striker 


Публикации (770)
13 Августа 2017

Грушевский и Белоголовцев: Лучший игрок матча? Конечно, Головин!

Сразу после дерби на вопросы ответили известные болельщики ЦСКА и "Спартака" – пародист Михаил Грушевский и телеведущий Сергей Белоголовцев.
– Результат закономерен?
Грушевский: – Сто процентов! Мегазакономерен! Если скажу, что армейцы прям разорвали соперника, это будет художественный свист. Но надо признать, что весь матч "Спартак" играл трусливо. За 90 минут у него и моментов-то не было.
А первый тайм в исполнении ЦСКА стал, на мой взгляд, лучшим для команды в этом сезоне. Было видно – спартаковцы нас побаиваются.
Белоголовцев: – Абсолютно нет! Во втором тайме после гола Пашалича "Спартак" контролировал ситуацию на поле и уж ничью-то, как минимум, заслужил. Перевернул игру Головин, который сейчас в потрясающей форме. Надеюсь, и в сборной на чемпионате мира будет одним из лидеров. Это единственное, что хоть как-то скрашивает горечь поражения.

– Лучший игрок матча?

Грушевский: – Саша Головин. С точки зрения объема работы и технико-тактических действий, сыграл очень полезно, внес огромный вклад в победу. Разумеется, нельзя не отметить и Витинью, который забил важнейший гол. Рад, что прибавляет с каждым матчем. Для нас, болельщиков ЦСКА, Витинью – витамин оптимизма!
Белоголовцев: – Конечно, Головин! Парень в полном порядке. Легкий, быстрый, не боится брать игру на себя. Сделал все для гола Щенникова. Главное, не только в атаке успевает придумать что-то нестандартное, но и обороне помогает.
У "Спартака" же выделю Джикию. Наконец-то в моей любимой команде появился внятный центральный защитник с российским паспортом.

– В чем сейчас главная проблема "Спартака"?
Грушевский: – Уже в матче за Суперкубок мне показалось, что в "Спартаке" чемпионский задор резко сменился пижонством. Выпендрежем. "Спартак" заслуженно взял золото в прошлом сезоне, однако потом немножко переоценил свои силы. А тут первые неудачи, разгром в Петербурге – и появилась нервозность.
Белоголовцев: – Нет мощного командного движения – в отличие от прошлого сезона. Все лидеры выглядят тяжеловато, особенно Фернанду. Не покидает ощущение, что "Спартак" играет на фоне усталости, хотя откуда ей взяться после шестого тура? Что ж будет в Лиге чемпионов, где скорости еще выше?! Правда, приход Пашалича вселяет оптимизм.

– Главная проблема ЦСКА?
Грушевский: – На старте сезона неожиданно стала давать сбои оборона. В дерби же Васин и братья Березуцкие отработали практически безупречно. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Вот за атаку тревожно. Оланаре вспыхивает эпизодами. Я верю в Федю Чалова. Но для Лиги чемпионов объективно еще сыроват. Может, на флажке ЦСКА все-таки удастся подписать классного форварда?
Белоголовцев: – У ЦСКА те же трудности, что у "Спартака" – необходимо качественное усиление, а его пока нет. Это объяснимо – кризис, у всех туго с финансами. За исключением разве что клуба, который базируется в нашей культурной столице. Ну и успехов ему в Лиге Европы!

– Каррера за последнее время вас чем-то удивил?
Грушевский: – Нет. Это в прошлом сезоне, когда возник как черт из табакерки, он удивлял. Спокойствием. Благородством. В любой ситуации остается аристократом. Для меня Каррера – образец профессиональной этики и деловой порядочности. Настолько яркая, харизматичная личность украсила наш чемпионат.
Белоголовцев: – Смелостью. Не боится варьировать состав, сажает на скамейку лидеров. Я не понял, почему с ЦСКА на правом фланге обороны вышел, например, Петкович, а не Ещенко. Наверное, тренер видит чуть дальше и глубже, чем мы все…

– А чем удивил Гончаренко?
Грушевский: –Вдумчивый, скрупулезный. Радует, что умеет держать удар. Несмотря на два домашних поражения и кадровые проблемы, не дергается, не шарахается. Полагаю, Гончаренко в ЦСКА всерьез и надолго.
Белоголовцев: – Он и удивил, и порадовал удачным стартом ЦСКА – при полном отсутствии усиления! Вообще Гончаренко мне нравится. Здорово, что в нашем чемпионате появился еще один умный тренер, который хорошо разбирается в футболе, ни под кого не прогибается. Желаю ему занять достойное место – но пониже "Спартака"!

– Кто станет чемпионом-2017/18?
Грушевский: – ЦСКА всегда будет бороться за первое место, но сейчас фаворит номер один – "Зенит". Такую селекцию никто в России не может себе позволить.
Белоголовцев: – "Зенит". К огромному моему сожалению. Не одобряю трансферную политику этого клуба, который скупает легионеров, а Полоз, Дзюба, другие ребята полируют лавку. Будет очень обидно, если накануне чемпионата мира эти парни окажутся потеряны для нашей сборной.
Источник: www.sport-express.ru
Ваша оценка: нет Средняя: 4.7 (3 голосов)
Комментарии пользователей
  • 13 Августа 10:59
    +
    Второго спикера надо было Назарова брать :)
    Мы выиграли заслуженно, имели больше возможностей отличиться: Селихов вытащил удар из под перекладины, удар Головина, удар Дзагоева из борьбы с линии вратарской, пенальти на Марио. Спартак кроме гола Васина ничего по сути не создал.
  • 13 Августа 11:13
    +
    Я думаю Грушевский знает,кем ЦСКА интересуется и кого ведёт,если конечно об этом знает сам Бабаев.
  • 13 Августа 11:22
    +
    Вот она, фанатская душа - "Результат абсолютно не закономерный! Во втором тайме после гола Пашалича Спартак контролировал ситуацию на поле и уж ничью-то, как минимум, заслужил!" (С).
    Единственный полуопасный момент, закончившийся нелепым автоголом, и вот уже "Спартак точно не заслуживал поражения".
  • 13 Августа 11:34
    +
    Витиньо - витамин оптимизма! Я запомнил) Теперь будет "Витамином")))
  • 13 Августа 11:47
    +
    ...пародист Михаил Грушевский и телеведущий Сергей Белоголовцев...
    ну наконец то правильно представили Грушевского)... а то одно издание постоянно к его фамилии делает приставку "известный артист"
  • 13 Августа 11:54
    +
    Грушевский: Спартак пока ещё допивает глушаковский самогон.
  • 13 Августа 14:32
    +
    Счёт по игре,только жаль нет нападающих,так бы результат сделали,ещё в первом тайме.
  • 13 Августа 14:55
    +
    Белоголовцев-лицемер!Кому уж критиковать трансферную политику Зенита,только не спартачам!Самы далеко ли ушли от них?Пачками африканцев закупают,а свои воспитанники в очереди!Да и в основе погоду далеко не россияне делают!
  • 14 Августа 11:02
    +
    Закономерен ли итог?
    Когда одна из команд создает за матч один полумомент, то ее проигрыш логичен.
    ЦСКА забил свои голы, заставив соперника ошибиться, имел еще моменты.
    Армейцы были неидеальны, но такого унылого Спартака давно не видел. Джикия спас кб от итогового разгрома.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
23 Октября 23:50
8/259

ФИФА определила лучший гол года

Нападающий лондонского «Арсенала» Оливье Жиру получил приз Ференца Пушкаша за лучший гол года.
23 Октября 23:17
8/382

"Локомотив" Семина - первый. Такого не было с 2004-го

Сычев, Лоськов, Лима - как это было последний раз.
Популярное
Макс 22 Октября 14:24
1448/22836

ЦСКА - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7916

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Октября 17:21
336/7233

"Спартак" - "Амкар"

смотрим и обсуждаем
Макс 20 Октября 10:21
262/5256
Макс 21 Октября 12:46
234/5109
Эндрю 22 Октября 18:36
233/3989

ЦСКА - "Зенит". По справедливости

Взгляд из Петербурга
Макс 22 Октября 14:24
1448/22836

ЦСКА - "Зенит"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 19 Октября 17:32
396/7916

"Зенит" - "Русенборг"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Октября 17:21
336/7233

"Спартак" - "Амкар"

смотрим и обсуждаем
Макс 22 Октября 20:04
158/5713

ЦСКА: о матче с "Зенитом"

Взгляд из Москвы
Макс 20 Октября 10:21
262/5256
Макс 21 Октября 12:46
234/5109
Редакционная хроника
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 1353 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 04:55
Сегодня 04:48
Сегодня 04:44
Сегодня 04:42
Сегодня 04:26
Сегодня 04:18
Сегодня 03:26