Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

Квентин 


Публикации (5)
24 Ноября 17:28

Фёдоров: чтобы Динамо показали по Матч ТВ, мы должны заплатить. Понимаете?!

Заместитель председателя общества «Динамо» негодует.
Заместитель председателя общества «Динамо» Сергей Фёдоров рассказал о поисках крупного акционера и выразил разочарование в связи тем, что спорт высших достижений в России убыточен. По его словам, даже за показ матчей с участием бело-голубых на телеканале «Матч» приходится платить деньги.

«Мы ищем такого человека, чтобы он пришёл в футбольный или хоккейный клуб „Динамо“ в качестве акционера. Но это сложно. Спорт в нашей стране не приносит прибыль, деньги в него вкладывают только энтузиасты. Но у них уже есть свои клубы, как правило. Федун купил «Спартак», Галицкий создал свой «Краснодар» на пустом месте. Я не вижу, что ещё может двигать бизнесменами, инвестирующими в спорт, кроме любви к искусству.

Спорт высших достижений в нашей стране убыточен. Например, чтобы нас показали по «Матч ТВ», мы должны заплатить, клуб должен заплатить, понимаете?! Везде телевидение платит клубам, а у нас наоборот. И перспектив в ближайшие годы изменить эту ситуацию не существует. Поэтому только любовь к искусству. Государство денег не даёт, только на детский спорт, а всё остальное нужно зарабатывать, а мы не научились зарабатывать», — сказал Фёдоров.
Источник: www.championat.com
Ваша оценка: нет Средняя: 3.4 (5 голосов)
Комментарии пользователей
  • 24 Ноября 17:31
    +
    канал показывает в первую очередь те матчи, которые могут привлечь аудиторию.. без обид, но Динамо сейчас мало кому интересно..
    • 24 Ноября 17:35
      +
      Все должны быть в равных условиях. Если постоянно крутить пару клубов на общедоступном - они и будут забирать нового зрителя.
      • 24 Ноября 17:37
        +
        кто вам это сказал - про равные условия? канал тоже должен деньги зарабатывать, тем более реклама на общедоступных каналах намного прибильнее чем на кабельном..отсюда и трансляции, которые на большую аудиторию могут расчитывать..
        • 24 Ноября 18:24
          +
          Когда матча не было - было хоть какое то равномерное распределение (когда по нтв крутили), топ клубы по понятным причинам показывали чаще, но и более скромные клубы тоже имели свою квоту.
        • 24 Ноября 18:25
          +
          Ну и много матч зарабатывает?))
          Канал то убыточный.
      • 24 Ноября 17:38
        +
        Но терять постоянных
        условно Зенит и Спартак выгодно показывать за счёт большого количества болельщиков
      • 24 Ноября 17:42
        +
        Вы этот социализм-то бросьте)
        • 24 Ноября 18:22
          +
          Ну вообще то правильно говорят.
          Понимаешь, кому-то за Уралом лень болеть за Спартак или Зенит, но за свою команду они бы поболели, но им не рассказывают. Только здесь все говорится в контексте матчей, и ты прав, что топовые матчи собирают аудиторию.
          Но давай по честному, матчи в эфирной сетке занимают немного времени, а вот сделать про каждый клуб фильм, как сделали про Зенит. И потом делать небольшие тематические передачи, что бы раскрутить переферию и зарабатывать на ней бабло - это надо.
          Но не делает жеж никто.
          • 24 Ноября 18:35
            +
            Да, соглашусь...)
          • 24 Ноября 20:57
            +
            Матч ТВ про все наши российские топ-клубы фильм сделал, другое дело, что они этим не пользуются, покажут раз - два и все, могли бы и на ютуб выложить.
            • 24 Ноября 21:23
              +
              Ну а надо было про все. И если честно, я не помню фильма про Спартак или ЦСКА.
              • 24 Ноября 21:34
                +
                Про чемпионство Спартака был фильм и отдельно про Карреру.
                • 24 Ноября 23:11
                  +
                  Неееее, это к событию. То есть выиграл бы Зенит - был бы про них фильм.
                  А отдельный, как про вас сняли, надо про каждую команду делать. Но это уметь надо, истории находить, рассказывать интересно.
      • 24 Ноября 18:14
        +
        Для канала важнее всего рейтинги. Что поделать, если кроме пары этих самых клубов, другие смотреть не будут.
    • 24 Ноября 18:40
      +
      Например Зенит - Вардар.
  • 24 Ноября 17:37
    +
    Весь футбол должен быть на платных каналах. Пора прекращать халяву. Надеюсь, после ЧМ-18, так оно и будет.
    • 24 Ноября 17:47
      +
      Угадай, сколько дней проживёт "Матч-ТВ" после такого великого маркетингового хода, как перевод всех трансляций на платные каналы.
      • 24 Ноября 18:23
        +
        Нормально будет жить. Холдинг Матч ТВ это не только сам бесплатный канал,но и куча платных. Если ты захочешь смотреть в нормальном качестве футбол, будешь платить. Не так это и много по деньгам.
    • 24 Ноября 17:53
      +
      Для начала неплохо бы организовать нормальное платное телевидение, а только потом уже задвигать туда весь футбол. Все бывшие плюсовские каналы на данный момент представляют из себя жалкое зрелище: ноль без палочки оригинального контента, некомпетентные комментаторы, позорные корреспонденты, отвратительные трансляции. Вообще нет желания платить этому убожеству за просмотр футбола.
      • 24 Ноября 18:26
        +
        Других комментаторов у нас нет, и другого оператора тоже. А без конкуренции,развития качественного не будет Но таковы реалии нынешней России. Транслировать и зарабатывать на спорте,долго ещё не будет желающих.
        • 24 Ноября 19:32
          +
          Ну а о чём речь тогда? Платить толпе бездарей за сомнительного качества трансляции не так много желающих, особенно учитывая, что пиратские трансляции в разы доступнее и ничем не уступают в качестве.
          • 24 Ноября 19:45
            +
            Про качество,ну это сомнительно. На большом экране особенно заметно. Не, только спутник. Плюсы обещали ЧМ-18 футбол в 4К показывать. Придётся новый телик покупать.
            • 24 Ноября 21:00
              +
              Ну, если говорить о честном FullHD, то да, пожалуй, такое только через тарелку возможно. Опять же, удобство сомнительное. Вешать тарелку, покупать ресивер, оставаясь при этом привязанным к конкретной точке, если только не покупать ещё одну тарелку. Я до лета покупал подписку на все спортивные каналы на сайте нтв-плюс, чтобы не заморачиваться с оборудованием и смотреть где угодно, но там было слишком много минусов: очень среднее качество изображения, постоянные зависания, глюки на каналах, когда программы переключались сами собой, максимум 30 кадров в секунду - единожды посмотрев футбол в 60 кадрах, возвращаться к 30 не хочется, всего три спортивных канала, да ещё и Испанию покупать перестали. С техподдержкой ругался, толку не было: они как болванчики твердят, что проблема у меня. В итоге задолбался и ушёл к пиратам. Более того, я им деньги плачу. Потому что у пиратов FullHD и 60fps без тарелки, куча спортивных каналов, включая Сетанту и два украинских футбола, где показывают Испанию и ещё много чего интересного, познавательные каналы, фильмы с сериалами, плюс доступ к архиву трансляций за последние три дня. Стоит на двести рублей дороже лицензионной плюсовской подписки, удовольствия при этом доставляет несравнимо больше. Никаких зависаний и тормозов, несмотря на не самый жирный интернет-канал, есть возможность смотреть одновременно на трёх устройствах разные каналы с тем условием, что они находятся в одной сети. Спрашивается, зачем мне при таких условиях покупать лицензионную подписку?
              • 25 Ноября 06:58
                +
                У меня тарелка пятый год висит. И без ресивера. У меня телик со встроенным тюнером.
    • 24 Ноября 18:20
      +
      Футбол должен быть бесплатным.
      • 24 Ноября 18:27
        +
        Странно, что во всём Мире думают иначе. И зарабатывают на спорте.
        • 24 Ноября 19:03
          +
          Что не влияет на банкротства клубов.
          Нужно не зарабатывать,а запретить прямое спонсорство и перейти на спонсорство только турниров,тогда и футбол платным делать не нужно будет.
          • 24 Ноября 19:14
            +
            В нормальных цивилизованных странах, давно уже придумали, как можно зарабатывать на спорте, и особенно на футболе. Только Россия идёт по какому-то своему пути и в спорте, и в экономике.
            • 24 Ноября 19:33
              +
              Так это тоже самое,что предлагаю и я
              Клубы будут зарабатывать,только уже честным способом+исключены банкротства
  • 24 Ноября 17:39
    +
    Королевство кривых зеркал...
    Кто-то просто телеканал купил и крутит свой придворный клуб.
    • 24 Ноября 17:43
      +
      Я не против!)
    • 24 Ноября 17:44
      +
      показывают в основном Зенит, Спартак и ЦСКА - три самых популярных, рейтинговых клубов в РФ. Это конечно снижает возможности продавать контент на канале Наш Футбол, но это политика холдинга, а РФПЛ всё равно.
  • 24 Ноября 17:40
    +
    Понимаем.
    Полицейским надоело из года в год сдавать деньги на "Динамо"
    life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/977743/politsieiskim_nadoielo_iz_ghoda_v_ghod_sdavat_dienghi_na_dinamo
  • 24 Ноября 17:44
    +
    Интересно. В Англии или Италии знают что можно показывать по общедоступному, да ещё и бесплатно?
  • 24 Ноября 17:46
    +
    Купили в кредит внедорожник, а теперь жалуются где искать бабло на солярку?!
    Лицемеры
  • 24 Ноября 17:46
    +
    Обложить Останкино ограничивающими знаками ПДД , поставить ДПСников с жезлами полосатыми и... вот ДИНАМО на МАТЧ ТВ !
    • 24 Ноября 18:01
      +
      С такими подходами к делу все закончится вооруженным военным переворотом, с постоянным показом на ТВ матчей трех команд-лидеров - ЦСКА, СКА Хабаровск и СКА Ростов)
  • 24 Ноября 17:51
    +
    Тосно пошло другим путем. Канал 78. Все норм. Сколько посещаемость Динамо и Тосно.
  • 24 Ноября 17:57
    +
    Замкнутый круг у них... Жалуются, что их не показывают и искренне удивляются этому...а что там показывать? Атмосферу товарищеского матча с унылой игрой?! Тут путь один, несколько лет делать вход условно платным + перестраивать игру команды в сторону атаки. Как только появится высокая результативность, телевизионщики не смогут пройти мимо зрелища. А там пошло, поехало...( Ну это если заниматься популяризацией клуба)
  • 24 Ноября 17:57
    +
    А какой смысл смотреть Динамо? Абсолютно скучный футбол. В РФПЛ умеют красиво играть в футбол только Спартак, Зенит, ЦСКА и Краснодар еще нравится, на остальные смотреть стыдно.
  • 24 Ноября 18:05
    +
    Зе Луиш один 10-ку им недавно отвалил...))
  • 24 Ноября 18:28
    +
    Походя спалил Тину.
  • 24 Ноября 19:16
    +
    А у нас "художник" даже без денег умудряется держать клуб на приличном европейском уровне) надеюсь Гинер найдёт партнеров
  • 24 Ноября 22:10
    +
    Чтобы и смотреть как играет "Динамо" мне думается нужно заплатить и не мало.
    Что ж Ротенберга выгнали, как шакалы бросились на его деньги?
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1464

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3141

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4826

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 312 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 04:15
Сегодня 04:04
Сегодня 04:00
Сегодня 03:48
Сегодня 03:43
Сегодня 03:17
Сегодня 03:12