Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

спартул 


Публикации (164)
15 Апреля 2017

Впереди - заключительный матч

Академия Спартак. Спартак-2005
Во втором поединке игрового дня проходящего в Череповце Турнира памяти Староверова спартаковцы 2005 года рождения взяли верх над сверстниками из ЦРФ Спортивный клуб «Череповец».

Этот матч вышел заметно результативнее утреннего противостояния с костромским «Динамо», хотя, как и в нем, итогом первого тайма стал единственный забитый мяч. Алексей Климков выдал разрезающую передачу на Михаила Примака, а тот реализовал выход один на один. Угрозы воротам хозяев турнира на этом не перевелись: например, были шансы для взятия ворот у Примака и Васильева, но реализовать их так и не удалось.

Преимущество подопечных Дмитрия Ратникова не вызывало сомнений на протяжении всего поединка, но воплотить его в счет на табло удалось только после перерыва. Сначала вновь удачно действовал тандем Климков — Примак: первый помог отличиться второму. Затем уже Михаил ассистировал Максиму Халилову. Следом роль «подающего снаряды» взял на себя Никита Постников, с передач которого отличились Тимур Ким и оформивший хет-трик Примак. До 6:0, реализовав им же заработанный пенальти, довел дело Максим Халилов.

Лучшим игроком этого поединка стал футболист, записавший на свой счет ровно половину забитых в матче мячей, — Михаил Примак.

«Спартак» — «Череповец»-2005 — 6:0 (1:0)

Голы: Примак — 3, Халилов — 2 (один — с пен.), Ким.

«Спартак»: Голубь, Глазовский, Носатый, Красилин, Кондратьев (Давыдов, 37), Пальчиков (Измайлов, 43), Постников, Климков (Павлов, 39), Васильев (Ким, 33), Примак (Филиппов, 43), Гордеев (Халилов, 31).

Завтра спартаковцы завершат турнир в Череповце матчем с командой хозяев, представленной футболистами 2004 года рождения. Начало — в 12:00.
Источник: www.spartak.com
Ваша оценка: нет Средняя: 1 (1 голосов)
Комментарии пользователей
  • 15 Апреля 18:24
    +
    В первом матче Турнира памяти Староверова команда Дмитрия Ратникова одержала победу над ярославским ?Авангардом?.

    Уже на 5-й минуте счет был открыт: Никита Постников реализовал 11-метровый, назначенный за нарушение против Максима Халилова. Был, к слову, в этом матче назначен и еще один пенальти, перед самым свистком на перерыв, ? и снова за нарушение против Халилова. Бить на этот раз отправился сам пострадавший, однако голкипер парировал удар.

    И все же в первом тайме арбитр зафиксировал и второе взятие ворот. На этот раз красно-белые забили, поймав соперника на попытке создать искусственное положение ?вне игры?: в завершение маневра Дмитрий Павлов здорово выложил мяч Тимуру Киму, тот обыграл вратаря и забил.

    Уже после перерыва Халилов получил мяч на фланге от Павлова и, оставив не у дел одного за другим двоих защитников, нанес точный удар в ближний угол. А всего через две минуты Михаил Примак отвлек на себя внимание голкипера и покатил мяч Киму ? тот не промахнулся. 4:0 ? разгромная победа на старте, а Дмитрий Павлов становится лучшим игроком матча в составе ?Спартака?.

    ?Спартак? ? ?Авангард? ? 4:0 (2:0)
    Голы: Постников (пен.), Ким ? 2, Халилов.
    Незабитый пенальти: Халилов (вратарь).
    ?Спартак?: Быков (Голубь, 46), Давыдов, Красилин, Постников, Кондратьев (Глазовский, 48), Пальчиков (Носатый, 39), Павлов (Измайлов, 47), Климков (Примак, 36), Халилов (Васильев, 44), Филиппов, Ким (Гордеев, 44).
  • 15 Апреля 18:25
    +
    Красно-белые 2005 года рождения одержали вторую победу на проходящем в Череповце Турнире памяти Староверова ? и снова ?сухую?.

    Как и в утреннем поединке с ярославским ?Авангардом?, счет в противостоянии с вологодской СДЮСШОР ? 3 был открыт ударом с ?точки?. Заработанный Алексеем Климковым пенальти реализовал Никита Постников. Этим голевые события первого тайма и ограничились.

    Куда результативнее вышла вторая 25-минутка поединка, в ходе которой мяч четырежды побывал в воротах вологодской команды. Два взятия ворот подряд оформил Тимур Ким, которому сначала ассистировал Владислав Давыдов, а затем ? Максим Халилов. В середине тайма Марк Носатый удачно для своей команды распорядился передачей Михаила Примака. Итоговый результат был установлен незадолго до свистка стараниями Кирилла Васильева.

    Лучшим игроком этй встречи в составе нашей команды был признан Михаил Красилин.

    ?Спартак? ? СДЮСШОР ? 3 (Вологда) ? 5:0 (1:0)
    Голы: Постников (пен.), Ким ? 2, Носатый, Васильев.
    ?Спартак?: Быков (Голубь, 45), Давыдов (Глазовский, 46), Красилин, Постников, Кондратьев, Пальчиков (Носатый, 32), Павлов (Примак, 42), Климков, Халилов (Васильев, 45), Филиппов (Измайлов, 46), Ким (Гордеев, 42).
  • 15 Апреля 18:25
    +
    В третьем матче проходящего в Череповце Турнира памяти Староверова спартаковцы обыграли воспитанников костромского ?Динамо? годом старше.

    Территориальное преимущество подопечных Дмитрия Ратникова было очевидным с первых минут матча, как и ощутимое превосходство в контроле мяча. Костромичи же ?забаррикадировались? у своих ворот, и не помышляя об атаке.

    И, надо сказать, в целом динамовцам удалось добиться эффекта: забить спартаковцы смогли лишь на исходе первого тайма. При этом реальные угрозы воротам номинальных гостей наши ребята создавали не так часто, как хотелось бы. И все же взятие ворот состоялось. Максим Халилов прострелил в динамовскую штрафную, где Владислав Филиппов выиграл борьбу за мяч, но, не найдя возможности для удара, переправил ?снаряд? Тимуру Киму, а уже тот отправил его в сетку.

    В том же ключе игра продолжилась и после перерыва, вот только во втором тайме ни одной результативной атаки так и не состоялось. И все же красно-белые набирают очередные три турнирных балла, а Никита Постников зарабатывает звание лучшего игрока матча в составе нашей команды.

    ?Спартак? ? ?Динамо? (Кострома) ? 1:0 (1:0)

    Гол: Ким.

    ?Спартак?: Быков (Голубь, 41), Давыдов, Красилин, Постников, Кондратьев, Пальчиков (Носатый, 25), Климков (Примак, 35), Павлов (Глазовский, 44), Халилов (Васильев, 40), Филиппов, Ким (Гордеев, 41).
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1494

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3174

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4850

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 344 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 21:15
Сегодня 21:15
Сегодня 21:15
Сегодня 21:14
Сегодня 21:14
Сегодня 21:14
Сегодня 21:14