Полная дзаппакоста ...

Да, изрядно тут поржал ...



Первая новость сразу после итогов СД, цитирую "Спартак предложил Челси продать Дзаппакосту" ... для тех кто не словил кайфа, повторяю: "Спартак предложил Челси ..." ... ... ... так и хочется продолжить тонально: "Иначе мы начнем войну!!!!" ... да, и кстати, отсыпьте нам еще Азара ... ... ... тааак, кто там у нас дальше по списку? Гризманн с Манэ? ... да, этих тоже ... )))))))))).

Вот интересно, где они такое курево берут? ... я тоже хочу!!!!



Дальше читаю "решения СД" (кратко):

1. Назначить Михайлова зампредом бла-бла-бла ... отлично! Если верить Асхабадзе, там этот товарищ с черт знает какого года в СД тусуется (со всеми вытекающими по результатам достижениями) ... безусловно, сильнейшее усиление! Федуна, а не Спартака, разумеется ... .

2. Назначить генеральным Томаса Цорна ... гениально! Спортивный Агент представляющий интересы целого ряда игроков должен будет принимать решения на тему, кого брать в Спартак, кого не брать ... считаете, что это может стать конфликтом интересов (защищать интересы собственного комиссионного вознаграждения или интересы Спартака приобретая в Спартак не своих Клиентов)? ... Федуны так не считают! Ну-ну, так держать ... .

3. Избавиться от Глушакова ... а чего это? Ну вот что изменилось с момента, когда Каррера предложил сразу после чемпионского сезона расстаться с Глушаковым и Комбаровым? Оба стали хуже играть? Так это и тогда было видно ... Ромашка мутила против Карреры? Так это и тогда было видно ... . Так что такого сейчас произошло, кроме того что Кононов увидел, что оба никакие ... т.е., иными словами увидел то, что Каррера увидел еще 2 года назад?!!!!!

О Боги ... !!!! Гениальное решение ... ге-ни-аль-но-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Избавиться от Ханни и Ананидзе ... по Ханни вопросов нет, Каррера сразу обозначил, что это игрок не уровня чемпионского Спартака (помнится вся журналистская братия очень осуждала Карреру за то, что тот мариновал Ханни на скамейке ... аргументы типа, парень совсем не отрабатывает в обороне и больше 60 минут не способен двигаться в принципе, тогда совсем не принимались ... когда сегодня Кононов фактически делает тоже самое, все относятся к этому с пониманием ... ну-ну, так и живем! ага ...) ... а вот по Ананидзе, ситуация совсем не понятная ... Жано, единственная сегодня в Спартаке светлая голова, способная оформить те самые стеночки и забегания, которыми так бредит наш новый коуч ... O_o! Братцы, вы либо крестик снимите (заканчивайте про стеночки, а то это как всегда закончится стенкой), либо трусы наденьте (оставляйте Ананидзе) ... парню 26 лет, самый сок, что ж вы творите-то?

5. Купить качественного плеймейкера (вместо Фернандо?) и туда же нападающего вместо Зе Луиша ... ну да, это мы умеем ... вместо Промеса, Ханни ... вместо Мельгарехо, Ломовицкий ... вместо Тимофеева, Гулиев ... Бакаева вместо кого? Ташаева? Или теперь уже Ломовицкого? Гениально!!!! А да, еще Дзаппакосту вместо Рассказова (или Ещенко?) ... сорян, забыл! ))))

6. Согласовывать все трансферы с Кононовым ... Гениально! Вот так люди честно и открыто признались, что до этого точно было НЕ так! Пришлось даже принимать решение на СД! Одно плохо, на конец мая назначен новый СД, там ведь могут решение это и поменять! ))))))

7. Ну и, конечно то , что Кононов остается ... Карпина уволили за отставание от 1 места на 4 очка к 20 туру ... Карреру уволили за отставание от 2 места на 1 очко к какому там, 15-16 туру? ... Кононов, который полностью провалил все поставленные перед ним задачи (четвертьфинал ЛЕ / Кубок России / место по итогам сезона в ЛЧ), конечно остается! ... ... ... уму не постижимо, насколько это последовательное решение!

__________________________________


Ну что тут сказать? Горькая правда всегда лучше сладкой лжи ... не надо быть сильным аналитиком, что бы четко интерпретировать все эти события/решения ... СД Спартака принял принципиальное решение особо ничего не менять ... как стал Спартак командой 3-5 места в этом сезоне (и с учетом наличия фактора Краснодара, скорее 4-5, нежели 3 места), так такой командой Спартак в грядущем сезоне и останется!

Как в таких случаях говорил Шелдон Купер: "Мы в аду!".

* Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
4.3 / 11
1306 13
  • 15 Мая
    Ничтожное руководство клуба, делает все возможное, чтобы Спартак унизить ниже плинтуса. Они делали все возможное, чтобы уничтожить игру Спартака, из последних решений по игрокам: согласились переходу Быстрова в клуб - принципиального прямого соперника по чемпионату не дождавшись даже конца сезона; продали Промеса - лучшего игрока РПЛ, в последний день ТО не позаботившись о замене; после титула команде требовалось усиление, а они купили Рошу.
    По тренерам: уволили Эмери, уволили Карпина за несколько туров до конца сезона и назначили Гунько, после титула уволили Карреру и назначили соглашателя Кононова (Глушакова поддерживает вся команда, нам усиления не надо, продолжаем бороться за чемпионство ).
    Руководство сделало все возможное и не возможное чтобы отвратить от клуба уже существующих болельщиков, убежден, что новые болельщики появляются не в результате работы клуба, а благодаря нам болельщикам, которые привлекают к этому делу родных и близких (мой 10 летний внук уже три года болеет за Спартак). Старый новоявленный Михайлов присягнул не клубу, не болельщикам а акционерам
    Основатель Спартака Н. Стпростин говорил: все потеряно, кроме чести. Так ничтожные руководители Спартака посягнули и на это, назначив в руководство клуба Цорна, сына руководителя РПЛ. И теперь кому не лень будут полоскать Спартак в административном ресурсе, и отмечу - справедливо, ведь конфликт интересов никто не отменял.
    О Господи, как долго эти люди будут уничижать наш любимый клуб.
    • 15 Мая
      Приятно читать умного человека)
    • 15 Мая
      ... назначив в руководство клуба Цорна, сына руководителя РПЛ. И теперь кому не лень будут полоскать Спартак в административном ресурсе, и отмечу - справедливо, ведь конфликт интересов никто не отменял.

      Я об этом, честно говоря, даже не подумал, но какой же ужас, Вы абсолютно правы ... . Я думал плюнуть нам всем в душу эти ребята уже смогли и не раз, но нет ... список унижений не исчерпан ... .
    • 15 Мая
      И теперь кому не лень будут полоскать Спартак в административном ресурсе Ерунда какая. Немного админресурса Спартаку уже давно бы не помешало - он есть и у Зенита, команды власти (Миллер, Медведев и Дюков), и у ЦСКА (связи Гинера в правительстве), и у Локомотива (РЖД и Сухина). С волками жить - по-волчьи выть. А если админресурс в Спартаке никак себя проявлять не будет, в чем я совершенно уверена (возможно, даже Пряткина уберут из футбольных структур), никто ничего и сказать не сможет.
  • 15 Мая
    Я все еще надеюсь, что идет подготовка к продаже клуба)
    • 16 Мая
      соглашусь с вами, смахивает на предпродажную подготовку. Назначение бухгалтера Михайлова может означать желание подтереть за Измайловым финансовые косяки и вообще подчистить бухгалтерию, сюда же продажа наиболее ликвидных игроков - урвать хоть что-то еще напоследок, ведь будут Фернандо, Зе, Мельга и тот же Жано в составе при продаже или нет на общую цену не повлияет. Здесь же и желание избавиться от № 8 и уход немого с шайтаном - выбить козырь при переговорах, ведь потенциальный покупатель может сказать: А чего вы мне это *овно подсовываете за такую цену. И да если продавать, то пиджак у руля команды или кто другой - роли не играет, а Фе и К тем более пофиг ибо проблем меньше.
  • 15 Мая
    Это планомерное уничтожение клуба. Они пользуют Спартак, как хотят, а подрядов от Газпрома у Лукойла всё больше и больше. Понятно, что Спартак не основная причина этого, но является важным звеном в цепи достижения своих целей Алекперова и Федуна. Им не нужен Спартак лидер, им нужен Спартак только для своих дел, а футбол там даже не вторичен. 17 лет эта парочка в открытую издевается над клубом и его болельщиками, какие ещё могут быть иллюзии и у кого?
    • 15 Мая
      какие ещё могут быть иллюзии и у кого?

      Ты не "истинный")
      • 15 Мая
        У истинных Серёга, у истинных. Они подрастают и по своей доброте и наивности верят в доброго дядю, который в принципе не может желать плохого тому, за что сам же и платит 17 лет. Правда есть и упоротые уже в рассвете сил и в возрасте, но там или заинтересованность или всё совсем плохо и вечная песня про судьбу Торпедо.

        Им ведь не понять, что за 16 лет кроме вбрасывание определённой суммы и то не для Спартака, а для прикрытия своей шкуры, Алекперов с Федуном больше ни в чём незаинтересованны. Утонуть не дадим и пользовать будем, а дальше будь, как будет. Ведь неспроста все эти годы в руководство клуба приглашают только недопрофи далёких от футбола.

        Федун ведь и Карреру оставил, потому что не верил, что тренер по обороне обойдёт мудрого и имеющего много побед румына Луческу и остальных конкурентов. Его брали для очередного прозябания ниже тройки. Но Господь сжалился над красно-белыми и послал Карреру, который снёс все преграды. Вроде бы надо закрепить успех, как сделал бы любой заботливый хозяин, поддержать ГТ и прогрессировать. Но ему уже на второй год начали вставлять палки в колёса. Поменяли Жиркова на Измайлова. Тут же пошли заказухи в прессе про новый ТШ Карреры, что они кто угодно "лыжники", "штангисты", но не футбольные специалисты. Правда, как только игроки вошли в ритм новых занятий и нагрузок, они тут же смели сбг, армейцев, быков и всех переиграли без шансов забив каждому минимум 3 мяча, а какие скорости были, как игроки улетали в контратаки. Ах, какая же была команда.

        Но наше ру уже гнуло свою мерзкую линию, а их крыса в составе разлагала коллектив изнутри. В итоге заставили Карреру убрать его ТШ и навязали, истинно политрукским методом Рианчо. Когда Каррере ничего не оставалось, как согласиться на его кандидатуру. Ну, а дальше уже было дело техники, нужно было испортить результаты и крыса №8 всё для этого сделала. Карреру убрали.

        Руководство отчиталось перед хозяевами и все остались довольны, а потом нужен был тихоня на небольшие деньги, который будет ручным и исполнительным. То есть тренер подбирался не по заслугам и опыту, а для того, чтобы первым не был и денег на игроков не просил. Так появился Кононов. Короче говоря, болото в которое нас утащила эта парочка владельцев, для них, как бассейн с морской водой, а для нас болельщиков это гнилое болото из которого нас может вытащить только новый и сильный хозяин. Глыба, с которым будут считаться и которому не надо пресмыкаться перед газпромом. Если дело когда-нибудь дойдёт до продажи, я надеюсь это будет Усманов.
        • 15 Мая
          Всё так, Коль. Но дуракам закон не писан, а если писан то не для них (с)
        • 16 Мая
          не в бровь, а в глаз. Замечу только что затраты Фе о которых он любит позвиздеть думаю вовсе, не так велики как он озвучивает, ведь никто не говорит о заработках, а только о вливаниях, при этом как-то обходится стороной сколько же он поимел за то же Тушино и какие ништяки вообще им выписывали за их "мудрое руководство" ну и т.д.
  • 15 Мая
    *
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Борис Игнатьев: Жиго пусть забивает из засады. Для "Спартака" это полезнее

В столичном дерби «Спартака» и ЦСКА два мяча у красно-белых забил центральный защитник Жиго.

Футбольные новости
2 0

"Волгарь" опубликовал фото котенка с картошкой фри. Клуб получил 988 рублей за трансфер Сутормина

"Волгарь" прокомментировал полученные выплаты за трансфер бывшего игрока ...

36 1

"Волгарь" опубликовал фото котенка с картошкой фри. Клуб получил 988 рублей за трансфер Сутормина

"Волгарь" прокомментировал полученные выплаты за трансфер бывшего игрока ...

98 0

Уткин пошутил над дублем Жиго в ворота ЦСКА, опубликовав фото испуганного коня

Комментатор, блогер и ведущий Василий Уткин пошутил по поводу голов защитника ...

151 0

Круговой наконец определился, Ефремов выбыл надолго, Страсти по Сутормину не утихают

обзор самых обсуждаемых материалов прошедшего дня на bobsoccer.ru.

191 6

Джорджевич: официально заявляю — Иванович не хочет переходить в «Црвену Звезду»

Нападающий «Локомотива» Лука Джорджевич опроверг информацию о том, что защитник ...

32 0

Деменко: «Главное, чтобы «Краснодар» не переоценил свои возможности после «Порту»

Бывший игрок «Краснодара» Максим Деменко поделился ожиданиями от матча с ...

109 4

Роналду: «Я могу как завершить карьеру в следующем году, так и играть до 41 года»

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду подчеркнул, что ...

Популярное
16869 1167

"Спартак" - ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Сегодняшним дерби двух столичных команд – «Спартака» и ЦСКА завершается шестой ...

11846 825

"Зенит" - "Ахмат". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю сделать ставки и обсудить поединок шестого тура чемпионата России ...

10116 730

ЦСКА: про дерби

Армейцы вновь провели два разных тайма.

9915 501

Источник: 19 августа Круговой подпишет 5-летний контракт с «Зенитом». Игрок сам отказал ЦСКА

По информации источника издания в понедельник 19 августа защитник «Уфы» Данил ...

6835 489

"Спартак" - "Тун". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

«Спартак» сегодня встречается с клубом «Тун» из Швейцарии.

4727 432

"Спартак" - ЦСКА - 2:1. Дубль на счету Жиго

"Спартак" выиграл у ЦСКА в столичном дерби - 2:1!

8669 416

ЦСКА: после дерби

Вчерашний матч стал почти зеркальным отражением предыдущей дуэли этих команд.

Голосование

Стоило ли "Зениту" возвращать Кругового?

Да, конечно - это перспективный собственный воспитанник!
14.7%
Пожалуй, да - в условиях нового лимита Круговой может быть полезен
30.9%
Пожалуй, нет - Круговой не будет играть
35.3%
Нет, конечно - "Зениту" нужны игроки более высокого уровня
10.3%
Пока сложно сказать, над следить за динамикой развития
8.8%
Сейчас обсуждают