Александр Куртеян: Агенты бразильских легионеров на 200 процентов ищут им варианты в Европе

Агенты бразильских легионеров на 200 процентов ищут им варианты в Европе



- Ваш прогноз, как после окончания сезона будет развиваться ситуация с легионерами «Зенита»? Пока они в один голос утверждают, что останутся в Петербурге…
- Если у них появится хорошие варианты в Европе, то - уедут. Уверен, что их представители ищут варианты в Европе, даже не сто, а двести процентов. Вопрос лишь в том, устроит ли предложения по трансферам питерский клуб.
- Мы видим, как достаточно хорошо играет молодежь «Краснодара», на уровне ведущей тройки-четверки команд российского чемпионата. Не потерял «Зенит» ли в этом плане время? Есть ли у руководства запасной вариант на случай, если легионеры покинут Северную столицу в поисках лучшей доли?
- Во-первых, не может молодежь «Краснодара» играть на уровне тройки-четверки. Не надо заблуждаться. Пока петербуржцы действовали на полную катушку, оказывали давление - «быков» не было видно. У краснодарцев сейчас есть неплохая команда, но, что с ней будет дальше, зависит уже от тренеров, от руководства - как они будут развиваться.
- Это понятно.
- А по поводу «Зенита» мне трудно сказать, потеряло ли время руководство. Нынешняя ситуация так складывается, что мы больше внимания должны уделять своим игрокам, улучшать положение дел за счет собственных ресурсов. Ведь в тех же еврокубках в последнее время играем очень плохо. На непонятном уровне.
- Из новичков, которые пополнили «Зенит» в зимнюю паузу, есть те, которые уже доказали, что их покупки не были ошибками?
- По поводу Алберто сразу было видно, что это футболист, способный действовать на хорошем уровне. Что касается Сергеева, то он тоже забивает, хотя, конечно, не так много, как за «Крылья». Но это вопрос адаптации. Самарцы действовали в одном стиле, «Зенит» - в другом. Что касается Алипа, то вижу его первый раз, не впечатляет. Много позиционных ошибок делает.

Читайте также:
1 / 3
1369 29
  • 26 Апреля
    Не будет еврокубков-легионеры разбегутся.
    • 26 Апреля
      По этому Карраскаль контракт с ЦСКА подписывает?)
      • 26 Апреля
        И этот уедет при возможности.пока предложений по нему нет.т.к.не нужен никому.В замкнутом пространстве без спортивных стимулов играть никто не будет,только разве от безысходности,тем более УЕФА позволят разрывать контракты без компенсации.
        • 26 Апреля
          А в Бразилии у них какие стимулы?Многие играют до 24-25 лет,причем за смешные деньги,по европейским меркам.Тоже варятся в собственном соку.У нас они получают приличное бабло,что для игроков из ЛА точно не на последнем месте.А в ЕК,по сути мы выполняем роль статистов,я про все наши клубы,не только Зенит.
          • 26 Апреля
            В Бразилии футбол это религия,и международные соревнования проводятся постоянно,кубок Либертадорес например.Футбол Бразилии -это как витрина для европейских клубов,за ними следят, футболисты стараются прогрессировать и играть на максимуме.А что в нашем футболе?Закрытость,судейские скандалы и больше ничего.Нет будущего у легионеров здесь,только высокие з\п и ноль спортивных целей,стимулов и тд.
  • 26 Апреля
    Я не знаю таких агентов, которые не заинтересованы постоянно перепродавать своего игрока. Это их хлеб
  • 26 Апреля
    Во-первых, соглашусь с комментарием, что постоянная перепродажа - агентский хлеб и во вторых, Вопрос лишь в том, устроит ли предложения по трансферам питерский клуб. может вовсе не работать при вмешательстве в процесс ФИФА,/УЕФА, т..е. могут разрешить расторгать контракты без всякой компенсации.
  • 26 Апреля
    Ну недаром у Медведева список на 25 игроков.
    • 26 Апреля
      Поэтому сидишь и боишься что Бакаева бесплатно заберём?)))
      • 26 Апреля

        Просто фиаско Зенита.Грогги.
        • 26 Апреля
          Чемпионство Зенита фиаско?)))))
          • 26 Апреля
            А вы чемпионы?Где?На бумаге?
            • 26 Апреля
              4 тура осталось, Динамо хана, а ЦСКА далеко))
            • 26 Апреля
              Не на бумаге, а по приказу.
              • 26 Апреля
                Чемпионства других клубов тоже по приказу?
                • 26 Апреля
                  Не знаю, всё может быть, но то, что у Зенита особые условия, тут без вопросов
                  • 26 Апреля
                    Тоесть про Зенит знаете, про московских не знаете))
                    Про особые условия вообще смешно
                    • 26 Апреля
                      А что тут знать, это же очевидно. Просто факты, чемпионат России оплачивают владельцы Зенита, зарплаты, в том числе и судей от владельцев Зенита, руководитель нашего футбола ярый болельщик Зенита, плюс действующий работник владельца Зенита, как думаете, в нашей стране, воспользуются такими возможностями или всё по честному будет?))
                      Я думаю, что вы сами внутри себя признаете, что я прав, но вслух конечно же не признаетесь)
                      • 26 Апреля
                        И где тут факты?)
                        Просто какой то нелепый набор слов
                        • 26 Апреля
                          Как и предполагалось, вслух боитесь признаться, о чем согласны внутри себя. Кто платит деньги на чемпионат? Разве не владелец Зенита? Кто платит зарплаты, в том числе и судьям? Разве не владелец Зенита? Кто содержит СМИ? Разве не владелец Зенита? Кто руководитель нашего футбола? Разве не ярый болельщик Зенита? Может он не действующий работник компании которая владеет Зенитом?
                          Уверен, что внутри вы согласны со мной, но вслух не скажете.
                          • 26 Апреля
                            Зачем повторяетесь или вы бот?
                            Платит за чемпионат РПЛ и спонсоры, зарплаты судьям платят все клубы,если СМИ содержит Газпром почему больше всего критики и оскорблений летит именно в Зенит?)))
                            Вы наверно всю жизнь живёте в заговорах, у вас кто успешнее тот и виноват))
                            • 26 Апреля
                              Повторяю, так как вы сделали вид, что не поняли. Все основные деньги, от владельцев Зенита, от остальных малая толика. Посмотрите на Матч ТВ там нет ничего плохого про Зенит, это все заметили, кроме питерцев,
                              В управлении нашим футболом допускаются лишь из компании владельца Зенита. Один раз допустили Толстых и тут же его сожрали ваши, запретив всем спонсорам с ним работать. Да уверен, что и вы понимаете это, просто вслух не сознаетесь. Вы же сами понимаете, что кто платит, тот и музыку заказывает.
                              • 26 Апреля
                                Хорошо вам в Москве мозги промыли,про матч тв ну вообще дикость пишите, особенно как вчера 2 комментатора Краснодар оплакивали))
                                Вообщем я вас понял,во всем виноват Зенит, Газпром и прочие прочие))
                                Спартак они тоже убивают и разрушают))
                                • 26 Апреля
                                  Это да, в Питере то наверно не с промытыми мозгами сидят, верят, что по честному футболе у нас, нет коррупции, во всей России есть, во всех сферах есть коррупция, а в футболе её нет))) это надо же так у вас промыты мозги))
                                  • 26 Апреля
                                    В Питере заговоры не ищут как и у меня в Новочеркасске, а у вас что не проигрыш то сразу все вокруг виноваты
                                    • 26 Апреля
                                      Ну да, ну да,)) Вспомните, когда несколько лет не могли стать чемпионами, что кричали во весь голос ваши? Правильно, кричали про московский заговор, про подарки и всё такое, правда сейчас стараются уходить от этого, типа это другое.
                                      • 26 Апреля
                                        Вообще не капли, Зенит играл ужасно и 3 и 5 места были полностью по игре
                                        Забавно что тогда у вас заговоров не было и всё было честно а сейчас вдруг откуда не возьмись заговор появись))
                                        • 26 Апреля
                                          Конечно ни капли)) Правда везде кричали про это ваши, даже в клубе, а так да ни капли) Смешно про это читать, особенно если вспомнить про то, что даже были банеры про то, что "В Питере-ныть", здесь постоянно кричали про московский заговор и подарки, но можно делать вид, что этого не было)))
                                          У меня знакомый из Питера есть, болельщик Зенита, он тоже удивляется, как многие болельщики забыли как сами ныли про московский заговор, он то помнит и признаёт, что и сам в этом участвовал, но для признания этого надо иметь силу воли, а когда её нет, то конечно же делают вид, что ничего этого не было, причём с серьёзным видом))
                                          • 26 Апреля
                                            Просто наверно вы гребете всех в кучу,я высказал своё мнение, верить не верить дело ваше,я и сейчас после каждой неудачи Зенита пишу и говорю что заслужили именно то что на табло
                                            • 26 Апреля
                                              Это когда главная задача выполняется легко всё спокойно воспринимать, А когда нет, то резко меняется тон высказываний. То, что ваши кричали и кричали активно, в том числе и из клуба про московский заговор и подарок факт, глупо это отрицать, кричали не меньше чем другие. Я не про вас лично, может и вы кричали, но я за вами не слежу и не запоминаю, но кричали очень и очень многие и очень активно и точно не меньше чем наши, не меньше чем и цсковцы.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
332 21

Источник: "Галатасарай" ответил на предложения "Зенита" и "Севильи" по трансферу защитника Маркао.

Согласно источнику, "Галатасарай" ответил на предложения "Зенита" и "Севильи" по ...

203 14

ФИФА получит от Минюста США 92 млн долларов в качестве компенсации по делу о коррупции

Международная федерация футбола (ФИФА) получит 92 млн долларов в качестве ...

262 3

«Ростов» возьмет Сильянова в аренду с правом выкупа

Защитник «Локомотива» Александр Сильянов с большой долей вероятности перейдет в ...

464 43

«Зенит» не будет выдвигать кандидатов на пост президента РПЛ

Петербургский «Зенит» не станет выдвигать кандидатов на пост президента РПЛ.

81 1

«Интер» объявил о переходе Мхитаряна на правах свободного агента

Полузащитник Генрих Мхитарян подписал контракт с «Интером», сообщает ...

99 0

«Сочи» продлил контракт с Жоаозиньо

Полузащитник «Сочи» Жоаозиньо продолжит выступать за клуб.

926 18

Опасный прецедент, который может разрушить российский футбол. Надежда только на справедливость суда в Европе!

«Краснодар» подал в CAS на игрока за разрыв контракта: перспективы клуба в суде.

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
15.3%
На два сезона
13.5%
На 3-5 сезонов
22.6%
На 6-10 сезонов
4%
Более чем на 10 сезонов
3.8%
Навсегда
15.6%
Затрудняюсь ответить
9.8%
Популярное
12065 534

ЦСКА: правда про Эджуке и "Герту"

Bobsoccer сообщает последние новости из лагеря армейцев.

4213 360

"СЭ": Москалев ошибочно не назначил пенальти в пользу ЦСКА в матче с "Зенитом" при счете 0:0

Грубая ошибка судьи Москалева и видеоассистента Сухого.

14800 333

Помогите Федотову с игроками! Иначе ЦСКА снова ждет неудачный сезон

Матч предсезонного турнира против "Зенита" сенсации не принес.

9981 307

Милан Гайич дебютирует за ЦСКА в матче с «Велесом»

Армейцы начнут контрольный поединок с клубом ФНЛ в 19.00 мск.

16027 292

ЦСКА: усилиться здесь и сейчас

Зарисовки на полях после контрольного матча с "Велесом".

Сейчас обсуждают