть как в Москве, зацепить ничью илипроиграть 2-0. Уверен, в том бы случае, все хейтеры сейчас бы кричали о трусливом футболе и позоре,что такой у нас трусливый чемпион.
Вчера футбольный бог нас наказал, все отскоки,все рикошеты ,все мячи летели у Ливерпуля туда, куда надо. Да и пенальти был неоднозначный.
Зато сейчас все счастливы. Все кто любят поливать Спартак, получили замечательный повод и им не важно, что команда вышла играть на встречных курсах там, где все наши сели бы в глухую оборону. Просто наш тренер рискнул и проиграл, просто объективно, никто из наших не тянет на этом уровне тягаться с Ливерпулем, решили играть от себя, вынимай.
А те кто Спартак любят, не кричат позор, а переживаеют за команду, расстраиваются за неё и не пляшут на костях. Сейчас будут мусолить этот антирекорд, так же, как недавно упивались антирекордами Акинфеева, ну что же, ради бога - радоваться чужой беде удел слабых. Не ошибается тот,кто ничего не делает.
И не надо на отдельном матче устраивать истерику о Российском футболе, хотя если очень хочется, то пожалуйста, если для Вас состояние нашего футбола вызывает удивление или вы верите, что мы вот вот ворвёмся в топ чемпионаты.
КББ, а нам не надо киснуть, это один из матчей, плохой, обидный, но не более того. По факту, мы продолжаем путь в Лиге Европы, причём, с учетом,что мы столько не играли в Лиге чемпионов , результат хороший. Никаких 1-18 не повторилось, мы заняли то место,которое заслужили на данный момент. Впереди борьба за чемпионство, кубок России, Лигу Европы. Так что давайте скажем нашей команде спасибо и спасибо нашему тренеру, ведь много лет мы вообще в Европе не былвали либо вылетали очень рано. А эту игру не надо забывать,просто не надо делать из неё конец света. Надо спокойно готовиться к ЦСКА, игрокам отдыхать, а руководству делать выводы и усиливать состав,а тренерам провести работу над ошибками.
Так что пусть каждый из нас будет счастлив по своему и выбирает чему радоваться, выбор это определён исключительно личными качествами.
Футбол - это игра, в игре возможно все, многие великие спортсмены и команды знали гореч поражений, но надо уметь проходить через эту боль, она закаляет и делает сильнее. Недаром если хорошая поговорка: за одного битого двух небитых дают.
Не вешать нос, Вперёд Спартак!!!!
Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
Ваша оценка: нет Средняя: 3.6 (17 голосов)
Комментарии пользователей
  • 07 Декабря 10:35
    +
    Начинать с 1-0 против Ливерпуля спутало все планы на игру. Желание забить гол престижа привело к такому поражению.
  • 07 Декабря 10:42
    +
    ну да, закроем глазки и посчитаем, что ничего не произошло. как это по-русски, не искать причину произошедшего, а с ходу найти кучу оправданий!
    а ничего, что наш чемпион был просто издевательски разорван в клочья и отнюдь не чемпионом Англии?
    вы СТРАНУ представляли, это так , на всякий случай!(
    просто по-зор и не ищите оправданий, тем более, что волна критики уже стихает и отбеливатель можно не добавлять...
    продули и продули...
    • 07 Декабря 10:44
      +
      ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2220787.html#/
    • 07 Декабря 10:57
      +
      оправдание удел питерских, а спартак это спартак.
      оправдывается подлец,
      а рыцарь печалитсь.
    • 07 Декабря 11:13
      +
      Потрясные слова, друг мой! Все верно!
    • 07 Декабря 11:57
      +
      вы когда покупаете сборную Аргентины, вы много о СТРАНЕ думаете?
    • 07 Декабря 12:05
      +
      Как удобно во всем поднимать патриотический хай, причины есть и были еще до игры, эти причины не устранить просто вливанием денег, это структурная беда всей системы, чего орать. Ну выставили бы автобус и получили 1-0. Зато гордости было бы аж жуть сколько
    • 07 Декабря 13:18
      +
      Когда нечего сказать, начинаются обвинения в не патриотизме. на мой взгляд страна опозорена не этим поражением, а миллиардом долларов за стадион. Или тогда о стране не надо было думать?
      Я уже не говорю о том, что во всех наших клубах результат делают леги. Каждый клуб представляет только себя. А страну представляет только сборная.
    • 07 Декабря 13:24
      +
      Страну у нас представили и подставили и унизили Мутко и Путин,а мы вчера всего лишь проиграли один конкретный матч.
    • 07 Декабря 16:59
      +
      Страну, которую они представляли, давно позорить не надо. Тут всё сделано до нас.
  • 07 Декабря 10:45
    +
    Задача минимум, как сказал Каррера, выполнена, а на сопливую радость антиспартаковцев, абсолютно наплевать.
  • 07 Декабря 10:52
    +
    Болельщики Спартака пришли в гостиницу после матча.
    Нет, они не ругать их пришли, а поддержать.
    Селихов плакал после матча.
    Никто из тех кто был в Ливерпуле не хотел ругать команду.
    Все в одной лодке, выигрываем вместе, проигрываем тоже вместе.
    А те кто отделяет себя при поражениях, это нарциссы любящие себя в Спартаке, только и всего.
    Так сложились звезды , команда бежала вперёд и при 3-0, и при 5-0! Хотела забить. Но наказывали за это ее англичане.
    Злее будут в дерби, не позавидуешь игрокам ЦСКА 10 числа, всю злость на них выплеснут игроки Спартака .
  • 07 Декабря 10:53
    +
    Антоху теперь не уведут.
    • 07 Декабря 10:59
      +
      Хорошо это или плохо - еще вопрос, есть впечатление, что РФПЛ ему уже наскучила.
  • 07 Декабря 10:58
    +
    Уверен, в том бы случае, все хейтеры сейчас бы кричали о трусливом футболе и позоре,что такой у нас трусливый чемпион.Зря Вы так уверены. После ничьи в Москве большинство признавало, что это для Спартака достижение.
    Просто наш тренер рискнул и проиграл, просто объективно, никто из наших не тянет на этом уровне тягаться с Ливерпулем, решили играть от себя, вынимай.Это сродни тому чтобы просто рискнуть пойти на Жигулях на таран Бентли и проиграть. Надо все же соизмерять желания с возможностями, тем более этой осенью Марибор показал, как нужно это делать. Зато не скучно: 1-5, 3-1, 5-1, 0-7.
    • 07 Декабря 12:08
      +
      В этой игре единственный значимый результат был победа, и если тебе надо на жигулях таранить Бентли, надо это делать,если судьба так распорядилась что ты не успел пересесть в танк
      • 07 Декабря 12:48
        +
        Можно было попытаться подождать пока у Бентли закончится бензин или срезать по ямам и ухабам, сыграть на своей территории так сказать, но Каррера решил пойти на таран. И имеет теперь рекорд в полувековой отечественной истории еврокубков, который может простоять еще столько же. Для Вас это ничего не значит?
        • 07 Декабря 13:18
          +
          Нет, так же как 5-1 с Севильей, это счёт одного матча, интересуют итоги сезона, пока есть Суперкубок и есть возможности ещё в трёх турнирах.
          • 07 Декабря 13:22
            +
            Ну ок. Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Как правильно заметил Акинфеев, лучше играть в ЛЧ и ставить рекорды, чем смотреть ее по ТВ.
            • 07 Декабря 13:35
              +
              я о том же, тем более я не спорю,что результат плохой вчера,выводы надо сделать,понять, но сейчас то истерию подняли вселенскую многие,а вот это я не понимаю. ПСЖ вон 7-3 влетел,когда первый 4-0 победил,вот там более обидно было и на кону результат был,а вчера нам что 7-0 что 1-0,что 1-1. условно,ели бы мы поделили голы между играми и было 1-4 и 4-0 легче бы не стало нам,я не понимаю где проходят границы приличия поражения.
              • 07 Декабря 21:06
                +
                Где-то в районе разницы в 3-4 мяча эти границы проходят в зависимости от обстоятельств на мой взгляд.
  • 07 Декабря 11:10
    +
    Статья - типичный образчик лукойловской пропагандистской лабуды. Всем спасибо, игрокам отдыхать, болельщикам привыкать, ничего страшного, а кому искренне не понравилось такое унижение - тот нытик и истерик. Типичный и несложный бот-набор. Некоторые кб под влиянием такого рода пропаганды уже в даунов превратились, хоть палкой их по голове бей, всё равно счастливы и улыбаются. Автор, сосчитай все разгромы ФКСМ при Каррере, все дебильные мячи в концовках от всяких "мариборов-тосно" и реши, какие такие работы над ошибками надо ещё провести нашему ТШ и игрокам, чтобы систематически не вляпываться в это безобразие.
    • 07 Декабря 11:42
      +
      ошибка - эта команда не нефтяников, это команда Карреры.
      приглядись.
      а я за тренера.
    • 07 Декабря 12:11
      +
      Умница вы наша, а где все были при остальных тренерах, вас так унижают такие результаты, не смотрите, болейте за ПСЖ, ах да они то же не подходят. Счет данного матча не меняет итог тяжелого оотрезка ноября - декабря. Евровесна есть, чемпионат не проигран, кубок достижим. Суперкубок взяли. Тренер работает с командой второй год и не ноет про судей и состав,работает с теми кто есть,срывы могут быть.
      • 07 Декабря 12:16
        +
        При остальных тренерах Спартак 0:7 никогда не проигрывал в своей истории. Так что случай вчера неординарный произошёл. А неадекватный, коллективный оптимизм по такому поводу, как в представленной статье, смахивает на манипуляцию болельщиками. При других ГТ, помнится, когда Спартак Карпина 1:4 с гораздо худшим составом проиграл Челси в 2010 году в гостях, его с грязью смешали, а сейчас всё хорошо при 0:7, тренер не при чём и указание всем радоваться. Хотя тогда Спартак набрал 9 очков в группе, а не 6, и в ПО ЛЕ вышел также, и 0:7 не получал.
        • 07 Декабря 12:28
          +
          при остальных тренерах мы не проигрывали 0-7 в лиге чемпионов потому что не играли там, а когда играл имели разницу мячей 1-18! А я и при Карпине не смешивал никогда их, и сейчас не вижу оптимизма,как раз ушаты дерьма льют кто не поподя, хотя 90% этих разбрызгивателей дерьма даже 3 минуты разминки могут не выдержать. я просто говорю,что не надо нагнетать
          • 07 Декабря 13:02
            +
            1-18 устроил в Спартаке Червиченко. И позорные игры в Спартаке надо называть позорными, а отличные игры - отличными. Всё надо называть своими именами, так всегда было принято в Спартаке.
          • 07 Декабря 16:02
            +
            Да не выдумывайте! Спартак 9 лет был чемпионом страны и играл в ЛЧ каждый год. Вы в курсе, что он в 1995 году выиграл все 5 матчей в группе и играл в полуфинале Кубка Чемпионов? И что Ливер дважды выносили 4:2? Детский сад прямо. Ради Карреры готовы все наши достижения очернить, фу.
            • 07 Декабря 16:27
              +
              Вы в адеквате. При чем тут те 9 лет. И не 5 игр,а все 6 выигрывал. И что теперь, вы застряли в 90х что-ли, сколько прошло времени,а вы забыли те годы когда мы близко не появлялись в этом турнире,а вы забыли 1-18,а вы забыли скупку пачками африканских игроков... или это не история Спартака. Надо ценить и гордится своей историей, но помнить надо не только великие времена, так что всем я выдумал
              • 07 Декабря 16:31
                +
                1:18 - это когда Романцев спился и выбыл Титов. Титов был ключевой игрок, даже не как Промес. А в атаке играли Данишевский, Сонин и Ляшонок. Это вина Червиченко была стопроцентная.
                • 07 Декабря 16:38
                  +
                  Что это меняет, это тоже история Спартака и чтобы было останься Червиченко, путь Динамо вас не смущает
                  • 07 Декабря 16:42
                    +
                    Ну, он же не остался. А лучше не стало.
                    • 07 Декабря 17:38
                      +
                      Простите. Вы возьмите результаты при нем, состав, стадион, Еврокубка.. если вам лучше не стало,ну тогда чего говорить
                • 07 Декабря 18:40
                  +
                  А с кем 1-18 было? Видимо я тогда футбол еще не смотрела.
                  • 07 Декабря 19:56
                    +
                    вы, наверное издеваетесь(так говорили, когда вы еще футбол не смотрели) или троллите(так говорят сейчас, когда вы уже смотрите футбол) или действительно не знаете. Надеясь все же на последнее, сообщу, что 1-18 это совокупное выступление Спартака в шести групповых матчах ЛЧ. Правда, до этого было 6 побед в 6 матчах)
  • 07 Декабря 13:46
    +
    С автором согласен, Спартак у нас навсегда, но к сожалению не готов играть в следующей стадии ЛЧ. Стиснули зубы, клуб сделает выводы, готовимся к следующей важной игре.
    Удачи и победы Каррере и Спартаку над ЦСКА.
  • 07 Декабря 17:01
    +
    Тут согласен. Поставили всё на кон и тю-тю. Лучше проиграть на встречке, чем отбиваться и всё равно домой.
  • 07 Декабря 17:37
    +
    Хорошо.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1464

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3141

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4826

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 312 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 04:15
Сегодня 04:04
Сегодня 04:00
Сегодня 03:48
Сегодня 03:43
Сегодня 03:17
Сегодня 03:12