Радимов оценил уход Азмуна из «Зенита» в «Байер»

Обладатель кубка УЕФА 2008 года отметил, что Сердара Азмун после его ухода всегда будут рады снова видеть в Петербурге



Сердар Азмун хорошо себя показал в «Зените». Об этом заявил главный тренер «Зенит-2» и обладатель кубка УЕФА 2008 года Владислав Радимов, комментируя переход футболиста в «Байер».

«Азмун прекрасный футболист, это безусловно. Он принимал активное участие в завоеваниях чемпионств, ярко показывал себя в еврокубках. Вызывает ли сожаление его уход из клуба? С одной стороны, Азмун и так отдал команде много сил и времени. С другой — грустно, когда приходится прощаться с хорошим футболистом. «Байер» хороший клуб, будем надеяться, что у него все получится там. Его всегда будут рады видеть в Петербурге», — сказал Радимов.

Читайте также:
2.6 / 5
1798 61
  • 23 Января
    Ага, удрал, кинул клуб, а мы будем ему рады??? Нет уж, пусть этот кочевник катится подальше.
    • 23 Января
      Кука, я же учил Вас быть с людям помягше, а на вещи смотреть ширше.
      • 24 Января
        Что вы всё обо мне, о себе расскажите. Тема- gala и Зенит.
        Моя сестра была старше меня на 10 лет и мне так надоели её поучения, что теперь я на них не реагирую, уже выросла, не переделаешь.
    • 23 Января
      Он никого не кидал
    • 23 Января
      Другого и не ждал. Ты, Кука, не будешь (рановато ты "мы " нацепила), а я буду, Радимов будет, Дзюба будет... Многие будут ему рады.
      • 23 Января
        Дзюба скоро в Москве ему будет рад.
        • 23 Января
          Пусть в Москве... Или место встречи что-то меняет в чувствах?
      • 23 Января
        Так...Я не фанат Куки. Но какие вопросы к "мы" ? МЫ - это претензия на объективность вопросов по Азмуну. Иными словами - смелость суждений. Или Вы хотите сказать, что проблемы нет ? Ну, тогда давайте все спрячемся за Я...Вот, Вы уже начали...так наверное проще.
        • 23 Января
          Я не "уже начал", и мне категорически не нравится, когда за меня решают, как я поступлю и как мне поступать следует. От меня вы не прочтете "Мы, болельщики Зенита..." или "Все адекватные люди... Нормальные люди. Люди без розовых очков..."
          У вас есть вопросы по Азмуну? У меня их нет. Как и в плане Азмуна нет проблем - это моё мнение. Надеюсь, право у меня на это есть.
          Общности не получилось. Вы станете об этом переживать? Я - нет.
          Вы уж простите мою самостийность, но свои вопросы я всегда решал сам. Свои и сам. И думаю, что совсем не худо будет, если каждый займется своими вопросами, решит их во вверенной ему судьбой сфере и не будет лезть в дела профессионалов.
          • 23 Января
            Софистика...есть конечно личное, субъективное...Но и претензии на истину, хотябы поиски истины - вполне оправданы.
            Вы заявляетею что не имеете вопросов к Азмуну. Если Азмун - молодец, значит те, кто лояльны клубу - кто ? Понимаете ? Если нет плохих, значит получается, нет и хороших ?
            Вы - софист. Это нормально, но не интересно. Увы...
            • 23 Января
              Вы бы в софистику пальцем ткнули...
              Я же, КМК, абсолютно ясно провёл границу между "Я" и "Мы", еще и извинился за самостоятельность. Что в этом вас не устраивает? Что я не делегирую свой голос Куке и не принимаю её "Мы"? Да, не принимаю, что дальше?
              Да, у меня нет вопросов к Азмуну, но я не делал из этого никаких выводов о добре и зле, плохом и хорошем, свете и тьме, правде и кривде. Теряюсь в догадках, где вы здесь отрыли софистику. Если собака-друг человека, а человек человеку - друг, это означает, что человек человеку - собака? Ничего похожего я не писал, а пользоваться софистикой не считаю ни нужным, ни возможным для себя: всё, что сказал, за всё могу ответить. Нет истины, есть только субъективные мнения. Ищите. Черниговская считает, что любой примет собственные галлюцинации за истинную картину мира.
              Не интересно - не пишите. Но постарайтесь быть чуть доказательнее, если приспичит слово молвить.
              • 23 Января
                Ладно соглушусь - моя проблема в том, что считаю Вас слишком умным, чтобы чрезмерно развивать собственную мысль - думаю, и так поймете. Но если надо...Повторюсь : хотя всякие МЫ много рискованнее, чем Я, но порой важно быть смелым, претендовать на большее. Азмун поступил не красиво - мы его прокачали, а он свалил прямо на сборах. Мог дождаться конца сезона, мог уйти за хоть какую-то компенсацию, в конце концов переподписаться...Но Сердар выбрал самый циничный вариант.
                Справедливо дать такому прведению "объективную" оценку ? Я считаю, что просто - необходимо. Ради будущих ситуаций.
                • 23 Января
                  Ничего, можете присесть...
                  "Слишком умный" - это как "Лишние деньги"...
                  Ваши постулаты - ну, просто ни в какие ворота...
                  "Повторюсь : хотя всякие МЫ много рискованнее, чем Я, но порой важно быть смелым, претендовать на большее." Это, блин, что такое? Вы откуда эту ржавчину нарыли?
                  В чём риск коллектива?
                  "Кто это наделал?!" - "Мы. Описались всей группой детского сада. Так получилось". Ну не проводить же децимацию в детском саду, ей - Бо...

                  Вот интересно, кто ответит за ущерб? Мы? А хто ето? Все 10000 человек? Или вся страна?
                  А вот "Я"... На каждом, выпущенном мной лично, документе стоит моя подпись в графе "выполнил". И спрашивать не нужно, кому срок давать. Личная, панимашь, ответственность.
                  В чем некрасивость поступка Азмуна? Он давал присягу на пожизненную верность клубу? Или бросил команду с пятью детьми? Он, подобно Манчини, спрыгнул на ходу поезда? Нет, нет и нет. Договор выполнит от корки до корки, а большего он никому не обещал. Всё остальное - просто пожелания масс. А эти пожелания очень разнообразные. Кому - то деньги с продажи игрока нужны, кому-то сам игрок на всю жизнь, а кто-то хочет, чтобы он скорее свалил, тогда Зенит купит новенького иностранца. И как всем угодить?
                  • 23 Января
                    Время такое...Укрыться за собственным Эго менее рискованно, чем претендовать на какую-то общность.Отсюда мои упреки в софистике. Вы передергиваете, смешивая тренды советские и нынешние.
                    Удобно укрыться, и не дать оценку. Отсидеться до времени.
                    Короче, кукины МЫ актуальнее на мой скромный взгляд, чем Ваше бряцанье Я.

                    Вот если Вы, прямо сейчас, не уловили интенции - бог с вами - разойдемся. Не стоит трепать нервы друг другу.
                    • 23 Января
                      Ну, блин, странный вы человек, не принимаете абсолютно честные и чистые намерения отвечать лично за свои слова и свои дела. Нет, становись в строй, шагай в ногу и пой общую песню!
                      Я же вам не теорию излагаю и не сказки рассказываю - это моя практика. На тренды, моду и мейнстримы мне глубоко на... плевать.
                      Интересно, почему я должен давать оценку чему-либо, да еще по чьей-то указке, если я не связан договорными отношениями?
                      Ладно, я уже предлагал мне не писать, вот и не пишите, пока не поймете, что Кука деструктивна по своей сущности. Немного вас осталось, непонятливых, но люди разные. И все добрые.
                • 23 Января
                  Так в том то и дело, что не "свалил". Он заключил предварительное соглашение с Байером , контракт с которым вступит в силу только летом. Азмун готов доиграть сезон в Зените. Но после реакции РУ на его договор с Байером , все стало гораздо сложнее.
                  Азмун никого не обманывал, он еще с лета говорил о том, что продлевать контракт не будет. Если к кому претензии это к ЭГМ -или продавали бы летом, или перестали дергаться сейчас и пытаться его продать, когда он почти СА.
                  А некоторые выставляют это так, как буд то Азмун обманул и втихушку кинул Зенит, что как раз не соответствует действительности. И самое неприятное, что эти юзеры тут же забыли сколько пользы он принес Зениту, сколько его труда в трех чемпионствах Зенита, какую радость он дарил своей игрой и своими голами.
                  • 23 Января
                    То есть, так поступабт все ? Это нормально ?
                    Яяяяяяяяяя и не слова про клуб ?

                    Да, кстати - а почему Байер ?
    • 23 Января
      60 голов забил человек за Зенит. 60 раз доставлял наивысшую радость болельщикам команды. Мы всё это забудем? Пусть катится подальше? Вам вообще в Зените кто-нибудь из игроков/тренеров/руководства/болельщиков нравится? Или все, кто сейчас связан с именем Зенита, недостойны вашей благосклонности?
      • 23 Января
        Кука
        Года три назад
        "Я то хоть не лукавлю и никого не облизываю, в отличии от вас. Против Семака была с первого дня, как и против Луческу. Женская интуиция. Со словами и мыслями тоже порядок, только иногда бываю эмоциональна. Раздражают люди, которые отрицают очевидное, лишь бы выгородить своего любимчика."

        Нет, дружище, никто. "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, а от осины не родятся апельсины"(с)
        Нет у человека розовых очков, как у нас, а чёрные истину не искажают.
        • 23 Января
          Я могу понять многочисленных "Полесовых" осуждающих строительство трамвая, порой это даже забавно, но когда нескрываемую ненависть ко всему, что связано с "твоей" командой, называют здравомыслием, мне становится не по себе
          • 23 Января
            Дружище, мне тоже не по себе ("Куда катится мир", "Как страшно жить!"), но утешает вот какая мысль, подслушанная в каком-то спектакле. Цитировать не смогу за давностью лет, но идея такова:
            "Умные люди идут впереди эпохи, полные идиоты отстают от неё, и только дураки истинно характеризуют и представляют эпоху"
      • 24 Января
        Да нравятся и многие.
        Один гол в ворота Зенита в Туле, для меня перечеркнул все достижения
        Дзюбы. Не люблю подлых людей.
        • 24 Января
          Не представляю, кто вам может нравится из действующего клуба. Я не знаю, что у вас в голове, какой Зенит вы считаете достойным своей любви и своего уважения, но к тем, кто сейчас защищает его цвета, кто реально является Зенитом, вы относитесь с явной, нескрываемой антипатией
          • 24 Января
            Зенит всегда достоин любви и уважения. И лишь к единицам у меня антипатия. Так что не надо обобщать, у нас много хороших футболистов. Если бы я не любила Зенит, то не переживала так за него.
            • 24 Января
              Не слышал от вас ничего хорошего о "многих футболистах". 100% ваших комментов посвящены антипатии к многочисленным "единицам" из числа футболистов, тренерского штаба, руководства и болельщиков. Это не переживания. Это ярко выраженная позиция
              • 24 Января
                Значит не видели. Поддерживаю наших молодых, всегда хвалила Барриоса, а теперь и Клаудиньо. Да и много других хороших футболистов у нас есть. Просто они не попадают в скандалы, как Дзюба, поэтому о них мало пишут.
                У Аршавина любимые футболисты Жирков (но его уже нет в Зените) и Сантос, который мне тоже нравится.
            • 24 Января
              Зашел к вам в профиль, почитал) 100% негатива. О всех. Зайдите, почитайте себя)
              • 24 Января
                Вчера весь день был негативный. Чему радоваться, бездарной работе ЭГМ, тому что потеряли миллионы евро, что Азмун под носом у Медведева заключил контракт с другим клубом. Я так расстроилась, что пол ночи не могла заснуть. Какой уж тут позитив.
    • 23 Января
      Совсем чего-то память скисла...
      Забыл, что именно забыл...
      ))
    • 23 Января
      Ну куда он удрал?) Азмун честно отработал свой контракт с Зенитом. Внес ощутимый вклад во все последние чемпионства. Ну захотел попробовать свои силы в топовом чемпионате. В чем его вина?
      • 23 Января
        Да она уже начала свою узкую направленность в мыслях выдавать за истину в последней инстанции, причем от имени всех. Не фуражка ли так повлияла?)
        • 23 Января
          Как то не обратил на это внимания)А так ,вполне реальная версия
    • 23 Января
      Напрасно вы так, никого он не кидал, было уже давно известно, что он не горит желанием продлевать контракт. Скажете не имеет права? Могли продать за приличные деньги? Могли, но не продали, тут вопросы к ЭГМ, а не к Азмуну. Его вклад в 3 чемпионства надеюсь вы отрицать не будете? Так давайте скажем ему спасибо за ту радость которую он нам дарил все эти годы и пожелаем удачи в новом клубе.
      • 23 Января
        Вы - добрый человек, а добрые - люди наивны. Если надо - будут отрицать всё.

        [Корреспондент] Agent Smit
        Серьезно? Неужели Азмун такой незаменимый?! Нет. В этом сезоне его присутствие или отсутствие не оказывает практически никакого влияния на команду и результаты.

        chajneg
        10+4 - это то самое отсутствие влияние на результаты?

        Дальнейшее можете почитать сами, если интересно.
        • 23 Января
          «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, – говорит Господь, – а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его» (Лк. 6:45).
          В этих словах проходит граница духовного состояния человека.
      • 24 Января
        Он мог оформить нормальный трансфер, как это делали все, что бы Зенит получил 5 млн.
        У нас с вами разные понятия о совести и об её отсутствии. Спорить бесполезно.
        • 24 Января
          Он его и оформил, сколько то лет назад, перейдя из Рубина. Захотел попробовать себя в другой лиге, что не имеет право? О каких 5 млн речь? Если бы он подписал новый контракт Зенит бы его меньше чем за 20 никуда бы не отпустил, а купили бы его за эти деньги, вопрос, на который думаю у Азмуна ответа не было. Почему вы считаете что вам (не Зениту) все что то должны? Он отработал свой контракт честно, с пользой , принесюся гораздо больше этих жалких 5 млн о которых вы изволили сожалеть, что вам ещё нужно?
          • 24 Января
            5 млн. Байер предлагал Зениту за него сейчас, могли подписать нормальный контракт. Летом за него кажется 15 предлагали.
            Если 5 млн. евро для вас не деньги, тогда другое дело. Посмотрим, как он весной будет без мотивации играть.
            И при чём здесь я? Мне за Зенит обидно.
  • 23 Января
    Его всегда будут рады видеть в Петербурге
    Думаю, он Петербург больше и не вспомнит никогда. Это не Кришито, Ломбертс или Данни, которые приезжают в гости, ходят на матчи, поздравляют с праздниками и победами и т.д.
  • 23 Января
    Время покажет
  • 23 Января
    В итоге оказался простым наёмником, с Бердыевым за спиной, зачем ему холодный Петербург.
    • 23 Января
      Сейчас все такие, даже свои воспитанники. Лучше там , где больше платят
  • 23 Января
    Да задрали уже эти нытики-патриоты, которые якобы являются лицом болельщиков Зенита. Это личная жизнь человека. Он имел полное право поступить именно так. Сколько радости он принес нам? Каждый раз, когда я ходил на стадион, я был в восторге от его игры. Да что там говорить: моя жена-никогда не увлекалась футболом и не болела за Зенит. Я ее сводил пару раз, и она запомнила именно Азмуна. Он не раб фанатов. Он-личность! И этот человек имеет право на свое мнение. Есть у меня несколько знакомых с виража(в том числе и 'батя" там был). Более ограниченных людей я не встречал. Для них Зенит-вся жизнь. Более они нигде не состоялись. Учитесь любить Зенит в любой момент его истории, и отдавать должное всем классным игрокам команды, которые завоёвывают чемпионства. Я за Сердара и Лунева очень рад. И вы перестаньте желчь изрыгать. Мб тогда и ваша жизнь станет приятнее
    • 23 Января
      Рады за Лунева...ноль игр за Байер - убитая карьера, очередная травма. Да - радостно очень.
      Переход Азмуна...Кинул клуб на деньги, поставил под вопрос выступления в ближайшие полгода, выбрал клуб без амбиций...
      Всё приятнее и приятнее...
  • 23 Января
    Девушке в фуражке минусуют десятками. Это как понимать нашего "капитана"?))
    Напрочь не уважаю сей голосовательный процесс, но факт интересный.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
34 1

Российские футбольные клубы и сборные будут отстранены еще два года, считает Кавазашвили

Российские футбольные клубы и сборные будут отстранены от международных ...

38 0

Ловчев: «Карьера Ваноли в «Спартаке» в шатком положении. Он просто так не отдаст победу «Химкам»

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев в разговоре с «СЭ» поделился ...

71 2

«СКА-Хабаровск» в последнем туре уступил «Акрону» и занял четвертое место в ФНЛ

«СКА-Хабаровск» в заключительном 38-м туре Олимп-ФНЛ уступил «Акрону» со счетом 0:3.

46 2

Тренер «Локомотива» Комппер: «Уровень РПЛ без еврокубков упадет»

Тренер «Локомотива» Марвин Комппер считает, что уровень Российской премьер-лиги ...

140 9

Четыре клуба ФНЛ претендуют на РПЛ. Но всё ли в порядке со стадионами и лицензиями?

За тур до окончания ФНЛ в турнире определилась четвёрка клубов, которые ...

272 10

Топ-клубы РПЛ предложили новую схему распределения доходов от медиаправ

Ведущие клубы РПЛ выступают за распределение доходов от медиаправ по спортивному ...

169 1

«В случае победы споём с командой «Солнце Монако», танец уже готов!» Звёзды желают удачи «Динамо»

Перед ключевыми матчами сезона звёздные болельщики бело-голубых актёры ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
20.2%
На два сезона
17%
На 3-5 сезонов
26.4%
На 6-10 сезонов
3%
Более чем на 10 сезонов
3.4%
Навсегда
17.7%
Затрудняюсь ответить
12.4%
Популярное
13790 610

До чего довели ЦСКА. Один забитый гол за 10 таймов!

Армейцы потерпели третье поражение кряду.

14459 371

ЦСКА: кто уходит, кто остается

Bobsoccer анонсирует кадровые новости ЦСКА.

2772 281

"Зенит" с пенальти вырвал ничью в матче со "Спартаком"

В Москве прошла игра 29-го тура чемпионата России по футболу.

4177 214

«Спартак» анонсировал матч с «Зенитом» видеороликом с бездомным

Московский «Спартак» выпустил ролик к матчу 29-го тура с «Зенитом», где в главной ...

11374 168

«Зенит» в Нижнем Новгороде. Без легионеров

Рассказываем о подготовке «Зенита» к матчу с «Нижним Новгородом».

Сейчас обсуждают