Хорошая проверка для Тикса ...

На этой теме уже многие попиарились, поэтому, имхо, самое время посмотреть на все это совсем под другим углом.



Вот какой нам смысл обсуждать само событие? С ним все более чем очевидно ... уголовное преступление отягощенное:
- расистскими высказываниями;
- алкогольным или наркотическим опьянением (потому что если это не так, и они были трезвыми как стекло, то это получается еще страшней ... абсолютно трезвый человек бьет другого стулом по голове ... это уже психиатрия?! ... а вдруг он в следующий раз захочет кого-нибудь ножом пырнуть или машиной переехать? трезвым ... );
- преступлением осуществленным в группе (на видео отлично видно, что бьют Пака не только сам Кокорин, но и другие, надеюсь, фигуранты уголовного дела).

100% уголовная статья, где "условно", это только за очень большие заслуги перед отечеством ... но история с Монако, похоже и здесь фигурантам даже шанса не дает ... .

А вот дальше начинается самое интересное. То что два относительно молодых ........ подставили себя, ну ок! Это их, как говорится, жизненный выбор ... и их ответственность (если они вообще понимают смысл этого слова).

Но они помимо этого, втянули в эту историю еще огромное количество людей (и многих из них, весьма не плохих людей), которым тоже теперь придется сделать свой выбор.

Первому кому придется выбирать, это самому пострадавшему: дать заднюю или занять принципиальную позицию? И понимает ли господин Пак, что дать заднюю в этой ситуации, это выписать, тем самым, индульгенцию на аналогичные действия к любым людям с раскосыми глазами и не белым цветом кожи в нашей стране?! А чего, этим-то (с позволения сказать, футболистам) можно, почему мне нельзя?

Готов господин Пак взять на себя ТАКУЮ ответственность и дать всем у кого есть бабло такое замечательное право (мочи спокойно, потом откупимся)? И если вы дадите заднюю господин Пак, кто поверит, что вы это сделали исключительно из-за гуманистических соображений, а не только потому что вам сунули на лапу?! Неужели действительно бабло побеждает все!!!!???? Если так, мне жаль нас всех ... . Но верю, что это не так!!!!


Владельцы, руководство и тренерские штабы Зенита и Краснодара ... я понимаю, что потеря таких игроков, это серьезный удар по команде ... но люди, Вы люди? Я не понимаю, как тот же Семак будет дальше, как ни в чем не бывало, жать каждый день руку Кокорину?! Да и другие участники команды ... ведь пожать руку Кокорину, это на 100% поддержать его поступок. Хотите сказать что это не так? Нет ребята, это именно что так!!!!! Именно так ... и что бы вы себе не говорили и как бы вы себе это не объясняли (а объяснить можно даже убийство 6 млн. евреев в немецких концлагерях), Вам придется теперь сделать этот выбор!!!!

И может это хорошо - потому что никогда не знаешь, когда жизнь даст возможность проявить себя НАСТОЯЩИМ человеком ... или .овном! И вот это, как раз тот самый случай ... .

А вот Радимов свой выбор уже сделал. Влад скажи, а если бы на месте Пака была твоя жена (отец, брат, сын, лучший друг), а на месте Кокорина - не кокорин, ты бы тоже был такой снисходительный и шутливый?! Да? Да что жена, вот ты бы сам был на месте Пака и тебе какое-то быдло вломило бы стулом по голове (а вокруг бы стояло еще таких же с десяток и если бы ты ответил, то тебя бы просто затоптали, покалечили, возможно вплоть до летального), тоже бы шутил про завтраки и мобильные телефоны 90-х, которых хорошо, что тогда не было? Ты хоть понимаешь, какое УНИЖЕНИЕ пришлось испытать человеку, когда тебя бьют, а ты в принципе не можешь ответить, потому что дальше грань ... ? Да что с тобой не так, парень, что?


Свой выбор, кстати, уже многие сделали ...

Павел Колобков об инциденте с Кокориным и Мамаевым: "Здесь не может быть смягчающих обстоятельств" ... все четко, ясно и по делу! Уважаю.

Мирзоян: «Кокорин и Мамаев не имеют к сборной России никакого отношения» ... это все что вас волнует господин Мирзоян? Не страшно теперь с такой фамилией будет завтракать в кафейнях?

Уткин: "Мне представляется, что это совершенное ясно с точки зрения правоохранительных органов дело. Там есть масса свидетелей, есть видеонаблюдение, есть пострадавшие, есть снятые побои. Я думаю, что они должны разобраться с этим в три дня. И виновные, безусловно, должны быть наказаны ... Дело яснее некуда. Если к концу недели полиция не разберется, тогда она полная дура".

Д. Губерниев об инциденте с Кокориным и Мамаевым: "Такой футбол нам точно не нужен! Тьфу! Просто позорище!" ... что, из всей действующей спортивной братии только у этого парня есть яйца?

Куда вы все провалились? Черданцев, Генич, Шмурнов и т.д., вся шатия ГАЗПРОМовского МАТЧ ТВ ... ? Рабинер, ау?!!!!!! Цыбанев, Ловчев - где вы все? Чего как воды в рот набрали? А? Комментаторы и Аналитики? Сты-до-ба!!!!!!

Еще выбор придется делать операм, следствию и прокуратуре ... слить все это или проявить свой профессиональный долг?! Интересно, честь мундира еще чего-то стоит в этой стране?

И еще выбор придется делать нам, обществу!

Оно его уже начало делать ... я уже читал, что стул-то на самом деле прошел по касательной, да и не так больно было Паку, ну не убили же?

Ребята, нам жить в этой стране ... лично я отсюда ни куда уезжать не собираюсь! А вот будем мы жить цивилизованно (по закону) или как всегда (раньше партийная принадлежность, сегодня бабло), это решать нам!!!! Слово за Вами.




To be or not to be?
Узнаем уже скоро ... .

Спартач.

* Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
3.3 / 10
549 9
  • 9 Октября
    На этой теме уже многие попиарились, поэтому, имхо, самое время ....попиариться самому :D
    • 9 Октября
      Это первое, что и мне пришло на ум)) И автор не сплошал...
    • 9 Октября
      Насколько я знаю, автор сего опуса фигура не публичная. Потому пиариться ему смысла нет. И разве он высказал неправильные мысли?
  • 9 Октября
    Черданцев, Генич, Шмурнов и т.д., вся шатия ГАЗПРОМовского МАТЧ ТВ ... ? Рабинер, ау?!!!!!! Цыбанев, Ловчев - где вы все? Чего как воды в рот набрали?
    так тут же не "Спартак" плохо сыграл и скандал не с участием игроков нашего клуба, поэтому и помалкивают. А те что с Матч ТВ рази ж будут кусать кормящую руку?
    ЗЫ: Позиция Зенита по делу определилась, теперь вылезут
  • 9 Октября
    "Рабинер, ау?!!!!!!"

    Справедливости ради, Рабинер в FB такую простыню накатал, что аж жуть берёт. Громы и молнии.И в газете скоро появится это, уверен.
  • 9 Октября
    Молодец. Все по делу написано. Да, это как раз тот случай, когда надо делать выбор .
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Турцию победили - 2:0. Первое место в группе надо обязательно сохранить!

Российская сборная уверенно победила турецкую команду – 2:0 и еще более укрепила свое ...

Футбольные новости
229 6

Агент Петреску заявил, что тренер знает, что не получит деньги от "Кубани"

Главный тренер китайского футбольного клуба "Гуйчжоу Чжичэн" Дан Петреску, ранее ...

328 6

Англия на выезде обыграла Испанию, дубль на счету Стерлинга

В матче 4-го тура Лиги Наций Англия на выезде обыграла Испанию.

709 9

«Бавария» определилась с приоритетным кандидатом на замену Роббену и Рибери

"Бавария" определилась с приоритетным кандидатом на замену своим ветеранам ...

286 4

Алькасер забил 10 голов последними 10 ударами в створ ворот

Нападающий сборной Испании Пако Алькасер отметился голом в матче Лиги наций УЕФА с ...

1762 18

Transfermarkt обновил трансферную стоимость игроков РПЛ

Портал Transfermarkt.com обновил трансферную стоимость игроков Российской ...

507 4

Ливерпуль фаворит за подпись Николо Бареллы

Николо Барелла стал хорошо известен в Италии и привлек интерес ряда топовых ...

435 7

Кемпес: всякий раз, когда Марадона открывает рот, это становится проблемой

Марио Кемпес ответил на критику легендарного аргентинского футболиста Диего ...

Популярное
8635 446

«Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым

Председатель палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов заявил, что ...

7300 393

«Зенит» назвал вопиющим избиение с участием Кокорина

Петербургский «Зенит» осудил избиение посетителя московского кафе, в котором ...

4873 390

Адвокат: "Заключение Кокориных под стражу незаконно. Дело могут передать в МГС"

Адвокат Татьяна Стукалова, которая накануне приняла поручение на защиту ...

7701 386

На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело по статье о побоях

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что в отношении футболистов Александра ...

5421 330

Суд арестовал футболиста Кокорина

Тверской суд Москвы в четверг вечером арестовал футболиста Александра Кокорина, ...

5213 325

ЦСКА: без Кубка

Третий год подряд армейцы вылетают на стадии 1/16 финала.

7744 323

Заявление футбольного клуба «Зенит». Сине-бело-голубые о ситуации с Александром Кокориным

Сине-бело-голубые о ситуации с Александром Кокориным.

Голосование

Радует ли вас тенденция появления молодых футболистов в "Спартаке"?

Да, они должны играть, набираться опыта
43.5%
Нет, пусть играют опытные футболисты, они делают результат
14.9%
Это вопрос конкуренции и тренерского штаба
39.9%
Сейчас обсуждают