Обращение ко всем болелам .... мы вместе?

Читаю бесконечное количество комментов болел и больше всего расстраивает вот это ...

а вот когда нас засудили, почему-то никто ничего не говорил?!

Ну и?

И чего? Молчать теперь в тряпочку пока Вас в очередной раз не «раздели»? Как это вчера было с Ротором и Рубином ... ?!

Или пока Вас не стравили грубыми судейскими решениями в суперматчах или матчах непримиримых? Разве такого никогда не было ... ?!

У нас есть только 2 лигочемпионских места (пока) и все прекрасно понимают, что они уже распределены ...исходя из этого, кто из остальных команд может быть уверен, что его не прибьют уже в следующем туре?

Поэтому выбирайте ... либо тихо помалкиваете, в надежде, что хоть как-нибудь пронесёт (но нет, не пронесет! история это доказала уже очень много раз ... трусы, как раз, как правило погибают первыми / как там было однажды сказано: видеть покалеченного человека больно, но вид человека сломленного духа, просто ужасен!) ... либо объединиться и дать жесткий бескомпромиссный отпор тем, кто уже начал превращать наш футбол в свою личную игрушку тщеславия!

Призываю всех адекватных болел всех наших клубов к объединению ... ! Забудем бывшие обиды (что смысл пилить опилки?), будем солидарны в нашей позиции ... ТАК победим!!!!

Дюкова в отставку!

Кашшаи в отставку!

Калошина в отставку!

Наиболее одиозных судей (Казарцев, Еськов, Иванов, и как там его, любимый судья ФК Зенит, подскажите!) пожизненная дисквалификация!

Если хотя бы 4-5 центровых клубов поддержат эти требования (а болельщики этих клубов инициируют эти требования), уверен, мы добьёмся справедливости!!!!

Так твари мы дрожащие или право имеем? Решайте .... вам решать!!!!


С уважением!
Спартач.

* Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
2.9 / 17
1231 43
  • 12 Августа
    И чего? Молчать теперь в тряпочку пока Вас в очередной раз не «раздели»?
    С чего это вдруг? Мы никогда и не молчали. Молчали вы, пока как вы выражаетесь "Раздевали" нас.
    Поэтому выбирайте ... либо тихо помалкиваете, в надежде, что хоть как-нибудь пронесёт (но нет, не пронесет! история это доказала уже очень много раз ... трусы, как раз, как правило погибают первыми /
    Трусы - это вы про себя? Вы же молчали, когда нас "раздевали".
    Забудем бывшие обиды
    Почему именно сейчас? У нас был эпизод в матче с Сочи, когда Чалову лицо разбили. Вы тогда молчали. Окей. Потом был эпизод в Краснодаре. Вы только смеялись над Ганчаренко, который на судей кинулся с претензиями. А теперь смотри-ка как запели.

    Вы пожинаете плоды своего молчания. А мы не молчали.
    • 12 Августа
      Так вам же говорят, чтобы забыли прошлые обиды...
      • 12 Августа
        Так я задаю вопрос, если вы не заметили - почему именно сейчас?
        • 12 Августа
          Тогда призыва не было, как сейчас и Гинер на кон клуб не ставил. А сейчас у него есть возможность заявить о лишении его клуба 30 лямов зелени.
          • 12 Августа
            Какого еще призыва?)))) Один не самый авторитетный болельщик на локальном спортивном сайте написал целую заметку, которую за 4 часа просмотрели меньше ста человек, это уже призыв? Ну так откуда вы знаете, что тогда не было нигде таких "призывов"? И кстати, призывы были, да. Говорили вам - это низкий уровень судейства, все будете в нашей шкуре. А вы все да, нытиками нас называли. А теперь в точно такой же ситуации чего-то ждете.
            Федун клуб на кон поставил и поэтому его надо поддержать? То есть неумные поступок совершил Федун, который теперь отмалчивается, а мы должны это расхлебывать? Вы, ребята, что-то перепутали, кажется. На этот счет есть хорошая фраза - не плюй в колодец. Вы туда все дружно наплевали в свое время. При этом никто сейчас вас нытиками не называет, в отличие от того, как вели себя вы. Вас поддержали. Но на баррикады - вперед, сама-сама (с).
    • 12 Августа
      @krasina: Со многим согласен, и вообще уважаю и читаю вас с интересом, но есть одно но. Если честно, не следил за недавним судейским произволом в отношении ЦСКА. Может быть потому, что слишком хорошо помню радостный клич 2000-х: "Гинер все купил!" И признаю, что это была ошибка - простите!!! Это истинная правда: "не плюй в колодец..." Оба ЦСКА и Спартак это сейчас проходят, как первоклашки, а Зениту еще предстоит! Если вы чему-то научились - покажите делами. Если не сейчас то когда!?

      --------------------------- А это не Новое мышление!.. a Детская присказка:
      --------------------"Между нами все порвато, поломато, ------------------------------------------------------, и дорожка между нами затоптато!---------------------------------------------------------------Отдавай мои игрушки ------------------------------------------------------------------------------------и не писяй в мой горшок!"
      • 12 Августа
        Спасибо за добрые слова. И я в общем-то тоже мысль автора понимаю. Но эта ситуация должна стать уроком для всех - не быть в стороне. И не надо ждать, что сейчас этому все научатся. Подождите, всему свое время. Чуть ниже я привела шикарный пример в этой ситуации - человек тратит немало времени на борьбу с судейским произволом, а над ним смеются. Что изменилось-то? Сами попали в такую шкуру, вот что. А давайте так. Автор и все его сторонники скажут - ребята, простите нас. Penal, прости нас, мы были недальновидными, глупыми, не осознавали, каемся. В общем, опять же. Не призывать будут, а с себя начнут.
        • 12 Августа
          100% за! Уже сказал! Когда-то и кто-то же должен начинать, вы начали, - я это ценю и поддержу, как смогу!
          • 12 Августа
            Krasina, Вас вперёд на баррикады никто не призывает идти ... не хотите вместе со всеми бороться за справедливое судейство, выдвигаете какие-то убогие требования, не вопрос - ждите очередного Казарцева на свою ж(голову)! Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет причины ... свои причины вы озвучили, с чем вас и поздравляю!!!!
            • 12 Августа
              так Вы не ответили на простой вопрос Красиной: чем прежние ситуации отличаются от нынешней? Почему все должны вписаться? Потому что нагло завалили именно Спартак? А за Рубин бы тоже вписались? Или это иная проблема?
              • 12 Августа
                @bolivar: Уже сказал! Когда-то и кто-то же должен начинать, вы начали, - я это ценю и поддержу ЦСКА, как смогу! А за Рубин я тоже вписался.
                • 12 Августа
                  Спасибо за ответ, но вопрос был адресован не Вам. Вы, по всей видимости, человек иного склада, чем тот же qwerty5. В Вас не сомневаюсь.)))
                  • 12 Августа
                    Спасибо, Я, если честно, для того и пишу, что надеюсь что люди услышат. Рано или поздно. Людям свойственно меняться, особенно в новых обстоятельствах, и умнеть.
            • 12 Августа
              @qwerty5: Спасибо за умную инициативу!!! КМК: Только ругань не помогает! Полемический задор не к месту. По сути @красина и @3xterrr поддерживают. А то что мы ЦСКА не поддерживали, по крайней мере я, - это правда!
            • 13 Августа
              Да без толку. ЦСКА на 4-м месте, вроде как в обойме, хоть и не в ЛЧ, и пока в относительной безопасности. Это Спартак на 7-м, и в ближайшее время его ничего другого не ждёт, судя по всему, разве что хуже может быть. В отдельных матчах, вот как с Сочи, возможно, за нас и впишутся, но чтобы глобально поддержать инициативу... Найдут тысячи причин, чтобы этого не делать, да и зачем им это надо? Наивны все эти призывы.
    • 12 Августа

      У нас есть только 2 лигочемпионских места
      Видимо потому, тчо тогда было три лигочемпионских места))). Это вполне укладывается в логику qwerty5)))
  • 12 Августа
    Вилков?! ))) - как его там!
  • 12 Августа
    Мы и не молчали никогда.Когда нас засуживали,мы говорили всегда об этом,но нас в нытье обвиняли.А сейчас мы вас поддерживаем.Вот болельщики Зенита дистанцировались. Пока их не засуживают,их не волнует это.Зато потом после ЛЧ будут говорить,что судьи их недолюбливают.
    • 13 Августа
      Зато потом после ЛЧ будут говорить,что судьи их недолюбливают.

      Это когда болельщики Зенита после Лиги чемпионов жаловались на судей? Не стыдно врать?
      А кто оскорблял Зенит, болельщиков Зенита, Виллаш-Боаша, Луческу, Манчини, кто придумывал им клички после их претензий к судейству?
      Разве это не глава Департамента судейства и инспектирования сказал, что Зенит надо судить не по правилам, а по понятиям, а пенальти в ворота ЦСКА "не смотрятся" (то есть руками играть в своей штрафной футболистам ЦСКА дозволено официально)?
      Был какой-то скандал где-либо (в СМИ, в РФС, в РПЛ)? Кто-то из вас здесь поддержал Зенит?
      Уверена, что первыми на зенитовскую ветку, где обсуждалось судейство, прибежали тролли и начали гоготать. И одним из них был qwerty5
  • 12 Августа
    Окей. Вы не согласны с моей трактовкой момента матча с Ротором. Но почему вы не можете дождаться передачи про разбор судейства в 16-55 ? Там Николаев разберет этот момент.
  • 12 Августа
    А вчера Ротор убили? Я его один раз в штрафной увидел. Во дают.
  • 12 Августа
    Почему вы хотите быть вместе только когда это вам нужно или выгодно ?
    Где же вы раньше были со своим "мы вместе" ?
    • 12 Августа
      @ 3xterrr: Смотри чуть выше мой ответ @красина: Если честно, не следил за недавним судейским произволом в отношении ЦСКА. Может быть потому, что слишком хорошо помню радостный клич 2000-х: "Гинер все купил!" И признаю, что это была ошибка - простите!!! Это истинная правда: "не плюй в колодец..." Оба ЦСКА и Спартак это сейчас проходят, как первоклашки, а Зениту еще предстоит! Если вы чему-то научились - покажите делами. Если не сейчас то когда!?
      • 12 Августа
        Так не первый раз же. Пока гоняли фанатов других команд вам было всё равно, а как только забрали вашего заводящего, то от Фратрии пошли призывы к акциям покинуть трибуны. Ничего не напоминает?
        • 12 Августа
          И, между прочим, покинули! Их тогда все почти поддержали.
          • 12 Августа
            Согласен и спасибо за поддержку! К сожалению, у нас очень много бездумного боления, и мало понимания! Насчет 75% (ниже) не знаю, но поддержку вижу - все видят и ценят, я уверен!! Как уверен, что это не последний судейский скандал. К сожалению, на ЦСКА ветки хожу мало, да и гоняют, даже за нейтральный коммент. Со своей стороны обещаю поддержку!
        • 12 Августа
          @Kais: Я к Фратрии не имею никакого отношения, но уверен, что без реально честного объединения всех болельщиков ничего хорошего ждать не приходится. Разовые подачки и подкупы "силовых" команд только дискредитируют все движения. Власть просто использует дураков!
      • 12 Августа
        Наши то прямо сейчас вас в 75% поддерживают и сочувствуют , сами не так давно все это проходили. Какими делами вы хотите помощи ? У нас нет в СМИ такого лобби , чтобы ваши интересы помогать отстаивать , когда у нас такое было все сми вообще молчали и всем было плевать
    • 12 Августа
      Когда это только нам нужно или когда это всем нам нужно? Вы действительно считаете, что это нужно только нам? Ну-ну ...
  • 12 Августа
    А вчера Ротор,, раздели"? Я его один раз в штрафной увидел. Во дают. Может дело в своей игре? А у Рубина кроме эпизода с пенальти был хоть один момент?
    • 13 Августа
      А вы не думаете, что для Ротора и ничья - достижение? Это как с Химками - атак с их стороны было немного, но и забить им без пенальти с игры Зенит не смог.
  • 12 Августа
    Смотрите, автор и все его сторонники, какое интересное чтиво я вам подкину:
    www.bobsoccer.ru/user/12138/blog/ - открываем и читаем, как вы ржете над человеком, который давно уже ведет борьбу. Сколько оскорблений там затерто - не счесть. Как вы издевались, хихикали и унижали. А теперь петух вам в пятую точку попал, призывы пошли. Научитесь уважать других сначала. И снова - не плюйте в колодец. Теперь вам из него не попить.
    • 13 Августа
      Оля, я чуть раньше то же самое пытался объяснить автору сего опуса - а уж про Пенала говорю постоянно. Вряд ли получится донести - память и коротка, и с провалами
  • 12 Августа
    И чего? Молчать теперь в тряпочку пока Вас в очередной раз не «раздели»? Как это вчера было с Ротором и Рубином ... ?!

    На счёт Рубина момент действительно спорный, но вот Ротор...
    Желаемо за действительное выдавать...
    Я конечно понимаю, что у красно-белого сообщества успехи Зенита вызывают сильное жжение в области пятой точки, но выдавать сугубо субъективное мнение за какой-либо факт, это моветон.

    Не хватает мужества признать, что Зенит действительно сильнее и лучше на данный момент?

    Успешный Зенит это "плохой" Зенит, уже не первый год такая риторика у поклонников московских клубов.

    Зенит проваливается в чемпионате с самым большим бюджетом, то кричите о том, какие СБГ бездари, с таким бюджетом должны "рвать лигу".
    Зенит "рвёт" лигу, выигрывает, всё что можно, то кричите о том, что всё продано)

    Вы всегда найдёте оправдания своей слабости, лишь бы Зенит сильным не признавать.

    Можете сколько угодно заниматься таким самоутешением, если вам всем действительно от этого лучше становится.
    Здоровье надо беречь, я всё понимаю, и такой психологический "домик" спасает ваш рассудок)))
    • 12 Августа
      насчет Ротора тоже вообще не понял. где там нарушения??? а обобщений тоже не надо.
      • 12 Августа
        Якобы 1 гол Зенита был забит, когда Дзюба в офсайде был, только вот момент, Артём участия в борьбе за мяч не принимал, мяч достался игроку Ротора, момент заигран. Местные знатоки футбольных правил не могут этого понять, или не хотят понимать, я не знаю, да в принципе всё равно.

        Никакого обобщения нет, адресовано тем, кто описанные мною "аргументы" предъявляют, что по сути смешно для адекватного человека)
        • 12 Августа
          Сегодня утром по Матчу показывали этот момент. Специально смотрел. Не увидел вне игры.
          • 12 Августа
            У Дзюбы был пассивный офсайд. Колено и плечо, можете найти фото стоп-кадра на различных ресурсах, если захотите.
  • 12 Августа
    Зря ты это накатал.
  • 12 Августа
    За всех не скажу,но лично как сбг никогда не поддержу кб как бы нас не судили. Удачи
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Зенит". Сорок лет фанатскому движению

21-го сентября исполнилось сорок лет фанатскому движению "Зенита".

Футбольные новости
194 12

Сторона избитого Широковым судьи подала заявление в СК о покушении на убийство

Александр Островский, адвокат судьи Никиты Данченкова, сообщил о подаче нового ...

384 6

Sport Bladet: "Вест Хэм" интересуется возможностью приобрестения защитника "Ростова"

22-летний шведский защитник "Ростова" Деннис Хаджикадунич, попал в сферу интересов ...

658 9

Арустамян рассказал, почему затягивается переход Манджукича в "Локомотив"

Известный журналист и телеведущий Нобель Арустамян рассказал, когда ожидается ...

346 9

Гогниев — Пилипчуку про матч «Алания» — «Спартак-2»: «Легче всего винить судью, когда у тебя нет никакой игры»

Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев подвел итоги матча 11-го тура первенства ...

136 5

Гаджи Гаджиев: Даю 51 процент на то, что «Краснодар» попадет в группу Лиги чемпионов

Известный тренер поделился впечатлениями от победы «Краснодара» над греческим ...

926 6

Вадим Евсеев: состоялся долгожданный трансфер, надеемся, он поможет нам

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев в своём «инстаграме» рассказал о разборе матча ...

348 5

Евсеев назвал поражение от ЦСКА одним из лучших матчей «Уфы» в сезоне

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился разбором поражения команды от ЦСКА ...

Спортивные новости
18 1

В КХЛ каждый восьмой заражен коронавирусом, но приостановка турнира не планируется

Как сообщила пресс-служба КХЛ 87 участников Лиги из 681 получили положительные ...

15 0

Кучеров превзошел результат Буре по голам в Кубке Стэнли

Также нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров стал первым российским ...

483 2

В НХЛ назвали лучших игроков сезона

Национальная хоккейная лига (НХЛ) назвала лучших игроков сезона.

327 0

Джокович в пятый раз выиграл «Мастерс» в Риме, одолев в финале Шварцмана

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович выиграл 36-й титул серии ...

604 0

"Даллас" победил "Тампу" в первом матче финала Кубка Стэнли, Радулов отдал передачу

«Даллас» обыграл «Тампу Бэй» в первом матче финальной серии Кубка Стэнли.

Голосование

Неубедительный матч "Зенита" на Урале это...

Временный спад
20.1%
Начало затяжного кризиса
23%
Ничего нового, "Зенит" все время играет неубедительно
44.3%
У "Зенита" в любом случае все будет в порядке
8.7%
Сильная игра соперника
1.9%
Не знаю
1.6%
Сейчас обсуждают