IceManVip 


Публикации (1 k)
26 Сентября 14:59

Пермь не хуже Питера: сборная победителей

Sportbox, пользуясь статистическими данными InStat, по традиции составляет символическую сборную 11-го тура чемпионата России.

Вратарь

Андрей Лунёв («Зенит»)


Вратарь «Зенита» в этом туре отразил все удары, что летели в створ его ворот, в том числе два в режиме спасения. А также чаще любого из коллег – 8 раз – играл на выходе и всякий раз удачно. Качество передач получилось пусть не идеальным, но тоже вполне подходящим – 84 процента дошли до партнёров.

Левый защитник

Петар Занев («Амкар»)


Капитан «Амкара» в матче со СКА был безупречен как в отборах, так и в обводках (там и там 100-процентный показатель), а также очень хорош в единоборствах (выиграно 67 %) и передачах (60 с точностью 70 %). Также на его счету 4 перехвата, 5 подборов и 3 удара. Никто из коллег по левому флангу не имеет такого набора свидетельств игровой активности.

Правый защитник

Бранислав Иванович («Зенит»)


Многоопытный серб полностью оправдал решение Роберто Манчини перевести его в матче с «Краснодаром» из центра на фланг. 79-процентный индекс успешности единоборств, 9 перехватов, 4 успешные обводки при пяти попытках, два заработанных фола (после одного из них был открыт счёт), голевая передача – доблестей у Ивановича набралось столько, что InStat именно ему вывел самый высокий в туре рейтинг.

Центральные защитники

Родолфо («Ахмат»)


В матче против «Рубина» 34-летний бразилец в первую очередь проявил умение читать игру, о чём сказали 14 подборов, в том числе три на чужой половине. Кроме того, он постоянно искал способы обострить игру – отдал 3 ключевые передачи и 6 передач в штрафную. А также выиграл 83 % единоборств и совершил 6 перехватов. И это самый широкий среди коллег по амплуа набор доблестей.

Павел Аликин («Уфа»)

Уфимец тоже из ветеранов – ему 33 – и тоже из лидеров обороны. В игре против «Арсенала» он, как Родолфо, совершил 14 подборов, а по перехватам оказался даже впереди – у него их 9. А самое главное, накрыл у чужой штрафной передачу соперника, с чего начался единственный в матче гол.

Опорный полузащитник

Кали Тьям («Динамо»)


Одной из причин невзрачного матча ЦСКА, безусловно, стала пара динамовских опорников. Но если Самба Соу хотел успеть многое (например, дал лучший в туре показатель обводок: 12, в том числе 7 успешных), то Кали Тьям был сосредоточен на разрушении. И немало в этом деле преуспел: 5 успешных отборов из пяти, 67 % успеха в единоборствах, 4 перехвата, 7 подборов принесли сенегальцу неожиданно высокий индекс InStat.

Центральный полузащитник

Януш Гол («Амкар»)


До сих пор сезон у поляка, как и всего «Амкара», складывался так себе: даже в старте он выходил через раз. И вот наконец на фоне Хабаровска им всем удалось показать товар лицом. Высокая активность на чужой половине: 4 перехвата, 5 подборов, 5 передач в штрафную – вывела Гола в ряды лидеров тура. Но более всего его завидный рейтинг предопределил, конечно, голевой выстрел.

Атакующие полузащитники

Дмитрий Полоз («Зенит»)

Хотя в старте «Зенита» Полоз появляется нечасто, свой шанс в матче с «Краснодаром» он использовал сполна. Пусть его включения в игру были не столь частыми, зато максимально эффективными. 88-процентная точность передач, безошибочность ударов: три попадания в створ из трёх – редко кто из игроков атаки показывает такие результаты. Да и гол такой даётся мало кому.

Павел Комолов («Амкар»)


Заметная активность у чужой штрафной предопределила высокий индекс Комолова. Четыре удара по воротам, из которых три в створ, плюс семь передач в штрафную – вот главные показатели атакующего порыва пермского инсайда. Не считая забитого мяча, разумеется.

Нападающие

Сильвестр Игбун («Уфа»)


Нигерийский форвард «Уфы» часто и точно бил (3 попадания из трёх), много боролся (28 единоборств), смело лез в обводку (4 успешных попыток из шести), наконец, забил единственный в матче гол – было из чего сложиться высокому индексу.

Эрик Бикфалви («Урал»)

Против «Тосно» румынский форвард «Урала» провёл просто выдающийся матч. Достаточно сказать, что он стал лидером тура по острым передачам (4 попытки, 3 успешных) и по совершённым против него фолам (7). Ну и заработал по баллу в каждом из разрядов зачёта «гол плюс пас». Пожалуй, именно Бикфалви стал главной причиной того, что команда Дмитрия Парфёнова впервые в сезоне пропустила три мяча.
Источник: news.sportbox.ru
Санкт-Петербург
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (1 голосов)
Комментарии пользователей
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 14 Октября 17:36
649/13323

"Краснодар" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 15 Октября 15:47
586/10743

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Скорпи Сегодня 19:50
500/9738

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Скорпи 13 Октября 17:39
320/7165

"Ахмат" - "Спартак"

Смотрим и обсуждаем первую игру тринадцатого тура
Макс 15 Октября 00:19
242/7520
Макс 14 Октября 17:36
649/13323

"Краснодар" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Эндрю 15 Октября 15:47
586/10743

"Зенит" - "Арсенал"

смотрим и обсуждаем
Скорпи Сегодня 19:50
500/9738

"Спартак" - "Севилья"

смотрим и обсуждаем третий матч спартаковцев в групповом турнире Лиги чемпионов
Макс 15 Октября 00:19
242/7520
Скорпи 13 Октября 17:39
320/7165

"Ахмат" - "Спартак"

Смотрим и обсуждаем первую игру тринадцатого тура
Редакционная хроника
Какой клуб станет лидером первого круга РФПЛ?
Всего проголосовало: 1196 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 23:24
Сегодня 23:24
Сегодня 23:24
Сегодня 23:24
Сегодня 23:23
Сегодня 23:23
Сегодня 23:22