Дайте хотя бы помечтать ...

Ну да, я конечно понимаю, что то, что я сейчас напишу - это фантастика ... . Но помечтать-то можно?!



Я вот представил тут картину маслом ... просыпается утром Федун, собирает совет директоров и говорит, мол, чё-т мы погорячились с Каррерой ... ну вот уволили мы его команду тренеров и пихнули ему Рианчо ... ну стало лучше? ... нет! Тогда уволили самого Карреру и назначили все того же Рианчо ... стало лучше? ... нет!! Тогда уволили Рианчо и поставили Кононова ... стало лучше? ... нет!!! Так может стоит все вернуть на круги своя? Все же чемпионство весьма средним составом в первый же год работы и беспроигрышная серия из 22 матчей прошлого сезона ... нет???? Или еще 16 лет ждать будем ... ?

Ну по хорошему, мы что будем первыми, кто признает ошибочность своего решения? Кто только не возвращал и кого только не возвращали в мире футбола ... ? Из самого последнего, возвращение Зидана в Реал, Жардима в Монако ... да что далеко ходить, сам Гинер возвращал Газзаева, Романцев возвращался после Ярцева ... ну и?

Ну да, Каррера точно не будет работать с Ромашкой ... ну дак с ними и так в ближайшее время придется прощаться ... Комбаров при наличии Айртона, Глушаков - это все те же похороны, но уже самого Спартака (у Урала спросите), Ребров сам похоже уже зачехлился ... ну и?

Основной костяк команды Карреру знает и уважает ... молодежь просто на него молилась (где теперь Игнатов со товарищи?) ... да, Ханни опять будет недоволен, но что бы иметь право на недовольство, надо хоть какую игру показывать ... сейчас Ханни не показывает ничего ... .

И болельщики ... за возвращение Карреры, здесь могут все простить ... топор войны будет зарыт, а плакаты про "фантастических тварей" забудутся как страшный сон.

В конце-концов, кто здесь хозяин? Я своему слову или мои слова мне?


Аминь.

_____________________________


С уважением!
Спартач.

* Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
3.1 / 11
1406 25
  • 12 Марта
    "Все же чемпионство весьма средним составом в первый же год работы"...ребят у Вас тогда был первый или второй состав по силе в лиге, хватит про "средний состав" то...За хорошие деньги были куплены Зобнин, Фернандо, Адриано, Джикия. В хорошей форме был Промес и Глушаков. Прибавляем сюда проблемы ЦСКА и Зенита и получаем Ваше чемпионство (заслуженное).
    • 12 Марта
      Прибавляем сюда проблемы ЦСКА и Зенита
      из года в год одно и то же.. Не устали еще?)
      в прошлом году Локо стал чемпионом, потому что у Спартака и ЦСКА и Зенита были проблемы? Так если с такой логикой подходить, вообще все чемпионства любого клуба можно списать на проблемы соперников.. К примеру, в этом году: Спартак раздирают внутренние противоречия, армия обновляется, быки не готовы ментально, Локо не усилился свежими игроками, Рубин -финансовый кризис и т.д.
      • 12 Марта
        из года в год одно и тоже лично я не повторяю, перечитайте мой коммент, я специально написал что чемпионство было абсолютно заслуженным. Мне не понравился Ваш тезис про "средний состав" посколько на мой взгляд это явное преукрашивание.
      • 13 Марта
        Каждый проблемный клуб несчастен по-своему.
        Не зря же Уткин пошутил, что чемпионом РПЛ становится тот, кто последним не успеет её проиграть (за точность цитаты не ручаюсь).
  • 12 Марта
    а ЗА такой расклад
  • 12 Марта
    У Шпалыча же зашло, может и у Карреры зайдет)) Но я не верю.
  • 12 Марта
    Болельщики будут ЗА такой расклад, Большинство игроков, которые пришли на смену ромашке - тоже ЗА. А вот измайловские - точно против. Хотя Каррера ни слова дурного о Ниле не сказал, даже поблагодарил. А вот о нем кто только не высказался... Но, думаю, он умнее их всех вместе взятых. Он даже ромашку не всю уберет. Комбарова может и оставить под Айртоном кто-то должен быть на замене.
  • 12 Марта
    Был бы рад без меры.
  • 12 Марта
    Лично я против возвращения Карреры. Причина банальна - ему работать просто не дадут. Даже если на минуту представить, что он снова станет ГТ "Спартака", то не надо обладать слишком уж большим воображением, чтобы представить себе то. что начнётся в прессе. Что ТВ, что газеты с подачи Рабинера, Егорова и иже с ними (про детище Газпром-медиа, канал "Матч-ТВ" вообще молчу) обеспечат Каррере совершенно невозможные условия для жизни и работы.

    Дело не в банальностях типа "нельзя войти в одну реку дважды", всё проще. На Карреру даже сейчас имеют огромный зуб как несостоявшиеся тренеры, так и одиозные журналисты. Как недоменеджеры, которым нельзя доверить управлять компанией человек хотя бы в 30, так и недовольные "ветераны клуба", которым предпочли "чужака". Как брыкающиеся паспорта-старожилы клуба на жирных контрактах, так и периодически баламутящие пространство последователи Гершковича с его "Объединением отечественных тренеров по футболу". Против Карреры будут все. Он не выдержит такого прессинга.

    Лучше пусть останется победителем. В этой роли он будет вечным напоминанием разного рода Кононовым, Рабинерам и Черданцевым о том, что можно прийти, увидеть и победить, как бы они ни тужились украсть у него его победы.
    • 12 Марта
      Скрыть хороший и объёмный комментарий только из-за того, что решили написать фамилии с маленькой буквы? Я исправлю, мне не трудно, но если ещё раз увижу, скрою не раздумывая.
      • 12 Марта
        Эти самые "фамилии" мной были написаны во множественном числе, то есть имели обобщающий смысл, что по правилам русского языка как раз допускается. Фамилии во множественном числе пишутся только так, как написал я, и никак иначе. Множественное число не подразумевает никаких заглавных букв.
        • 12 Марта
          Знаю, но сам пишу с большой, чтобы никого из ру не "раздражало". Сейчас нас прочитают постоянные нарушители и будут дописывать множественное число, оправдываясь правописанием, прикрывая неуважение и оскорбление.
        • 13 Марта
          Почему множественное не допускает? Это нормально, например: "К нам сегодня Орловичи придут". А вот обобщение - это другое дело, тут согласен это именно тот случай который употреблен Вами.
          • 13 Марта
            Употребление фамилий во множественном числе в случае, если каждый из упоминаемых носит одинаковую фамилию, есть особый момент, который специально оговорен правилами русского языка. Непонятно, зачем о нём здесь упоминать, если данный пример в этом случае неприменим.

            На этом всё, ибо офф-топ, за который могут и наказать.
  • 12 Марта
    Результаты голосования СД: будем ждать 16 лет (единогласно).
  • 12 Марта
    Не дадут работать. Поэтому возвращению буду рад, когда в клубе не будет ни Федуна, ни Измайлова, ни их людей. А до этого... танец на граблях. Каррера, думаю, и сам это понимает, поэтому не пойдет.
    • 12 Марта
      Карпин тоже не пошел.
      • 12 Марта
        Думаю, немного найдется знакомых с российской действительностью тренеров, согласных пойти к Федуну.
  • 12 Марта
    да тут много кого кроме Массимо возвращать придется...
    зы. все таки думаю, что игровые и тактические ходы (в год чемпионства) продумывал не Каррера.
  • 12 Марта
    Типичный Кверти
  • 12 Марта
    Импортные местным ветеранам не по вкусу. Язык не учат.
  • 13 Марта
    Рад был бы его возвращению, но слишком много условий должно выполниться, чтобы камбек стал успешным. Планка Массимо задрана высоко и трудно будет ему самому ее превзойти, а в случае малейшей, даже относительной неудачи его съедят, чего мне совсем не хотелось бы. Пусть лучше останется нашей легендой, и чтобы сверкнуть на фоне которой последователям нужно сделать реально прорыв. Но вот чего мне совсем уж не хочется, так это возможного приглашения его в какой-то другой российский клуб. Массимо только наш и один из нас!
  • 13 Марта
    Я думаю, надо бы сперва посмотреть, что получится у тех же Зидана с Жардимом. К лету будет видно и то, как поработал Кононов.
    В любом случае, вы скорее всего усача подрядите, когда того из сборной попрут.
  • 13 Марта
    А потом что, Массимо будет до пенсии? Где критерии увольнения тренера? Сколько сезонов он слить должен, чтобы вы "разрешили" его уйти?
    Не хотите помечтать о плеяде талантливых тренеров во главе команды?
    Не хотите помечтать о выстроенной структуре клуба, где все зависит не от одного человека?
    Не хотите помечтать о болельщиках, которые не поливают клуб и его игроков грязью из сезона в сезон, не имея на руках ни фактов, ни доказательств?
    Мечтать о самом простом выходе - это близорукость, которая стоит нам 20 лет безвременья.
  • 15 Марта
    Обязательно перед игрой с Зенитом надо это выс.....? Видимо всей душой будет рад поражению, так как льет воду на мельницу соперников
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: вечер красивых голов

Все три мяча в ворота "Ахмата" получились на загляденье.

Футбольные новости
304 5

«Зенит» интересуется хавбеком «Ренна» Гренье

Центральный полузащитник «Ренна» Клеман Гренье попал в сферу интересов ...

58 1

Гол Ломовицкого помог «Арсеналу» обыграть «Оренбург»

«Арсенал» одержал победу над «Оренбургом» в домашнем матче седьмого тура ...

532 7

Тренер «Млады Болеслав» — о покере Комличенко: «Звучит глупо, но ему надо играть еще лучше»

Главный тренер чешской «Млады Болеслав» Йозеф Вебер оценил игру российского ...

370 12

Валерий Рейнгольд: "Спартак" показал чумовой характер

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал волевую ...

287 1

Легендарный Тиль. «Спартак» увозит победу из Самары, забив на последних минутах

«Красно-белые» чуть не пропустили перед компенсированным временем, но выручил ...

362 7

Андрей Червиченко: «Спартак» провел свой лучший матч в сезоне

«Крылья Советов»–«Спартак»

151 2

«ПСЖ» разгромил «Тулузу». Шупо-Мотинг оформил дубль

«ПСЖ» добился крупной победы в 3-м туре французской Лиги 1. Парижане принимали ...

Популярное
7822 653

"Уфа" - "Зенит". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю обсудить и сделать ставки на матч седьмого тура чемпионата России "Уфа" - ...

7346 649

"Зенит". Кто виноват и что делать

Первое поражение "Зенита" в чемпионате России получилось болезненным.

11089 475

ЦСКА: после дерби

Вчерашний матч стал почти зеркальным отражением предыдущей дуэли этих команд.

3141 352

Президент ФК "Оренбург" не видит ничего особенного в продаже Сутормина за 50 тыс. рублей

По словам Владимира Кияева, переход полузащитника в "Зенит" уже является для ...

5013 337

"Брага" - "Спартак". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Сегодня в 21:45 по московскому времени, «Спартак» проведет в гостях первый матч ...

4588 337

"Спартак" проиграл "Браге" - 0:1. Через неделю встреча в Москве

"Спартак" проиграл первый матч "Браге" - 0:1 в плей-офф Лиги Европы.

Голосование

"Зенит" в Уфе. Кто виноват и что делать

Виноват Сергей Семак. Отправить в отставку.
37.1%
Виноваты игроки. Лучше тренироваться.
14.1%
Виновата "Уфа". Чаще варьировать тактические схемы.
11.7%
Виноваты информационные вбросы. Жёстче вести информационную войну.
6.4%
Виноваты все понемногу. Проехали, готовимся к "Спартаку".
30.4%
Сейчас обсуждают